Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Scipione

Цитата: Camper от 17 мая 2023, 16:19:46Когда ошибся с автором извиняюсь ) 

интересный движ, сам читаю)

ruslan80

Так мне про билингема  и не ответили мастера ?‍♂️Буду сам разбираться 

Coziablik

Цитата: Mike_Ric от 17 мая 2023, 07:32:51Всем привет! У меня такой вопрос возник. Всегда играл с большой или средней базой игроков, в игре загружал большинство лиг. Хотелось бы поинтересоваться у "бывалых", стоит ли пробовать поиграть с маленькой базой, и какие "ньюансы" могут возникнуть при игре с ней.

Никаких особых нюансов нет. Поиграть однозначно стОит. Это позволит увеличить количество лиг, не перегружая особо количеством игроков. Качество регенов только немного снизится, но это не будет сильно заметно именно в игровом плане. Нюансы будут в том, что внезапно те клубы, которые были однозначными лидерами в своих лигах в игре со средней/большой базой, возможно перестанут быть такими однозначными.

В целом, игра с малой базой не менее, а часто более, интересна. Так что, не переживай, и вперед.

Mike_Ric

Nemo, Coziablik, большое спасибо за подсказки!

Здравствуйте, вопрос о финансах в испанской Ла Лиге. Провёл первый сезон за Вальядолид, и по его окончании никаких призовых не получил. По ходу сезона набежала только сумма за ТВ, чуть больше 20 миллионов. Соответственно и бюджет трансферный дали всего на 3 миллиона. Вопрос - со временем как-то сумма за ТВ будет расти, или всё же призовые появятся? Как вообще строится экономика в испанских клубах? Давно играл в FM19, там на старте сезона От Ла Лиги сразу около 50 миллионов давали. Посмотрел призовые в Англии и Германии, что-то они существенно выше. Если мне и дальше будут по 20 лямов давать, то нормальный клуб создать не получится

Nemo

Цитата: kirillkuts от 18 мая 2023, 10:06:10Здравствуйте, вопрос о финансах в испанской Ла Лиге. Провёл первый сезон за Вальядолид, и по его окончании никаких призовых не получил. По ходу сезона набежала только сумма за ТВ, чуть больше 20 миллионов. Соответственно и бюджет трансферный дали всего на 3 миллиона. Вопрос - со временем как-то сумма за ТВ будет расти, или всё же призовые появятся? Как вообще строится экономика в испанских клубах? Давно играл в FM19, там на старте сезона От Ла Лиги сразу около 50 миллионов давали. Посмотрел призовые в Англии и Германии, что-то они существенно выше. Если мне и дальше будут по 20 лямов давать, то нормальный клуб создать не получится

Каждая страна по своему отличается естественно и не стоит смотреть только на сумму призовых, в некоторых только они есть и нет практически ТВ(Германия например) , в некоторых все вместе или только ТВ. Что касаемо Испании, то там только ТВ и они изменяются(сужу по своему сейву в ФМ21 за испанский клуб) и экономика позволяет развивать клуб не опираясь только на эти деньги, но и получая доход с матч дея(билеты и пр.) и других направлений(участие в ЕК, перепродажа игроков, прочее).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Товарищи,как натурализовать игрока?5 лет в рпл прошло,но он не спешит становиться Россиянином,от меня это зависит как-то?в других клубах вовсю натурализуют

Zorky9

и еще вопросик о 2 клубе,сформировали мне второй клуб,когда он будет играть в турнирах?

Nemo

Цитата: Zorky9 от 18 мая 2023, 20:59:02и еще вопросик о 2 клубе,сформировали мне второй клуб,когда он будет играть в турнирах?

это вы увидите зайдя в клуб и там будет название турнира в котором он участвует, если нет надписи то не участвует, и как правило это самая последняя лига из доступных(хотя может вообще какая угодно быть  вплоть до первенства области образно говоря)

ЦитироватьТоварищи,как натурализовать игрока?5 лет в рпл прошло,но он не спешит становиться Россиянином,от меня это зависит как-то?в других клубах вовсю натурализуют

в профиле игрока как раз написано заинтересован он или нет, может он уже заигран за другую страну и желает за нее играть чем за сборную удел которой тов. матчи только.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Zorky9

в том и дело,что нигде не заигран,ни за какую сборную,в профиле есть гражданство,но он не играет за сборную(написано ждет оформления документов 2 сезон),если подскажите,где в профиле посмотреть заинтересованность ,буду признателен 

Bludrog

Надоело играть в пердях, решил сыграть сезонов 10-15 за Монако. Вопрос - очень маленький стадион и низкая посещаемость, если в будущем борда построит новый, два вопроса

1) Он может оказаться во Франции, а не в Монако?
2) Улучшит ли построка нового стадиона посещаемость?
И вообще согласится ли руководство?

Nemo

Цитата: Bludrog от 19 мая 2023, 15:59:36низкая посещаемость

из-за этого вам скорей всего откажут, как правило ИИ дает добро на расширение текущего или постройку нового когда посещаемость 95-97%+

Bludrog

Цитата: Nemo от 19 мая 2023, 16:05:07из-за этого вам скорей всего откажут, как правило ИИ дает добро на расширение текущего или постройку нового когда посещаемость 95-97%+

Не подскажете, есть ли легальная возможность расширить посещаемость, кроме хороших выступлений в ЛЧ и лиге? Насколько я помню, это прямопропорционально населению города, а крошечное Монако жителями похвастаться не может. Я в ловушке Джокера? 

Nemo

Цитата: Bludrog от 19 мая 2023, 16:23:44Не подскажете, есть ли легальная возможность расширить посещаемость, кроме хороших выступлений в ЛЧ и лиге? Насколько я помню, это прямопропорционально населению города, а крошечное Монако жителями похвастаться не может. Я в ловушке Джокера? 

только  очень хорошие выступления в турнирах способствует увеличению посещаемости и население города здесь вроде как ни при чем и вспомните про немецкий город Зинсхайм как вариант и подобных вариантов хватает.

п.с. просто в Монте Карло людям не интересен футбол

https://www.transfermarkt.world/as-monaco/besucherzahlenentwicklung/verein/162

ogalo

Цитата: Nemo от 16 мая 2023, 23:41:04ну да и потом выносишь всех соперников и не знаешь куда кубки ставить, только одна маленькая проблема трудно найти и продать игроков,а все остальное так мелочи не значительные.

вот кстати вопрос: по какому признаку игроки в эти базы попадают?

🡅 🡇