Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Zadalbaika

Цитата: Trabelsi от 10 июня 2023, 13:09:41Как обычно в воркшопе стима, на фмскауте или других похожих ресурсах https://www.fmscout.com/a-saudi-pro-league-fm23.html

Про играбельность апдейта ничего не могу сказать. Советую перед началом сейва прогнать 1-2 сезона на холидее и посмотреть нормально ли всё функционирует.

Всё встало, только вот где Бензема в Аль-Иттихаде? Как найти апдейты обновленные?

Nemo

Цитата: Zadalbaika от 10 июня 2023, 14:48:25Всё встало, только вот где Бензема в Аль-Иттихаде? Как найти апдейты обновленные?

Цитата: Trabelsi от 10 июня 2023, 13:09:41Как обычно в воркшопе стима, на фмскауте или других похожих ресурсах

Посмотрите на дату когда был выложен апдейт по саудитам и сравните когда Карим перешел в новый клуб, можете сами прописать этот трансфер как будущий в предигровом редакторе или скачать апдейт в котором есть уже новые трансферы и не попавшие в БД 23.5
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Привет, подскажите в чем дело.

Хочу купить игрока на роль ротация и он требует зп больше своей текущей более чем в 5 раз. У него зп сейчас 15к и он просит 85 и это при том что он не интересен своему клубу и хочет уйти.

Для сравнения у меня в команде максимальная зп 50к.

И проблема в том что такие требования у всех игроков которых я зову к себе. Ладно бы они шли важными или звёздными игроками,но он не нужны клубы и идут играть в ротацию. Что за бред?

Видел на ютубе видос что это может зависить от зарплатного бюджета,но я его менял как на минимальный так и на максимальный. Требования не меняются 

Nemo

Цитата: Raja от 13 июня 2023, 17:49:11Привет, подскажите в чем дело.

Хочу купить игрока на роль ротация и он требует зп больше своей текущей более чем в 5 раз. У него зп сейчас 15к и он просит 85 и это при том что он не интересен своему клубу и хочет уйти.

Для сравнения у меня в команде максимальная зп 50к.

ищите другие варианты и найдете, прежде чем предлагать контракт пробовали разговаривать с агентом игрока(как правило там сразу можно узнать примерные запросы) и изучать скаутами его, скорее всего он не слишком хочет переходить в ваш клуб и как итог решил срубить денег за это.

п.с. и не удивлюсь если он в итоге перейдет в другой клуб и с меньшими требованиями по зарплате
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Raja

Цитата: Nemo от 13 июня 2023, 18:13:37ищите другие варианты и найдете, прежде чем предлагать контракт пробовали разговаривать с агентом игрока(как правило там сразу можно узнать примерные запросы) и изучать скаутами его, скорее всего он не слишком хочет переходить в ваш клуб и как итог решил срубить денег за это.

п.с. и не удивлюсь если он в итоге перейдет в другой клуб и с меньшими требованиями по зарплате

В том то и дело что агент говорит что игрок очень рад будет перейти но при этом сразу конскую зп просит. Насчёт ищите и найдете: я же ради эксперимента больше десятка игроков прогнал.

Мне просто кажется что чем больше у меня бюджет тем больше игроки просят зп. А по идее это ведь так не должно работать 

Therion

Цитата: Raja от 13 июня 2023, 20:33:34Мне просто кажется что чем больше у меня бюджет тем больше игроки просят зп. А по идее это ведь так не должно работать 

Я макс. бюджет ставил в редакторе и требования не росли. Только в Испании какая-то фигня, что при перекидывании всех финансов в трансферы игрок просить зп меньше.

Ded Mazday

Как выложить гол на обозрение? Матч сохранил если что. Повторы всякие включаю, функции записи не вижу. 
Неужели сторонним софтом записи с экрана только?

Nemo

Цитата: Ded Mazday от 14 июня 2023, 19:28:14Как выложить гол на обозрение? Матч сохранил если что. Повторы всякие включаю, функции записи не вижу. 

Неужели сторонним софтом записи с экрана только?

после того как СИ посорились с Гуглом пропала такая возможность, ибо пропала из игры возможность скидывать запись матчей или голов на ютуб как была, т.ч. только сторонние программы скорей всего.

ogalo

а какая официальная версия того зависят ли требования игрока от зарплатного бюджета клуба

Raja

Цитата: ogalo от 14 июня 2023, 22:22:23а какая официальная версия того зависят ли требования игрока от зарплатного бюджета клуба

Тоже искал ,не нашел. Если найдешь вдруг тегни меня

ogalo

Цитата: Raja от 15 июня 2023, 14:16:37Тоже искал ,не нашел. Если найдешь вдруг тегни меня

я думаю это надо на  форуме сигэймс спрашивать.или где там разрабы обитают?

Nemo

Цитата: ogalo от 14 июня 2023, 22:22:23а какая официальная версия того зависят ли требования игрока от зарплатного бюджета клуба

не знаю как в фм23 живется в испанских клубах, в 21 вполне нормально и требования даже меньше текущих у игрока получились. клуб Депортиво Ла Корунья, в бюджете зарплат свободных 500к, но тем и менее игрок согласен идти в мой клуб с понижением зарплаты, хотя мой клуб выше статусом текущего клуба игрока. подобных вариантов хватает и в фм23 в немецком клубе за который играю, есть игроки которые не очень уверенны и хотят переходить и выдвигают завышенные требования, есть те которые согласны на понижение зарплаты в случае перехода и есть те которые согласны на примерно равные требования по сравнению с текущими своими и не замечал зависимости от бюджета зарплат и есть ли там или нет излишек большой.

Вы не можете просматривать это вложение.

ogalo

@Nemo возможно это каким то образом зависит от конкретного игрока.Ну или от возможностей бюджета,когда при распределении бюджет изменяется существенно.

например выставить зарплату на минимум.Выбрать игрока из своей команды,который хочет новый контракт.Посмотреть его требования.Нажать несколько раз кнопку Далее,чтобы прошло например 2 дня.Потом бюджет зарплат выкрутить на максимум. Посмотреть требования игрока. Если делать в один день,то разницы может не быть.Т.е. она не меняется в реальном времени.

Therion

Цитата: Nemo от 15 июня 2023, 21:58:31не знаю как в фм23 живется в испанских клубах, в 21 вполне нормально и требования даже меньше текущих у игрока получились. клуб Депортиво Ла Корунья, в бюджете зарплат свободных 500к, но тем и менее игрок согласен идти в мой клуб с понижением зарплаты, хотя мой клуб выше статусом текущего клуба игрока. подобных вариантов хватает и в фм23 в немецком клубе за который играю, есть игроки которые не очень уверенны и хотят переходить и выдвигают завышенные требования, есть те которые согласны на понижение зарплаты в случае перехода и есть те которые согласны на примерно равные требования по сравнению с текущими своими и не замечал зависимости от бюджета зарплат и есть ли там или нет излишек большой.

Ты изучи лучше, что мы пишем.

Спойлер
Вот в зарплатном фонде ползунок

Вот я с ним торгуюсь

Теперь перезагружаюсь и ползунок в трансферный бюджет

Вот в итоге наторговал

Nemo

Цитата: Therion от 16 июня 2023, 00:38:01Ты изучи лучше, что мы пишем.

я читал все что написано до меня и написал в ответ что происходит в моем сейве и свое видение на данный вопрос,и не говорю что оно первоисточник и правильное,скорей всего на запросы влияют многие факторы (отношение агента игрока к менеджеру, отношение самого игрока, местонахождение клубов текущего и который хочет купить, статусы обоих клубов, были ли до этого попытки купить уже этого игрока и потом прерваны по какой-либо причине, прочее). я например в своих сейвах отвергаю предложения по зарплате если они не адекватно завышены в несколько раз и ищу более приемлемые и как правило получается найти более сговорчивых игроков и не хуже,но при этом на нормальную зарплату.

п.с. как вариант что начальное предложение не приговор и можно торговаться при желании не изменяя даже текущие финансы и в каждом варианте из концовок сразу вешал замок на предлагаемой зарплате и убирал выплаты за неиспользуемую замену, и понимаю что разные игры и принцип ИИ изменится мог в них,но основное все равно скорей всего осталось.

начальное предложение

конечное, вариант 1

конечное, вариант 2

🡅 🡇