Фотогалерея

Автор tem, 12 ноября 2020, 13:53:30

« назад - далее »

qetuo

@ Yar3g я б сказал что такое невозможно и в ФМ, 100% какая то патченая кастомная база

dArkovrn

@qetuo всё дефолтное

Спойлер

Koetzer

@ Yar3g  нереалистично тут разве что количество голов, когда у нас в РПЛ хоть кто-то столько забивал, да еще и в 19 лет? Думаю, такой супербомбардир вполне мог бы претендовать на награду.

kenko

@Koetzer

Протасов в 1985 - 35 голов. Посмотрел в Википедии - ему тогда был 21 год.

dArkovrn

@Koetzer самое забавное, что он даже не стал лучшим бомбардиром РПЛ. В первом сезоне уступил некоему узбеку Сергееву из Урала, а во втором уступает Понсе.

qetuo

Спойлер

фм21, 2046 год, всего со статусом Rich 45 клубов, первая десятка вообще занимательно выглядит
для сравнения в фм20 на 2053 год было только 28 таких клубов.
оно и не удивительно если трансферно-арендные отношения сломаны абсолютно, только и остается что бабло в носок пихать.
по абсолютным значениям трудно сказать, у меня 1.3 ярда денег на трансферы и я только на 33 месте по финансовому статусу.

Melkai

Самая затяжная безголевая (17 матчей по 90 минут и еще 4 по 15-20 минут на замену) серия у нападающего. У кого-нибудь больше была? ?

Спойлер

Ramsetti

@qetuo 

Цитата: qetuo от 16 марта 2021, 17:27:18  Скрыть контент

Спойлер

оно и не удивительно если трансферно-арендные отношения сломаны абсолютно, только и остается что бабло в носок пихать.

Попробуй поиграть с этим модом. Или с некоторыми файлам из него. Там как раз в рансферы и финансы добавляет реализма.

Чел вроде один из ресерчеров помимо создания модов. На дефолтной базе игры не играю больше.

Asaf

Nemo

@Asaf шутка которой уже 200 лет в обед и борода которой длиннее бороды самого старого жителя Кавказа и Средней Азии
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Asaf

Цитата: Nemo от 01 апреля 2021, 01:57:23@Asaf шутка которой уже 200 лет в обед и борода которой длиннее бороды самого старого жителя Кавказа и Средней Азии

Представьте себе, ни разу за 12 лет не встречал. 

Nemo

@Asaf эта пасхалка срабатывает только когда совпадают даты в игре и ирл - 1 апреля, и она очень старая
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

слава палермо не дает кой кому спать)))
а вообще 3 незабитых пенальти, отмененный гол, такие матчи рождают легенды о скриптах повернись все немного иначе

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

qetuo

Цитата: bahmet от 17 марта 2021, 14:34:02Попробуй поиграть с этим модом. Или с некоторыми файлам из него. Там как раз в рансферы и финансы добавляет реализма.

сейчас играю глобальний мод world super league со всеми дополнительными фиксами, на арендах вообще никак не сказуется.
да, трансфер на выход провернуть кажется легче, хоть может это просто эффект от большего количества лиги полноценных команд и завышеного ПА всем игрокам, но аренды все то же. каждое ИИ-мудло у которого на балансе полярда считает своим долгом взять у тебя в аренду юниора с зарплатой в 300 монет за неделю и не платить даже половины зарплаты, не то что сверх этого ?

qetuo

кажется в 21.4 движок иногда нехило клинит и он выдает какую то бесовщну куда чаще чем раньше.

а как я после домашних 4-0 против севильи получил в плей-офф ЛЧ выездные 0-9 в дополнительное время даже скринить рука не поднялась ?

Спойлер

🡅 🡇