Football Manager 2022[Обсуждения]

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:29:26

« назад - далее »

Blablablashow

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Вот скажите, такие ожидания на чем основаны? У меня один реальный игрок, часть серых из Боснии - не ЕС. Кэф на меня от 7 до 10, против 1,5 у соперников.

Спойлер

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Krondor

Всем дружеское напоминание - ожидается, что в ближайшее время выйдет обновление ФМ, которое усложнит игру за российские клубы, также не исключается, что какие-то изменения затронут уже начатые сейвы игры. Сами решайте стоит включать автономный режим в Стим или нет.

Предупрежден - значит вооружен.

dlinnyi

Цитата: Krondor от 15 марта 2022, 15:40:03Сами решайте стоит включать автономный режим в Стим или нет.

Кстати, обновление можно отменить, а точнее - не устанавливать, если для игры предварительно отключить автообновление (параметр "AutoUpdateBehavior" должен быть = "1" в манифесте игры) и затем Steam Update Remover вам в помощь.

lustgeste

Цитата: Krondor от 15 марта 2022, 15:40:03Всем дружеское напоминание - ожидается, что в ближайшее время выйдет обновление ФМ, которое усложнит игру за российские клубы, также не исключается, что какие-то изменения затронут уже начатые сейвы игры. Сами решайте стоит включать автономный режим в Стим или нет.

Предупрежден - значит вооружен.

Они серьезно будут этим заниматься? Других проблем в игре нет? XD

Автономный режим не буду включать из принципа. Если в самом деле заруинят чемпионат, удаляю игру и минус один постоянный покупатель предзаказов. За 20 лет и так наигрался в ежегодные патчи по фулл прайсу.

Adriano10

Цитата: lustgeste от 15 марта 2022, 23:15:37Они серьезно будут этим заниматься? Других проблем в игре нет? XD

Автономный режим не буду включать из принципа. Если в самом деле заруинят чемпионат, удаляю игру и минус один постоянный покупатель предзаказов. За 20 лет и так наигрался в ежегодные патчи по фулл прайсу.

Это сделать гораздо проще технически, чем исправить разные баги. А с чего бы им это не сделать, если ИРЛ так и есть?

Krondor

Цитата: Adriano10 от 16 марта 2022, 16:08:06Это сделать гораздо проще технически, чем исправить разные баги. А с чего бы им это не сделать, если ИРЛ так и есть?

В ИРЛ также был ковид, пустые трибуны, поголовный карантин в командах, урезание бюджетов в условиях пандемии. Вообще в реальной жизни много чего есть - допинг, договорные матчи, беспорядки на трибунах, сорванные матчи, смертельные случаи на поле, административные и уголовные дела в отношении игроков. Есть ещё к чему стремиться в плане реализма. 

Даже в узком контексте давайте приостановим чемпионат Украины и дадим легионерам в России и Украине возможность прервать действующие контракты, а для пущей реалистичности сделать это в середине сезона. Кому-то действительно нужна такая игра? 

Говоря дипломатическим языком, условное отражение "реальности" не пойдёт на пользу самой игре. К тому же избирательность вещь крайне субъективная. 

Разработчики становятся на очень скользкий путь, мнения по этому поводу наверняка разделятся, ведь это хуже всего когда спорт и игры направленные на объединение совершенно разных людей ещё больше разъединяют. В этом безумном жестоком мире хотелось бы видеть хоть какие-то островки спокойствия и здравого смысла. 

siborg

ЦитироватьРазработчики становятся на очень скользкий путь, мнения по этому поводу наверняка разделятся, ведь это хуже всего когда спорт и игры направленные на объединение совершенно разных людей ещё больше разъединяют.

В СИ (и в Британии вообще, ИМХО) со здравым смыслом очень плохо. Я это заподозрил в 2014 году, когда нам прислали письмо с требованием, чтобы мы убрали с форума всё, где упоминается СИ и какая-либо связь нашего форума с ними. При этом в самой игре в списке форумов поддержки наш ресурс присутствует... 

Adriano10

Цитата: Krondor от 16 марта 2022, 23:40:26В ИРЛ также был ковид, пустые трибуны, поголовный карантин в командах, урезание бюджетов в условиях пандемии. Вообще в реальной жизни много чего есть - допинг, договорные матчи, беспорядки на трибунах, сорванные матчи, смертельные случаи на поле, административные и уголовные дела в отношении игроков. Есть ещё к чему стремиться в плане реализма. 

Ну ситуация с российскими клубами -- это официальное решение управленческих футбольных структур. Так что это несколько иная ситуация, чем ковид, беспорядки или смертельные случаи

Цитата: Krondor от 16 марта 2022, 23:40:26Кому-то действительно нужна такая игра? 

Возможно это будет удивительным, но не всем в мире (и даже на этом форуме) есть дело до российского футбола и российских клубов.

ff-x

Цитата: Krondor от 16 марта 2022, 23:40:26Кому-то действительно нужна такая игра? 

Да.

dlinnyi

Цитата: Adriano10 от 17 марта 2022, 09:19:38Возможно это будет удивительным, но не всем в мире (и даже на этом форуме) есть дело до российского футбола и российских клубов.

Разумеется, ведь это FM, а не RPLManager. Поэтому удивительно это только вам. Судить о том, сколько игроков интересуются российским футболом, примерно можно по загрузкам соответствующих апдейтов на этом и других форумах и платформах. Причем, это люди проживающие не только в России и в бывших советских республиках. Впрочем в России FM более не продается и что там будет с российскими клубами в ФМ23 мы вряд ли узнаем так, что вопрос, я полагаю, можно снять.

siborg

@dlinnyi Ну у нас ведь есть специалисты, которые могут во взломанный ФМ23 всунуть нужный нам апдейт?  За графическим контентом дело не встанет...

dlinnyi

@siborg Для этого к взломанному ФМ23 нужен взломанный редактор. Да и похоже к апдейту России пришлось бы делать апдейт еврокубков. Я делал в своё время такой апдейт для Крыма на основе чьего-то патча (не упомню сейчас) для Косово с FmScout, и это, поверьте мне, дюже сложно.

siborg

@dlinnyi Согласен, что это сложно. Но когда нас пугали сложности?! Чем сложнее задача, тем интереснее её решить. Закрыть форум никогда не поздно.

siborg

Кстати, о взломе... Есть в природе корректно работающий репак ФМ22?

ff-x

Цитата: siborg от 18 марта 2022, 10:00:30Кстати, о взломе... Есть в природе корректно работающий репак ФМ22?

нет)

🡅 🡇