Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

stvng

Добрый вечер. Можно ли как-то играть за существующего менеджера в ФМ? Тоесть взять и выбрать допустим Хави и пойти в Барселону

Shamilboroda

Цитата: stvng от 04 мая 2021, 18:33:06Добрый вечер. Можно ли как-то играть за существующего менеджера в ФМ? Тоесть взять и выбрать допустим Хави и пойти в Барселону

Нет.

Tinho

Вопрос тем кто использует Heffem Skin: как посмотреть у вратаря характеристики ударов штрафных и пенальти?

Tvorec

Кто-нибудь на XBOX играет? Как добавить новые лиги? у меня только РПЛ есть и ФНЛ. Во вкладке биржа труда вакансии так же только из этих лиг (

Bermoot

Цитата: melomen73 от 02 мая 2021, 22:15:23это я знаю, но там цифра плавуящая

Как это плавающая? Приложите скрин тогда. Вот у меня сейчас написано, что могли потратить на 489млн больше. Соответственно эту сумму можно тратить, если она есть. 

Amit27

Кто-то имел опыт запуска FM2021 на Linux?

melomen73

Цитата: Bermoot от 05 мая 2021, 20:02:23Как это плавающая? Приложите скрин тогда. Вот у меня сейчас написано, что могли потратить на 489млн больше. Соответственно эту сумму можно тратить, если она есть. 

ну она к примеру была 120 лям у меня и зелёная, потом я зарегал окно в европу поседи сезона, и никого не купил и через пару дней у меня стала красной и -40 лям. где 40 лям взять я хз, плюс ко всему когда я до конца сезона дошёл то у меня у клуба долг внезапно дошёл до -160 лям, хотя я и зарплатный и трансферный бюджеты не юзал.

--

вот тут переодически смотрю ффп. вот он внезапно стал красным из +120лям на -40

сделок у которых растянуты бонусы нет, покупок нет, предел зарплат не привышен, этот сейв за год игры до краха

Спойлер

Bermoot

@melomen73 это прогноз. Сейчас у тебя доступно 105 +5 разрешено в минус уйти. Руководство считает прогноз, на 49 лямов. Тоесть они прогнозируют потерю 56 лямов. Но это не точно) 

Трать то что пишут в окне переговоров по трансферу игрока. Написано 100, значит 100 можно и потратить. 

melomen73

Цитата: Bermoot от 06 мая 2021, 18:09:09@melomen73 это прогноз. Сейчас у тебя доступно 105 +5 разрешено в минус уйти. Руководство считает прогноз, на 49 лямов. Тоесть они прогнозируют потерю 56 лямов. Но это не точно) 

Трать то что пишут в окне переговоров по трансферу игрока. Написано 100, значит 100 можно и потратить. 

извиняюсь что докопал вас.

нужный сейв не нашёл я его видать с психу удалил. (ффп не дал в лч играть) нашёл сейв на начало сезона в котором пришла кранты финансам вот что пишет прогноз

к слову, постоянно перепродаю игроков, переподписывая лучших и оставляя в клубе. 

на всём остальном деаю хорошие бабки. в итоге эти гады показали мне такие цифры

Спойлер

Agent47

Цитата: Amit27 от 06 мая 2021, 12:38:30Кто-то имел опыт запуска FM2021 на Linux?

Да, играю на mint, с использованием Steam Proton. 

DANI20

Приветствую всех! Кто-нибудь пользуется in game editor? Хотел немного повеселиться, подкрутить финансы своему клубу, но не понимаю, как обойти потом ффп? на ютубе вроде бы видел эти эксперименты с миллиардами, и никаких проблем с ффп там как будто бы нет... кто сталкивался?)

Bermoot

Цитата: melomen73 от 06 мая 2021, 19:03:42извиняюсь что докопал вас.

нужный сейв не нашёл я его видать с психу удалил. (ффп не дал в лч играть) нашёл сейв на начало сезона в котором пришла кранты финансам вот что пишет прогноз

к слову, постоянно перепродаю игроков, переподписывая лучших и оставляя в клубе. 

на всём остальном деаю хорошие бабки. в итоге эти гады показали мне такие цифры

Скрыть контент

Спойлер

Баланс минус 101 миллион, в этом и проблема. Полагаю 129млн зарплатный фонд для РПЛ слишком большая нагрузка на бюджет. Попробуй все таки глянуть, что пишут в окне трансферных переговоров. Скорее всего, что ты потратил больше " на N сумму" чем мог для соответствия ффп. 

Bermoot

Цитата: DANI20 от 08 мая 2021, 14:24:17Приветствую всех! Кто-нибудь пользуется in game editor? Хотел немного повеселиться, подкрутить финансы своему клубу, но не понимаю, как обойти потом ффп? на ютубе вроде бы видел эти эксперименты с миллиардами, и никаких проблем с ффп там как будто бы нет... кто сталкивался?)

Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера

DANI20

Цитата: Bermoot от 08 мая 2021, 20:45:46Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера

Со спонсорами было удобно через fmrte, в нативном редакторе нет этого( пока нашел решение только через редактор перекидывать своих ненужных игроков за очень хорошие деньги в другие клубы, надеюсь это не обанкротит никого в дальнейшем)

melomen73

Цитата: Bermoot от 08 мая 2021, 20:45:46Пользовался не для финансов. Возможно будет правильным увеличить не трансферный бюджет только, а и доходы от спонсоров, что бы прибыль выросла. А вообще если деньги на покупку игроков нужны, то в ИГЭ проще сразу перевести игрока к себе в состав без трансфера

в личке подсказали в чём трабл был, бюджет клуба 101 лям, а зарплатный бюджет 130 лям в год. 

из чего сделал вывод, что надо держать процент прибыли от трансферов на уровне 50-70% чтоб клубу отходило бабло от трансферов)

будь мой клуб в италии или там в франции, думаю держался бы на плаву ещё долго. просто я думал что трансферный бюджет и клубный независимы, и раз мне выделили 100 лям на трансферы, то все остальные затраты уже предусмотрены клубом, а вот не так всё)

спасибо за подсказки, мб мои умозаключения тоже комуто помогут

🡅 🡇