Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

eXclusive

Не пойму, то ли баг, то ли так и должно быть, в греческой Суперлиги ни одна из команд не квалифицируется в Лигу Европы - одна в ЛЧ и три в Лигу Конференций (одна из них - победитель кубка)

У всех так?

AlexFMFan

@eXclusive Да, глянул у себя, 1 в ЛЧ, 3 в ЛК, 0 в ЛЕ.

upd. Причем, в Европе всего 20 команд в ЛЕ. первые 5 мест рейтинга по 2 команды, с 6 по 15 по одной.

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eXclusive

Цитата: Edmtes от 25 декабря 2020, 21:52:54описание структуры еврокубков с 2021/22 - https://isport.ua/football/uefa/2069062-kak-budut-vyglyadet-evrokubki-cherez-god-pokazyvaem-na-primere-etogo-sezona

Так это все понятно, но почему в Греции никто не зарабатывает квалификацию в ЛЕ, если в той же Чехии, которая ниже рейтингом, пять команд в еврокубках, а в Греции четыре, лишь из-за того, что у них никто не квалифицируется в Лигу Европы, это ведь баг 

eXclusive

@Edmtes 

Это похоже на прошлогодний баг с распределением еврокубков в чемпе Украины, где условный Шахтёр выигрывал чемпионат и кубок и еврокубковое место просто сгорало, но в Греции даже в правилах записано, что победитель кубка попадает в Лигу Конференций и в регламенте чемпионата не слова о Лиге Европы, только ЛЧ и ЛК

Nemo

@eXclusive это не баг, в ЛЕ попадают только топ-15 стран рейтинга УЕФА, зайдите в Европа- Страны - Квалификационные места и увидите сами все

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eXclusive

Цитата: Edmtes от 26 декабря 2020, 01:14:58@eXclusive это не баг, в ЛЕ попадают только топ-15 стран рейтинга УЕФА, зайдите в Европа- Страны - Квалификационные места и увидите сами все

Показать контент

Спойлер

Аа блин, это у меня Чехия походу сезона слетела ниже, я ж и думаю, они у меня на 17 месте, что ниже Греции, но попадают в ЛЕ, спасибо за объяснение 

Traffic

Я когда создаю задание для скаутов и ставлю "пул скаутов" - это задание походу отправляется не пулу скаутов, а одному скауту. Почему так? Как сделать так, чтобы все скауты сразу начинали работать над моим заданием?

Shamilboroda

@Traffic Потому что у каждого скаута своё задание, и они могут быть в разных местах, что соответственно исключает совместную работу.

Дать задание пулу скаутов - это значит, что вы его не кому-то конкретному даёте, а тренера не волнует, кто его будет выполнять, лишь бы сделали.

Moldovan_flavor

Привет, подскажите пожалуйста, с помощью внутриигрового редактора можно поменять возраст игроку? Если нет, то подскажите как это можно сделать внутри начатой карьеры. 

Nemo

@Moldovan_flavor смотря какой вы имеете ввиду(ибо их 3 от разных производителей), фмрте точно может это

Moldovan_flavor

Цитата: Edmtes от 26 декабря 2020, 21:01:37@Moldovan_flavor смотря какой вы имеете ввиду(ибо их 3 от разных производителей), фмрте точно может это

Вот с помощью этого
Вы не можете просматривать это вложение.

bstnn

посоветуйте насчет размера бд и подгружаемых лиг. хочу начать в одной из европейских лиг, дивизионе в 3ем, например в Германии. тк люблю копаться в поиске игроков и большие бд, то конечно подгружу доп лиги для страны, в которой буду играть. но что лучше сделать с остальными странами -  почти все лиги Европы в поставлю как playable.  но вот как быть с южной америкой и другими континентами. ведь если выбирать просто  only view,  к определенной лиге, то там будет слишком мало игроков. еще есть опция playable/view below, но она часто недоступна. как найти баланс между сейвом,  процесс которого не будет обрабатываться слишком долго из-за огромной бд, и большим кол-во игроков, которых конечно же хочется как можно больше иметь игроков в базе, чтобы искать, рыться, скаутить. правда многие евро лиги, особенно низы не разрешают много легионеров, но ведь всегда так приятно найти жемчужину где-нибудь в дебрях 3ей бразильской лиги. какое кол-во игроков можно назвать адекватной для обработки, если у меня macos c 3,5 GHz Quad-Core Intel Core i5 и 24 gb ram. больше 100к это ок? а больше? насколько? как вы решаете этот вопрос для себя?

Traffic

@bstnn играть с неполной бд как играть в демо версию. Не тупи, грузи все. 

Kraa

Цитата: Traffic от 28 декабря 2020, 00:39:32@bstnn играть с неполной бд как играть в демо версию. Не тупи, грузи все. 

Типа того. Я тоже всегда ставлю 125000 игроков, то что долго эту базу процессор ворочает, меня не особо парит. Наоборот так погружение в процесс лучше. Каждый матч это целое событие.

Ну и само собой рыться в чемпионате Анголы на предмет нахождения таланта, готового играть за еду это бесценно)

🡅 🡇