Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

qetuo

Цитата: Bigmanfromru от 25 сентября 2021, 13:59:58PS неужели всех устраивает оригинальный шрифт?

дело не в шрифте, а в темной говнотеме, в светлой даже стандартные шрифты виглядят нормально. находятся в shared.fmf

HiUncle

Господа, прошу помощи. Во втором сезоне изменились правила замен сами по себе. Раньше было как обычно - 3 из 9 замен в АПЛ, 5 из 12 в ЛЧ. Во втором сезоне везде стало 3 из 7 и это очень сильно напрягает, буквально невозможно играть дальше из-за такого ограничения. Подскажите пожалуйста, можно ли это исправить, или по ходу игры уже никаких изменений внести нельзя (и почему вообще так произошло). Внутриигровой редактор не дает возможности для таких исправлений. 

lembergman

@HiUncle на сколько я понял, это было заложено изначально. типо ковид закончился и стало опять три замены.

HiUncle

Цитата: lembergman от 28 сентября 2021, 11:00:11@HiUncle на сколько я понял, это было заложено изначально. типо ковид закончился и стало опять три замены.

Так и было три замены, только 3 из 9, а теперь 3 из 7. Мне катастрофически не хватает этих двух игроков в заявке)  Приходится кем-то жертвовать

Nemo

@HiUncle и как весь мир играл до Ковида и этих послаблений в правилах замен? а в некоторых лигах и турнирах вообще только 3 из 5 можно, могли бы сами прочитать в правилах турнира об изменениях на сл.сезон(к тому же это уже есть в игре возможность смотреть правила текущего и сл.сезонов и в них выделены различия)

п.с. в текущем сейве этого не изменить и нужен только предигровой редактор и потом новый сейв.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

HiUncle

Цитата: Nemo от 28 сентября 2021, 15:22:48@HiUncle и как весь мир играл до Ковида и этих послаблений в правилах замен? а в некоторых лигах и турнирах вообще только 3 из 5 можно, могли бы сами прочитать в правилах турнира об изменениях на сл.сезон(к тому же это уже есть в игре возможность смотреть правила текущего и сл.сезонов и в них выделены различия)

п.с. в текущем сейве этого не изменить и нужен только предигровой редактор и потом новый сейв.

Просто впервые сталкиваюсь с таким изменением правил, а оказывается, так было всегда) 
Уже слишком привык к увеличенному количеству замен и заявки, а тут все вернулось на круги своя. Не круто 

alzhovtyak

@Nemo играю уже десятый сезон в Украине, в чемпионате и кубке остается 5/9 замен. Кайф))

HiUncle

Цитата: Shamilboroda от 02 июня 2021, 22:57:47Больной вопрос. Я им тоже когда-то задавался. Ответ - нет, нельзя. Я пошёл на компромиссный вариант - купил внутриигровой редактор, в котором слегка подкручиваю физ. кондиции своих игроков. Но только в том случае, если противник тоже не играл за день до матча.

А где можно подкручивать кондиции игроков? Ни в одном разделе меню не нашел. Помогите плиз (

(Редактор есть, разумеется)

montoya79

Привет парни. Ни кто не в курсе, почему у некоторых регенов синие, а в некоторых моментах зелёные лица? Это что то значит или просто баг?

alzhovtyak

@montoya79 впервые слышу, есть скриншот?

montoya79

Цитата: alzhovtyak от 01 октября 2021, 21:12:47@montoya79 впервые слышу, есть скриншот?

Сейчас всех перепроверил, нормальные лица, наверное глюк какой то, если повторится покажу.

montoya79

Парни, вот такая проблема нарисовалась. У меня путёвый руководитель по молодёжи, но последние 3 сезона он приводит не просто шлак, а просто калище. Примерно те же 3 сезона назад я сменил ассистента и он тоже шикарен, но не очень подходит для обязанностей молодёжника. Вопрос вот в чём, может ли ассистент как то мешать молодёжнику,  или это просто совпадение и проблема в чём то другом?

Nemo

@montoya79 а разве только от руководителя мол.отдела зависит качество регенов? скорее в первую очередь рандом и ГСЧ и только потом все остальное в виде персонала,условий,рейтинга страны которое должно влиять на ГСЧ. и как вы определяете качество приходящих регенов?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

montoya79

Цитата: Nemo от 02 октября 2021, 18:18:59@montoya79 а разве только от руководителя мол.отдела зависит качество регенов? скорее в первую очередь рандом и ГСЧ и только потом все остальное в виде персонала,условий,рейтинга страны которое должно влиять на ГСЧ. и как вы определяете качество приходящих регенов?

Регены приходят с ПС не выше 130 и таких всего 2-3 за выпуск, стало много с ПС ниже ста, но это не самое главное, их ТС в половину ниже ПС, плюс разброс атрибутов просто чудовищный. Вообще видна тенденция ухудшения качества регенов из года в год, хотя инфраструктура клуба и персонал топовые, даже регены иностранцы ниже всякой критики, я играю в РПЛ и русские регены даже при всех своих недостатках лучше регенов иностранцев, среди которых есть бельгийцы, голландцы и англичане. Ощущение что в игре что то сломалось.

Scipione

Цитата: montoya79 от 02 октября 2021, 18:27:47Регены приходят с ПС не выше 130 и таких всего 2-3 за выпуск, стало много с ПС ниже ста, но это не самое главное, их ТС в половину ниже ПС, плюс разброс атрибутов просто чудовищный. Вообще видна тенденция ухудшения качества регенов из года в год, хотя инфраструктура клуба и персонал топовые, даже регены иностранцы ниже всякой критики, я играю в РПЛ и русские регены даже при всех своих недостатках лучше регенов иностранцев, среди которых есть бельгийцы, голландцы и англичане. Ощущение что в игре что то сломалось.

Пост разработчика про ньюгенов:

https://community.sigames.com/forums/topic/495450-training-youth-intake-a-brief-guide-updated-for-fm20/?tab=comments#comment-12103553

В России не самый высокий общий рейтинг ньюгенов + важность футбола не максимальная. Так что воспитанники изначально не будут плодиться как в Италии или Франции, а ждать топовых иностранцев можно только при большой шаре.
Что по другим клубам РПЛ? С более высокой репутацией в первую очередь.

Загадка - сколько ТС-ПС у этого игрока? 

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇