Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Maurizio

Цитата: FAER от 16 апреля 2023, 12:20:36Пропустил пару серий игры и начал крэп карьеру в фм23 за безработного без опыта футбольного и самой низкой лицензией Национальная С.

Загрузив все лиги Европы и чуток других в мире, выпало мне играть в Словакии за аутсайдера Земплин.

Состав там конечно огненный, если у Напа удар 10 - это топчик)

Вопрос вот в чем. Я чего-то не понимаю или делаю что-то не так.

Бюджет ЗП 46к. Средние зарплаты у игроков 1-1.5к. 

Баланс клуба отрицательный -50к.

Ключевые слова: баланс клуба отрицательный

Tinho

Подскажите, может есть где-то список известных в прошлом игроков, которые сейчас доигрывают в экзотических странах или в низших-любительских лигах? Возможно кто-то интересный возобновил карьеру? Если списка нет - можно накидать известных вам игроков.

Scipione

Цитата: Tinho от 24 апреля 2023, 01:27:16Подскажите, может есть где-то список известных в прошлом игроков, которые сейчас доигрывают в экзотических странах или в низших-любительских лигах? Возможно кто-то интересный возобновил карьеру? Если списка нет - можно накидать известных вам игроков.

Отчасти поможет этот список

https://sortitoutsi.net/football-manager-2023-bargain-players

На подобных сайтах должны быть и другие. Я просто вбил в гугл fm23 old players и первая ссылка была этой

Traffic

Можно ли повлиять на коммерческие доходы клуба? Пример - выиграл с Ромой 3 подряд серии А, финал ЛЧ, коммерческие доходы все так же в 4-5 раз меньше, чем у Юве. Найм коммерческого директора не поможет?

Moskiller

Удалил полностью папку Sports Interactive вместе с сохранениями и очистил корзину.

Есть теперь возможность как-нибудь восстановить сохранения или они безвозвратно утеряны?

ogalo

@Moskiller есть всякие программы для восстановления удаленных файлов. но кмк,после восстановления файлы-сохранки не будут открываться. 

Moskiller

Цитата: ogalo от 06 мая 2023, 13:55:17@Moskiller есть всякие программы для восстановления удаленных файлов. но кмк,после восстановления файлы-сохранки не будут открываться. 

Не, их не находит. Пробовал уже.
Я имею в виду: где-нибудь в облаке или в Стиме не сохраняется?

Nemo

Цитата: Moskiller от 06 мая 2023, 17:41:08Я имею в виду: где-нибудь в облаке или в Стиме не сохраняется?

только если сами не использовали данную опцию для сохранения наравне с обычным сохранением, как вариант еще использовать восстановление системы(если она у вас включено) и откат на ближайшую точку.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Игорь 33333

Подскажите как поменять название стадионов на оригинальные ?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Marсo v B

Как работает скаутинг в этой версии? Отправляю на континент, искать бистов. Они находят пару-тройку, причём не бистов, а более-менее годных и гоняют их по-кругу. Каждый раз присылают отчёты на них. А новых нет.  Хотя через программу смотрел и видел вполне добрых-вундеров. 

Установки : Области Европа (к примеру), 15-18 лет, минимальные способности 0.5(серой)звезды, потенциал не менее 3(жёлтых) , приоритет постоянно. Скаутов до 8 штук. Три сезона одни и те же присылаются

Адаптация скаутов в норме, от 15. Знания по континенту тоже в норме.

Где я накосячил с настройками???

Надо конкретно в месте искать? например по лигам ю-18?  Раньше как то получалось находить Мессей и Роналдов

ogalo

зависит ли требуемая ЗП у игрока от максимально разрешенной ЗП в клубе?

в прошлых версиях такое было. разрешено предлагать 3000- игрок и будет требовать 3000. заходишь в перераспределение зарплат/трансферов и уменьшаешь ЗП до 1000. игрок уже согласен на 1000.

нехорошая такая багофича. я видел в 2006 и в 2015.

Therion

Цитата: ogalo от 09 мая 2023, 19:28:01зависит ли требуемая ЗП у игрока от максимально разрешенной ЗП в клубе?

в прошлых версиях такое было. разрешено предлагать 3000- игрок и будет требовать 3000. заходишь в перераспределение зарплат/трансферов и уменьшаешь ЗП до 1000. игрок уже согласен на 1000.

нехорошая такая багофича. я видел в 2006 и в 2015.

Вроде бы в Испании такое работает из-за потолка зарплат в лиге, а может и не из-за этого, но в других лигах вроде не прокатывает.

ogalo

@Therion не.это выглядит как будто игрок знает какой фонд зарплат в клубе и какая там зарплата. исходя из этого он требует сумму.

было что можно предложить максимум 8,5 тыс,а игрок требовал 10 тыс. я перераспределил бюджет и мог предложить 11 тыс,но игрок уже требует 14 тыс.

но это было в прошлых версиях FM. вот интересно узнать исправили ли эту багофичу в FM2023.

Therion

Цитата: ogalo от 09 мая 2023, 23:34:23@Therion не.это выглядит как будто игрок знает какой фонд зарплат в клубе и какая там зарплата. исходя из этого он требует сумму.

было что можно предложить максимум 8,5 тыс,а игрок требовал 10 тыс. я перераспределил бюджет и мог предложить 11 тыс,но игрок уже требует 14 тыс.

но это было в прошлых версиях FM. вот интересно узнать исправили ли эту багофичу в FM2023.

Так и тут так же. В Испании в трансферы из зарплатного двигаешь и игрок на меньшую зп соглашается, но в Англии такое не работает.

🡅 🡇