Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

jt-vlad

Цитата: Coziablik от 10 октября 2021, 20:35:28@jt-vlad Уточнение диагноза. А если за это время стукнуло 25 лет, то это не уточнение, а обрезание - типа все, развитие закончилось.

Возраст поменялся (игроку стукнуло 22 и после этого потенциал ушел). Персонал тот же.

Параллельно с ним потерял пол звезды нападающий который 2 недели отсутствовал из за травмы, причем потерял как звезды текущих навыков, так и потенциала, который был равен текущим навыкам. Тоесть ушло пол звезды и там и там. Но это еще логично, игрок немного просел в физических данных, это видно по характеристикам. С другой стороны почему просел в 23 года, после всего 2 недель травмы.

Также хотел спросить, почему у меня пару игроков очень часто имеют статус готовности к матчу "ослаблен". Одноклубники за тот же период без матчей успевают получить статус "Свеж", а пару этих почему-то ослаблены, не успевают восстанавливаться. Даже после 2 игр на лавке иногда все равно у них этот статус. Выносливость и природные данные у них в норме (около 15). Одному 31 год, другому 23.

Coziablik

@jt-vlad По последнему пункту не знаю, могу предположить лишь, что надо наоборот не на лавке держать, а давать играть до изнеможения и со временем придут в норму, либо посмотреть тренировки - может у них высокая нагрузка и они на тренировках выматываются.

А по первому, я не понял как это противоречит моему тезису про уточнение диагноза. Я уже здесь рассказывал, что у меня был игрок, у которого в 19 лет было КА - 2*, а ПА - 3+1*. Я его растил-растил, потом в 21 год у него ПА стало 2,5+1*, потом в 22 пропала черная (она же белая) звезда и стало 2,5* (при достижении 22-х лет черные звезды пропадают, иногда становятся желтыми), а потом я таки решил посмотреть в дженни скаут, где увидел, что его потенциал полностью выбран, причем выбран он был видимо еще в 19 лет, а я его все эти годы старался человеком делать. И вот ему 23, а все еще ассистент мне пишет, что у него есть еще ползвезды золотых, а их на самом деле нет и видимо не было.

Если тебя утешит, то в фм17 иногда у регенов через месяц после выхода из академии звезды плясали на 0,5 в обе стороны, а в фм13 после одной хорошо проведенной игры у игрока могла вырасти оценка на 1 звезду, а после одной плохой соответственно упасть на 1.

Dimon321rus2

Добрый день. Можно ли во внутреигровом редакторе зарегистрировать игрока не из ЕС в итальянском клубе, при этом не освобождая для него слот? Добавил гражданство Италии, все равно не выходит 

Scipione

Цитата: Dimon321rus2 от 14 октября 2021, 00:07:35Добрый день. Можно ли во внутреигровом редакторе зарегистрировать игрока не из ЕС в итальянском клубе, при этом не освобождая для него слот? Добавил гражданство Италии, все равно не выходит 

Насколько помню, нет. Если есть автосохранение до трансфера, то накиньте ему ДО перехода итальянский паспорт и тогда он не будет в слоте ЕС.
Второй вариант - с помощью редактора перекинуть его за 0 тугриков в НЕитальянский клуб, добавить гражданство и вернуть обратно. Но эстетически так себе

Adriano10

Цитата: Dimon321rus2 от 14 октября 2021, 00:07:35Добрый день. Можно ли во внутреигровом редакторе зарегистрировать игрока не из ЕС в итальянском клубе, при этом не освобождая для него слот? Добавил гражданство Италии, все равно не выходит 

Цитата: Scipione от 14 октября 2021, 00:31:34Насколько помню, нет. Если есть автосохранение до трансфера, то накиньте ему ДО перехода итальянский паспорт и тогда он не будет в слоте ЕС.
      Второй вариант - с помощью редактора перекинуть его за 0 тугриков в НЕитальянский клуб, добавить гражданство и вернуть обратно. Но эстетически так себе

Либо если вдруг слот занимает игрок, с которым вы готовы расстаться, то можно редактором перекинуть его в иностранный клуб трансфером или в аренду

efrempetrovich

Подскажите, как сделать чтоб автоматически шло время в игре?  дабы не требовалось постоянно жать кнопку далее.

Nemo

@efrempetrovich оно и так автоматически само идет если нет входящих сообщений с чем либо
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

alzhovtyak

Ramsetti

@efrempetrovich автопродолжение в настройках поставь. И отпуск иногда можешь использовать.

neadekvaten

здравствуйте. никогда ранее не играл в FM. в этой игре можно играть (тренировать) за несколько клубов сразу? например, если я хочу участвовать сразу во всех матчах АПЛ. или в игре доступен только 1 режим: выбрал себе один единственный клуб и ведёшь его?

Nemo

@neadekvaten одновременно 1 менеджером можно тренировать макс. 1 клуб и 1 сборную,ну или только клуб или сборную
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

neadekvaten

Цитата: Nemo от 17 октября 2021, 18:39:20@neadekvaten одновременно 1 менеджером можно тренировать макс. 1 клуб и 1 сборную,ну или только клуб или сборную

хорошо, перефразирую вопрос: можно ли играть за несколько менеджеров параллельно в рамках одного сезона (сейва)?

Nemo

@neadekvaten можно, но только смотря для каких целей и  не забывайте про трудности связанные с этим( например запоминание трансферов проводимых, наличие ИРЛ времени на одновременное управление несколькими клубами, прочее)

п.с. создаете сейв с нужным вам набором лиг и потом уже добавляете менеджеров сколько вам угодно

neadekvaten

Цитата: Nemo от 18 октября 2021, 06:06:31@neadekvaten можно, но только смотря для каких целей и  не забывайте про трудности связанные с этим( например запоминание трансферов проводимых, наличие ИРЛ времени на одновременное управление несколькими клубами, прочее)

п.с. создаете сейв с нужным вам набором лиг и потом уже добавляете менеджеров сколько вам угодно

крутяк, спасибо за ответ. а то, казалось бы, элементарные вещи, но в гугле о таком сходу и не узнаешь 

primakin

всем доброго времени суток. Скачал апдейт формата fmf, расположил в папке editor data, а игра не видит файл при создании новой игры. Есть ли пути по решению данной проблемы? Заранее спасибо.

🡅 🡇