Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Pashen23

Как бы CA и PA глянуть разово? Может скин какой то есть? Чего то едитиор из стима поставился и не открывается

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

jt-vlad

Почему я не могу сразу предложить контракт игроку из другой команды, контракт с которой истекает летом следующего года, тоесть менее, чем через полгода (сейчас у меня январь). Мне выдается сообщение, что необходимо сначала сделать предложение клубу.

Trabelsi

Цитата: jt-vlad от 11 июля 2021, 05:56:15Почему я не могу сразу предложить контракт игроку из другой команды, контракт с которой истекает летом следующего года, тоесть менее, чем через полгода (сейчас у меня январь). Мне выдается сообщение, что необходимо сначала сделать предложение клубу.

Если это Англия, то там контракт можно предлагать за 1 месяц до истечения действующего контракта игрока

jt-vlad

Цитата: Trabelsi от 11 июля 2021, 11:07:20Если это Англия, то там контракт можно предлагать за 1 месяц до истечения действующего контракта игрока

Да, спасибо. Мой клуб из Англии, но игроки, у которых контракт истекает, не в Англии играют.

alzhovtyak

@jt-vlad нет разницы, где они играют. Ты подчиняешься правилам чемпионата, в котором играешь ты. 

ruslan80

Хочу вопрос задать, может быть уже было. У меня в сейве после ЧЕ-2024 уволились или были уволены много тренеров топ сборных. После чего на их места были наняты какие-то регены с нулевыми репутациями и слабыми скиллами. 
Играю исключительно на лицензиях много лет. У кого-нибудь так было? И почему так? Совсем не реально как то и не интересно, первый раз такое встречаю .

jt-vlad

Цитата: alzhovtyak от 11 июля 2021, 11:52:04@jt-vlad нет разницы, где они играют. Ты подчиняешься правилам чемпионата, в котором играешь ты. 

Парни, я разобрался.

Не совсем так, всеже можно предлагать контракт за полгода игрокам не из Англии, даже если ты играешь за Английский клуб.

Дело в том, что я ошибочно посмотрел на срок контракта, оказалось, что это аренда истекала через полгода, а вот основной контракт не истекал.

Так что, за месяц предлагать контракт можно только игроку, играющему в Англии. Всем остальным можно за полгода.

vovjke

Привет всем! Нужна помощь, прохожу регу на еврокап и нужны 4 воспитанника, где их взять?у меня их только 2, из аренду не могу 2-х вернуть.я в тупике

ruslan80

@vovjke в таком случае, возможно просто оставить два места свободными , если не ошибаюсь. То есть зарегистрировать на двух игроков меньше. Попробуй.

Nemo

@vovjke прочитайте правила регистрации и окно с ней и там написано про это, что если не хватает игроков то оставлять свободные места, ну или хотя бы у гугла спросили про правила регистрации
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

@ruslan80 У меня длинных сейвов в 21-й нет, но я могу сказать, что это всегда так было +-. Плюс, скорее всего у тебя мало лиг подгружено, соответственно мало персонала, соответственно ИИ выбирает из имеющегося. Грузи побольше различных стран, будет поадекватнее. Но бред все равно останется.

ruslan80

@Coziablik ну у меня половина лиг играбельна, остальные все Доступные на просмотре. Год идёт всего 24 то есть это вроде и не длинный сейв ?‍♂️ Четвёртый сезон. И в других фм и дольше играл и чтоб одновременно в топ сборные брали регенов не понятных , не припомню. Спасибо за ответ все равно. 

717

Добрый день! Подскажите такой момент: в Стиме купил внутриигровой редактор, пишет, что автоматически установлен, когда захожу в игру,то нет кнопки редактора, как быть?

Coziablik

@717 Он по идее запускается отдельно через папку "инструменты", в саму игру он не входит.

🡅 🡇