Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Scipione

Therion

Цитата: Scipione от 22 июня 2023, 15:35:56Я нашёл вроде как удалить потолок зарплат для Испании. По крайней мере в ФМ22 работает

Сделал. Влияние ползунка зарплаты-трансферы теперь меньше стало. Раньше в зависимости от положения ползунка игрок требовал 800-лям, а теперь он же 700-725 тыс.

Scipione

Цитата: Therion от 22 июня 2023, 16:51:38Сделал. Влияние ползунка зарплаты-трансферы теперь меньше стало. Раньше в зависимости от положения ползунка игрок требовал 800-лям, а теперь он же 700-725 тыс.

Вообще никак не должно быть связано. Эта настройка только убирает потолок зарплат в новых сейвах

Therion

Цитата: Scipione от 22 июня 2023, 18:05:11Вообще никак не должно быть связано. Эта настройка только убирает потолок зарплат в новых сейвах

Но оно так.

подскажите кто знает.

1.Уровень лиги 2,5 звезды. Он фиксированный или может вырасти (и что для этого надо).

2.Мой рейтинг клуба быстро дорос до 2,5 звезды и застопорился. После рейтинга 2,5 выходил за три сезона в 1/8, 1/2 и финал кубка конференций, но рейтинг стоит на месте. Как его повысить?

Nemo

Цитата: ilunar от 22 июня 2023, 22:29:57подскажите кто знает.

1.Уровень лиги 2,5 звезды. Он фиксированный или может вырасти (и что для этого надо).

2.Мой рейтинг клуба быстро дорос до 2,5 звезды и застопорился. После рейтинга 2,5 выходил за три сезона в 1/8, 1/2 и финал кубка конференций, но рейтинг стоит на месте. Как его повысить?

Все эти рейтинги в звездах показывают уровень репутации клуба или турнира, в начале каждого сезона обычно приходит письмо с уведомлением об изменении её(репутации). Чтоб повысить репутацию клуба нужно постоянно показывать хорошие результаты во всех турнирах которых участвуете и постепенно она будет повышаться и за 2-3 сезона нельзя добиться мировой имея условную национальную(или региональную), тоже самое касается и репутации лиги чем сильнее команды в ней тем выше репутация.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

x4feitt

Кто подскажет, на что влияет корпоративная инфраструктура и как ее прокачивать

Nemo

Цитата: xZer0btw от 25 июня 2023, 14:01:58Кто подскажет, на что влияет корпоративная инфраструктура и как ее прокачивать

https://community.sigames.com/forums/topic/144792-corporate-facilities/

Улучшение можно только при увеличении стадиона или же при постройки нового и там их наличие - это взято с просторов интернета.

https://community.sigames.com/forums/topic/368244-how-to-upgrade-corporate-facilities/
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Bludrog

Пропал частично планшет тренера, изменение разрешения, полноэкранность и прочее не помогает, как вернуть? Вы не можете просматривать это вложение.

ребята, как посмотреть призовой фонд лиг?

Nemo

Цитата: Adam1723 от 03 июля 2023, 00:33:02ребята, как посмотреть призовой фонд лиг?

обычно подобное прописывается и указывается в правилах турнира

Emil

Играю в 23 версию, до этого была 20. У меня в 23 (английская ванарама) во время матча первыми всегда устают центральные защитники, их приходится менять по ходу матча. В 20 я вообще их никогда не менял. Это у всех так в 23?

Cygel99

подскажите, как седлать чтобы все не изученные игроки были изучены одним щелчком, стоимость, текущие способности и потенциал, атрибуты, все все, прога или скин? 

Nemo

@Cygel99 любой внутриигровой редактор(они все платные, но для указанного вами хватит и демо версии ФМРТЕ,ФМСЕ) или же fm genie scout.

п.с. но некоторые считают что использование данных программ и узнавание перечисленного вами является читерством даже играя только с ИИ и не по сети.

Coziablik

Цитата: Emil от 14 июля 2023, 13:15:03Играю в 23 версию, до этого была 20. У меня в 23 (английская ванарама) во время матча первыми всегда устают центральные защитники, их приходится менять по ходу матча. В 20 я вообще их никогда не менял. Это у всех так в 23?

У меня нет 23-го, но могу предположить, что на них приходится большая нагрузка. Посмотри сколько они пробегают за матч. Опять же, какая у них выносливость. Не знаю какой сейчас движок, но возможно (даже скорее всего) каждое верховое единоборство, коих в Ванараме по идее много, тратит выносливость.

🡅 🡇