Editor (редактор) FM 2022

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:51:21

« назад - далее »

hugodacent

Что за пункт в редакторе в правилах "Игроки на правах свободных агентов могут переходить в любое время"? То есть получается можно регистрировать свободного агента вне трансферного окна и вносить в заявку на официальные матчи?  Или на что влияет эта галочка? Также не могу разобраться с правилом боцмана

Nemo

@hugodacent вы правильно понимаете, любых игроков(национальности страны в которой играете) которые являются свободными агентами можете зарегистрировать(если есть места в списке зарегистрированных) как игрока своего клуба для участия в внутренних турнирах( чемпионат, кубки) в любой момент, даже если закрыто окно, для иностранных игроков есть аналогичный пункт.

что именно не понятно в правиле Босмана?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

8romaldo8

Цитата: 8romaldo8 от 11 ноября 2021, 22:04:02Что такое "оптимальные" текущие и потенциальные способности?

Просто максимальные значения из предыдущих баз. Не влияет на игру

Andrey_S

Как удалить игрока совсем из редактора. Хочу удалить совсем Каас-Ян Хунтелаара...

Nemo

@Andrey_S это нельзя совершить здесь!
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Oleres

Здравствуйте. 

Недавно пользуясь редактором создал собственную нацию заменив недействующую Ireland 1922, все настроил, активировал континент, но не как не могу понять как добавить данную нацию в международные соревнования (чемпионат мира и европы). Может кто нибудь создавал чтото похоже, можете подсказать как это нужно сделать? 

Вячеслав Gusev

Здравствуйте, подскажите такая проблема: редактор не запускается. при его запуске появляется черный экран и через секунду он вылетает на рабочий стол, при этом ни каких ошибок не пишет. кто знает в чем проблемма?

Ohrim

@Вячеслав Gusev редактор стоит на том же диске, что и ФМ?

Вячеслав Gusev

Вячеслав Gusev

@Ohrim все, понял свою ошибку. на одном диске все работает.

Вячеслав Gusev

кто-нибудь объяснит как поменять лимит и число замен ?

dbarc

Добрый день, сообщество. У меня установлена версия для pc с гейм пасса. Подскажите как найти и есть ли он вообще пред-игровой редактор для этой версии? 

В принципе, он мне нужен только для переноса Дани Алвеса в Барселону с января месяца, если вдруг кто знает такой апдейт, буду благодарен. 

Ohrim

@Вячеслав Gusev в первый пост темы всё же хорошо бы заглядывать.

@dbarc может, такой апдейт подойдёт.

Вячеслав Gusev

@Ohrim ну так то редактор, который представлен в первом посте, существенно отличается от 2022

dbarc

Цитата: dbarc от 20 ноября 2021, 01:59:28Добрый день, сообщество. У меня установлена версия для pc с гейм пасса. Подскажите как найти и есть ли он вообще пред-игровой редактор для этой версии? 

В принципе, он мне нужен только для переноса Дани Алвеса в Барселону с января месяца, если вдруг кто знает такой апдейт, буду благодарен. 

Если вдруг кому понадобиться. Редактор для версии с гейм пасса качается с Микрософт Стора

🡅 🡇