Cut-Out Megapack 2021 by sortitoutsi

Автор lustgeste, 09 декабря 2020, 21:52:56

« назад - далее »

Dimych90

Можно впредь заливать апдейты на нормальные обменники, типа Мега, Гугл диск и другие, которые работают в Украине

Nemo

Цитата: Dimych90 от 17 августа 2021, 17:23:17Можно впредь заливать апдейты на нормальные обменники, типа Мега, Гугл диск и другие, которые работают в Украине

с помощью ВПН все прекрасно скачивается и на Украине
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lustgeste

Цитата: Dimych90 от 17 августа 2021, 17:23:17Можно впредь заливать апдейты на нормальные обменники, типа Мега, Гугл диск и другие, которые работают в Украине

Других обменников от меня не будет.

liTak

Люди добрые, в каком файле рассказов, понсе, маслов, а то я поставил все но некоторые не показывает 

Dimych90

Цитата: Nemo от 17 августа 2021, 19:20:10с помощью ВПН все прекрасно скачивается и на Украине

через впн сам обменник грузится но пишет превышен лимит скачиваний, покупай подписку

Nemo

Цитата: Dimych90 от 23 августа 2021, 12:55:26через впн сам обменник грузится но пишет превышен лимит скачиваний, покупай подписку

не знаю,я без всякой подписки на что-либо когда нужно скачать обновления к паку спокойно их скачиваю
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

velar177

я скачал пиратку фм 21 и там нету папок faces, logos что делать подскажите пожалуйста. Откуда лучше установить пиратку фм 21 и чтоб в ней была папка фэйсес и логос? И можете сказать путь установки. Буду очень благодарен если поможете мне.

Nemo

Цитата: velar177 от 25 августа 2021, 11:44:35я скачал пиратку фм 21 и там нету папок faces, logos что делать подскажите пожалуйста. Откуда лучше установить пиратку фм 21 и чтоб в ней была папка фэйсес и логос? И можете сказать путь установки. Буду очень благодарен если поможете мне.

для кого инструкции по установке пишутся не понимаю,взято из нее -  "ВНИМАНИЕ! Если у вас нет папок graphics и faces, то их нужно создать вручную. Имя папки "real faces" - для примера, вы можете выбрать любое название на латинице на свой вкус."

lustgeste

mikebulygin

Цитата: Dimych90 от 23 августа 2021, 12:55:26через впн сам обменник грузится но пишет превышен лимит скачиваний, покупай подписку

тоже самое захожу по ссылке, пишет лимит скачиваний превышен, скачивайте с подпиской яндекс 360, хотя я с апреля ничего не качал( кто поможет, что нужно сделать, чтобы начать скачивание, спасибо заранее

Вы не можете просматривать это вложение.

leshiy716

Цитата: mikebulygin от 15 сентября 2021, 09:47:42тоже самое захожу по ссылке, пишет лимит скачиваний превышен, скачивайте с подпиской яндекс 360, хотя я с апреля ничего не качал( кто поможет, что нужно сделать, чтобы начать скачивание, спасибо заранее

ты серьезно??? )))  сохраняешь на яндекс диск себе в таком случаем.  и качаешь . все просто! )) 

lustgeste

Zloii

Здравствуйте.

Бесплатный способ обхода блокировок сайтов в Украине  -  https://zaborona.help/

Попробуйте.

Zloii

Дополнил апдейт уважаемого @Asket 

Зенит Санкт-Петербург 

Добавил в основу новичков, добавил молодежь.

+ Добавлены Аршавин, Радимов, Бирюков, Зырянов, Жевнов, Тимощук, Анюков, Бурова, Гайдовский, Оливейра, Симутенков, Карминати, Сканавино, Низелик и т.д.

Добавлен новый ГТ сборной Карпин, добавлен Данни (безработный, но в течении пары дней находит клуб, если сразу не предложить работу, то перехватят)

Зенит.7z

Asket

Динамо Москва 2021-2022 (Основной состав) - Скачать

Скорее всего не буду делать лица на новый сезон, мало мотивации, игра из года в год не сильно меняется и уже наскучила. Если всё-таки появится мотивация, то как обычно начну с РПЛ, а потом перейду к ФНЛ. 

🡅 🡇