Football Manager 2022[Обсуждения]

Автор Nemo, 08 ноября 2021, 19:29:26

« назад - далее »

qetuo

Цитата: Ded Mazday от 10 января 2022, 09:45:07у нас вообще-то такой-то специалист уже есть

к тому же предлагают сплошной мусор как правило

dinarik

Цитата: max1m43g от 11 декабря 2021, 20:39:03весело) но тем не менее проходит проверку

Вы не можете просматривать это вложение.

У меня в 22.2.2 на третий сезон сделали минимум 10 игроков до 21 года, но при этом почему-то максимум 4 иностранных игроков. Правда это атташе предупредил за год, может перевод корявый просто, саму игру не промотал еще. Как в рпл играть с макс 4 иностранцами

8romaldo8

Цитата: dinarik от 14 января 2022, 19:07:06У меня в 22.2.2 на третий сезон сделали минимум 10 игроков до 21 года, но при этом почему-то максимум 4 иностранных игроков. Правда это атташе предупредил за год, может перевод корявый просто, саму игру не промотал еще. Как в рпл играть с макс 4 иностранцами

И меня предупредили, но в итоге правила регистрации не изменились. Теперь интересно что же все-таки имелось в виду

qetuo

@8romaldo8 та опять бездари с СИ что то нажопоручили. У меня во Франции тоже предупредили что с нового сезона количество разрешенных неЕСовцев меняется с 4 на 2 и в результате ничего не произошло.

r.stones

Цитата: qetuo от 15 января 2022, 16:49:03У меня во Франции тоже предупредили что с нового сезона количество разрешенных неЕСовцев меняется с 4 на 2 и в результате ничего не произошло.

Сейчас катаю сезон 24/25, тоже предупредили, но в правилах на след сезон всё равно 4 неЕСовца стоит.. буду смотреть, чекак, а то латиносов регенов набрал, а играть не смогут

Traffic

Руководство нашло зарубежный клуб-партнер, но отправить в него игроков в аренду походу нельзя. Это как?

Nemo

Цитата: Traffic от 15 января 2022, 23:33:45Руководство нашло зарубежный клуб-партнер, но отправить в него игроков в аренду походу нельзя. Это как?

а в условиях партнерства она есть? или возможно закрыто трансферное окно.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

MastemaND

Товарисчи, подскажите как быть. 

Начал карьеру за созданный клуб, как прописать ему формы, которые я загрузил?

Нашёл тему по , но у меня редактора в 2022 нету в том месте, а в самом редакторе, не могу найти созданный клуб.

Scipione

Хм, оказывается SI переосмыслили ментальность игроков. Наконец-то ОФ и Л9 не имеют такие осторожные ментальности. Кто-то заметил, что у некоторых ролей ментальность на позитивном может быть выше, чем на атакующем. Но это не баг. По большому счёту, ментальность игрока окончательно стала рудиментом и теперь можно отталкиваться исключительно от описания роли без оглядки на индивидуальные ментальности.

АП(а) наконец-то умеет играть ниже по ситуации, без необходимости делать его АП(п) или вообще плеймейкером, да и в целом по ролям много таких маленьких (а маленьких ли?) приятностей:

varvar2704

Цитата: Scipione от 19 января 2022, 13:36:19Хм, оказывается SI переосмыслили ментальность игроков. Наконец-то ОФ и Л9 не имеют такие осторожные ментальности. Кто-то заметил, что у некоторых ролей ментальность на позитивном может быть выше, чем на атакующем. Но это не баг. По большому счёту, ментальность игрока окончательно стала рудиментом и теперь можно отталкиваться исключительно от описания роли без оглядки на индивидуальные ментальности.

АП(а) наконец-то умеет играть ниже по ситуации, без необходимости делать его АП(п) или вообще плеймейкером, да и в целом по ролям много таких маленьких (а маленьких ли?) приятностей:

АП наконец-то заиграл в полной мере и это уже радует - и отбирает и забивает. 3 сезон у меня уже в топ 3 лучших игроков команды по оценкам. 

alexis80

Играю в измененных лигах России (лимит, финансы лиги и команд) - все норм за третий сезон. Все это не может влиять на движок игры, само собой. Было каких то пара обновлений в январе и хз после чего, как мне показалось, явно стали меньше забивать чистых выходов 1 на 1. Это просто пипец какой то! Я понимаю, что я играю за Торпедо со спецально, для интереса, не поднятыми финансами в лиге, где у всех грандов и середняков прописаны богатые, наваливающие хозяева, играю исключительно постепенно собранным молодым русским составом, где то купленными выставленными на трансфер, где то арендованными. Типа можно на класс игроков где то спихнуть... Но когда чуть ли не 9 из 10 во вратаря или мимо, причем мимо редко - в основном вратари прям чудо как выручают). А ведь играю в тактику с мелким пасом и инструкциями постоянных передач в разрез. И моменты ведь на ура создают - выходов реально много, но такая дичь подбешивает(. У всех так?

qetuo

@alexis80 думаю однозначно класс и/или неправильный подбор игроков. ну как вариант еще, если создал тактику которая создает реально овердохера, то тебя просто подсаживают в рамки реально существующей статистики. просто чтобы повысить правдоподобность результатов, а не по 8-5 в каждом матче.

libero

Купил FM22 по распродаже и купону эпиков получилось -50%. Я пропускал и вообще не играл в FM21, до сих пор 20-ый мучал. Пока конечно удивляюсь что убрали проценты готовности, это самое неудобное. Очень интересно как пойдет дальше игра, пока прошел трансферное окно и сыграл первые 2 матча в АПЛ за Лидсом. И че-то пока все слишком легко, обычно первые игры сложны даже с равными по классу соперниками. Тем более когда за окно приходит полно новых футболистов. А здесь обыграл дома Манчестер 5-0 и в гостях Норвич 7-1. Азмун играет как Haaland 6 голов в АПЛ за 1,5 игры. Странно пока, как-то.

qetuo

мда... отыграл короче 6 сезонов 1 сейва и бросил. за неимением вообще ничего нового во всем остальном окончательно выбесила система генерации ньюгенов, а конкретнее 3 вещи - то что из 15-16 ньюгенов от силы 6-7 имеют национальность клуба, то что 2/3 из них, пардон, черножопые ? и то что фактический приход всегда на 1.5-2 звезды хуже предполагаемого, при том что с оценкой потенциала у главного по молодежи полный порядок.
никакого желания начинать новый сейв нет.

varvar2704

Цитата: qetuo от 01 февраля 2022, 23:18:42мда... отыграл короче 6 сезонов 1 сейва и бросил. за неимением вообще ничего нового во всем остальном окончательно выбесила система генерации ньюгенов, а конкретнее 3 вещи - то что из 15-16 ньюгенов от силы 6-7 имеют национальность клуба, то что 2/3 из них, пардон, черножопые ? и то что фактический приход всегда на 1.5-2 звезды хуже предполагаемого, при том что с оценкой потенциала у главного по молодежи полный порядок.
      никакого желания начинать новый сейв нет.

Играю 5-й сезон за Латину в Италии. Пока, в основном только итальянцы появляются. Был 1 австралиец, 1 аргентинец и 1 малиец. Может конечно у меня просто инфраструктура на очень низком уровне, но пока достаточно реалистично. В этом сезоне должен, наконец, в серию А выйти. Вот там и посмотрим, что будет с регенами, когда появятся деньги и хороший персонал. 

🡅 🡇