Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

t1mOFFey

Я начал карьеру так сказать "на максималках" с минимальной лицензией и опытом. Меня пригласили в Молодежку Сербии. Как мне сделать запрос на обучение на более высокую лицезию

Nemo

@t1mOFFey такая функция есть только в клубном уровне и желательно брать клуб/сборная, ибо играя только за сборную не сможете как следует проверить изменения в тактике, слишком большие перерывы между играми.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

t1mOFFey

@Nemo При минимальных умениях моего менеджера берут только в национальные сборные, а от клубов просто не приходит предложений

Coziablik

Цитата: t1mOFFey от 29 мая 2023, 19:24:31@Nemo При минимальных умениях моего менеджера берут только в национальные сборные, а от клубов просто не приходит предложений

Бро, ну нельзя просто ждать, что кто-то что-то предложит, нужно заявки подавать. Выбирать клубы с низкой репой, кликать по названию правой кнопкой и "заявка на работу".

Приветствую вас, файл документов с сейвами, графикой перестал считываться игрой, после того, ка перенес его на другой диск.Что делать? 

Играю за МЮ и решфорд хочет играть на позиции "левый крайник полузащитник в роли переставленный крайний полузащитник" что это значит? я использую его на "полуфланговый крайник полузащитник *Атака* " где у него 4 звезды, что мне нужно сделать, чтобы он перестал ныть? вроде использую его там где он хочет, нет?

nonipon1

Подскажите что делать, такая ошибка при любых изменениях(в существующих апдейтах)?

Вы не можете просматривать это вложение.

dlinnyi

Цитата: nonipon1 от 02 июня 2023, 19:23:59Подскажите что делать, такая ошибка при любых изменениях(в существующих апдейтах)?

Несоответствие версий игры и редактора. По поводу этой ошибки я неоднократно отвечал уже.

Zorky9

добрый вечер,что нужно сделать,чтобы 2 команду запустили играть во 2 лигу/фнл?

Nemo

Цитата: Zorky9 от 08 июня 2023, 18:29:30добрый вечер,что нужно сделать,чтобы 2 команду запустили играть во 2 лигу/фнл?

спортивный принцип только,когда выйдут в нужную вам лигу, текущую можете узнать на экране дубля и если там есть надпись то узнаете
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Zorky9

Цитата: Nemo от 08 июня 2023, 19:32:36спортивный принцип только,когда выйдут в нужную вам лигу, текущую можете узнать на экране дубля и если там есть надпись то узнаете

они только товарищеские играют,спасибо за ответ!

Nemo

Цитата: Zorky9 от 08 июня 2023, 21:05:38они только товарищеские играют,спасибо за ответ!

потому что в данный момент находятся в не активной лиге и как итог в расписании матчей не будут отображаться официальные, но при этом если команда находится в хоть какой-либо лиге то игровая статистика у игроков будет и выход из подобной лиги рандом

Zorky9

Цитата: Nemo от 08 июня 2023, 21:27:55потому что в данный момент находятся в не активной лиге и как итог в расписании матчей не будут отображаться официальные, но при этом если команда находится в хоть какой-либо лиге то игровая статистика у игроков будет и выход из подобной лиги рандом

теперь понял,спасибо еще раз!

Zadalbaika

Ищу Саудовскую лигу, где можно найти?

Trabelsi

Цитата: Zadalbaika от 10 июня 2023, 12:18:04Ищу Саудовскую лигу, где можно найти?

Как обычно в воркшопе стима, на фмскауте или других похожих ресурсах https://www.fmscout.com/a-saudi-pro-league-fm23.html

Про играбельность апдейта ничего не могу сказать. Советую перед началом сейва прогнать 1-2 сезона на холидее и посмотреть нормально ли всё функционирует.

🡅 🡇