Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Therion

Цитата: Nemo от 16 июня 2023, 03:12:26я читал все что написано до меня и написал в ответ что происходит в моем сейве и свое видение на данный вопрос,и не говорю что оно первоисточник и правильное,скорей всего на запросы влияют многие факторы (отношение агента игрока к менеджеру, отношение самого игрока, местонахождение клубов текущего и который хочет купить, статусы обоих клубов, были ли до этого попытки купить уже этого игрока и потом прерваны по какой-либо причине, прочее). я например в своих сейвах отвергаю предложения по зарплате если они не адекватно завышены в несколько раз и ищу более приемлемые и как правило получается найти более сговорчивых игроков и не хуже,но при этом на нормальную зарплату.

п.с. как вариант что начальное предложение не приговор и можно торговаться при желании не изменяя даже текущие финансы и в каждом варианте из концовок сразу вешал замок на предлагаемой зарплате и убирал выплаты за неиспользуемую замену, и понимаю что разные игры и принцип ИИ изменится мог в них,но основное все равно скорей всего осталось.

Как бы торговля меня не волнует в этом вопросе. Волнует влияние ползунка. Я уже ранее писал, что чел на ютубе так всех игроков подписывал играя в Испании. Я пробовал в других чемпах, но такое не прокатывает. Вот и пытаемся понять, что это баг или фича такая.

Trabelsi

Цитата: Therion от 16 июня 2023, 11:06:02Как бы торговля меня не волнует в этом вопросе. Волнует влияние ползунка. Я уже ранее писал, что чел на ютубе так всех игроков подписывал играя в Испании. Я пробовал в других чемпах, но такое не прокатывает. Вот и пытаемся понять, что это баг или фича такая.

Учитывая что дело происходит в Испании, то может еще идет какая то привязка к потолку зарплат? Чисто предположение, сам в Испании давно не играл. Вообще на оф форуме СИ видел темы что потолок зарплат неправильно работает в Ла Лиге в ФМ. Не исключаю, что это и вызывает какие то специфические баги.

Therion

Цитата: Trabelsi от 16 июня 2023, 14:37:26Учитывая что дело происходит в Испании, то может еще идет какая то привязка к потолку зарплат? Чисто предположение, сам в Испании давно не играл. Вообще на оф форуме СИ видел темы что потолок зарплат неправильно работает в Ла Лиге в ФМ. Не исключаю, что это и вызывает какие то специфические баги.

Тоже предполагаю, что баг из-за потолка.

ogalo

Т.е багофича осталась только для Испании

Therion

Цитата: ogalo от 17 июня 2023, 12:22:38Т.е багофича осталась только для Испании

Это надо все чемпионаты тестировать, возможно, ещё где-то есть. На форуме СИ нашёл тему за 2014 год с такой же жалобой, но там чел не указал чемпионат. Народ накидал ему скринов из разных чемпов, что такого нет и тема заглохла. Возможно, что там тоже чемп был с потолком, а в других нормально.

Traffic

Почему Тотти нет ни в легендах, ни в фаворитах и кумирах Ромы?

Trabelsi

Цитата: Traffic от 18 июня 2023, 08:36:57Почему Тотти нет ни в легендах, ни в фаворитах и кумирах Ромы?

Думаю данный топик на оффоруме СИ отвечает на этот вопрос - https://community.sigames.com/bugtracker/football-manager-2023-bugs-tracker/database-and-research/italy-data-issues/as-roma-favourite-personel-r8952/ а точнее коммент там от итальянского хед ресерчера

Nemo

Цитата: Traffic от 18 июня 2023, 08:36:57Почему Тотти нет ни в легендах, ни в фаворитах и кумирах Ромы?

предигровой редактор у вас есть надеюсь?! это дополнение небольшое к ответу данному выше.

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Traffic

@Nemo в самой игре его нет в профиле Ромы, а что на этом скрине? 

Неужели Рома решила не добавлять Тотти, странно.

Nemo

Цитата: Traffic от 19 июня 2023, 08:24:17@Nemo в самой игре его нет в профиле Ромы, а что на этом скрине? 

Неужели Рома решила не добавлять Тотти, странно.

Скин с предигрового редактора с списком легенд клуба и он там есть и следовательно в БД игры он числится как легенда и даже в его честь могут назвать новый стадион клуба если он будет построен, при чем тут клуб до решения добавлять или не добавлять и вам @Trabelsi уже скинул ссылку с ответом хед ресерчера Италии с ответом на ваш вопрос.

п.с. скриншот из моего сейва в фм23 и экран профиля Ромы

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

KyPoK

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, а есть какой нибудь апдейт базы для России, условно до Д5, но чтобы Россия без еврокубков была, так сказать реалии сегодняшних дней))) Заранее благодарен за ответ!

Nemo

Цитата: KyPoK от 21 июня 2023, 05:51:16Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, а есть какой нибудь апдейт базы для России, условно до Д5, но чтобы Россия без еврокубков была, так сказать реалии сегодняшних дней))) Заранее благодарен за ответ!

только

ogalo

Цитата: Therion от 17 июня 2023, 12:45:44Это надо все чемпионаты тестировать, возможно, ещё где-то есть. На форуме СИ нашёл тему за 2014 год с такой же жалобой, но там чел не указал чемпионат. Народ накидал ему скринов из разных чемпов, что такого нет и тема заглохла. Возможно, что там тоже чемп был с потолком, а в других нормально.

я уже писал что в FM2015  часто пользовался этим ползунком.играл в белорусском чемпионате.игроки не все но многие.

Therion

Цитата: ogalo от 21 июня 2023, 19:46:28я уже писал что в FM2015  часто пользовался этим ползунком.играл в белорусском чемпионате.игроки не все но многие.

Возможно, они пофиксили, а когда в Испании потолок делали, то баг назад вылез. Это только моё предположение.

Scipione

Цитата: Therion от 17 июня 2023, 12:45:44Это надо все чемпионаты тестировать, возможно, ещё где-то есть. На форуме СИ нашёл тему за 2014 год с такой же жалобой, но там чел не указал чемпионат. Народ накидал ему скринов из разных чемпов, что такого нет и тема заглохла. Возможно, что там тоже чемп был с потолком, а в других нормально.

Я нашёл вроде как удалить потолок зарплат для Испании. По крайней мере в ФМ22 работает

🡅 🡇