ФК Атлетик Горловка

Автор Łukasz Siesta, 31 декабря 2021, 16:34:17

« назад - далее »

Łukasz Siesta

Новый год - время чудес и волшебства. Многие люди верят в волшебство, но другие создают его сами. И сегодня Дедом Морозом побуду я.

Специально для украинских игроков в ФМ 22 я создал команду, которая копирует Атлетик Бильбао. Команда создавалась на базе апдейта @Ohrim. Она располагается в Горловке, но пока проводит матчи в городе Бердянске. Эта команда для вас! С Новым годом!

Как начать за Атлетик Горловка?

Скачать этот апдейт, отправить его в папку data editor, при начале новой игры выбрать этот апдейт, поставить галочку перед пунктом "Добавить игроков и персонал в команды, доступные для игры", выбрать чемпионат Донецкой области, Атлетик будет в самом верху. Его выбираем и начинаем играть.

Почему нет игроков, которых ты создавал?

Я их не создавал по той простой причине, что боялся, что не успею их добавить в команду, так что играйте регенами.

Приятной игры!

Ukraine D5 feat. Athletic.fmf

Hammer7777

Игроки подписываются только местные? И если да, подскажи как это сделать в эдиторе или где еще.

Nemo

Цитата: Hammer7777 от 23 апреля 2022, 17:16:14Игроки подписываются только местные? И если да, подскажи как это сделать в эдиторе или где еще.

предигровой редактор(находится в инструментах Стима,игра должна быть не Тач версия) скачать и установить - команды - найти нужную через поиск - открываем её профиль - находим вкладку "клубная стратегия" - добавляем в ней "подписывать игроков определенной национальности" - указываем страну и сроки(при необходимости) - сохраняем изменения - начинаем новый сейв с данным апдейтом
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇