Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

bstnn

подскажите - как подсвечивать атрибуты highlights в профиле игрока? галочка стоит на подсвечивать ключевые атрибуты по позиции, но они не выделены никак. в чем может быть проблема?

Coziablik

Цитата: bstnn от 28 декабря 2020, 17:28:10в чем может быть проблема?

Скорее всего в том, что не нажал на позицию, которую нужно подсвечивать.

antonselect

Всем привет. Можно ли изменить дату рождения менеджера в уже начатом сейве?

Nemo

@antonselect при помощи фмрте можно любому человеку в сейве изменить эти данные, только зачем их менять если менеджер ваш Коннор из клана Маклаудов
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Traffic

Как вывести рейтинг всех практикующих менеджеров по убыванию репутации? По чемпионским титулам в "весь мир" можно, по репутации не вижу. 

В "уровень детализации" только с учетом всех даже закончивших карьеру манагеров.

doublefaced01

Перевожу игрока из команды II в основную команду, но кто-то его постоянно отправляют обратно в II. Как это изменить?

Scipione

Цитата: doublefaced01 от 31 декабря 2020, 13:54:02Перевожу игрока из команды II в основную команду, но кто-то его постоянно отправляют обратно в II. Как это изменить?

перевести в У21, а потом уже в основную команду. Почему-то так

AlexFMFan

Цитата: Scipione от 31 декабря 2020, 15:00:50Почему-то так

Потому-что у разрабов руки из жопы. Бесит, когда из Б кого-то достать надо ?

johnRSM

Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. При подписании нового молодого игрока, тренерский штаб посоветовал обратиться к авторитетному игроку, чтобы тот помог с адаптацией. Однако этот игрок отказал, сказав, что с этим лучше поможет другой игрок. Однако я не смог найти опцию, где можно было бы самому обратиться к игроку с такой просьбой. Не подскажите куда копать?

Scipione

Цитата: johnRSM от 02 января 2021, 13:08:43Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. При подписании нового молодого игрока, тренерский штаб посоветовал обратиться к авторитетному игроку, чтобы тот помог с адаптацией. Однако этот игрок отказал, сказав, что с этим лучше поможет другой игрок. Однако я не смог найти опцию, где можно было бы самому обратиться к игроку с такой просьбой. Не подскажите куда копать?

Это в профиле игрока - обсудить - представительские обязанности

johnRSM

@Scipione К сожалению ни у одного ни у второго игрока, такого в пункте "обсудить" нету...(((

Scipione

Цитата: johnRSM от 02 января 2021, 14:26:29@Scipione К сожалению ни у одного ни у второго игрока, такого в пункте "обсудить" нету...(((

Вероятно, конфетнобукетный период уже прошёл  

johnRSM

Да нет. Я в тот же день попытался. Ну да ладно. Но это странно. В письме тренерский штаб сообщил, что мол типа хорошо было бы, чтобы такой-то помог адаптироваться новичку. И кнопка ссылка на окно с разговором с опытным игроком. Опытный игрок говорит типа, нет,  я не думаю, что это хорошая идея. Я говорю, мол, может ты посоветуешь кого-нибудь, кто сможет это сделать вместо тебя. Он грит: "Ну да, вот этот сможет". И на этом диалог закончен. Нигде никаких ссылок на данное назначение. Кроме того, нигде ни у одного из трех игроков нет в обсуждении или еще где-то, опции помощи в адаптации. Это непосредственно после диалога.

Roberto Baggio

Ложная девятка, Прессингующий форвард, Оттянутый форвард, Таргетман:
Буду рад помощи в понимании как использовать этих форвардов. С какой тактикой, в какой расстановке, в сочетании с какими другими видами форвардов если играть с 2 в атаке?
До сих пор играл лишь с универсальными (в ФМ21 их мало), выдвинутыми и чистыми ...

oggi

Появилась проблема, может кто сталкивался. Перевожу 2-х игроков из 2-й команды в основную, нажимаю далее и.... они обратно возвращаются в о 2-ю

🡅 🡇