Новое в ИСТОРИЯХ

Оттолкнуться от дна

Автор Wolf_tmb, 07 ноября 2022, 09:53:44

« назад - далее »

Wolf_tmb

Цитата: Krepton1408 от 04 января 2025, 17:56:41Но а так да, если бы защита была покрепче, то это принесло нам дополнительные 5-7 очков (при определенных раскладах и все 10). Это уже зона плей-офф, а там как карта ляжет
В любом случае продолжение сейва очень даже годное, я бы так не смог) есть моральные силы продолжать?)

Trabelsi

Цитата: Wolf_tmb от 05 января 2025, 12:00:30В любом случае продолжение сейва очень даже годное, я бы так не смог) есть моральные силы продолжать?)
Я лично в шоке и от @Wolf_tmb и от @Krepton1408  :crazy: Оригинальный автор отыграл чуть более 30 сезонов! За это есть даже ачивка в стиме, которую лично я никогда не получал (рекорд за последние годы вроде бы 18 сезонов за Африканос в Португалии, более 30 сезонов пробивал только еще во времена CM 03/04. Доиграл в Англии кажется до 2042 тогда, причем изначально начинал за МЮ. И может FM06/07, тут не уверен уже). При этом это были сезоны в английских пердях с этим их 60 матчами за сезон! Я даже отмотал назад и последним сезоном для @Wolf_tmb стал сезон 2050/51, сейчас же @Krepton1408 уже закончил сезон 65/66. То есть добавил истории еще 15 сезонов и в шаге от АПЛ! Результат которого добились Кенты за эти 15 лет впечатляет. История и так уже однозначно в топах форума, имхо, но если ко всему этому добавится еще и выход в АПЛ это было бы максимально эпично.

Krepton1408

Цитата: Wolf_tmb от 05 января 2025, 12:00:30В любом случае продолжение сейва очень даже годное, я бы так не смог) есть моральные силы продолжать?)
Силы есть, но все это начинает напоминать день сурка. В текущем сезоне мы в Карабао пересеклись с МЮ, я просмотрел их состав и теперь даже приблизительно не могу сказать, когда мы сможем с ними хотя бы конкурировать. И сможем ли вообще. Это немного демотивирует.
Цитата: Trabelsi от 06 января 2025, 01:23:06Оригинальный автор отыграл чуть более 30 сезонов! За это есть даже ачивка в стиме, которую лично я никогда не получал
О, теперь появилась мотивация отыграть не меньше 30 сезонов  :crazy: Вообще, оказалось, что в ФМ20 у меня куча не открытых ачивок, которые я постепенно открываю

unsky

Привет! А есть вариант показать движение по лигам? Например, из "Клуб - История - Турниры - Национальные Лиги". Ну или график из "Клуб - Общее". Там, наверное, уже не хватает отсечек на каждый год :)

Krepton1408

Цитата: unsky от 08 января 2025, 15:50:15Привет! А есть вариант показать движение по лигам? Например, из "Клуб - История - Турниры - Национальные Лиги". Ну или график из "Клуб - Общее". Там, наверное, уже не хватает отсечек на каждый год :)
Конечно есть  :smyle:

Общее
Вы не можете просматривать это вложение.

Национальные лиги

unsky

Цитата: Krepton1408 от 08 января 2025, 19:57:29
Цитата: unsky от 08 января 2025, 15:50:15Привет! А есть вариант показать движение по лигам? Например, из "Клуб - История - Турниры - Национальные Лиги". Ну или график из "Клуб - Общее". Там, наверное, уже не хватает отсечек на каждый год :)
Конечно есть  :smyle:

Общее

Национальные лиги

Мощный путь! Пока не полистал историю вглубь, спрошу - а при вылетах (был даже двойной откат) менеджера не увольняли?

Wolf_tmb

Цитата: unsky от 08 января 2025, 20:14:03спрошу - а при вылетах (был даже двойной откат) менеджера не увольняли?
Нет, ни одного увольнения не было)

Krepton1408

Сезон 2066/67

Предсезонка

Сезон начался со знаменательного события: спустя 13 сезонов команда вернулась в родной Дарфорд на новенькую James Smith Арену, вмещающую 15 410 зрителей. Открывали стадион мы игрой с шотландским Hibernian FC. Как говорят в народе - как стартуешь, так и поплывешь. Что ж, стартовали мы очень ярко.

Далее нас ждал уже традиционный предсезонный турнир. В отличии от предыдущих сезонов, выиграть его не удалось. Тем не менее, впечатлений он оставил массу. Особенно первый матч, в котором наши "вторые номера" вдрызг проиграли второй тайм (первый закончился 2:2). В остальных матчах голевую феерию устроить не удалось, но, в целом, результатами я остался доволен.

По окончанию контрактов команду покинули ветераны команды Morgan Stroud и Sam Stratford, сидящий без контракта George Evans был просто отпущен. Также к ним добавились отпущенные другими клубами наши бывшие игроки Ricky Robinson и James Sutton. У последнего ситуация получилась странная - в профиле указано, что он закончил игровую карьеру и думает над продолжением карьеры в футболе, при этом висит в списке доступных игроков и к нему проявляют интерес 3 клуба. Остальные же к октябрю определились со своими планами: Страуд и Стратфорд хотят стать тренерами, Эванс скаутом, а Робинсон видит себя на административной должности (читай спортивным директором). Я уже предвкушал пополнение персонал и прикидывал, куда лучше их назначить в U18 или U23, но в этот раз мой план потерпел фиаско. В конце марта Страуда до конца сезона подписал Phoenix Old Boys (D7), в начале апреля Робинсон подписался с Boreham Wood (D6), ну и на закуску в конце апреля Стратфорда подписал Cuffley (D7) (обоих на сезон). В итоге осталось довольствоваться только не нужным скаутом, думал я. Благо James Sutton все таки решил остаться в футболе и стал не плохим тренером. Жаль только, что характер у него неамбициозный.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Отмечу, что с этого сезона радикально поменялось клубное видение. Если раньше от меня требовали развивать молодых игроков и что-то по тактике, то сейчас требование только одно - прогрессировать на поле и за его пределами, чтобы это не значило.

Немного о тактическом шиле в заднице, которое мне жить мешает. Начну из далека, а именно со статистике за прошлый сезон.

Как видите, у нас в составе имеется игрок, который доминирует в воздухе. Отсюда и родилась идея попробовать сыграть через Таргетмена с Теневым нападающим под ним. Это дало возможность подтянуть к основе новое лицо - Johnny Murphy.

Игрок, честно говоря, ничем, кроме скорости, не примечательный. Выбор на него пал по двум причинам: во-первых это его универсальность, во-вторых его стоимость (на старте сезона его, почему-то, оценивали в 800К). В принципе, его место мог занять опытный Lawson Amankona, но он в июне попросился в аренду, куда и был отправлен и которую провел просто отвратительно (но об этом в итогах).

За сезон были перепробованы различные варианты игры. Пробовались низкий, средний и высокий блок активного прессинга; стандартная и высокая линия обороны; обычные и вертикальные передачи; разные роли игроков (в какой-то момент я разочаровался в ТН); разные настрои. В итоге к концу сезона мы пришли со следующей тактикой:

Отмечу, что универсальность молодого ирландца позволяет без какого-то ущерба перестраиваться на 4-2-4 когда что-то идет не так. Правда, не сказать, что это нам как-то помогало.

Как видно из статистики прошлого сезона, вторым важным фактором для нас была игра вратаря. Не смотря на это, в конце сезона я планировал заиграть в основе выпускника академии прошлого сезона Aaron Coade. Предсезонные игры показали, что в основу ему ещё рано, действовал он крайне не уверенно. Однако мне всё равно пришлось сделать его основным вратарем - в начале августа Bristol Rovers (Vanarama National) сделал предложение по Ellis Puckett-Pottage которое я отклонил и у игрока случилась истерика. Пришлось продавать за 250К. Также в июле Fulham купил у нас молодого ПЗ Carl Agnew. Сумма трансфера 400К (625К) + 30% от следующей продажи.

Сезон

Август. Немного пробуксовав на старте мы резво вошли в сезон. Отмечу, что на этом отрезке мы очень хорошо начинали игры, забивая в первые 20 минут. Andy Powell показал, что прошлогодние бомбардирские свершения не были случайностью. Особенно досталось Doncaster Rovers, которых он уничтожил буквально в одно лицо. Самым же неожиданным результатом стал уверенный проход премьерлигового Watford в Carabao Cup, да ещё и на выезде. Однако к концу месяца запал немного спал. Также стало понятно, что Fraser "Бутерброд" Butterworth совершенно не справляется с ролью Теневого нападающего, поэтому было принято решение отправить его в аренду.

Сентябрь. После бодрого старта у команды началось похмелье. О какой-то осмысленной игре не было и речи. Игроки включались на каких-то рандомных отрезках матча. Иногда этого даже хватало, чтобы вырвать победу. Но смотреть на это было, откровенно говоря, больно.

Октябрь. Мы начали уходить в пике. Из 5 игр чемпионата проиграны 3. Иронично, что именно на этом отрезке мы сыграли, пожалуй, самую выдающуюся мою игру за этот сейв. На 20-й минуте матча с Sheffield Wednesday при счете 0:0 наш ПР Paul Mitchell с двух ног прыгает в соперника и получает прямую красную. Пришлось снимать с игры АПЦ и менять обоим фланговым игрокам роль на "Инсайд". Кое-как мы дотерпели до перерыва, а потом началось какое-то чудо. На 55-й минуте Andy Powell замыкает навес от Harry Barry. На 66-й минуте после подачи со штрафного соперник толкает в спину Andy Powell, пенальти реализует Robbie Murphy (не путать с Johnny и, уж тем более, с Joshua). На 86-й минуте Robbie Murphy разрезающей передачей выводит Andy Powell 1-на-1 и тот оформляет дубль. Ну и 89-й минуте Cory Franklin на дальней штанге замыкает подачу со штрафного. Разгромить соперника играя в меньшинстве - это просто невероятно. Жаль, что мы не можем это сделать играя в равных составах. Ещё из позитивного отмечу возвращение в клуб легенды Gareth Risbridger, который спустя пять лет наконец закончил свои страдания в Bury Town (D9).

Ноябрь. Вроде бы начали оживать. На результат игры с Aston Villa внимания можно не обращать - они по всем проходятся катком. А вот за результат с AFC Bournemouth обидно - упустили победу на 90+4 минуте.

Декабрь. Пошла жара. Вначале мы уверенно и по делу обыгрываем Newcastle United и Ipswich Town, потом обсираемся (извините, по другому тут не скажешь) с Middlesbrough, открывая счет в матче но к перерыву проигрывая 1:4. Матч с Manchester United собирает первый аншлаг на новом стадионе. Я решил удивить соперника со старта используя схему 4-2-4. Это помогло нам открыть счет. Но удивления хватило на 30 минут, после чего МЮ уверенно взял игру под свой контроль. Плюс к этому, после первого гола откровенно поплыл наш молодой вратарь. После игры этот же молодой вратарь получил травму на тренировке и выбыл на 6 дней, поэтому матч с QPR играл его сменщик Tom Mitchell. В двух заключительных матчах месяца идущий на 3-ем месте Swansea City нас просто уничтожил, а вот Nottingham Forest мы проиграли в равной игре.

Январь. Начали месяц кубковой игрой против прошлогоднего победителя SkyBet Championship. На момент игры они уверенно обосновались на последнем месте в лиге. Быстрый гол и уход в глухую оборону позволил хоть и не без нервов пройти в следующий раунд. Дальше шли крайне скучный матч с Sunderland, где мы пропустили на 2-й минуте и спаслись на 89-й и разнос от Hull City. Во второй игре голом отметился левый ПКП Jake Ferry, для которого этот гол стал дебютным и последним за наш клуб. Парню 22 года, до этого сезона он катался по арендам, где не сказать, чтобы ярко себя проявил. Этот сезон он был у меня игроком ротации, но так и не смог убедить в своей необходимость. Продали его в Mansfield Town за 220К (250К) + 20% от следующей продажи. Также, несколько игроков были отправлены в аренды.

После какого-то рандомного разгрома Barnsley нас ожидала серия из 3 матчей с Blackburn Rovers за неделю. Вернее их должно было быть два, но в кубке победить их с одного раза не получилось. Да и с двух, если быть откровенным, тоже. Обычно, в переигровке соперник выглядит слабее, чем в первом матче, но не в этот раз. Мы еле-еле дотянули до серии пенальти, которую начали с промаха. Благо Aaron Coade отразил 4-й и 5-й удары соперника.

С Fulham пропустили на 12-й минуте, заработали удаление на 30-й минуте и слава богу, что после этого не пропустили (статистика по ударам 30-3 в пользу соперника).

Февраль. Команда встала колом. В играх с Doncaster Rovers и Middlesbrough упускаем победу на 90+3 и 90+1 минутах соответственно, с Ipswich Town Johnny Murphy сначала привозит пенальти на 4-й минуте, потом сразу после перерыва оформляет дубль и выводит нас вперед, но в итоге мы даже ничью не удержали. Что-то похожее на характер команда показала в игре с Brighton and Hove Albion, где пропустив на 8-й минуте и заработав удаление на 57-й смогли выцарапать ничью. Но Aston Villa сразу же нас приземлила. Отмечу, что в этом матче впервые за 9 игр забил Andy Powell.

Март. Начали кубковой игрой с Crystal Palace. Ну, мы пытались. В матче с AFC Bournemouth некогда наш ведущий игрок Don Nolan вышел на замену на 60-й минуте, а на 86-й повредил крестообразные связки и выбыл на 10 месяцев. Дальше на выезде нас "отвозил" Newcastle United, что не мудрено - они шли вторыми в чемпионате. С MK Dons и Derby County должны были набирать 6 очков, но во второй игре привезли себе не обязательный пенальти, после чего бросили играть.

Апрель. Начали с безобразной игры против Birmingham City. Если бы не поймавший кураж Aaron Coade получили бы 3-4 мяча в свои ворота. В атаке не показали абсолютно ничего. После игры с Brentford я морально сдался и начал готовиться к следующему сезону. Ну нельзя дома (!) дважды (!!) ведя по ходу матча отдавать победу, пропуская на 80-й и 87-й минутах. Дальше был матч в Oldham, в котором соперник нас простил, не реализовав выход 1-на-1 на 90+4 минуте. Завершали сезон мы матчами с аутсайдерами (Millwall - 18 место, QPR - 23 место, Sheffield Wednesday - 24 место). Наконец-то, вроде бы, удалось нащупать ту игру, которую я хочу видеть от команды. Благодаря финишному спурту удалось закончить сезоне на 5-м месте - то есть не закончить, так как нас ждет плей-офф.

Май. В полуфинале плей-офф в соперники нам достается финишировавший 4-м Swansea City. Перед мачтем журналистов очень интересовало с чем связана наша неудачная серия в играх с валлийцами. Честно говоря, я за сериями не слежу, но действительно, в этом сезоне мы им дважды проиграли. Причем во второй раз было очень больно. Я ответил, что это связано с тем, что у них очень хороший тренер, обыграть которого не просто. Он прессе заявил тоже самое, мол слишком хорош для меня. Штош...  :smyle:

Первый игру мы играли дома. Счет был открыт уже на 8-й минуте - Cory Franklin перебросил вратаря после подачи штрафного от центра поля. После этого соперник забрал себе инициативу и буквально вдавил нас в штрафную. За первый тайм они создали 5 стопроцентных моментов, один из которых был выход 1-на-1. Но поймавший к концу сезона кураж Aaron Coade был просто бесподобен в воротах. Во втором тайме я перестроился на контратакующую модель игры и стал выжидать ошибки. Их, к сожалению, не случилось. Тем не менее, минуты с 60-й моменты соперник создавать перестал. Так мы и довели игру до победы. В параллельном матче Birmingham City (3) дома уступил Sunderland (6) 2:3.

На ответную игру я ничего менять не стал, ни состав, ни настрой (он был наступательным). Довольно быстро стало понятно, что с настроем я переборщил, играть в размен атаками соперник не планирует. На 11-й минуте после подачи углового мы на ровном месте привозим пенальти в свои ворота. Удар попал в штангу, что настолько расстроило бьющего, что он решил не добивать отскочивший после этого прямо к нему мяч. Игра сразу же была перестроена на контратаку и мы начали выжидать момент. И таки выждали: на 50-й минуте, после затяжной атаки последовала подача в нашу штрафную, Harry Barry головой вынес мяч на линию штрафной, где его подхватил Ross Faulkner, побежал всё поле аж до лицевой линии и отпасовал на набегающего Johnny Murphy - 1:0. На 68-й минуте, мы провели ещё одну разящую контратаку, в которой Owen Connelly, играющий АПЛ мог удваивать счет, но пробил слабо и прямо во вратаря. Вратарь быстро ввел мяч в игру, три передачи, подача, неудачный вынос от Harry Barry в соперника и мяч уже в наших воротах - 1:1. Мда. После этого соперник переходит на откровенный навал, но ничего, кроме подач с фланга предложить не может. Справедливости ради, одна из таких подач закончилась ударом в перекладину. Тем не менее, счет мы удерживаем и выходим в финал. Забавно, что после этого матча я прописался у тренера Swansea City в качестве друга.

В параллельном матче Birmingham City на выезде просто отвозил Sunderland и в дополнительное время вырвал победу 4:2 (6:5 по сумме).

ФМ не был бы ФМ, если бы не сделал какую-нибудь подлянку. За два дня до финала Andy Powell получает повреждение на тренировке. ТМ в моей тактике системообразующий игрок. Выпускать его в старте с повреждением я не рискнул, поэтому пришлось придумывать какой-то гибрид, между моей основной тактикой и и контратакующей с почти не играющим ПФ Jason Hughes-Parris на острие. В принципе, сыграли мы не плохо, игра была абсолютно равной. Но на 20-й минуте Aaron Coade пропускает под рукой не самый сложный удар с угла штрафной. После этого Birmingham City сосредоточился на игре в обороне. Игра его была не безупречна. Ещё в первом тайме два отличных момента были у Gareth Howe, но вратарь соперника включил режим мангуста. Во втором тайме мы продолжили давать. Отличный момент был у Ross Faulkner, который не пробил вратаря с 7 метров. На 72-й минуте я все же выпускаю на поле Andy Powell и перехожу на 4-2-4. Сразу же он создаёт отличный момент для Johnny Murphy, который вывалившись 1-на-1 вместо мощного удара в дальний угол не сильно пробил в ближний. За такое транжирство наказывают. На 80-й минтуе после розыгрыша нами аута соперники убегают в контратаку и делают счет 0:2. Занавес. В Премьер Лигу поднимается Birmingham City.

Итоги сезона

Сложно оценивать сезон после поражения в финале плей-офф. Можно отметить, что в плане атаки мы сыграли на уровне прошлого года, только в этот раз это стал 2-3 показатель в лиге. Andy Powell второй сезон подряд лучший бомбардир лиги (22 гола). А вот защита наша играет на уровне второй половины таблицы. Отчасти это связано с молодым вратарем, который оброс мясом только к концу сезона. Ну и надо что-то делать с февралем, команда стабильно проваливает этот месяц.

Также надо отметить, что молодежь (Barry, Powell) с января начинает стабильно проседать в тренировочных рейтинках. Видимо, нужно давать им передышку.

Назрел вопрос о дальнейшей судьбе Lawson Amankona. Игрок он для нас знаковый, первый игрок национальной сборной в истории клуба. Но как же он плох в последние сезоны. Если игрок проводит сезон с оценкой 6,57 в Лига1, то что ему делать в Чемпионшипе? При этом по скиллам он вполне себе конкурентоспособен. Отмечу ещё, что молодой David Phiri стал лучшим бомбардиром своей лиги, хотя его команда до последнего боролась за выживание.

Тут комментировать что-то излишне. Единственное, удивила точность пасов от Robbie Murphy. Обычно эту номинацию забирает Harry Smith.
Обзор команды
Иерархия
Социальные группы
Общая статистика игроков

С новым стадионом финансы поползли в гору. Мы выросли по всем коммерческим показателям. Даже несмотря выбитые мою на улучшение молодежной (4 млн.) и тренировочной (750К) баз, сезон мы почти закончили в плюсе. Это во много помог матч на Уэмбли, с которого мы получили 2,9 млн.

Юниоры

В этот раз академия подарила нам следующих товарищей:

Юниоры
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Вроде есть пару любопытных ребят. Надеюсь, что-то выростет из Leon Fuller и Jason Stevens-Ardley, уж очень мне нужны защитники. Антропометрия у них шикарная.

Вообще, игру начинает "плавить". Мало того, что в группах ЧМ почему-то по 3 команды (к слову, Cory Franklin съездил на него в составе сборной Ямайки и даже 2 матча сыграл), так она ещё и начала раздавать англичанам какие-то бредовые псевдонимы. Вот игроки, которых увели из нашей академии за два предыдущих сезона:

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Почему Ed Roberts-Ash стал Alex, а Ryan Davies стал Joilson - одному ФМ известно. Никаких бразильских корней у них нет, чистокровные англичане.

С нового сезона хочу попробовать новую политику по развитию молодых игроков. Но расскажу о ней потом, так как пост и без это длинный вышел.

Trabelsi

Эхх, жаль. В шаге от АПЛ были :smyle:

Цитата: Krepton1408 от 10 января 2025, 19:26:11Вообще, игру начинает "плавить". Мало того, что в группах ЧМ почему-то по 3 команды (к слову, Cory Franklin съездил на него в составе сборной Ямайки и даже 2 матча сыграл), так она ещё и начала раздавать англичанам какие-то бредовые псевдонимы.
Так этот формат и должен был быть ИРЛ, в предыдущих ФМах он и был прописан. Но потом ФИФА образумилось и вроде бы на ЧМ 2026 будут обычные группы по 4 команды.

А с именами явно баг вылез какой-то.

Цитата: Krepton1408 от 10 января 2025, 19:26:11Вроде есть пару любопытных ребят. Надеюсь, что-то выростет из Leon Fuller и Jason Stevens-Ardley, уж очень мне нужны защитники. Антропометрия у них шикарная.
Что-то оба не впечатлили, физика хиленькая. Главная звезда выпуска Джейкоб Фергюс вот действительно неплох. И понравился Чимаоби Веддербёрн, только он никакой не АПЛ. Надо его на опорника переучивать и отправлять бегать кроссы, чтобы качать выносливость. Тут и шикарный отбор, и выбор позиции, и командная игра. В центр поля разрушителем однозначно.

Krepton1408

Цитата: Trabelsi от 11 января 2025, 03:38:11Так этот формат и должен был быть ИРЛ, в предыдущих ФМах он и был прописан. Но потом ФИФА образумилось и вроде бы на ЧМ 2026 будут обычные группы по 4 команды.
Ого, как-то пропустил я этот момент

Цитата: Trabelsi от 11 января 2025, 03:38:11Что-то оба не впечатлили, физика хиленькая. Главная звезда выпуска Джейкоб Фергюс вот действительно неплох.
Судя по всему, явно что-то есть в Даррене Ли. За ним выстроилась очередь из 17 клубов. На конец июля меня закидали предложениями, одно из которых руководство даже приняло в обход меня. Благо удалось его отбить, не без истерик с моей стороны (в диалоге прокликал все варианты кроме угрозы отставки). Потом прилетело вот такое предложение:

Пока отбиваюсь. Также интересуются Ньюкомбом (за него предлагали 1,4 млн, с бонусами 2,8) и Веддербёрном (800К, с бонусами 1,7 млн.). А вот Фергюс никого не интересует.
Цитата: Trabelsi от 11 января 2025, 03:38:11И понравился Чимаоби Веддербёрн, только он никакой не АПЛ. Надо его на опорника переучивать и отправлять бегать кроссы, чтобы качать выносливость. Тут и шикарный отбор, и выбор позиции, и командная игра. В центр поля разрушителем однозначно.
Он однозначно не ПР с такой физикой и храбростью. Шон Джепсон в разы лучше. Вообще, он не понятно кто. Вот его позиции:

Подумываю сделать из него КЗ (АКЗ) или попробовать ОПл выростить

Trabelsi

Цитата: Krepton1408 от 11 января 2025, 19:19:36Судя по всему, явно что-то есть в Даррене Ли. За ним выстроилась очередь из 17 клубов. На конец июля меня закидали предложениями, одно из которых руководство даже приняло в обход меня. Благо удалось его отбить, не без истерик с моей стороны (в диалоге прокликал все варианты кроме угрозы отставки). Потом прилетело вот такое предложение:
Однако, так с виду и не скажешь.

Цитата: Krepton1408 от 11 января 2025, 19:19:36Он однозначно не ПР с такой физикой и храбростью. Шон Джепсон в разы лучше. Вообще, он не понятно кто. Вот его позиции:
Может и не ПР, но DM (de) вполне себе, для КЗ скорость не очень, еще поднимется конечно, но думаю больше 11 вряд ли будет. Для ПР тоже все же бы скорость побольше хотелось и выносливость, ему надо что-то более статичное, поэтому просто опорник выглядит логичным решением. 

Krepton1408

Цитата: Trabelsi от 11 января 2025, 19:42:05ему надо что-то более статичное, поэтому просто опорник выглядит логичным решением. 
По текущим скиллам самое близкое для него это ХБ. Как вариант ЧОП. Для ОП выносливость слабая

Juan_Aviles

Цитата: Krepton1408 от 11 января 2025, 19:50:28
Цитата: Trabelsi от 11 января 2025, 19:42:05ему надо что-то более статичное, поэтому просто опорник выглядит логичным решением.
По текущим скиллам самое близкое для него это ХБ. Как вариант ЧОП. Для ОП выносливость слабая
По-моему, если точно помню, вообще по скиллам самый сильный реген за всю историю сейва?  :dntknw: Работоспособность и командная игра сильны, значит будет расти еще. Для своих 16 у него хорошие скиллы, ровные. Зверь просто. Не затеряется и полузащите и в защите.
На моей памяти, начиная с самых первых FM-ов (СМ-ов) лучше всегда росли и вписывались игроки с высокой работоспособностью. Они за счет настроя прикрывают свои слабости многие.
Спасибо и ждём продолжения!  :smyle:

Krepton1408

Цитата: Juan_Aviles от 21 января 2025, 18:28:01По-моему, если точно помню, вообще по скиллам самый сильный реген за всю историю сейва?  :dntknw: Работоспособность и командная игра сильны, значит будет расти еще. Для своих 16 у него хорошие скиллы, ровные. Зверь просто. Не затеряется и полузащите и в защите.
Ты про Веддербёрна? Если да, то не уверен что он самый сильный реген. Хотя, может быть один из. Всё таки инфраструктура у клуба улучшается, следовательно и качество регенов растет.
Цитата: Juan_Aviles от 21 января 2025, 18:28:01На моей памяти, начиная с самых первых FM-ов (СМ-ов) лучше всегда росли и вписывались игроки с высокой работоспособностью. Они за счет настроя прикрывают свои слабости многие.
Уже много копий сломано по теме того, что влияет на развитие игроков. Пока его прогресс за сезон оставляет желать сильно лучшего:
Для сравнения Шон Джепсон:

Возможно, что отставание в развитии связано с тем, что я переучивал его вначале на ОП, а потом на ЦП.
Цитата: Juan_Aviles от 21 января 2025, 18:28:01Спасибо и ждём продолжения!  :smyle:
Не за что. Продолжение скоро  :smyle:

🡱 🡳