Новое в ИСТОРИЯХ

Это будет клево!

Автор Łukasz Siesta, 29 января 2022, 19:56:58

« назад - далее »

Łukasz Siesta

Всем здарова, сегодня я создаю новую историю. Вы мне писали, что вам мой креатив не заходит, потому я решил начать другую историю и минимизировать число креативных ситуаций. Да, быть может, вам и это не зайдет, но ладно. Буду вам кидать свои приобретения (если они будут), рассказывать свои успехи в ФМе и т.д. И все без креатива. Начинаем.

Вы не можете просматривать это вложение.

«Кайзерсла́утерн» (нем. 1. Fussball-Club Kaiserslautern), известный как 1. FCK или просто FCK — немецкий футбольный клуб из одноименного города. Клуб основан 2 июня 1900 года путём слияния футбольных команд Germania 1896 и FG Kaiserslautern, в то время называясь FC 1900. В 1909 году клуб, в свою очередь, был объединён с клубами FC Palatia (основанным в 1901 году) и FC Bavaria (основанным в 1902 году), результат данного процесса получил название FV 1900 Kaiserslautern. В 1929 году произошло очередное слияние клубов — на сей раз с футбольным клубом SV Phönix, после чего клуб получил название FV Phönix-Kaiserslautern; окончательное название было присвоено в 1932 году.

За последние 10 лет команда ни разу не вышла в Бундеслигу, а в сезоне-2017/18 вылетела в третью Бундеслигу и до сей поры не поднималась.

Инфраструктура адекватная, очень хорошая тренировочная база, хорошие условия подготовки молодежи, сеть поиска молодых игроков очень развита. Это все, что можно сказать об инфраструктуре.

Тренер - Дрю МакГиннесс. Родился в Сьюдад-Хуаресе. Но долгие годы пробыл в Нью-Йорке. Бывший офицер полиции и бывший парамедик. До 39 лет раскрывал преступления. Но пришлось уволиться из-за того, что его лодыжку проткнул стрелой вор-рецидивист, являвшийся чемпионом Нью-Йорка по стрельбе из лука. Сам Дрю не хочет этого вспоминать. Сам он очень любил американский футбол. Он даже учился на лицензию тренера, чтобы начать тренировать. И вот попал он как-то на матч Нью-Йорк Ред Буллз против Нью-Йорк Сити. Ничего не поняв, он заставил игроков сыграть в американский футбол. Итог: 7 игроков обеих команд получили травмы. И только потом Рангник ему объяснил, что такое соккер. Он взял его на обучение и научил всему. А потом сделал помощником тренера Нью-Йорк Ред Буллз. Проявив себя на этой работе, он получил повышение. Ему предложили стать тренером Кайзерслаутерна. Отсюда и начинается история.

Łukasz Siesta

Итак, сейчас сразу покажу игроков, которые считаются самыми сильными в команде.

Маттео Рааб. Вратарь из Германии. Считается запасным, но я его сделаю основным. Пока травмирован. Пришел в Кайзерслаутерн 2 из Трира (привет, @Scipione).

Марлон Риттер. Что он тут делает? Он перерос этот клуб. Он просто крутой по статам. Он точно в основе играть будет. Отличный парень.

Майк Вундерлих. Ветеран наш. Ему 35 лет. Первое время будет в центре атаки играть, но дальше его заменят игроки помоложе.

Вундерлих.psd

Самым перспективным считается Вейянд. Скиллы не очень хороши. Его что, никто не развивал? Жесть. При мне он может стать запасным, но не более.

Итак, я посмотрел состав и ужаснулся. 2 игрока атаки травмированы. Краек правый травмирован на 3 недели, а основной форвард выбыл до января, у того кресты. Думаю, может, лучше взять молодого игрока из юниорки? Хотя там не особо хорошие игроки. А вообще у меня много лишних игроков. Некоторых на трансфер придется выставить.

Решил остановиться на Бангура. Молодой, перспективный парень, я возьму на себя его индивидуальные тренировки, и я надеюсь, что он нам поможет.

Играть будем по тактике с одним опорником. Я эту тактику разработал сам, надеюсь, она нам поможет.

Игру краями мне рекомендовал отец Нойштедтера. 4-4-2 классическая. Но под нее нужно иметь 5 форвардов, и как я буду играть этой тактикой, для меня загадка.

Борда не хочет выходить в Бундеслигу. Пытался, не вышло. Ладно, вот задачи на сезон и на 5 лет.

Насчет задачи на кубок я согласен, но выйти во вторую Бундеслигу будет непросто. И как мне развивать молодежь, если игроков много? Ладно, все решим потом.

В нас верит большинство журналистов. Мы считаемся фаворитами третьей Бундеслиги. Надеюсь, мы сможем оправдать наши ожидания.

Спойлер

Ну, что сказать? Двухсторонка прошла неплохо, удивил Циммер, молодой Хоцлингер в рамке второго состава играл вполне себе неплохо. Киприт с Ньеньюсом не особо хорошо сыграли, но ничего. В целом я доволен игрой.

Удивил всех, назначив на пост главного тренера второй команды Марио Манджукича. Это его первый опыт, сильно на него давить не собираюсь.

Ну что это за лажа? Хоцлингер вывихнул лодыжку! У меня в основе только Спайич остался. Придется Рааба в запас посадить. Так спокойнее будет.

Мда, едва успели начать матч, как с подачи углового забил Киприт. Но порадоваться пришлось недолго. С углового забил Ихорст. Мне пришлось сменить стиль и перейти в наступление. Помогло. Стеле забил с подачи Хершера. А оставшееся время мы старались забить еще, не вышло. Риттер неплохо себя проявил, как всегда. Отмечу Оливейру, который неплохо отработал в обороне и хорошо пасовал. Ну, что, первая победа есть над сложным соперником, идем дальше.

Ну, что ж, сложный соперник в кубке нам достался. Будущий гранд европейского футбола Герта Берлин. Почему будущий гранд? Он часто в ФМе грандом становится. А в принципе, соперник неплохой.

Итак, у нас появился новый шанс. С приходом Брэндона Ману мы вполне себе можем выиграть у всех и пройти дальше. Скиллы позволяют Ману помочь нам. Он пришел из Дармштадта за 30 тысяч евро. Пришлось пересмотреть трансферный бюджет для согласования, но это того стоило.

Отыграли с Меппеном нормально, несмотря на то, что они нас перебили в 2 раза. Сначала наша звездочка Риттер с 25 метров запихнул мяч в ворота соперника, а во втором тайме еще и Киприт издалека лупанул. Молодцы, ребята, рад победе, хотя Ману че-то не впечатлил. Стеле отыграл лучше. Первый сухой матч, тренер Меппена рвет на себе волосы.

О, наконец-то Рааб вернулся, теперь я буду его ставить на матчи своей команды. В матче с Гертой он получит свой шанс.

Мда, Бангура травмировался. 8 дней отсутствовать будет. Некого ставить на замену Киприту. Мда.

Короче, ничего не получилось. Проиграли. Силенок не хватило. И Рааб два раза ошибся. Хотя скиллы его хорошие. Обидно. Монтейро меня очень удивил. В 17 лет забить гол – это дорогого стоит. Мда, и Ману меня расстроил в очередной раз. Пора штрафовать. Все, пролетели мимо второго раунда. Борда втык даст. Зато Монтейро стал самым молодым игроком, забившим гол.

Баслер возвращается! Он провел 92 матча и забил 8 голов за Кайзерслаутерн, но это не помешало ему стать любимцем публики. И вот он вернулся. Он станет спортивным директором команды.

Янош Эмотс пополнил тренерский штаб команды. Его последним местом работы был Санкт-Паули. Он будет отвечать за физподготовку. Риттер будет доволен.

Вот и первое поражение. Очень обидно смотреть, как твой вратарь пропускает в дальний угол. Хоть Рааб и силен, стабильности ему не хватает. Короче, выйдет в следующем матче Спайич. Я разочаровался в Раабе.

Łukasz Siesta

Только Спайича вернул, сразу сухарь оформили. Неплохо, но забивать-то надо было. 1860 Мюнхен – сложная команда, вторая команда Мюнхена. Надо было давить. Но ничего не вышло. Ладно, сыграли не так как надо, что что остается. Ничья – неплохой результат.

Мартин в спешном порядке продлил с нами контракт и пошел в скауты. До этого он был тренером-аналитиком. Это было сделано, чтобы он не ушел в другой клуб.

И снова сухарь. Спайич, не заставляй меня тебя ставить на матчи. Что ты делаешь? А вообще, попотеть пришлось. Халлешер был на первом месте. Его не могли пробить долгое время. Если бы я Риттера не убрал, кто знает, может, просто ничья была бы... А так норм, надеюсь, дальше будет лучше. А Ханслик красиво разобрался с вратарем Халлешера. Все, я доволен.

Представляю таблицу промежуточную:

На должность тренера-аналитика я решил взять регена. Швейцарец Валентин Айети. Настоящий профессионал, хотя в тактике не разбирается, ладно, пусть будет до второй Бундеслиги.

О, Оливейру в молодежную сборную Люксембурга вызвали. Это хорошо, значит, заслужил. Но нашего армянского немца непонятно зачем вызвали. Ладно, приму это.

Блин, да вы офигели! Вы опять выиграли! Это слишком подозрительно. А ну быстро проиграйте, а то вы меня напрягаете! Еще один сухарь, это ж надо. Риттер попал в штангу, а Томьяк добил мяч в ворота. Это все, что я могу сказать об этом матче. Опять все получилось. Не ожидал.

Оп-ля, впервые вижу мотивацию игрока в ФМе после взыскания. Да, я его просто предупредил, сказав, что отправлю на торфобрикетный завод работать, но он воспринял это слишком буквально. Ок, посмотрим, что дальше будет.

Томьяк докатился до команды недели. Неплохо, совсем неплохо.

Появился новый форвард в моей команде под конец ТО. Это Лекс-Тайгер Лебингер. Он приехал из 2 команды Фортуны. Очень надеюсь, что не прогадал, но на всякий случай оставлю Киприта. Лебингер пришел в аренду.

Гадство! Как можно было так упасть? Разве что в обморок. Хоцлингер, ты офигел? Я на тебя рассчитывал. 4 месяца не сможет играть, короче. Ушиб бедра. А, вспомнил, он Лебингера увидел и от неожиданности упал. Все встает на свои места. С Розером драться будет)

Итак, трансферное окно окончено, и я готов назвать пятерку лучших трансферов мира.

5. Филип Костич – из Айнтрахта в Баварию за 22,5 миллиона евро.

4. Никлас Зюле – из Баварии в Тоттенхэм за 23,5 миллиона евро.

3. Макси Гомес – из Валенсии в Челси за 32,5 миллиона евро.

2. Ферлан Менди – из Реала в Манчестер Сити за 45 миллионов евро.

1. Пауло Дибала – из Ювентуса в Манчестер Сити за 56 миллионов евро.

Ставридис обиделся на меня за то, что я его не заявил. А с какой стати я его должен заявлять? Для удлинения скамейки? Нонсенс.

Этот матч мог стать бенефисом нашего Стеле, он оформил дубль за 4 минуты и за 9 минут мог оформить хет-трик. Во втором тайме мы пропустили, а в добавленное время произошел краш. Очень расстроился, пришлось переиграть. И этот матч с Магдебургом значительно отличается от крашнутого матча. Очень и очень расстроился поражению, так как прошлый матч был лучше. Обидно стало. Ладно, забыли, двигаемся дальше.

И вот нас снова ждет пополнение. К нам приехал Александар Марьянович. Он 10 лет руководил отделом по работе с молодежью. Я его взял только лишь из-за того, что он имеет навык атаки 14. Теперь атакующие характеристики будут проще и лучше. Он тренером будет.

Может, я тороплю события, но мне настолько не понравились результаты юниоров Кайзерслаутерна, что я уволил тренера Бугеру. Попробую повысить его помощника.

Оказывается, не было помощника у Бугеры. И я взял Байера. Даниэль начинал тренерскую карьеру в Мюнхене, потом играл за Аугсбург и Вольфсбург. Это его первый опыт в тренерской деятельности, посмотрим, что дальше будет.

Спойлер

И снова проиграли. В этот раз нам вообще не повезло. Лебингер, хватит косячить. Пора действовать. Циммер на своем фланге был круче всех, рад, что он неплохо себя проявил. Но работать и работать нам еще над игрой. Даже Мангейм пока круче нас.

Scipione

Цитата: Gol' Mursyusken от 29 января 2022, 19:56:58За последние 10 лет команда ни разу не вышла в Бундеслигу, а в сезоне-2017/18 вылетела в третью Бундеслигу и до сей поры не поднималась.

Мне кажется, что говоря о Кайзерслаутерне, нельзя не сказать о той удивительной истории, которая на первый взгляд возможна только в ФМ.

После победы в Бундеслиге 90/91 у Кайзерслаутерна было ещё несколько удачных сезонов. Так например, в сезоне 93/94 команда заняла 2-е место, лишь на одно очко не успев за Баварией. Но уже спустя два года команда вылетает во 2-ю Бундеслигу. А теперь, как говорится, следим за пальцами.

В сезоне 96/97 Кайзерслаутерн побеждает в Д2, опередив Вольфсбург и Герту на 10 очков.
В сезоне 97/98 сразу после возвращения в элиту, Кайзерслаутерн становится чемпионом Германии. При том, что помимо Баварии, Шальке был действующим обладателем Кубка УЕФА, а Дортмунд действующим обладателем Лиги чемпионов.

К слову, после вылета клуб возглавил... Отто Рехагель. Дополнительная подоплёка кроется в том, что Рехагель за сезон до Кайзерслаутерна был назначен в Баварию. Там у него всё пошло не совсем гладко (2-е место), возникли проблемы в раздевалке, а клуб поступил не очень красиво, уволив тренера, даже не дождавшись финала Кубка УЕФА. И всё это после того, как Рехагель ради этого назначения оставил Вердер, которым руководил 14 лет.

После чемпионства Рехагель и Кайзерслаутерн дважды финишировали на 5-м месте, после чего немец ушёл в сборную Грецию. Его ждала ещё одна сенсация.
Но тут всё же речь не о нём) Но история с Кайзерслаутерном под стать Лестеру, если не круче

davidvilla83

Цитата: Scipione от 08 февраля 2022, 01:05:43В сезоне 96/97 Кайзерслаутерн побеждает в Д2, опередив Вольфсбург и Герту на 10 очков.
      В сезоне 97/98 сразу после возвращения в элиту, Кайзерслаутерн становится чемпионом Германии

Да, помню довольно осознанно то время, эпично было. А вообще через "Кайзерслаутерн" прошло множество легендарных игроков, совсем навскидку Баслер, Бреме, Баллак, Кунц, Клозе. Мне почему-то чех Павел Кука запомнился особо, уже не помню почему ?

Łukasz Siesta

Что могу сказать, работа спорится, бабки мутятся. Потихоньку мои коллеги уходят на курсы, а мне пока что рано ехать на курсы, ибо я не на первом месте, да и совсем немного сыграли.

Кстати, представитель тренерского штаба юниоров Маттеус Горник получил повышение по службе. Он возглавил команду. Скоро скажу, как провел первый матч у руля.

И, к сожалению, ничего не получилось. Команду разнесли 4:1. Гол за нас забил Бауэр. Ладно, надеюсь, он сможет справится с давлением и вывести команду из кризиса. Удачи, Маттеус. Вы не против, если я буду и про юниоров рассказывать, а?

И снова юниоры проиграли. В этот раз Аугсбургу 1:0. В принципе, неплохо, но по статистике тихий ужас. Не понимаю, чем Горник занимается.

Выиграли у Ферля, забив гол в начале матча. Странно, что мы смогли ударить 2 раза по воротам. Хотя Томьяк забил гол во втором тайме, но судья зафиксировал офсайд. Игра была сама по себе плохая, не знаю, что надо исправить. Риттер все больше разочаровывает. А Лебингер все чаще мажет, обидно.

Тем временем у Горника второй помощник появился. Это реген Стефан Стеффен. Он из Фрайбурга. Я ему сразу попрошу курсы пройти, на всякий случай. Он будет будущим главным тренером юниоров, ежели что.

Ну, хоть Штутгартер Киккерс обыграли мои юниоры. Но не понимаю, что нужно дать тренеру команды, чтобы команда чаще побеждала. Ладно, разберемся.

Ну, что ты будешь делать? Это что за игра? Все хуже и хуже играем. Вот нас и наказали. Спайич вообще настолько плохой матч провел, что я на стену лезть хочу. Лебингер все хуже и хуже. Все, хватит, достал. Если за пару игр не исправится, я отзову его, а потом молодежь заявлю, нафиг его! А Оснабрюк с победой. Ханслик круто играл.

Оливейра и Боньянга попали в свои сборные молодежные. Оливейра точно заслужил, а вот насчет Боньянги сомневаюсь. Но ладно.

Тем временем наши юниоры сыграли по нулям с Ингольштадтом. Лучшим игроком матча стал вратарь нашей команды, что в наше время редкость. Норм пока.

Вот что за гадство! Ладно Спайич судорогу словил, я могу это понять, но как Гибс пресс растянул? Хершер в плохой форме, и теперь мне ставить некого, я по глупости никого из юниоров не заявил. Блин...

Вот и первый финансовый отчет. Пока все по плану, но мы уходим в минус. Надеюсь, мы не уйдем в еще больший минус. А то это будет очень обидно.

Агаханян вызван в сборную, хотя я его редко ставил. Чем тут Лучи занимается, непонятно.

Правление пока недовольно, оно опасается, что я все матчи проиграю. Хотя все под контролем. Победы над слабыми командами есть, большего пока и не нужно. Удивительно, что они недовольны тем, что я долгосрочные планы клуба пока не могу выполнить. Будет смешно, если я выйду во вторую Бундеслигу, а меня вышвырнут из клуба. Мда.

Горник потихоньку исправляет положение после увольнения Бугеры. Вот и Нюрнберг обыграли. Ставридис хорошо себя показал, но я его заявлю все же потом, не то обидится так, что перестанет со мной общаться.

Ну, ребята старались. Не сказать, что игра была хороша, но сойдет. Риттер не помог. Лебингер вообще плох, не знаю, что с ним делать. Подскажете, нет? И гол из офсайда ничего не меняет. Гавелзе отыграл на уровне, молодцы, хорошо отыграли.

А пока у нас перерыв на матчи сборных.

Проиграли наши юниоры. Саарбрюкену. Ставридис отличился, конечно, но толку-то? Горник, с ума сошел? Давай уже исправляйся, надоел.

Соблазн тренерскими курсами велик, но мне теперь точно не дадут их. Мы на 9 месте, как вы видите, и только я могу все исправить.

Ничья с Карлсруэ. Гол забил Рейнхаймер. Горник, плохо, давай лучше играй.

Клингенбург ушиб плечо. Это плохо, но ненадолго. Если поправится, я его поставлю на место нашего ветерана Вундерлиха.

Горник совершенно не умеет управлять командой. Вот и проиграли Майнцу. Увольняю. Пошел он нафиг, не справился. Вы не думайте, что я нетерпеливый. Просто мне не нравится тот факт, что тренеры молодежек мои ошибки повторяют.

И я нашел быстро нового тренера юниорам. Это Норман Декер. Это реген из Герне. Хорошо знает английский. Его первый матч у руля команды пройдет в один день с нашим, там и посмотрим его в деле.

Оп-ля. Первый матч у руля – и победа. Гол Блума все решил. Поднимаются потихоньку юниоры. Молодец, Норман.

Ну, наконец-то, победили соперников. Спайич хорошо себя показал, Гибс тоже, мне понравилось, Отличный гол забил Стеле. Но Лебингера надо побить, иначе он меня расстроит еще больше, достал. А так хорошо поработали. Нехило. Вторая команда Фрайбурга это запомнит надолго.

Ну, проиграли и проиграли Линцу. Это все равно товарка. Блум забил гол, и это важно. Молодец, тренер, спасибо.

И все же мы обыграли соперника, это великолепно. Я поставил Киприта вместо Лебингера и не прогадал. Мухаммед забил гол. И у Риттера, вышедшего на замену во втором тайме, сразу палка выстрелила, и он тоже забил гол. Жаль, что не всухую. Но Дуйсбург теперь знает свое место. Класс.

Łukasz Siesta

Простите, забыл про промежуточную таблицу 3 Бундеслиги.

Łukasz Siesta

А с тренером вратарей Клауссом я расстанусь. Он меня не устраивает, как специалист, потому по обоюдному согласию расторгли контракт. Теперь я ищу нового специалиста.

Ух, ты! Лейпциг с Менхенгладбахом вылетели из кубка! Лейпциг проиграл 2:1 Дармштадту, а Менхенгладбах проиграл по пенальти Дуйсбургу. Не этого ожидали ребята. Забавная ситуация. Бавария будет выигрывать кубок, судя по всему.

Нашел нового тренера вратарей. Это Сэб Бартон. Он успел поработать в юношеских командах Куинз Парк Рейнджерс, Арсенала и Миллуолла. Теперь он взрослым вратаришкам нашим помогать будет. Я об этом думаю.

Еще и Шальке продуло. Ее обыграл Ян Регенсбург. Это вообще удивляет, и я точно боюсь догадываться, что победу в кубке одержит команда 2 Бундеслиги, ибо такие результаты никто не ожидает.

В помощь Бартону был взят Стюарт Нэйлор. Он ранее тренировал вратарей Бристоль Роверс, потому его опыт нам не помешает, я уверен.

Все, Вундерлих травмировал спину. Хорошо хоть, не грыжа, столько тяжестей таскать. Ок, будет кто-то другой на его позиции играть, теперь можно.

Кстати, я в шаге от отставки. Необходима победа над Вюрцбургером, чтобы получить дополнительное время.

О, все, понесло Остапа по кочкам. Ко мне целая делегация игроков пришла, недовольна моей работой в клубе. Блин, да я тренировать пытаюсь, я же неумеха пока, учусь тренировать, а они нетерпеливые какие. Шо за непрофессионалы меня окружают... Я им сказал, что не нужно других обвинять, надо бить и обвинять самих себя, и болельщики важнее команды. Риттер и Зак обиделись. Хе, тоже мне, обидчивые нашлись, щас стул из-под себя достану и в них швырну.

Ну, проиграли баварцам и проиграли, ничего страшного, зато боролись. Никлис и Блум хорошо себя показали, красавцы. Деккер, ты меня удивляешь.

Я поставил лучших игроков на то, чтобы обыграть эту команду. Но все испортил гол Порье в конце тайма. Во втором тайме мы немного сосредоточились, я выпустил Лебингера, и он зарешал. Но, кроме ничьи, мы ничего не получили. Теперь остается гадать, выпнут меня из клуба или нет.

Пока тихо, но надо еще подождать, может, после следующего матча терпение нашего директора лопнет, и он меня на ковер вызовет?

О, ё, что за ужас с финансами! Как так-то? На что деньги тратятся-то? Это не дело, ребята, надо как-то исправить положение финансовое.

Руководство называет меня бестолочью. Ибо только я могу так играть. Хотя тактика им нравится. Странно иногда.

Вызовы в сборную прежние. Оливейра, Боньянга и Агаханян уехали в свои сборные.

Ой, блин, трещина в челюсти у Чифтчи. Кто будет подменять Гетце? Месяц без него играть придется, очень жаль.

СУДЬЯ – КОЗЛИНА! Он нас лишил победы в дерби. Теперь ничего не получится, теперь все, меня вышвырнут из клуба нафиг! Спасибо Киприту за гол, но он нам не помог. Ничья с Саарбрюккеном. Это было обидно. Эх, блин, теперь ничего особенного. Работать теперь надо лучше.

После этой ничьи я решил уйти самостоятельно. Не хочу, чтобы меня ненавидели фанаты Кайзерслаутерна. Я скоро вернусь, не скучайте.

Łukasz Siesta

Итак, это снова я, и теперь я нашел новую команду. Она вам неизвестна, как и мне, но ничего страшного. Правда, команда российская. Итак, встречайте! Богородский Витязь, город Ногинск.

Год основания этой команды неизвестен, но, как нетрудно догадаться, один трофей в своей истории у них все-таки есть. Они в 2019 году выигрывали 4 российский дивизион. Как ни странно, эта команда имеет свою группу ВКонтакте. У нее 768 подписчиков. Ко всему прочему, у них красивый логотип.

А вообще, главная знаменитость города Ногинска – актер Роман Маякин, который снимался в сериале «Сватьи».

Это все, что я могу рассказать про эту команду. Теперь начнем играть за любителей. Вперед, богатыри русские!

Посмотрел я состав. Он оставляет желать лучшего. Мне придется искать новых игроков перед тем, как межсезонье проводить. Да уж.

Вторая команда Пересвета согласилась провести с нами товарищеский матч. Но он нескоро состоится. Ждем-с.

Я подписал регена Олега Широкова на должность тренера команды. Он начинал в Буревестнике, где входил в тренерский штаб юниоров, и теперь он идет на повышение к нам во взрослую команду. По скиллам не очень, зато ставит дисциплину.

Сергей Каштанов, главный тренер юниоров, повышен по службе. Он стал моим помощником. Под его руководством команда показала плохой результат, но, поскольку он наш единственный работник на момент перехода моего аватара в эту команду, он и получит повышение.

Поскольку никто к нам не идет, я решил взять 2 болельщиков из юниорской команды. Это Сергей Есин и Евгений Меркулов. Хоть у них не очень скиллы, но в сложившейся ситуации они – наш единственный шанс.

Был подписан и Евгений Мальков. Но он будет работать у нас руководителем по работе с молодежью. Также на полставки он согласился работать тренером. Так что у нас появился специалист. Он приехал из Востока, что с Электростали.

Приехал еще специалист, который недавно окончил высшую школу тренеров. Он рожден в Апатитах, а значит, Малахов будет нас поддерживать. Это здорово.

Еще я решил переманить еще одного тренера из Буревестника. Главный тренер юниоров Буревестника подписал с нами контракт. Бычков будет тренировать уже наших юниоров, но надо ему дать возможность подписывать игроков в его команду.

Бывший интерн приехал к нам. Будет главным врачом. Посмотрим, чему научился Володя Алешин в больнице районной в интернатуре. Он прибыл из Тосно.

Перед Новым годом подписал 2 скаутов. Илья Зайцев и Яков Курдин стали нашими селекционерами. Теперь я буду их отправлять искать молодых талантов для нашей команды.

Теперь пригласили ФШМ, Метеор и Старс Коломенский район на товарищеский матч. Это все матчи межсезонья.

Наш ветеран Литуновский много зарплаты потреблял, я не смог его не отпустить в СШОР Тверь. Он теперь будет передавать свои навыки молодым вратарям Твери.

Паламарчук тоже уходит. В этот раз в Легион Ивантеевка. Пришлось отпустить, зарплаты много получает.

Пришлось отозвать из аренды 46-летнего Бутылина. Дефицит форвардов заставил меня это сделать.

Решил вызвать болельщика в основную команду. Игорь Мишуков получит свой шанс, так как у нас нет других вариантов. Надеюсь, у нас получится. Также был подписан контракт с правыми защитниками Ильей Зайцевым и Мишей Носниковым.

Трансферное окно закрылось, мы ничего не сделали на трансферном рынке... Видимо, ноу трансферс пока что будет в этой истории.

Какой-то мордобой устроили игроки второй команды Пересвета с моими малышами. Иначе как объяснить то, что в матче были 3 травмы? Причем 2 из них у нас. А вообще, игра сама по себе была плохой. Мы пропустили оба гола издалека. Алешин меня расстроил. Обида. Надеюсь, мы оставим это дело и продолжим работать.

Ой, все, спасибо за последние матчи сезона. Шабанин травмирован. Повреждение ахилла. 7 месяцев без футбола. Красота. Пересвету спасибо за матч. С Носниковым обошлось. 3 недели всего.

Что сказать? Идем постепенно в минус, до ПФЛ оттуда не выйдем, думаю, но будем стараться выйти побыстрее. Других вариантов нет.

А это другой разговор. Хорошо себя показали ребята, хотя во втором тайме просто мяч катали. Отдельно отмечу Есина. Он оформил дубль в матче, хоть и не стал лучшим игроком матча, но я им доволен. В конце матча забил шикарный гол издали Каптилов, что меня очень порадовало. Мы себя отлично показали, теперь двигаемся дальше.

На этот матч мы позвали мам регенов, думали, что подарок предоставим в виде победы. А на деле у нас ничего не вышло. Проиграли, Ахметзянов хороший гол со штрафного положил. Есин забил, но гол был забит из офсайда. Вот такие вот дела, не получилось. Смазали Международный женский день.

А в этом матче у нас все получилось, жаль только, что 2 гола забили из офсайда. Носников настоящий гений. Он отдал голевую передачу, когда никто не ожидал. Хорошо себя показали, несмотря на минимальный счет. Метеору спасибо за игру.

Итак, вот и появились новые игроки из академии. В команду пришло полчище 4-5-звездочных пацанов. Очень перспективные, я их заберу всех. Только Леша Тимофеев будет изгнан из команды, как бесперспективный. Увы.

Итак, мой помощник провел матч против Трудовых резервов Москвы. Ничья 1:1. Каптилов забил гол за нас. Неплохо, посмотрим, что дальше будет.

А наши болельщики сыграли по нулям с выпускниками академии. Ну, а что, я доволен. Подписываем всех, хорошо отыграли, теперь должны нам помочь в сезоне, если дадут их отзаявить.

Вот и сыграли последний матч межсезонья против СтАрс из Коломенского региона. Ничья 1:1. Корнилов забил гол. Я доволен. Помощник не ударил в грязь лицом.

И вот наши юниоры скатали товарнячок. Соперниками были ровесники из Майского. Ничья 2:2. Голы за нас забили Калоев и Зубков. Я рад за команду. Теперь она не пропадет.

И снова ничья моих юниоров. В этот раз дублеры Красавы не отдали им победу. 1:1. Молодцы, красавцы, но пора бы уже побеждать.

Что ж, сыграли по нулям. А все потому, что кое-кто не мог нормально пробить по воротам. А так ничьей я доволен. Хотя над игрой еще нужно работать, скажу я вам.

Łukasz Siesta

Контракты некоторых наших игроков истекают. Мы не можем их продлить, к сожалению. И весь персонал тоже может уйти, обидно.

Финансы продолжают падать. Положение еще более шаткое. Наш еврейский владелец точно ничего не покупает? А то баланс все хуже и хуже.

Обидно, пропустили в концовке. А ведь могли сенсацию сотворить. А так я доволен тем, что хоть вничью сыграли. Дальше будет только проще. Очень рад за Бутылина. Он забил шикарный гол. И это в 46 лет. Красавчик. Теперь мы двигаемся дальше.

Вот и все. Остался у меня еще и на левом краю один игрок. Борисов выбыл на полтора месяца. Очень жаль, теперь будет трудно нам. Каптилов один не сдюжит.

Еще и Мещеряков Игорь дисквалификацию словил. Теперь придется Есина направо поставить, ибо некого.

Зато побили рекорды. Зайцев стал самым молодым дебютантом турнира, а Бутылин – самым пожилым голеадором. Его гол вошел в историю.

Юниоры приняли игроков юниорки Твери. Проиграли 1:2. Забил Ермолаев. Если он продолжит развиваться, дорастет до основного состава взрослой команды.

И снова пропускаем в концовке. Мда, даже отправка всех игроков в атаку не помогла, ничья. Зато Бутылин второй матч подряд забивает, хоть он и медленный, помогает нам. Молодец. Но работать еще надо. Первое место теперь точно не займем. А Лучу нужно отдать должное, они боролись до конца.

Вот теперь можно отдыхать. Мы победили, несмотря на то, что снова в концовке пропустили. Да, у Звягина был новый тренер, армянин, но это им не помогло. Мы победили. Отдельно отмечу штрафной удар Корнилова. А так 3 игрока забили первые голы в сезоне, с чем их поздравляю. Победа, и мы можем двигаться дальше.

Великолепно отыграли, хотя судья нас немного поднапряг. Кто вообще придумал пассивные офсайды? Из-за этого судья не засчитал первый гол Каптилова. Но тот не сдался и спустя некоторое время добился своего. Молодец. Дубль – это то, что надо. Ребята, давайте продолжим. У нас есть шансы на попадание в пятерку сильнейших!

И все-таки мы побеждаем. Да, вратарь малость подвел, но ничего страшного. Мы выиграли, я доволен Есиным. Он забил 2 мяча. А еще я офигел с гола Никулина. Он сходу влупил в стиле Ибрагимовича в прыжке по воротам, вратарь не знал, как реагировать. Но ложка дегтя в бочке меда – 2 мяча соперника. Ничего, идем дальше.

Łukasz Siesta

Зоркий Красногорск выиграл нашу зону. Я рад, что сильный клуб покинул лигу (хотя он в плей-офф попал). Теперь мы должны побороться за 1 место с Пересветом-2 в следующем сезоне. Поздравляю Зоркий с чемпионством.

Никулин и Щетинин обижены на меня за то, что я статус им сменил. Зачем им быть игроками запаса? Бред какой-то.

Дал запрос о получении профессионального статуса, но владелец отказал из-за финансовых проблем. Типичный еврей.

Проиграли наши молодые игроки ровесникам из Люберец. Хорошо хоть, что 1 гол забили. Быстров не сплоховал. Красную дали Буту. Обидно, получит штраф, к сожалению. Не хотел я этого, не хотел...

Несмотря на полную доминацию, мы не смогли забить больше 1 мяча. Но мы отыграли в обороне прекрасно. Соперник ни разу не попал в створ. Обожаю эту команду. Я хочу остаться в команде еще на сезон. Вторая команда Сатурна выступила плохо, это все, что я могу сказать.

Люберцы вылетели в 4 дивизион. Теперь остается узнать, кто второй вылетевший. Это или Звягино, или Средняя школа Сатурна. С последней нам предстоит сыграть последний тур.

Мы поставили новый рекорд без поражений. Мы не проигрываем 7 матчей подряд.

Ну, по нулям и по нулям, ничего страшного. Все равно выложились без остатка, хотя игра не понравилась. Вероятно, мы спасли Среднюю школу Сатурна от вылета. Ведь команда лишилась игрока, должны были давить. Что ж, надеюсь, беспроигрышная серия продолжится в новом сезоне.

Итоговая таблица 3 дивизиона:

И вот команда Звягино будет играть решающий матч за сохранение места в лиге. А Зоркий стал чемпионом. Ну, а мы потеряли пятую строчку. Но результатом я доволен, буду продлевать контракт. Отлично поработали.

Łukasz Siesta

Итак, начинается подготовка к новому сезону, а значит, работы предстоит много. В связи с тем, что Бутылин вешает бутсы на гвоздь, я решил взять пару форвардов. А еще центрального защитника Мамедова подписал. Скоро сыграю матч с Физтехом.

Я расстроен только тем, что я выиграл со счетом 4:3. Мои игроки в середине 2 тайма слишком расслабились. В итоге Ильин Илья 2 раза нас наказал. Зато потом мы не давали им ни единого шанса. Физтех оказался сложным соперником, что тут скажешь.

Денис Исаков ушел из команды на свободный трансфер. Все равно он не сыгрался с Щетининым.

Мальков был понижен до обычного тренера, ибо сдержанный характер не катит для человека, который развивает игроков в академии. Буду искать нового руководителя по работе с молодежью.

Продолжаем грабить Буревестник. В этот раз еще один тренер молодежки отправляется к нам. Это Сергей Пименов. Он тренировал молодежку с 5 февраля 2022 года. И вот, спустя 5 месяцев, он переходит к нам. Теперь он будет руководить отделом по работе с молодежью.

Ух, ты! Тотальный разнос юниоров Столицы нашими юниорами! 6:2. 2 дубля на счету Зубкова и Житникова. Так же Максимов и Никишин забили голы. Здорово. Бычков молодец, не зря я его взял из Буревестника.

Это просто фигня какая-то. Не везет Васильеву, которого я взял. Он 2 раза из офсайда забил. Сам себе репутацию испортил. И неудивительно, что ничья. Гераклион не воспользовался нашими ошибками. Что ж, играем дальше, забыли про это.

Ничего страшного, что наши юниоры продули ровесникам СШОР Твери. Это лишь подготовка к сезону. Там легче будет в сезоне.

Тем временем у нас появилась вторая команда Богородского Витязя. Она будет играть в несуществующем дивизионе. Надеюсь, в сезоне-2023/24 они перейдут в чемпионат Московской области. Это великолепно.

Экс-игрок Лады Артем Аксенов получит первый опыт работы после завершения игровой карьеры. Он возглавил нашу вторую команду. Я не уверен в том, что сделал, но знаю, что скаутом ему быть не стоит.

Андрей Богомолов, реген, подписал с нами контракт. Он является форвардом, что дает нам надежду, что он сможет нам помочь. 15 лет парню. Он пришел из Трудовых резервов.

Отлично отыграли матч с Зорким. Особенно учитывая, что этот клуб теперь будет играть в ФНЛ-2. 2:0 – отличный результат. Гридин – один из создателей этой победы. Он же сбил нашего игрока, и потому он был удален. Можно вздохнуть с облегчением, мы готовы к сезону.

Гвинейский и Мещеряков были отпущены из клуба после того, как они себя плохо повели. Они ныли на тему того, что я им статус в команде поменял. Теперь не будут ныть.

А я подписал Евгения Медведева для удлиненной скамейки. У меня заявлено 3 центральных защитника, и потому я был вынужден это сделать. Он пришел из Луча (Сергиев Посад).

Каптилов, ты наш герой! Он так здорово отыграл. Гол забил, голевую отдал. Но при всем при этом остальные показали хорошую игру. И я бы всех похвалил, если бы не ошибка вратаря в конце матча. Алешин слишком расслабился. Мы обыграли Спортакадемклуб, что означает, что нам по силам бороться за место в пятерке. Интересный факт: за команду нашего соперника сыграл россиянин с американскими корнями Оливер Ли.

Все, Корнилов, Борисов, Юрков и Шабанин уходят из команды на свободный трансфер. Ничего, мы воспитываем им замену, и скоро наши молодцы будут готовы к матчам за наш клуб.

Прямо перед следующим товарняком я подписал контракт с игроком, который может стать звездой Ногинска. Им стал Виктор Идрисов. Он хорошо видит поле, очень быстрый. Он сразу может войти в нашу основу. Он воспитанник Спартака из Геленджика, играл за Химик Новомосковск.

Матч с московскими Крыльями Советов я оставил на помощника. Каштанов не справился. Могли их обыграть, не получилось. Счет 0:0.

Денис Бутылин возвращается в клуб. Он возглавил скаутский отдел. Но изредка будет мне помогать на тренировках. Очень жаль, что я его не смог раньше подписать.

Вадим Афанасьев из Спортакадемклуба был немного удивлен игре нашей команды в очной встрече и решил перейти к нам. Теперь мы ему помогать будем. Но он пока во второй команде играть будет, а там решим. То есть нет, он опорник, поэтому сразу в основную команду.

Появился у нас тренер вратарей. Опытный, играл в футбол. Чего нам еще надо? Он начинал в Байкале играющим тренером вратарей. А дальше тренировал вратарей в том же Байкале и в иркутском Зените. Сейчас он будет передавать опыт нашим вратарям.

Саня Ладыгин, реген из Легиона Ивантеевка, подписал с нами контракт. Мы его подписали для второй команды, поэтому команда не будет от этого проигрывать.

Почему Минаев так плохо отыграл? Не знаю. Хотя со Знаменем из Ногинска (юниоры) было сложновато. Хоть гол забили. Глеб Ершов забил. Начало положено на самом деле. Бычков, тащи!

Кстати, наш еврей дал нам задачу завершить сезон в верхней половине таблицы. Поглядим, что будет.

Мы выиграли в борьбе за Прокопенко. Он успел отыграть матч за Мастер-Сатурн, прежде чем согласился перейти к нам. Он будет играть во второй команде, но мы его заявим на 3 дивизион.

Усиление для второй команды. Лихобабенко стал нашим игроком. Луч его нам тоже отпустил. А его я точно заигрывать в первой команде не буду. Прокопенко будет вызван обратно в первую команду.

Мы сыграли по нулям со Знаменем Труда. Ничего страшного, эта команда сильнее нас. Мы отыграли нормально. Хотя хотелось, чтобы мои игроки забили гол. Мы провели качественную предсезонку и теперь точно готовы провести этот сезон.

Łukasz Siesta

Ну, я пытался. Я проверил, смогу ли я молодежную сборную Португалии возглавить. Пока не хотят со мной связываться, а жаль. Так бы выиграл молодежное Евро. Украина тоже мимо.

Острая ничья. По одному мячу забили мои юниоры и юниоры Знамени Труда. За нас забил Карасев. И то с пенальти. Получается пока. Может, выигрывать начнем?

Когда я просматривал биржу труда на предмет свободных национальных сборных, краем глаза заметил свободные украинские команды. Хм, может, перейти туда, кто как думает?

Ничего себе матч. Все там было. И быстрые голы, и разнос соперника, и хет-трик Никишина. Я и так был удивлен тому, что к 20 минуте счет был уже 3:0 в нашу пользу. А к 70 минуте мне вообще некого было поставить. Потому я и не люблю 7 запасных в матче. Мне некого было выпустить. Пришлось на центрального полузащитника поставить крайка Антона Быстрова. В итоге расслабились в конце и получили еще 2 мяча от Никишина. Ладно, выиграли все равно, молодцы. Алешин ошибся, бывает. Но, если впредь будет ошибаться, на скамейку посажу, Мишуков играть будет, хотя он отыграл хуже Алешина.

Рекорд лиги. 9 голов забили в матче первого тура. До этого рекордное количество голов было забито в матче Приалит Реутов – Легион Ивантеевка. Счет 5:3. А еще обновили рекорд клуба. Но это уже неинтересно.

Афанасьев обновил рекорд клуба, как самый молодой игрок, забивший гол в в матче чемпионата. Он побил рекорд Щетинина.

Мда, видно, весь запал остался в прошлом матче. В этом мы с большим трудом выиграть смогли. На счет внимание не обращайте, на деле слабовато было. Если бы Ермолаев не забил пенальти, мы бы проиграли даже, кто знает. Что ж, продолжаем борьбу за победу в лиге.

Обстоятельства вынудили меня подписать игрока Кобарта Акоба Израэляна. Этот парень будет подменять нашего воспитанника Ермолаева в матчах чемпионата. Хотя мы следили за Мдзелури, он отказал нам, в итоге Израэлян с бухты-барахты был подписан. Посмотрим, как он хорош.

Он даже успел сыграть за молодежку. Он забил один из голов нашей команды. Также забили Тарасов 2 раза и Куранов. Команда выиграла у Челябинска 4:3. Отличная работа.

Ну, что сказать? Нам совсем не повезло. Мы начали попадать по воротам только под конец матча. Знамя Труда нас полностью переиграла. Мы победы не заслуживали. Даже ничьи не заслужили. Вдвойне обидно, что из-за того, что Быстров влез в офсайд, судья не засчитал наш гол. Васильев-то старался. Надеюсь, мы сделаем выводы и ошибаться больше не будем. А наша серия без поражений прервана на 10 матчах.

С финансами стало хуже, но положение выправилось, видимо, наш владелец-еврей взятку дал секретарю.

Пока владелец доволен. Тактика ему очень понравилась, многое, правда, в трансферах его разозлило. Посмотрим, изменится ли отношение ко мне потом.

Я расстроен только из-за того, что не удержали победу. Играли так нормально, но удаление Афанасьева спутало все карты. Пропустили от русского грузина. Мишуков виноват в голе. Это все, что я могу сказать. Пока нестабильно играем.

Тарасов просто порвал шаблоны в матче с юниорами Люберец. Хет-трик. Максимальная результативность. Здорово себя показал. Деня, ты крут.

Что такое «не везет», и как с этим бороться? Мои игроки штанги и перекладины обстучали, так ничего не сделали. Мяч упорно не шел в ворота. Приалит вообще не боролся. Мы просто ничего путного не создали. Я разочарован. Обидно. Надеюсь, в следующий раз будет лучше.

Промежуточная таблица после 5 туров:

🡅 🡇