Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

Nemo

@Traffic если по русски и вкратце - мы уже начали загрузку в Эпик и Стим бета версии,ждите и скрестите пальцы на удачу
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

mikl

@Edmtes Дело в том,что я всё удалил вместе со старой версией фма,можете кинуть ссылки-что мне понадобиться скачать для комфортной игры?Заранее спасибо.

Dan_154

Цитата: mikl от 10 ноября 2020, 20:37:34@Edmtes Дело в том,что я всё удалил вместе со старой версией фма,можете кинуть ссылки-что мне понадобиться скачать для комфортной игры?Заранее спасибо.

Все найдешь в разделе Графика, этого форума. Там же и инструкции по установке.

Netherwind

Цитата: Traffic от 10 ноября 2020, 20:23:24Через несколько часов будет?

Да, он подтвердил, что они начали загрузку игры в Steam и EGS. Написал, что через несколько часов бета-версия появится. 

Dimap

Цитата: Netherwind от 10 ноября 2020, 20:40:01Да, он подтвердил, что они начали загрузку игры в Steam и EGS. Написал, что через несколько часов бета-версия появится. 

И что ещё будет финальное тестирование. Похоже к ночи выложат.

GMBerkut

Написал, что, где это возможно, будут разрешены несколько ассистентов менеджера. Никогда не задавался этим вопросом, а раньше нигде нельзя было 2го приглашать?

GMBerkut

Цитата: Traffic от 10 ноября 2020, 20:28:09Там все по-английски, а я весь на нервах, не могу больше ждать. Кто переведет??? 

Так сделай проще. Открой яндекс.переводчик и просто скорми ему адрес страницы - он тебе всё и переведёт. И не нужно будет нервничать и переживать ?

_AnDre_

@GMBerkut ,

Спойлер
Написал, что, где это возможно, будут разрешены несколько ассистентов менеджера. Никогда не задавался этим вопросом, а раньше нигде нельзя было 2го приглашать?

только в качестве бага.

GMBerkut

Твиттер Майлза не затихает, как из рога изобилия выдавая нововведения. Файера на трибунах показал - приятно.

Kupavon7

Сижу как наркоман, жду прихода :))))

GMBerkut

Пишет, что меню пкм переделали и улучшили. Скучно, говорит, но важно =))

chinaski911

ну где же бетааааааа?

GMBerkut

Цитата: chinaski911 от 10 ноября 2020, 22:26:54ну где же бетааааааа?

Англичане ждут не раньше 9-10 вечера по их времени, соответственно, у нас вряд ли стоит ждать раньше полуночи. Опять же, Майлз написал про несколько часов на запуск.

Cassowary

Цитата: GMBerkut от 10 ноября 2020, 22:07:48Твиттер Майлза не затихает, как из рога изобилия выдавая нововведения. Файера на трибунах показал - приятно.

лол, а в игре тебя будут штрафовать за фанатов использующих их

GMBerkut

Во, полезность: фильтры новые добавили. Один поможет не путаться в процессе регистрации игроков, а второй по разрешению на работу. Говорит, особенно при Брекзите актуально.

🡅 🡇