Новое в ИСТОРИЯХ

Английские Пегасики и Дело о Могучем Пегасьем Геноме

Автор Scipione, 18 августа 2021, 17:42:00

« назад - далее »

Africanus

ЦитироватьДело о Могучем Пегасьем Геноме 

А я-то думаю, почему нигде в этой истории могучие гномы не упоминаются... вот же ж, блин! ))) 

Scipione

Цитата: Africanus от 13 октября 2021, 20:56:05Начал сегодня читать эту стори и, будучи паном Швейком, тоже не могу пройти мимо  Английские название частенько у нас читаются так, как они пишутся, что неверно то слова "совсем" )) Уважаемый Myasotryas уже пояснил за Солфорд и Джиллингхэм, от себя же добавлю за Уэст-Бромидж, Стоук-Сити и Норидж - ну, вдруг вы до АПЛ доберётесь пегасьими темпами  

Ты бы ещё по окончании истории вынес на повестку дня. Мясотряс сделал поправки по факту и ошибки были. А вот заморачиваться по поводу таких тем как "Норидж-Норвич" мне не интересно вообще, я не диссертацию пишу

Africanus

@Scipione , а что так резко-то? Я же написал, что только начинал читать историю. И, раз её автор так настроен, то дальнейшие успехи эксетерских "пегасов" мне теперь неинтересны, уж извини.  

Mr. Gooner

Scipione

Цитата: Africanus от 13 октября 2021, 22:57:04@Scipione , а что так резко-то? Я же написал, что только начиал читать историю. И, раз её автор так настроен, то дальнейшие успехи эксетерских "пегасов" мне теперь неинтересны, уж извини.  

Хорошее у тебя самомнение)) С ребятами расписали больше 100 постов, в сейве 2030-е годы, но ты пришёл, через надцать минут потерял интерес к моей истории и извиняешься за это)) Градообразующее предприятие блин))
ты бы обдумал этот момент на досуге, самому же проще будет диалог с людьми вести

Я сказал как есть - мне эти заморочки не интересны. Резкости никакой не было, просто ты ждал похвалы и благодарности, но не срослось. По ссылке показал наглядно, что сами англичане называют клуб и Норидж, и Норвич и даже Нарч

Africanus

Цитата: Scipione от 13 октября 2021, 23:43:16Я сказал как есть - мне эти заморочки не интересны. Резкости никакой не было, просто ты ждал похвалы и благодарности, но не срослось.

Я ничего не ждал, мне просто не понравился тон, в каком это было написано. Может, был неправ, не спорю. За ссылку спасибо, видео интересное  

Scipione

Вы не можете просматривать это вложение.

Очередное письмо разочарований из академии:

Наличие перспективного вратаря конечно радует. Гарсия появился, когда Эксетер был ещё в Д3 и с тех пор сильнее вратаря у нас не было.
Но в целом от АПЛ и вкаченной инфраструктуры я ждал большего. Проблему вижу в следующем. У Англии не самый топовый рейтинг молодёжи (значительно уступающий той же Франции или Италии), а у топовых клубов АПЛ также вся инфраструктура очень развита. До Эксетера и его рейтинга в 3.5 звезды доходят те, кто сумел проскочить мимо сетей больших клубов. Так что выход в ЕК нужен и для того, чтобы поднять репутацию.

Странный матч, не хватало только музыки из Бенни Хилла. Много курьёзных моментов, мало осмысленности в происходящем.

Вымучили победу, но на три месяца выбыл наш ЛП Сильва.

Сильва в лазарете, Уильямс в бане. Раз основных вингеров нет, попробовал сыграть в 532, но чёт не особо зашло.

В 3-х предыдущих играх не забивали больше одного мяча.
Подтянул из молодёжки нового Харри Кейна. Вообще это его уже третий матч, во всех выходил на замену.
Хэйг в своё время забил забил 5 мячей в дебютном матче, но там соперник был Fleetwood.
Тэйлор вроде бы не делал ничего особенного,
.

Пепа Гвардиолу уволили после седьмого места по итогам прошлого сезона. С Renato Gaúcho (Гремио, сб. Бразилии, Порту) лучше не стало.
Но шпоры забили единственным ударом в створ. Fuck!

У Эксетера наверное самый адский боксинг дэй в этом году.
К сожалению, пока только так. Статистика неплоха, но индивидуальные ошибки порешали.

Упаковав 2 мяча, Челси перешёл в экорежим, я только за.

МЮ как обычно много создаёт, мало реализует.

Ой обидно. Вели игру, вели в счёте и только 2:2.
Уф, 31 декабря, отмучились.

FA Cup 3-й раунд. Будет мне уроком. Пожертвовал Кубком Лиги, а жребий Кубка Англии подкинул мне свинью.
В смысле красных дьяволов. В 1-м тайме матч шёл на равных, во 2-м МЮ взвинтил обороты.

Эта скотина опять забивает тем, кто дал ему путёвку в жизнь!
Но у нас есть Тэйлор, который если забивает, то по четыре.
А вообще у Эксетера 7 ударов, 7 в створ, 4 гола. Всегда бы так!

Роскошная концовка! Хэйг потерял место в основе, так что теперь его голы это что-то редкое.
Но сегодня молодец, помог выцарапать победу.

Фабио последовал примеру Хэйга и тоже вышел из спячки.
Забыл сказать, у Лидса в этом сезоне новый менеджер - Jorginho. Тот самый плеймейкер из Челси.

Таблица после 24 туров. Аж +10 очков по сравнению с прошлым сезоном!
На 7-м месте год назад был всё тот же Тоттенхэм. Тогда мы отставали на 12 очков, сейчас на 7. Условия вроде бы лучше, но это всё в вакууме, т.к. ещё есть факторы календаря, травм и т.д.
Плюс в прошлом сезоне на заключительном этапе Эксетер выиграл 9 матчей из 14, что будет довольно сложно повторить:

Спойлер

Ещё пару слов про Тэйлора. В прошлом сезоне моя u18 team впервые стала чемпионом своего первенства, во многом благодаря ему:

Вот таких игроков надо штамповать в академии, ну!

Seminar

Цитата: Scipione от 14 октября 2021, 12:24:24Подтянул из молодёжки нового Харри Кейна.

Крутой чувак! Только, разве Кейн когда-то играл левого инсайда?

Scipione

Цитата: Seminar от 15 октября 2021, 14:31:36Крутой чувак! Только, разве Кейн когда-то играл левого инсайда?

Почему-то в ФМ21 криво роли отображает. Не первый, у кого вторая позиция указана в профиле. Основная позиция НП само собой. По Харри Кейну не помню, потом надо будет глянуть))

Scipione

Новый набор пегасиков:

•    Kev Moyle - ВР, мне кажется, что будь у меня в воротах вратарь уровня АПЛ, я бы уже смог занять 5-6 место. Верю, что Кев станет таким спасителем.
  •    Paul Taylor - ЦЗ, как минимум третий Тэйлор в моём сейве (были капитан 1-го сезона и нап, который типа Кейн). Весьма интересный экземпляр.
  •    Toby Morgan - ещё ЦЗ, но этот попроще. А вообще с таким количеством ЦЗ и ЦП придётся отказываться от 4411, т.к. вингеров вот не хватает.
  •    Mark Doyle - ЛЗ, в массовку. Хотя решителен чертяка. Продал мне мяч на собеседовании.
  •    Ashley Tisdale - ЛП, помянешь чёрта - вот и он. Задатки есть, но планка поднята высоко, не ясно дотянет ли.
  •    Taylor Fogarty - ПП, это уже скорее массовка и резерв.
  •    Irvino Fothergill - ямайский ЦП, есть чо почеканить? 
  •    Tom Rowe - ЦП, может до ротации дорастёт
  •    Danny Forrester - номинально нападающий, но вообще это вингер же. Вроде звёздный, но я уже запутался, одни раскрываются, другие нет.

Весьма заурядный матч, но хороший дебют и проблеск Балы принесли победу.

Венгерщина! Тут двоякая ситуация, вели 4-2, но у Эксетера 5 ударов в створ, а у Арсенала 12.
Весёлый матч, а ведь ещё по голу было отмененно.

Ну в Ливерпуле знают, как уходить с 0-3 после перерыва.
Аномальный февраль, много забиваем, много пропускаем.

КПР отжигает в АПЛ. Тот же Арсенал их с трудом одолел в полуфинале Кубка Лиги, а в прошлом туре КПР обыграл МЮ 3-1.
Но это не оправдание и поражение сильно бьёт по моим позициям.

Чудом ушли от поражения, но и только.

Закрытый матч, несмотря на очередной пенальти от Фати план на игру работал.
Но концовка 1-го тайма была провалена, и героические усилия в тайме 2-м смогли только размочить счёт.

Наконец-то победа! Я кажется, понял почему Тэйлора сравнивают с Кейном.
Он тоже
партнёров по команде.

Орлы скорее всего вылетают, так что пегасики потоптались вдоволь над пернатым телом своих визави.

Во дела творятся, 3-я победа подряд! Уэллс конечно забивает не очень много, но прям не раз и два прикрывал наши задницы.

А вот и всё! Брайтон конечно нарастил мышцы за эти сезоны и соперник не из лёгких, но игрой был, мягко говоря, не доволен.

Таблица после поражения от Брайтона:

Шансы на 7-е место есть, но у Эксетера тяжелейшая концовка.

Хорошая новость в том, что тяжелейшая концовка уже носит формальный характер. В команде что-то надорвалось.
В 1-м тайме бегали ещё неплохо, во 2-м команда встала.

Самый смешной отрезок этого сезона. Перед этим матчем Тоттенхэм проиграл полуфинал Лиги Конференций Шальке, так что сил у шпор было не очень много.
Да и в чемпионате команда больше теряет очки в последних турах, после нас вообще влетела 1-5 АВ.
В общем, играли с небольшим перевесом и в концовке дажали.

Дальше больше! Челси играл сильнее, но и у пенсионеров проблем хватает.
Незадолго до нас Челси проиграл Брайтону и вылетел из Лиги Чемпионов, проиграв в полуфинале Ливерпулю.

Ну и апофеоз это вымученная победа, в которой Эксетер решил судьбу золотых медалей.
Если не ошибаюсь, после победы над Ливерпулем Эксетер обыграл всех постояльцев АПЛ.

Ну может же, когда захочет!

Итоговая таблица. Несмотря на шальные победы над Челси и Ливерпулем (Тоттенхэм всё же рангом ниже, особенно после ухода Пепа), нужно признать, что 8-10 места это самый потолок, который можно выжать из этого молодняка. Если не орать на них каждые 5 минут, не использовать систему телесных наказаний и поощрений, то 12-15 места вполне впишутся в нашу зону комфорта. Некоторые пегасики типа Балы перестают верить в систему. Сам Бала не очень важен для результата (что парадокс, т.к. по атрибутам он хорош), но его уход может вызвать каскадную реакцию. Но у него ещё 3 года по контракту и отступные в 100 млн евро, так что терпения ему.

Спойлер

ВНЕЗАПНО:

ДОСКА ПОЧЁТА:

По итогам сезона сменился президент, но поскольку Эксетер принадлежит болельщикам, это как двигать койки в борделе.
Поэтому деталями нагружать не буду. Ничего не меняется, просто другая фамилия в руководстве, но в данном случае это только хорошо.
На балансе клуба 200 млн евро, так что можно хоть завтра строить стадион.

slowflow

загрузи пожалуйста скрины своих самых топовых регенов именно по характеристикам, а не по игровой стате

Scipione

Цитата: slowflow от 16 октября 2021, 22:01:26загрузи пожалуйста скрины своих самых топовых регенов именно по характеристикам, а не по игровой стате

ТОП 10

Из них все игроки основы, кроме Балы, он больше на замену (ЛП, НП, изредка ЦАП). Ещё в основе играет Лоуденс. Вратарь Гарсия
4 звезды это Вы не можете просматривать это вложение.

3.5 - Вы не можете просматривать это вложение.

Лоуденс и Гарсия - Вы не можете просматривать это вложение. 

slowflow

и все молодые практические, еще лет 10 могут играть(за исключением 25 летних, кто там у тебя был)
а почему Бала не в основе, он же как раз-таки имеет потенциал 5, плюс по стате очень даже сильный форвард

Scipione

Цитата: slowflow от 17 октября 2021, 20:46:05а почему Бала не в основе, он же как раз-таки имеет потенциал 5, плюс по стате очень даже сильный форвард

Потому что у него самая популярная оценка за матч 6.4 , редко когда пользу приносит, даже против слабых соперников в кубке теряется

🡅 🡇