Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

lustgeste

Цитата: terrab1t от 09 ноября 2020, 12:13:29Ежегодный вопрос. Кто за кого начнет?

Сначала промотаю пол сезона и для тестов возьму какой-нибудь крепкий клуб, в котором есть много универсалов. Погоняю денёк в равном матче разные тактики. Какая схема понравится, под нее уже выберу новый клуб в какой-нибудь испанской/немецкой глуши. Хочется Регионал лигу без сторонних апдейтов.

Barcas23

Сообщите, как выйдет бета.

Dan_154

На оффсайте такая новость. Проверить пока не могу.

п.с. - в ветке флуда про догадке о выходе бетки.

Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

Цитата: lustgeste от 09 ноября 2020, 15:59:18Хочется Регионал лигу без сторонних апдейтов.

Это как? Немецкая регионалка это уровень 4, а в ванильной БД всего 3 уровня

Цитата: Dan_154 от 09 ноября 2020, 16:10:36На оффсайте такая новость. Проверить пока не могу.

Вы не можете просматривать это вложение.

А не фейк ли? В упор не вижу

Dan_154

@Scipione , вот и я что-то сомневаюсь.

Scipione

Цитата: Dan_154 от 09 ноября 2020, 16:12:42@Scipione , вот и я что-то сомневаюсь.

это обманка с той самой вакханальной ветки с гифками  многие повелись 

Меня смутило уже то, что пост начинается с извинений ))

Цитата: Barcas23 от 09 ноября 2020, 16:00:15Сообщите, как выйдет бета.

Думаешь, стоит?

Dan_154

Цитата: Scipione от 09 ноября 2020, 16:17:11это обманка с той самой вакханальной ветки с гифками  многие повелись 

Меня смутило уже то, что пост начинается с извинений ))

Безбожники, нельзя же так с живыми людьми.

lustgeste

Цитата: Scipione от 09 ноября 2020, 16:11:00Это как? Немецкая регионалка это уровень 4, а в ванильной БД всего 3 уровня

Это просто хотелка (мечта), чтобы лига уже была вшита в игру. Вроде ж понятно написал. 

Dimap

Цитата: terrab1t от 09 ноября 2020, 12:13:29Ежегодный вопрос. Кто за кого начнет?

За ЦСКА традиционно, в этом году там хоть состав и какие-то деньги должны быть.

Scipione

Shamilboroda

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2020, 13:30:43Ждем БЕТУ со скромным оптимизмом и заранее отключаем в настройках СТИМ - автообновление игры. И тогда будет Вам счастье

Мне очень жаль, но придётся вас сильно разочаровать - в Стиме нет возможности отключения автообновления. Только с помощью выхода в оффлайн...

lustgeste

Цитата: Shamilboroda от 09 ноября 2020, 19:14:45Мне очень жаль, но придётся вас сильно разочаровать - в Стиме нет возможности отключения автообновления. Только с помощью выхода в оффлайн...

Кстати, есть возможность отдельно скопировать файлы МЕ и после обновления игры залить старый движок?

terrab1t

@lustgeste нет. Я уже пытался такие махинации делать.

dlinnyi

@terrab1t А сделать полную копию каталога игры, чтобы потом можно было в оффлайне ее откатить не пробовали? Я думаю тут проблем не должно быть.

terrab1t

@dlinnyi это можно. Просто манифест файл новой версии поставить и все. Просто баги вместе перекочуют

🡅 🡇