Football Manager 2023[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 07 ноября 2022, 23:33:56

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Marko v B от 15 февраля 2023, 22:22:06Всем привет!

Напомните пожалуйста, если я начну играть на 23.2 на дефолтной базе ,после выхода 23.4 мне надо будет начинать новый сейв ? Зимние трансферы мне не нужны. Хочу именно с сентябрьскими составами начать

если не нужны зимние трансферы то не нужно будет, если конечно СИ что-нибудь не сломают своими правками в игровом процессе

artemfmx

Добрый день! Несколько лет отсутствовал в FM, вернулся и не обнаружил в FM23 в профиле игрока графических атрибутов, только цифры, без возможности поменять на заполненные бары (пример во вложении).

Вопрос, как вернуть такое в FM23? 

Спасибо!

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@artemfmx скачать и установить скин в  котором данное есть, например Mustermann или Statman

Marсo v B

В этой версии вопросов по игре возникает больше, чем за предыдущие 10 лет ))) Один из них : Как отправлять скаутов в определенные страны и континенты??? Облазил вроде всё. Либо в глаза долблю, либо... )))

Nemo

Marсo v B

Да уж... ))) Видел всё кроме этой кнопки .Спасибо!!!

Fieldy714

Никто не в курсе, когда будет обнова зимнего ТО?

Spectr-7

Есть например команда "CLUB_NAME_CHANGE" ID "Наименование" "Язык"

Должна быть команда для переименования людей? Хочу кириллическое имя Генеральному менеджеру, зайти в него через встроенный редактор не получится что бы это организовать.

STAFF_FIST_NAME_CHANGE / STAFF_LAST_NAME_CHANGE / STAFF_SECOND_NAME_CHANGE не работают.

Nemo

Цитата: Spectr-7 от 22 февраля 2023, 19:53:37Есть например команда "CLUB_NAME_CHANGE" ID "Наименование" "Язык"

Должна быть команда для переименования людей? Хочу кириллическое имя Генеральному менеджеру, зайти в него через встроенный редактор не получится что бы это организовать.

STAFF_FIST_NAME_CHANGE / STAFF_LAST_NAME_CHANGE / STAFF_SECOND_NAME_CHANGE не работают.

https://fullerfm.wordpress.com/2018/12/21/changing-stadium-and-player-names-in-football-manager/

Spectr-7

@Nemo спасибо. И точно вспомнилось что там сразу оба имени одной строкой делалось.. 

Skato21

Добрый день, подскажите пожалуйста как повысить этот параметр и от чего он зависит? Можно ли это сделать в редакторе?

Scipione

Цитата: Skato21 от 23 февраля 2023, 14:30:35Добрый день, подскажите пожалуйста как повысить этот параметр и от чего он зависит? Можно ли это сделать в редакторе?

В Испании есть потолок зарплат, он зависит от доходов клуба - спонсорские, призовые. Вероятно, если добавить денег через внутренний редактор, это зачтётся тоже, но на следующий сезон

Skato21

Цитата: Scipione от 23 февраля 2023, 14:38:52В Испании есть потолок зарплат, он зависит от доходов клуба - спонсорские, призовые. Вероятно, если добавить денег через внутренний редактор, это зачтётся тоже, но на следующий сезон

Спасибо за ответ, с нетерпением жду следующий сезон)

Scipione

Цитата: Skato21 от 23 февраля 2023, 14:40:43Спасибо за ответ, с нетерпением жду следующий сезон)

Отпишитесь пожалуйста по результатам, т.к. про редактор это предположение. Кстати, была какая-то тема про зарплаты в ФМ22 и я без понятия, насколько это актуально сейчас, но если интересно, там какая-то лазейка с продлением контрактов:

https://community.sigames.com/forums/topic/562743-la-liga-salary-cap-not-keeping-up-with-club-growth/?do=findComment&comment=13472919

upd - THE SALARY CAP IS DIRECTLY INFLUENCED BY YOUR CLUB'S PAYROLL BUDGET AT THE MOMENT OF THE CAP UPDATE.

Т.е. перед стартом июля надо выкрутить бюджет в сторону зарплаты, и тогда на новый сезон лимит будет увеличен

Skato21

Цитата: Scipione от 23 февраля 2023, 15:03:57Отпишитесь пожалуйста по результатам, т.к. про редактор это предположение. Кстати, была какая-то тема про зарплаты в ФМ22 и я без понятия, насколько это актуально сейчас, но если интересно, там какая-то лазейка с продлением контрактов:

https://community.sigames.com/forums/topic/562743-la-liga-salary-cap-not-keeping-up-with-club-growth/?do=findComment&comment=13472919

upd - THE SALARY CAP IS DIRECTLY INFLUENCED BY YOUR CLUB'S PAYROLL BUDGET AT THE MOMENT OF THE CAP UPDATE.

Т.е. перед стартом июля надо выкрутить бюджет в сторону зарплаты, и тогда на новый сезон лимит будет увеличен

ок, спасибо большое, попробую)

🡅 🡇