Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

mercuriy_v

Когда я пытался Райса подписать в МЮ - так он с меня требовал зп в 900к в месяц. А в Ливер за 300к соглашается идти))

У меня даже всякие Далоты да Гарначо требуют зп 600-700к

Че за фигня вообще)))

Вы не можете просматривать это вложение.

Myasotryas515

@mercuriy_v попробуй сократить фонд доступного зп, переведя средства в трансферный бюджет, как здесь советуют, мб и прокатит (если это не только в Испании так работает)

Emil

@mercuriy_v у меня та же хрень в английских низших лигах. Игроки, которые от меня требуют 120к -150к и наотрез отказываются от меньшего, в результате переходят в клубы на 80К-100К. Это бесит. Я думал такое из-за отсутствия у меня спорт дира. Но видимо, это не так.

Therion

Цитата: Emil от 21 июля 2023, 16:58:25@mercuriy_v у меня та же хрень в английских низших лигах. Игроки, которые от меня требуют 120к -150к и наотрез отказываются от меньшего, в результате переходят в клубы на 80К-100К. Это бесит. Я думал такое из-за отсутствия у меня спорт дира. Но видимо, это не так.

Даже если первым контракт предлагаешь? Если я не ошибаюсь, то игроки задирают зарплату, если уже получили предложение от другого клуба.

Nemo

@Therion не обязательно, скорей всего много факторов влияет - заинтересованность игрока, уровень клуба, предложенное игровое время, отношение игрока к вам(менеджеру), наличие других предложений и смотря от кого, прочее.

п.с. первоначальные возможные требования ведь всегда можно узнать после разговора с агентом игрока и потом уже от них отталкиваться искать другого игрока или с этим продолжать работу, кроме того не однократно снижал первоначальные требования по зарплате в результате переговоров и при этом не изменяя бюджет зарплат.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Therion

Цитата: Nemo от 21 июля 2023, 18:42:44@Therion не обязательно, скорей всего много факторов влияет - заинтересованность игрока, уровень клуба, предложенное игровое время, отношение игрока к вам(менеджеру), наличие других предложений и смотря от кого, прочее.

Значит модератор на форуме СИ обманул. Я вообще никогда не смотрю с какой зарплатой другой клуб игрока подписал. Сорвался трансфер и сорвался. Если игра не различает игрока и ИИ, то мне кажется, что первоначальное предложение не влияет на зарплату вообще. Сейчас взял два клуба и не увидел разницы, если один раньше предложил.

Mr Phil

Подскажите, как в фм 23 делать замену по позиции в случае удаления игрока? В фм 21 все было легко и просто, а в 23 не могу разобраться. Т. е. был удалён игрок центральный полузащитник, хотел заменить форварда на цп, но так и не разобрался, как поставить ему позицию цп. 

Nemo

Цитата: Mr Phil от 23 июля 2023, 21:33:31Подскажите, как в фм 23 делать замену по позиции в случае удаления игрока? В фм 21 все было легко и просто, а в 23 не могу разобраться. Т. е. был удалён игрок центральный полузащитник, хотел заменить форварда на цп, но так и не разобрался, как поставить ему позицию цп. 

просто перетащить фигуру игрока на нужное место и выдать нужные указания
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Emil

Цитата: Therion от 21 июля 2023, 17:57:48Даже если первым контракт предлагаешь? Если я не ошибаюсь, то игроки задирают зарплату, если уже получили предложение от другого клуба.

не следил за этим, тут же не поёмешь, когда игрок задерает зп, а когда нет. Но вот вчера ЦЗ хорошего пытался подписать, без торгов дал ему 130 к, потом ему сделал предложение другой клуб из той же лиги и он подписал контракт на 78 к =)) Я могу предположить, что на решение повлиял рейтинг клуба, у меня он может быть на ползвездочки поменьше (не проверял, но это макс разница в рейтинге у команд одного дивизиона), но не такая же разница должна быть.

И насчет того что ИИ не различает команды игрока и прочие - я думаю это касается только самих матчей.

Emil

@Therion + ещё вспомнил забавное: год назад беда с нападающими была у меня, предлагал одному типу 100K, он же меньше 140 ничего и слышать не хотел. В это трансферное нахожу его же в команде тремя (!) дивизионами ниже с зп 6К. Вообщем с трансферами/подписаниями они че-то намудрили в этом году. Может так уже и давно, я давненько с активными трансферами не играл.

Therion

Цитата: Emil от 24 июля 2023, 10:26:50И насчет того что ИИ не различает команды игрока и прочие - я думаю это касается только самих матчей.

Не думаю, что игрок отличает под чьим управлением клуб.

Цитата: Emil от 24 июля 2023, 10:26:50Но вот вчера ЦЗ хорошего пытался подписать, без торгов дал ему 130 к, потом ему сделал предложение другой клуб из той же лиги и он подписал контракт на 78 к =))

А у тебя какая команда? А перешёл он в какую? Надо как-нибудь попробовать заманить игрока и посмотреть  на сколько больше он попросит.

Emil

@Therion  вот пример за вчера нашёлся, не совсем чистый, так как контракт игроку предлагал повторно и он ещё увеличил требования, но думаю понятно, что не в три раза: с меня хочет 300 (хотел больше 240 или что-то около, в блэкпул (тот же дивизион) уходит за 100. У Блэкпула выше репутация (национальная, у меня - региональная). Но, блин, если из-за этого, то явно механика передёрнута.

Спойлер

Спойлер

Therion

Цитата: Emil от 25 июля 2023, 20:33:48@Therion  вот пример за вчера нашёлся, не совсем чистый, так как контракт игроку предлагал повторно и он ещё увеличил требования, но думаю понятно, что не в три раза: с меня хочет 300 (хотел больше 240 или что-то около, в блэкпул (тот же дивизион) уходит за 100. У Блэкпула выше репутация (национальная, у меня - региональная). Но, блин, если из-за этого, то явно механика передёрнута.

Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер

Так у тебя редактор есть. Надо было сохраниться и поставить своему клубу точно такую же репу и проверить сколько будет игрок просить.

Друзья, никто не знает, как сделать так, чтобы у клуба сменился владелец? Просто я начал карьеру с базой данных на 12 дивизионов Англии, дошел уже до 7го и бесит, что по сравнению с конкурентами денег вообще нет.

Nemo

Цитата: rachok059 от 26 июля 2023, 17:46:37Друзья, никто не знает, как сделать так, чтобы у клуба сменился владелец? Просто я начал карьеру с базой данных на 12 дивизионов Англии, дошел уже до 7го и бесит, что по сравнению с конкурентами денег вообще нет.

а откуда им быть находясь в таком подвале где все игроки играют за условную тарелку супа и на шару 2 раза в неделю потренироваться.

🡅 🡇