Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

GMBerkut

Цитата: Shamilboroda от 09 ноября 2020, 19:14:45Мне очень жаль, но придётся вас сильно разочаровать - в Стиме нет возможности отключения автообновления. Только с помощью выхода в оффлайн...

... или файрволла.

Kupavon7

Попробовал купить на платиру, ключ пришёл и активировался. Обошлось в 21$

Теперь жду бету... 

mikl

Подскажите,я оформил предзаказ,игра активированна в стиме,уже два года в фм не играл,решил затестить,может хоть что-то поменялось за это время....Есть ли инфа-когда можно будет попробовать бетку и почему нужно отключать автоматическое обновление игр в стиме?Спс.

terrab1t

@mikl насчет времени выхода бетки мы сами не знаем, ждем. А обновление отключать не нужно. Это мы просто типа считаем что ранние версии лучше чем после патчей

_AnDre_

А в том году как было? кто помнит? за 14дней бету выпустили,или за 15?)

Есть ли вообще смысл ждать её сегодня?

Sasha-1992

Цитата: _AnDre_ от 09 ноября 2020, 21:37:14А в том году как было? кто помнит? за 14дней бету выпустили,или за 15?)

В том году вообще за 19 дней выпустили. Но судя по всему сегодня уже можно не ждать, видимо завтра

GMBerkut

@_AnDre_ точно помню, что вышла она раньше срока на пару-тройку дней (а может и больше - не помню точно, но однозначно ощутимо раньше), и где-то вечером, как мне кажется, около 20:00 по Москве. И кто-то из форумчан прямо точно говорил об этих сроках. Я тогда подумал, что быть не может, слишком рано, а она взяла и вышла. Теперь жду завтра - официально за две недели до релиза.

Dimap

Цитата: GMBerkut от 09 ноября 2020, 22:00:02@_AnDre_ точно помню, что вышла она раньше срока на пару-тройку дней (а может и больше - не помню точно, но однозначно ощутимо раньше), и где-то вечером, как мне кажется, около 20:00 по Москве. И кто-то из форумчан прямо точно говорил об этих сроках. Я тогда подумал, что быть не может, слишком рано, а она взяла и вышла. Теперь жду завтра - официально за две недели до релиза.

Да, вышла кажется существенно раньше, чем за 2 недели.

ff-x

Цитата: _AnDre_ от 09 ноября 2020, 21:37:14А в том году как было? кто помнит? за 14дней бету выпустили,или за 15?)

в прошлом году вышла 31 октября, релиз был 19го ноября. То есть на 6 дней раньше чем двухнедельный дедлайн.

RFN_David

Привет, Привет, я англичанин, так что прошу прощения за мой плохой русский язык.

Я пришел с форумов SI, где есть ссылка на помощь в исследованиях. Это не обязательно мое желание, так как я не думаю, что у меня есть время, хотя я думал о волонтерстве в прошлом.

Будет ли решена проблема с переводом в Чертаново на FM21? Я сообщил о проблеме в ноябре прошлого года, и я не смог исправить с помощью редактора, что было досадно. Я предполагаю, что Пиняев не будет не будет в игре, каким ему было 15 в начале этого сезона, хотя, конечно, у него в этом сезоне 1 гол и 2 передачи.

Я взволнован новой структурой PFL, хотя меня беспокоит лимит в РПЛ.

Thanks!

Scipione

@RFN_David Hi there

I contacted with SI about Chertanovo. They explained that this is no database/editor bug, this is Club Vision issue ( dont understand how it possible tbh)
Anyway this WIP for real moment. I will ask them about current status tommorow.

Concerning Pinyaev, he probably will be in FM21 because he is 16-years old since 2 of November. I will contact SI after beta release for next clarifications

For next questions feel free to write me DM.

New limit is bad thing for our teams in Europe, but interesting challenge for FM players

Cheers

---------------------------

Краткий перевод - с Чертаново проблема не с базой данных и редактором, а с Club Vision (со слов разрабов), по Пиняеву ясно будет уже ближе к релизу

сергей1974

Хотелось бы ясность по Пиняеву, давно думал его приобрести ?

Nemo

@сергей1974 он по дефолту есть в БД 21.0 в Чертаново под №17
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

RFN_David

Цитата: Scipione от 09 ноября 2020, 23:41:03@@RFN_David Hi there

I contacted with SI about Chertanovo. They explained that this is no database / editor bug, this is Club Vision issue (dont understand how it possible tbh)
      Anyway this WIP for real moment. I will ask them about current status tommorow.

Concerning Pinyaev, he probably will be in FM21 because he is 16-years old since 2 of November. I will contact SI after beta release for next clarifications

For next questions feel free to write me DM.

New limit is bad thing for our teams in Europe, but interesting challenge for FM players

Cheers

---------------------------

Short translation - with Chertanovo the problem is not with the database and the editor, but with Club Vision (according to the developers), according to Pinyaev it will be clear already closer to the release

Спасибо за ответ, очень надеюсь, что им удалось это исправить, так как это было известно давно.

Да, лимит уже убивает команды, но я думаю, что RFU не изменит его в ближайшее время. Хуже всего сейчас «Краснодар» со своими ужасными защитниками (Кайо, Сорокин) - хорошо для РПЛ, но не для Европы.

Я был взволнован тем, что смог справиться в FNL с новым правилом лимитчика, некоторые команды представят хороший вызов, так как у них нет денег и плохие академии (Енисей, Факел, Н.Н.), но я не мог справиться с этим, когда наблюдал, как Чертаново разрушают без трансферов.

Scipione

Цитата: сергей1974 от 09 ноября 2020, 23:47:43Хотелось бы ясность по Пиняеву, давно думал его приобрести ?

Ты МЮ чтоль?  

Цитата: RFN_David от 09 ноября 2020, 23:51:04Я был взволнован тем, что смог справиться в FNL с новым правилом лимитчика, некоторые команды представят хороший вызов, так как у них нет денег и плохие академии (Енисей, Факел, Н.Н.), но я не мог справиться с этим, когда наблюдал, как Чертаново разрушают без трансферов.

Отличное знание российской футбольной географии btw  

🡅 🡇