Новое в ИСТОРИЯХ

Последнее пристанище лорда Байрона

Автор Buko, 28 июня 2022, 13:14:34

« назад - далее »

Buko

Всем привет!

Давно я ничего не писал. Кажется, последняя и единственная законченная история была на fm15 о моей родной «Буковине» в рамках конкурса no transfers. После этого были попытки что-то написать, но что-то шло не так.

Вот и сейчас начитавшись историй на форуме решил снова рискнуть и описать свои усилия в нашем любимом виртуальном футбольном мире.

Никогда не любил играть за клуби где изначально есть все, и финансы, и инфраструктура, и хорошие игроки. Также всегда получал удовольствие растить своих игроков и давать им путь в большой футбол. Насколько Вы поняли играть я буду no transfers.

Всегда, когда начинаешь играть постает вопрос – «Где именно?» Игра без трансферов очень специфична и желательно ее играть в хорошо прописанных лигах и желательно чтоб их было побольше. А где самое большое количество лиг, которые мы можем использовать – разумеется в Англии, потому я загрузил апдейт Англии до 11-го уровня, где и планирую играть. Также решил, как запасной вариант загрузить и апдейт Украины до Д5 от Ohrim'а (вдруг не получиться в Англии, а так будет возможность окунуться в родные пенаты).

Англия мне всегда нравилась своими дивизионами, где даже дворовая команда может принять участие в всеанглийском официальном чемпионате и если повезет сыграть против команд Премьер-Лиги.

При выборе команды обращал внимание ток на 2 требования:

- дивизион как можно ниже, то есть 11-й дивизион)

- наличие вместительного стадиона.

За решение начать именно в 11-м дивизионе, а там только любители, сыграло то, что играя за них можно начать закладывать финансовую подушку для будущих свершений. Любителям з/п платить не нужно, а денежка за матчи по немного капает)). Да есть риск что лучших игроков будут растаскивать, но и смысл данного сейва растить игроков для большого футбола.

В данном сейве поставил для себя цели чтоб было интересней играть:

1.     Выход клубом в Премьер-Лигу

2.     Выиграть Премьер-Лигу

3.     Сыграть в еврокубках.

4.     Вырастить игрока для национальной сборной Англии (если вырастет кто то и для других сборных также не плохо)

5.     Прокачать инфраструктуру до максимуму

6.     Стать легендой клуба

7.     Войти в историю как тренер кто дольше всех тренировал один клуб (то есть обойти сера Алекса Фергюсона, который тренировал МЮ 27 лет)

8.     Стать топ-1 среди английских тренеров

9.     Стать топ-1 среди тренеров мира

P.S. Предложения и пожелания приветствуются?

N1ghtW01f

Ноу-трансферс с любительским клубом - это рулетка. На уровне Д11 в Англии сотни клубов и кто-то из них обязательно будет пытаться утащить игроков и ведь обязательно утащит. Если не повезет, то через пол сезона не наберется народа на стартовый состав и придется играть серыми футболистами. И от тебя это никак не зависит.

Кстати игроки в таких пердях практически не растут, хорошо если не будут деградировать семимильными шагами.

В общем я все-таки посмотрел бы в сторону лиги чуть повыше и полупрофессионального клуба, чтобы иметь возможность хоть как-то влиять на происходящее.

Scipione

Цитата: Buko от 28 июня 2022, 13:14:34В данном сейве поставил для себя цели чтоб было интересней играть:

Как будто предвыборные обещания политика прочитал  Цели конечно похвальные, но такое и в развитых клубах в 99% не выполняют. А что за клуб то в итоге?

Цитата: N1ghtW01f от 28 июня 2022, 14:22:52Ноу-трансферс с любительским клубом - это рулетка. На уровне Д11 в Англии сотни клубов и кто-то из них обязательно будет пытаться утащить игроков и ведь обязательно утащит. Если не повезет, то через пол сезона не наберется народа на стартовый состав и придется играть серыми футболистами. И от тебя это никак не зависит.

Кстати игроки в таких пердях практически не растут, хорошо если не будут деградировать семимильными шагами.

В общем я все-таки посмотрел бы в сторону лиги чуть повыше и полупрофессионального клуба, чтобы иметь возможность хоть как-то влиять на происходящее.

Советы бывалых  

Buko

Цитата: N1ghtW01f от 28 июня 2022, 14:22:52Ноу-трансферс с любительским клубом - это рулетка. На уровне Д11 в Англии сотни клубов и кто-то из них обязательно будет пытаться утащить игроков и ведь обязательно утащит. Если не повезет, то через пол сезона не наберется народа на стартовый состав и придется играть серыми футболистами. И от тебя это никак не зависит.

Да, играть ноу-трансферс с любителями сложно и всегда есть вероятность что команду разберут, но от этого и интереснее играть. На счет деградации игроков, то отыграв уже половину сезону, я ее пока не заметил, а наоборот у некоторых игроков появились стрелки роста некоторых скиллов.

Цитата: Scipione от 28 июня 2022, 17:26:55Как будто предвыборные обещания политика прочитал  Цели конечно похвальные, но такое и в развитых клубах в 99% не выполняют. А что за клуб то в итоге?

Вы не можете просматривать это вложение.

Если бы у нас на форуме были бы знатоки творчества Байрона, то они бы сразу с названия истории догадались, что речь будет о клубе с городка Хакнелл, где в 1824 году были захоронены останки поэта лорда Байрона в родовом склепе на территории приходской церкови Св. Марии Магдалины, которая является главной архитектурной памяткой городка.

Городок Хакнелл – это небольшой населенный пункт (население на 2011 г. составляло 32107 людей) в графстве Ноттингемшир в 11 км на северо-западу от Ноттингема.

С более-менее известных футболистов, уроженцев Хакнелла можно выделить двоих:

Стив Блатервик - профессионально играл в футбольных клубах, в том числе в Ноттингем Форест и Честерфилд .

Джо Уорролл - выступающий за Ноттингем Форест в качестве защитника.

Город когда-то был представлен 2-мя клубами: Hucknall Rolls Leisure Football Club  и Hucknall Town

Hucknall Rolls Leisure Football Club основан в 1935г, но прекратил существование в 2016 году. Клуб был тесно связан с заводом Rolls-Royce.

Hucknall Town («Хакнелл Таун») был образован в 1945 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Уотнолл Роуд»(в игре вместительность 3013 мест, с них 500 сидячих). В настоящий момент выступает в Южном дивизионе Лиги центрального Мидланда, 11 по значимости футбольном турнире Англии.

Сезон 2018/2019

В чемпионате Central Midland League Premier Division South принимает участие 14 команд и только одна получит промоушен в дивизион выше.

Букмекеры нам прогнозируют 2-е место, в тоже время правление не очень в нас верит и хочет только занять место в середине таблицы. Для себя ж цель максимальная – получить промоушен.  

Также мы принимаем участие в 2х кубках:

FA Vase – общенациональный кубок Англии для нижних дивизионов – правление хочет 1 квалифайраунд, где мы и стартуем;

Central Midland League Cup – локальный кубок центрального Мидланда – правление хочет 2 раунд.

И перед тем так перейти к самому сезону, обмечу что в сезон входим имея на счету целых 2379 евро?

На счет состава и тактики, то в сезон будем входит такой бандой:

1 тур. Hucknall Town(-) – Swanwich Pentrich Road(-) – 1:1 (J.Brackstone, пен 50)

Матч прошел в равной борьбе, с малым количеством голевых моментов. Свой гол мы смогли забить с пенальти, который заработал R.Gill. Но ради справедливости должен отметить что и соперник наиграл на свой гол, который они и забили на 77 мин после ошибки защиты.

2 тур. Hilton Harriers(2) - Hucknall Town(6) – 2:2 (аг,19; R.Gill, 35)

Матч начался очень резво, и мы пропустили уже на 6 минуте после дальнего удару. Но на 19 мин мы смогли сравнять счет, когда защитник соперника срезал в свои ворота прострел на R.Gill. Но уже на 35 мин. R.Gill все-таки забил свой гол реализовав выход на вратаря. На 45 мин. мы получили двойной удар, J.Whetton в попытке прервать в подкате прострел в штрафную травмировался, а соперник с этого прострела сравнял счет. Второй тайм запомнился только борьбой в центре поля.  

J.Whetton из-за травмы пропустит 5-6 недель.

3 тур. Hucknall Town(10) – Teversal дубль (13) – 3:0 (R.Gill, 32; S.Mullarkey, 64; D.Cooper, 80)

Соперник реально играл до первого гола хоть как-то сохраняя интригу, но уже после первого гола они перестали играть и счет матча мог быть намного больше.

A.Calcutt и D.Cooper попали в команду недели.

4 тур. Hucknall Town(4) – Ashland Rovers(11) – 3:1 (D.Cooper, 20; S.Maxfield, 45; J.Brackstone, пен 56)

В отличии от предыдущего матча, соперник смог навязать нам борьбу, но все-таки пропустил от нас 3 гола. Свой гол престижа они забили только на 88 минуте.

D.Doyle-Cleary, J.Brackstone, D.Cooper, S.Maxfield, D.Holloway попали в команду недели.

D.Cooper стал игроком месяца чемпионата, а S.Maxfield – 3-е место.

Я стал 3м в номинации тренера месяца.

FA Vase. 1й квал.раунд. West Auckland Town - Hucknall Town – 2:1

В кубке нам попался представитель 9го дивизиона и я был морально готов к избиению, но мои парни били против. Уже на 4й минуте R.Gill смог нас вывести вперед в матче. После пропущенного гола соперник включил тотальный прессинг, и мы не могли даже перейти центр поля. Во втором тайме нам удалось немного выровнять игру, играя на контратаках. И уже, когда казалось, что мы все-таки сможем одержать победу, соперник прибил нас двойным ударом на 85 и 89 минутах.

За участие в 1м квал.раунде мы получили 195 евро, мелочь но приятно.

P.S. Продолжение следует....

Scipione

Цитата: Buko от 29 июня 2022, 14:15:41Если бы у нас на форуме были бы знатоки творчества Байрона, то они бы сразу с названия истории догадались, что речь будет о клубе с городка Хакнелл, где в 1824 году были захоронены останки поэта лорда Байрона в родовом склепе на территории приходской церкови Св. Марии Магдалины, которая является главной архитектурной памяткой городка.

Да знатоки может и есть, но такое малоэрудированное быдло как я даже не догадался, что речь идёт о том самом поэте  

Бодро начал, для наглядности было бы здорово таблицу лиги, даже после 5 туров. Удачи!

Buko

Продолжение...

5 тур.

Holbrook St.Michaels(10) – Hucknall Town(4) – 1:2 (S.Mullarkey, 36; R.Gill, 61)

Матч запомнился тем, что сразу показался уровень моей команды. Не можем попасть в ворота с метра или привести момент на свои ж ворота на равном месте. Хорошо что соперник был хуже нас. Хорошо что среди кучи потерянных моментов мы смогли реализовать 2.  Сопернику ж даровали гол на последних секундах матча.

Не знаю за что, но D.Holloway получил место в команде недели.

6 тур.

Matlock Town дубль(5) - Hucknall Town(2) – 1:1 (S.Mullarkey, 37)

Нет слов и эмоций чтоб передать ту боль и злость, когда смотришь как твоя команда транжирит момент за моментом, а сопернику дает забить с единственного удара.

После матча пришло юбилейное, 10 сообщение, что нашего капитана D.Leak хотят забрать другие клубы, но он как истинный предводитель отклоняет.

Я во второй раз занял 3е место как тренер месяца

7 тур.  

Hucknall Town(3) – Blidworth Welface(12) – 4:2 (J.Brackstone, 25; S.Maxfield, 33; R.Gill, 59; J.Cann, 76)

Матч мы начали как-то вяло и до 25 мин не ударили по воротах ни разу, хотя в соперниках было самая слабая команда. Первый же удар по воротах стал голевой, но в следующей же атаке соперника мы пропускаем. Этот пропущенный гол, стал холодным душем как для меня, так и для команды. После него мы зажали Blidworth в их штрафной и начали обстреливать ворота. Результатом стал шикарный дальний удар S.Maxfield на 33 мин. Во втором тайме мы ток увеличили свое преимущество, в чем нам помог и сам соперник – 2 удаления за 5 минут. Но мы были бы не мы не позволив сопернику отквитать 1 гол на последних минутах.

Неприятной новостью стала травма D.Holloway, из-за которой он пропустит 4-5 недель.

A.Calcutt, J.Brackstone, S.Maxfield в команде недели.

8 тур.

Welbeck Lions(1) - Hucknall Town(3) – 2:2 (J.Cann, 47; аг, 65)

Что такое навезёт, и как с этим бороться. Не успели болельщики занять свои места, как мы уже пропускаем на 44 секунде. Команда включает контрпрессинг и полностью доминирует на поле, но мяч никак не хочет идти в ворота. Сравнять счет мы смогли только на первых минутах второго тайма после сольного прохода J.Cann через пол поля. А на 65 минуте банальный навес в штрафную обернулся автоголом в нашу пользу. Мы и дальше доминируем, но на 90 мин. пропускаем контратаку и теряем важные 2 очка.

Гол S.Maxfield в ворота Blidworth Welface стал голом месяца.

И я снова стал 3м в рейтинге тренера месяца.

9 тур.

Holbrook Sports(5) - Hucknall Town(4) – 2:4 (S.Maxfield, 20, 66; R.Gill, 28, 68)

Матч вышел просто огонь. Команды реально не думали о защите, проводя атаку на атаку. Ударной вышла 3тя 10-минутка. Сначала мы забиваем, но сразу же и пропускаем, потом снова выходим вперед, а в ответной атаке соперника нам спасает штанга. Второй тайм ничем не отличался от первого, но нам удался небольшой блицкриг забил голы на 66 и 68 минутах и это при том что на 64 мин. J.Brackstone не реализовал пенальти. В конце матча по нашей традиции мы позволили сопернику забить гол на 89 минуте.

S.Maxfield попал в команду недели – это с приятных новостей. А с плохих – он же пропустит матч кубка через перебор ЖК (за 10 матчей получил аж 5 шт)

Central Midland League Cup.

Hucknall Town – Dronfield Town дубль – 1:2 (A.Barker, 62)

Соперник играет как и мы в 11 дивизионе, потому рассчитывал на победу при родных трибунах. Матч был равным с небольшим нашим преимуществом. Свой гол мы смогли забить в результате удачного добивания после мощного удара S.Maxfield. Но в конце матча, когда я уже был готов радоваться проходу в след.раунд, мы пропускаем на 90+2 мин. Этот гол настолько убил мораль команды, что в первом доп.тайме пропускаем снова и не смогли ответить ничем сопернику.

И так 1/3 чемпионата отыграна и можно подвести некоторые итоги:

1.     В команды есть потенциал, и если нас не ограбят, то можна легко бороться за повышение.

2.    Мы больше всех забиваем – 22 гола за 9 туров, в среднем 2,5 гола за матч

3.    Как на меня мы много и пропускаем – 12 голов, в среднем 1,3 гола за матч. Только в одном матче мы не пропускали.

4.    И самый важный итог, он же и наша главная проблема – мы ОЧЕНЬ много пропускаем на последних минутах. И если в чемпионате пока это не очень критично (потеряли очки ток в матче с Welbeck Lions), но именно из-за этой проблемы мы вылетели с обоих кубков.

P.S. Извените за 2 поста подряд, была проблема с облачным.?

N1ghtW01f

Игроков хотя бы основы покажешь? Интересно, что там на уровне Д11 бегает. Тем более это ноу-трансферс и эти футболисты явно не на один сезон.

Костяк лидеров довольно возрастной, парочка скоро закончит, а те кому 30 с хвостиком будут терять в скиллах. С точки зрения задач под сейв состав, конечно, не самый удобный. Так что терпения и удачи!

metrofan

Согласен с предыдущим оратором, расстановка команды дико маргинальна) 

Пустой центр - это полный трэш, на позиции ПЦ надлежит иметь минимум двух игроков, либо вообще ни одного, но в таком случае должны присутствовать позиции ОП и АПЦ, как говорил Кварцяный после матча с Динамо - это простые истины)))

Buko

Цитата: metrofan от 30 июня 2022, 09:13:36Согласен с предыдущим оратором, расстановка команды дико маргинальна) 

Пустой центр - это полный трэш, на позиции ПЦ надлежит иметь минимум двух игроков, либо вообще ни одного, но в таком случае должны присутствовать позиции ОП и АПЦ, как говорил Кварцяный после матча с Динамо - это простые истины)))

Знаю что расстановка дикая, но мне пришлось исходить от имеющих игроков и их сильных сторон. Я и сам сторонних играть с ОП, но в данный момент в системе клуба нет игрока, который мог бы сыграть на данной позиции.

В тоже время тактика на данном этапе подошла команде, и она показывает результат. Также изначально закладывалось что игра будет преимущественно через фланги, в основном через правый.

Над игрой с АПЦ я думал на протяжении всего первого кола чемпионата, и уже на второй круг переделал немного тактику сдвинув на позицию АПЦ J.Cann. Что она представляет и как сработала, мы узнаем уже со следующего поста.

Buko

По просьбе N1ghtW01f представлю Вам свою банду (в дужках добавил позиции где могут сыграть):

D.Doyle-Cleary (В) – основной вратарь, когда нужно нас выручает, явных привозов небыли. Отыграл 9 игр, 12 пропущенных, 1 матч на ноль, 6.84

J.Brackstone (ЗЛ, КЗЛ) – один с лидеров команды, отыграл все 9 игр, забил 3 гола (2 с пенальти) и отдал 3 голевых, 7.11

D.Leak (ЗЦ) – капитан команды и оплот защиты, неоднократно его хотели переманить другие клубы. Сыграл все 9 игр, 6.68

A.Barker (ЗЦ) – был основным защитником в паре с D.Leak

D.Green (ЗЦ, ЗЛ) – отыграл на данный момент 2 игры и забегая немного на перед в декабре-январе будет нашим основным защитником, 6.40.

A.Calcutt (ЗП, КЗП) – хотя и основной игрок, но очень нестабильный. Может отыграть на ура, а уже следующий матч завалить. Много голов пропускали как раз с его зоны. Выходил во всех 9 играх, отдал 2 голевых передачи, 6.79

J.Whetton (ПЛ, АПЛ) – принял участье в 6 играх, отдал 1 голевую передачу, 6.78

D.Holloway (ПЛ, ПЦ) – выходил в 7 играх, записал на свой счет 3 голевые передачи, 6.80

J.Whetton и D.Holloway взаимозаменяемые игроки, которые часто меняли друг друга в основе или уже по ходу матча без изменения качества.

S.Maxfield (ПЦ, ЗЛ)– лидер команды. За счет своей игры не раз делал для нас результат. Даже играя единственного центрального полузащитника, центр поля выжигал полностью. Отыграл все 9 игр от звонка до звонка. Имеет в активе 4 гола, 7,52. 2 раза признавался игроком матча.

S.Mullarkey (АПП, НЦ) – играет на неосновной позиции для себя позиции ПП, часто в заявках на матч менялся позициями с D.Cooper, 9 игр, 3 гола, 6.79

J.Cann (АПЛ, АПЦ) – теневой лидер команды, на поле практически незаметен, но когда нужно делает результат. Сыграл 5 игр, 2 гола, 3голевых, 7.30

D.Cooper (АПП, ПП)– отличный игрок, практически все атаки происходят с его участием. Отбегал все 9 игр, отличился 2 голами и отдал 1 голевую передачу, 7.02

R.Gill (НП)– наш наконечник атак, отыграл все 9 игр и отличился 6 голами, 4 с которых головой после навесов, а сколько моментов запорол. 7.19, 1 раз становился игроком матча

Также у нас есть несколько игроков в молодежной команде и юниорке, но они на данный момент слабые. Внимание привлекли только E.Solomon и A.Richards, которых я собераюсь использовать как подмену R.Gill.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

По ходу в низших лигах довольно часто может сработать то, что не позволено на высоком уровне. Несколько фм-ов назад я так играл без фланговых защитников по схеме 3-2оп-1цп-3-1 и до поры было успешно. Меня кстати не столько коробит формация, сколько всеобщая (п) у ролей  Но главное результат, респект на осторожную ментальность

N1ghtW01f

На своеобразную тактику я внимания и не обратил. Странно, что такое вообще работает.

По скиллам состав очень бодрый для таких подвалов, лидеры бы даже на уровне Д8 не затерялись. Есть мнение, что если выбрать какую-то стандартную расстановку, то результаты станут еще лучше, тем более центрхавы в наличии есть, да и с фланга можно кого-нибудь подходящего и молодого переучить в центр.

Игроки в 22-23 года - тут уже не молодежь, не рассчитывай особо на их прогресс, если сейчас не очень тянут, то уже никогда не потянут. 16 летние регены, которые придут весной скорее всего будут ничем не хуже. И при регулярной практике у них хотя бы есть шансы чуть подрасти

Buko

Ну что ж мы продолжаем и на очереди вторая треть сезона, которая принесла мне много пищи для размишления.

10 тур.

Hucknall Town(3) – Mickleover Royal British Legion(8) – 1:0 (A.Barker, 44)

Матч прошел полностью под нашу диктовку, только дико подводила реализация. Свой гол мы смогли забить только под конец первого тайма, когда A.Barker откликнулся на навес с углового.

11 тур.

Underwood Villa(14) - Hucknall Town(2) – 0:2 (J.Whetton, 27; D.Cooper, 45)

На этот матч применил небольшую ротацию. В основу поставил C.Michell вместо S.Mullarkey, а место R.Gill занял L.Stoner. Все вопросы о победителе мы сняли еще в первом тайме, а во втором просто засушили игру.

J.Whetton, D.Cooper попали в команду недели.

S.Maxfield-игрок месяца, а J.Whetton-3е место

Я тренер месяца.

12 тур.

Hucknall Town(2) – Pinxton(10) – 1:2 (R.Gill, 37)

Такой матч хочется побыстрее забить. Пропустили уже на 4 мин., но хорошо, что гол отменили из-за офсайда. Команда ж никак не отреагировала на такой неприятный момент и дальше валяла дурака, пока не пропустила на 19 мин. Отыгрались мы вполне случайно на 37 мин., когда защитник соперника выбивая мяч просто попал в R.Gill и мяч отлетел в ворота. Во втором тайме команда так и не начала играть, хотя я пробовал их зарядить в раздевалке. Расплата наступила на 80 мин. после банального навеса в штрафную.

Мы получили первое поражение в чемпионате, которое прервала нам 2е серии: 3х-матчеву выигрышную и 11-матчеву без проигрышную?.

13 тур.

Swanwich Pentrich Road(4) -Hucknall Town(2) – 1:2 (R.Gill, 62; S.Maxfield, 76)

Хух, все-таки смогли переиграть соперника, хотя пропустили гол еще в самом дебюте матча. Команда и дальше решила не играть футбол, а просто отбивать номер на поле. Разговор в раздевалке немного пошел на пользу, и мы начали играть после 60 мин. и смогли забить 2 гола. Главным «беднягой» матча стал наш капитан D.Leak, который на 90+2 мин. получил красную за подкат сзади, и в этом же подкате травмировался на 6-7 недель.?

После половины сезона мы находимся на 3м месте.

Новости:

Игра в последних матчах все-таки заставала меня пересмотреть нашу тактику, плюс на это обратили внимание и уважаемые эксперты.

Как и анонсировал сместил J.Cann на позицию АПЦ, также под новую тактику перевел с юниорки в основу P.Murray и D.Cullingworth, которые подходят на позицию ОП.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Самым большим риском стало для меня то, что в новой формации место в составе потерял наш главный бомбардир R.Gill (правда сделал я это осознано, поскольку на него все время выходили другие клубы и могли в любой момент забрать его), наконечником атак стал S.Mullarkey.

14 тур.

Linby Colliery(13) - Hucknall Town(2) – 0:3 (S.Mullarkey, 18,82; J.Brackstone, пен 39)

Нова тактика и новая позиция просто окрылила S.Mullarkey, который просто затерроризировал защиту соперника. Мало того, что он оформил дубль, он еще как раз заработал пенальти и дважды попал в штангу.

15 тур.

Hucknall Town(2) - Hilton Harriers(7) – 4:1 (D.Cooper, 17; J.Brackstone, 43; S.Mullarkey, 45+1, 46)

Незнаю или так новая тактика зашла, или нам так везет, но соперника мы снова смели с поля. Разгром начал D.Cooper, который успел на добивание после своего же штрафного, с которого попал в перекладину?. А в конце тайма мы просто закрепили свое преимущество по игре 2мя голами. Четвертый же гол мы забили на 15 секунде второго тайма, когда сразу после розыгрыша в центре поля пошла закидка на S.Mullarkey и тот в касание с острого угла запустил мяч под дальнюю штангу. Пропустили ж мы на 73 мин. после грубой ошибки A.Calcutt.

J.Brackstone, D.Cooper, J.Cann, S.Mullarkey в команде недели.

16 тур.

Hucknall Town(2) - Holbrook St.Michaels(8) – 1:0 (A.Barker, 44)

Этим матчем мы закрывали самый насыщенный месяц в чемпионате, когда нам пришлось играть каждую неделю (все остальные месяца мы играем раз в 2е недели)

Полная копия нашего матча в 10 туре с Mickleover Royal British Legion. И даже гол забит на той же минуте, тем же игроком - A.Barker снова откликнулся на навес с углового.

В этом матче в основе дебютировал D.Cullingworth.

S.Maxfield, J.Cann в команде недели

J.Brackstone – 3й игрок месяца

Я снова тренер месяца (4 победы в 5 матчах).

17 тур.

Teversal дубль(13) - Hucknall Town(2) – 0:2 (S.Mullarkey, 30, 39)

Просто идеально для S.Mullarkey подошла наша новая тактика, что он в этом матче забивает свой 5 и 6 гол после перехода в атаку. И если он и забивает, то только дублями.

J.Brackstone и S.Mullarkey в команде недели.

Отыграли мы уже 2/3 сезона и ситуация в турнирной таблице меня радует. Я только после 17 тура заметил в правилах чемпионата, что команда Б (то есть дубль) не может получить повышение.

Впереди нас жду 9 напряженных тура в которых мы увидем сможем ли мы подняться в дивизион выше, а также первый приход юниоров - возможно среди них будет легенда клуба?

Buko

18 тур.

Ashland Rovers(9) - Hucknall Town(2) – 1:1 (автогол, 45+3)

Перейдя снова на игру раз в 2е недели, сразу кинулось в глаза, что мои игроки расслабленные. D.Leak вернулся в основу после травмы и сразу же отличился, когда на 25 минуте дал сопернику пробить из-под себя. Мы даже гол не смогли забить, но соперник сам все сделал за нас. Полностью беззубая игра.

После матча нас ждал сюрприз: то к чему все время шло случилось - D.Leak покидает нас, перейдя в Cricklade Town. Потеря для нас уже не критическая, поскольку мы имеем кому играть на его позиции, без потери качества. Всего он за нас провел 12 игр со средней оценкой 6.62.

S.Maxfield и J.Cann попали в команду недели.

Я в очередной раз 3й тренер месяца.

19 тур.

Hucknall Town(2) - Matlock Town дубль(1) – 0:1

Матч где мы могли окончательно заявить о своих намерениях бороться за победу в дивизионе. Но Matlock Town дубль показал нам, что «мечтать не вредно». Соперник полностью доминировал на поле, и большим чудом было что мы не пропускали. И когда матч шел к лучшему для нас результату, исходя с ходу матча, R.Gill на 89 мин срезает мяч в ворота.

S.Maxfield снова попал в команду недели.

20 тур.

Blidworth Welface(12) - Hucknall Town(2) – 2:2 (D.Holloway, 22; J.Cann, 90+3)

Матч начался для нас хорошо, нам получалось контролировать мяч и наращивать свое давление на соперника. Но только до того момента как мы смогли забить гол. После него команда перестала играть и позволила сопернику еще в первом тайме не только сравнять счет, но и выйти вперед. Разговор в раздевалке никак не подействовал на команду, она и дальше ничего не показывала во втором тайме. Хорошо, что в соперниках была одна с слабейших команд дивизиона, и они не смогли добить нас. Нам же удалось вырвать ничью в конце матча за счет индивидуального мастерства J.Cann.

D.Cooper и J.Cann в команде недели.

J.Cann – 2й игрок месяца.

21 тур.

Hucknall Town(2) - Holbrook Sports(7) – 3:1 (S.Mullarkey, 41; J.Whetton, 48; J.Brackstone, пен 52)

В первом тайме нас небыло, соперник делал что хотел, наши ворота обстреливали как могли. Но у нас есть D.Doyle-Cleary, который и оставлял нас в игре и пропустил ток раз на 34 минуте. Отыгрались мы чисто на фарте - банальный вынос мяча в поле, игрок соперника проскакивает мимо мяча, а он долетает до S.Mullarkey, который стоял одиноко перед вратарем. Возможно гол, как говориться в раздевалку подействовал на нас, бо уже в начале второго тайма мы довели счет до комфортного нам. Соперник хотя и доминировал дальше, но забить так и не смог.

J.Whetton в команде недели.

Новости

После матча случилось 2 важных события:

1.    Мне все-таки разрешили отправиться на тренерские курсы, обойдётся в 668 евро (лицензии никакой не имел, а игровой опыт ток любительский);

2.    Пришло пополнение в нашу «академию» - что с них получиться я не знаю, но подписал всех. Если кто-то появиться в основе, тогда и покажу их скиллы (сейчас не хочу нарушать Вашу психику)

22 тур.

Hucknall Town(2) - Welbeck Lions(4) – 2:4 (J.Cann, 61, 68)

То, что нам не залетало в предыдущих провальных матчах, залетело в этом. Команда никак не хочет играть и просто отбывает номер на поле. Соперник просто не замечал нас. Лучик надежды появился на 60-х минутах, когда J.Cann на пару с D.Cooper, смогли сократить счет до минимуму, с 0:3 до 2:3. Но последнее слово было за соперником, и как контрольный в голову, они нам забили на 79 мин. Оставшиеся минуты можно описать словами - они не хотели, мы не могли.

J.Cann и D.Cooper в команде недели.

S.Maxfield пропустит 2 матча из-за 10 желтых карточек в сезоне.

Также решил вернуться к старой нашей тактике, которая давала хоть какой-то результат.

23 тур.

Mickleover Royal British Legion(3) - Hucknall Town(2) – 2:3 (S.Mullarkey, 10; J.Brackstone, пен 45+3; D.Cooper, 56)

Старая тактика дала все таки результат – мы в чистую выиграли первый тайм. Нашу игру также не сломал пропущенный гол на 47 мин. Мы уверенно контролировали игру до последних минут. С 85 минуты стало очень жарко, соперник сократил отставание и взял в облогу нашу штрафную, но мы отстояли важную победу.

По результатах туру мы смогли оторваться от 3го места на 6 очков за 3 тура до окончания чемпионата – это была хорошая новость. Но есть и плохая - J.Brackstone, наш лидер и двигатель левого фланга, покинул нас перейдя в East Bergholt United (9 дивизион). Он отыграл все 23 матча сезона в основе со средней оценкой 7.00, забил 7 голов (5 с пенальти), отдал 4 голевых. Очень серьезная для нас потеря.

В связи с уходом J.Brackstone перевел в основу L.Wright с юниорки.

Гол J.Cann в матче с Welbeck Lions в топе голов месяца.

D.Doyle-Cleary, J.Brackstone и D.Cooper в команде недели.

24 тур.

Hucknall Town(2) - Underwood Villa(9) – 2:3 (S.Mullarkey, 45+1; J.Whetton, 80)

За результатом данного матча мы могли на 90% снять все вопросы о повышении. Но получился полный провал. Еще до 40 минуты мы пропустили 3 гола, и все голевые атаки пришли как раз с левого фланга, где у нас нету адекватной замены J.Brackstone. Соперник имел тотальное преимущество, нанеся за матч 22 удара, с них 15 в створ ворот. Хотя мы и провалили матч, у нас был шанс вырвать ничью на 90+1 мин, но попали ток в штангу. Борьба за 2е место стала напряженной, перевес от 3го места только 3 очка.

25 тур.

Hucknall Town(2) - Linby Colliery(10) – 2:2 (J.Whetton, 3; D.Cooper, 11)

Вернулись обратно к тактике 4-1-1-3-1.

Перед матчем перевел с юниорки N.Frieve, M.Andrew, R.Hunt, N.Grieve. Двое последних пришли к нам с пополнением.

Матч начали мы просто ураганно, забив в дебюте 2 гола, но дальше команда в очередной раз перестала играть, и вместо того чтоб развить преимущество, мы даем сопернику сравнять счет в первом тайме пропуская на 43 и 45+1 минутах. Во втором тайме хоть и появилась игра, но вырвать победу мы не смогли. Судьба 2го места, а с ним и повышение решиться в последнем туре, в заочной борьбе между нами и Welbeck Lions, которых опережаем на 1 очко.

26 тур.

Pinxton(10) - Hucknall Town(2) – 1:1 (R.Gill, 63)

Матч, в котором нам нужна была победа, чтоб не смотреть на результат параллельного матча между Welbeck Lions(3) и Mickleover Royal British Legion(4). С Pinxton у нас были свои счеты, именно они нанесли нам первое поражение в чемпионате. И сейчас они не хотели нам сдаваться, хотя мы их и переигрывали. Преимущество в матче было за нами, но S.Mullarkey где-то потерял свое голевое чутье и порол момент за моментом. Последней каплей стал его промах на 60 минуте с 1го метра по пустому углу. Я сразу же выпускаю R.Gill, который первым же касанием забивает гол. Мы продолжали контролировать игру и когда я уже был готов радоваться повышению, Pinxton отправил меня в нокдаун, сравнял счет на последней секунде. Сразу же после финального свистка я начинаю искать результат матча Welbeck Lions, а там ....

Спойлер
.... Mickleover Royal British Legion обыграли Welbeck Lions и подали нам повышение на блюдечке.Вы не можете просматривать это вложение.

За 2е место мы получили аж 557 евро))))

D.Doyle-Cleary стал 3м вратарем сезона.

J.Brackstone, A.Barker, J.Whetton, S.Maxfield, D.Cooper попали в команду сезона.

P.S. В следующем посте будет разбор сезона и анализ состава

🡅 🡇