Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

GMBerkut

Цитата: Sio от 20 ноября 2020, 08:53:42Джикия это балласт?

На худой конец - скамеечек. У меня ЗМС прекрасно играет вместо него. На подходе Маслов, который тоже смотрится весьма годно. Грузину места нет. В жизни, к слову, он тоже максимально бесполезный персонаж - и как игрок, и как капитан.

Насчёт трансферов, так а почему у меня покупают за бесценок, а я купить того же Облякова за сравнимую сумму не могу? Да и не только его - всех российских ПЦ пытался взять по списку. Ни в какую - мне пытаются впарить по реальной цене, а у меня купить по ковидной.

Sio

@GMBerkut ну мб надо подождать окно-другое, там ИИ понакупит иностранных и выставит на трансферы российских. Ну как обычно, впрочем::)

GMBerkut

Цитата: tonystark от 20 ноября 2020, 09:41:01мне почему то кажется, что в 20 фм также было, или я что то путаю)

Всегда было, что у тебя покупают по рыночной цене, а продают в два раза дороже. Но сейчас рыночная (ковидная) цена на порядок упала. И у меня пытаются купить именно по этой цене, а продают по реальной, без учета короноскидок. Вот об этом речь. Возвращаясь к примеру с Ромкой, его бы в 20м купили в похожей ситуации за миллионов 10-15 хотя бы, но не за 3.

Scipione

Цитата: naike от 20 ноября 2020, 04:33:41Через 4 дня вроде как выход полной версии, ни одного патча не выпустили. Это странно - типа багов вообще нет, все норм, потом выпустим финалку-новых то багов мы 100% не наделаем, ага. 

Если на бету не выгружают патчи, это не значит что их не было.

Чисто из любопытства - сколько вы багов опубликовали на рассмотрение?

GMBerkut

Цитата: Sio от 20 ноября 2020, 09:57:04@GMBerkut ну мб надо подождать окно-другое, там ИИ понакупит иностранных и выставит на трансферы российских. Ну как обычно, впрочем::)

Как вариант ? Только я не успею доиграть до следующего окна - выйдет полная версия, и я начну заново. Этот сейв изначально строился как опытный и временный. Может, в полной версии что изменится в этом плане?.. А, может, с горя куплю редактор и продам Зобу на 30ку! И Головина перенесу себе за 40! =)) Как бы вроде и по-честному ?

Sio

@GMBerkut Да в прошлых версиях точно так же было и в финальных релизах, толку-то новый сейв начинать::)

gorshkovo

Добрый день Господа! Или я чего-то не вижу, или действительно сократили объем данных для анализа. Не нашел данных по анализу персонально игроков. Если они есть, подскажите где искать. Заранее благодарствую.

GMBerkut

@Sio Так я просто набор персонала и трансферы молодёжи отдал на откуп директорам всяким, что в обычной игре никогда не делаю.

Вообще интересно, что из бросающегося в глаза изменится с релизом!

The_Shrike

На форуме SI несколько дней уже продолжается великолепный тред, который можно читать с попкорном.

Участники дискуссии пытаются выяснить, можно ли считать читерством тактики, которые абьюзят несовершенства движка. Половина требует, чтобы игру сделали сложнее в релизной версии (я, честно говоря, не знаю, какими тактиками люди пользуются, но скринов с форвардами, которые забили существенно больше гола в среднем за игру, уже сам видел немало на реддите), вторая половина говорит, что если вы используете 4-3-2-1 с гегенпрессом и настройками, при которых всех разрываете за Ливерпуль, то за Уэску тоже должны всех разрывать.

У вас как с этим обстоит, есть какие-то флюктуации, типа Рашфорда, забившего 45 в 30 матчах или победной сухой серии за Ньюкасл?

Traffic

@Dan_154 Де Хею обрезали по скиллам, при этом зарплата у него огромная для вратаря. Т.е. это сейчас получается условный Санчез. Поэтому логично, что никто его не хотел долго покупать. Молодого и перспективного Далота сразу забрали за десятку например. Короче трансферный рынок докрутили в правильную сторону, но немного перекрутили. Потому что если на фри в 25 лет попадет тот же Дембеле, то должна появляться куча желающих его подобрать бесплатно, так было в прошлой FM, а тут я смог даже на просмотр его пригласить как будто это noname. 

@Outrospective игра реально слишком простая, самая простая FM на моей памяти, хотя 3D движок крут и Рэш 45 не кладет. 

iLow

Цитата: tonystark от 19 ноября 2020, 13:36:08сейчас еще попробую)

Если проблема актуальна - перезагрузи тему, должно заработать.

iLow

Цитата: gorshkovo от 20 ноября 2020, 10:50:50Добрый день Господа! Или я чего-то не вижу, или действительно сократили объем данных для анализа. Не нашел данных по анализу персонально игроков. Если они есть, подскажите где искать. Заранее благодарствую.

Не знаю, вполне себе интересные вещи появились, в 20-ом такого не помню:

Спойлер

tonystark

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 13:16:50Если проблема актуальна - перезагрузи тему, должно заработать.

Попробовал другую тему, все норм). именно тема с 20 фм не работает почему то). Вообще, поиграл за спартак, в целом все лучше, чем ожидал). Пока оставлю игру до полноценного релиза)

iLow

Цитата: tonystark от 20 ноября 2020, 13:20:57именно тема с 20 фм не работает почему то)

А скины как раз работать и не будут

Bootroom

Цитата: iLow от 20 ноября 2020, 13:19:54Не знаю, вполне себе интересные вещи появились, в 20-ом такого не помню:

Показать контент

Спойлер

Прям статсбомб, круто.

🡅 🡇