Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

lustgeste

Цитата: Roberto Baggio от 16 ноября 2020, 15:06:00Никогда не видел такой вид характера - Наемник ...
      Кто нибудь знает положительный ли он или отрицательный?

Предположу, что ничего особо плохого в нем нет. Скорее всего скрытый атрибут "преданность" на дне, из-за чего он будет там, где слаще контракт.

Traffic

Марсиаля вызвали в МОЛОДЕЖНУЮ СБОРНУЮ ФРАНЦИИ до 23 ЛОЛ. Баг.

Nemo

@Amsul в параметрах матчах(настройки игры-матч) отключите "показывать всплывающую информацию между моментами"
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nirvanaman

У вас нормально персонал набирается, если набор скинуть на спорт/тех директора? У меня продолжается история с ФМ20, когда персонал подписывался только вручную

Traffic

2021 год август - у всех клубов АПЛ тьма игроков, которые "не может быть зарегистрирован для участия в English Premier League до 1/1/2022". Покупать условного Неймара тоже нельзя, его тоже нельзя заявить. Даже английские игроки типа Кейна частично не заявлены и сидят без матчей. Это что вообще?

Amsul

@Edmtes спасибо. но убирает все окна, а хотелось бы чтобы только это окно убиралось.

The_Shrike

Цитата: Traffic от 16 ноября 2020, 18:39:242021 год август - у всех клубов АПЛ тьма игроков, которые "не может быть зарегистрирован для участия в English Premier League до 1/1/2022". Покупать условного Неймара тоже нельзя, его тоже нельзя заявить. Даже английские игроки типа Кейна частично не заявлены и сидят без матчей. Это что вообще?

Очевидно, это баг, который надо нести на форум SI

Traffic

@Outrospective 11 сентября 2021 - в итоге, 4 матча клубы АПЛ играли резервными составами, на пятом после завершения трансферного окна смогли зарегать. 

Vo1t

@Dan_154 , может и заморочился, но по мне это похоже на баг. Вот скилы, а ауты стандартные

Спойлер

Krondor

Цитата: Traffic от 16 ноября 2020, 18:39:242021 год август - у всех клубов АПЛ тьма игроков, которые "не может быть зарегистрирован для участия в English Premier League до 1/1/2022". Покупать условного Неймара тоже нельзя, его тоже нельзя заявить. Даже английские игроки типа Кейна частично не заявлены и сидят без матчей. Это что вообще?

Действительно есть такая проблема, заявлено на официальном форуме SI, разбираются.

Sasha-1992

Удивительно, что еще не было ни одной обновы. В прошлые годы за первую неделю обычно летело уже несколько хотфиков, а первый и вовсе через день два после выхода был

Ded Mazday

Странно, а в ФНЛ 3 замены так и должно быть?

Про наличие зрителей на трибунах возникать не буду. Здесь СИ нереально следить за нашими Роспотребнадзорами. 

GMBerkut

Цитата: Nirvanaman от 16 ноября 2020, 18:36:27У вас нормально персонал набирается, если набор скинуть на спорт/тех директора? У меня продолжается история с ФМ20, когда персонал подписывался только вручную

Я наём всего персонала делегировал, включая медиков, скаутов - вообще всех. И всё нормально набирается, я только подтверждаю назначения. Насчёт 20го не знаю, я в полной версии всегда всех сам подбирал, в бетке решил время не тратить, и пока проблем нет.

Dan_154

Цитата: Vo1t от 16 ноября 2020, 21:15:16@Dan_154 , может и заморочился, но по мне это похоже на баг. Вот скилы, а ауты стандартные

Показать контент

Спойлер

Баг был бы, если бы это регулярно повторялось. А это единичный случай. Никто не знает, может чел по тактике персонально опекал кого или из-за того, что по скиллам он альтернативно одаренный. Я при аутах такого не замечал в норм командах.

@Nirvanaman , история продолжается с ФМ2020. Там тоже спортдир отлично набирал персонал, без вмешательства игрока.

Scipione

Цитата: Ded Mazday от 17 ноября 2020, 06:15:15Про наличие зрителей на трибунах возникать не буду. Здесь СИ нереально следить за нашими Роспотребнадзорами. 

https://community.sigames.com/topic/529414-our-approach-to-covid-19-in-football-manager-2021/

Something we thought long and hard about was when (and whether) we should let supporters back into FM21's stadia. We eventually decided that crowds will attend matches from the very start. The revenue this generates will allow clubs to get back onto an even keel sooner and will help with the above-mentioned in-game financial and transfer systems.

🡅 🡇