Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Bludrog

Цитата: Nemo от 16 мая 2023, 19:31:34играя за укр. клубы(хотя это можно сказать про все клубы из Вос.Европы и Балканы) только еврокубки и перепродажа игроков спасет и грамотный подход к комплектации состава и контроль за бюджетом зарплат и персоналом(нанимать только тот который действительно нужен и принесет пользу)

Украина - самая сильная из подгруженных 5 лиг на данный момент, значит ли это, что попыток купить у меня игроков из топ-лиг будет меньше или не будет совсем?

Nemo

Цитата: Bludrog от 16 мая 2023, 20:18:34Украина - самая сильная из подгруженных 5 лиг на данный момент, значит ли это, что попыток купить у меня игроков из топ-лиг будет меньше или не будет совсем?

если у вас на данный момент активных и доступных 5 лиг, то это очень мало для нормальной трансферной активности в сейве, чем больше лиг тем лучше. текущая возможность купить кого-либо из топ 5 зависит только от размера выбранной БД игры и подключались ли дополнительно еще какие-либо опции по мимо выбора доступных стран и лиг.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Bludrog

Цитата: Nemo от 16 мая 2023, 20:31:07если у вас на данный момент активных и доступных 5 лиг, то это очень мало для нормальной трансферной активности в сейве, чем больше лиг тем лучше. текущая возможность купить кого-либо из топ 5 зависит только от размера выбранной БД игры и подключались ли дополнительно еще какие-либо опции по мимо выбора доступных стран и лиг.

Да, именно 5 лиг, из топ 5 вообще ни одного чемпионата, думал о скорости игры, а не её качестве, о чём сейчас жалею. Размер БД - большой, а какие ещё опции можно подключить? Я видел только выбор стран и лиг, добавлять/не добавлять персонал и прочие галочки снизу.

По поводу вопроса выше - я неправильно выразился, мне важно продать игрока в топ 5 лиг, я планирую растить регенов и толкать их за большие деньги. 

Scipione

Цитата: Bludrog от 16 мая 2023, 20:44:57Да, именно 5 лиг, из топ 5 вообще ни одного чемпионата, думал о скорости игры, а не её качестве, о чём сейчас жалею. Размер БД - большой, а какие ещё опции можно подключить? Я видел только выбор стран и лиг, добавлять/не добавлять персонал и прочие галочки снизу.

По поводу вопроса выше - я неправильно выразился, мне важно продать игрока в топ 5 лиг, я планирую растить регенов и толкать их за большие деньги. 

Например чтобы были подгружены все игроки, которые вызываются в сборные Европы и Южной Америки, все футболисты с континентальной репутацией, игроки с национальной репутацией определенных стран. Игроков сборных конкретных стран, опять же. С такими настройками много игроков в неиграбельных лигах, в том числе сгенерированной молодежи (ньюгены). Лично у меня базовый набор получается 7 стран на 45к + 20к подгруженых игроков

Но если лига неактивна (например АПЛ) , в любом случае она будет гораздо менее активна на трансферном рынке. Тут возможно нужно как раз таки добавлять топовые лиги + в которой сам сейв, а остальное подгружать игроков дополнительно без лиги 

Bludrog

Цитата: Scipione от 16 мая 2023, 21:05:16Например чтобы были подгружены все игроки, которые вызываются в сборные Европы и Южной Америки, все футболисты с континентальной репутацией, игроки с национальной репутацией определенных стран. Игроков сборных конкретных стран, опять же. С такими настройками много игроков в неиграбельных лигах, в том числе сгенерированной молодежи (ньюгены). Лично у меня базовый набор получается 7 стран на 45к + 20к подгруженых игроков

Но если лига неактивна (например АПЛ) , в любом случае она будет гораздо менее активна на трансферном рынке. Тут возможно нужно как раз таки добавлять топовые лиги + в которой сам сейв, а остальное подгружать игроков дополнительно без лиги 

Я в шоке, играю с 10 части, а эту возможность заметил только сейчас... Спасибо!

ogalo

как все сложно. то ли дело раньше выбрал размер базы Огромный,подгрузил 1-2 нации и получил +-45к игроков.

Nemo

Цитата: ogalo от 16 мая 2023, 23:03:30как все сложно. то ли дело раньше выбрал размер базы Огромный,подгрузил 1-2 нации и получил +-45к игроков.

ну да и потом выносишь всех соперников и не знаешь куда кубки ставить, только одна маленькая проблема трудно найти и продать игроков,а все остальное так мелочи не значительные.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Mike_Ric

Всем привет! У меня такой вопрос возник. Всегда играл с большой или средней базой игроков, в игре загружал большинство лиг. Хотелось бы поинтересоваться у "бывалых", стоит ли пробовать поиграть с маленькой базой, и какие "ньюансы" могут возникнуть при игре с ней.

Godare

Всем привет! Вопрос по трансферным апдейтам, все ищут их с новыми трансферами, я же наоборот. Есть ли апдейт FM 23 с трансферами на май 2022? То есть сезон 21-22 завершен, май 2022 и начинается игра.

Camper

Всем привет , подскажите пожалуйста если начинать в англии D8 какие лучше лиги подгружать.

Scipione

Цитата: Camper от 17 мая 2023, 14:20:39Всем привет , подскажите пожалуйста если начинать в англии D8 какие лучше лиги подгружать.

Смотря какой процессор и как быстро хочется обрабатывать дни. Для меня логично взять ТОП6 (Топ4 + Нидерланды, Португалия), остальное можно накидать в допы без подгрузки лиг. Но это уже у каждого свои предпочтения. Может захочется Шотландию подгрузить в пару к Англии, или по какой-то конкретной лиге прёт

Camper

@Scipione  Спасибо большое ,  биг бизнес эт кайф , жду проду. Не дождался ответа , хоть примерно так и поступил, хочу попробовать тоже историю написать .

Camper

Цитата: Camper от 17 мая 2023, 16:12:54@Scipione  Спасибо большое ,  биг бизнес эт кайф , жду проду. Не дождался ответа , хоть примерно так и поступил, хочу попробовать тоже историю написать .

Когда ошибся с автором извиняюсь ) 

Nemo

Цитата: Godare от 17 мая 2023, 11:42:09Всем привет! Вопрос по трансферным апдейтам, все ищут их с новыми трансферами, я же наоборот. Есть ли апдейт FM 23 с трансферами на май 2022? То есть сезон 21-22 завершен, май 2022 и начинается игра.

это вам скорее всего нужна бд 23.0 при создании сейва, ибо в ней как раз будет нужное и трансферы макс. на конец лета.

Nemo

Цитата: Mike_Ric от 17 мая 2023, 07:32:51Всем привет! У меня такой вопрос возник. Всегда играл с большой или средней базой игроков, в игре загружал большинство лиг. Хотелось бы поинтересоваться у "бывалых", стоит ли пробовать поиграть с маленькой базой, и какие "ньюансы" могут возникнуть при игре с ней.

https://community.sigames.com/forums/topic/565023-fm22-guide-how-to-increase-realism-in-fm22-by-daveincid/

🡅 🡇