Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

terrab1t

Я вот за Барсу наверное. Хоть и мадридиста) Но игрок уровня Месси нужен для теста новой тактики с треквартистой

GMBerkut

Цитата: Ska от 09 ноября 2020, 13:38:36Woking (Англия), мой выбор с 2005 года))

Пятый дивизион? Интересный выбор. А можно узнать предысторию, отчего именно Уокинг? Тем более, аж 15 лет уже..

Scipione

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2020, 13:30:43Зенит, ЦСКА и Краснодар продают всех своих лидеров, а на полученные деньги не покупают никого из игроков выше среднего, да и среднего тоже

Как раз таки потому, что уровень лиги падает и хорошим игрокам ехать не интересно. Трансферы улучшаются каждый год, знаю это хотя бы потому что за 19 и 20 фм лично слал примеры разработчикам, которые они детально изучали и правили. FM20 - лучшая версия для journeyman без вариантов

Вполне себе годные трансферы с учётом 8 места УЕФА (и на 11 были годные)

Спойлер

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2020, 13:30:43Все просьбы, мольбы и требования фанатов серии почти не учитываются и сливаются в урну заранее.

если не половина, то треть новинок в ФМ - пожелания пользователей. Включая крупные обновления типа Club Vision или мелочи, что игрок в роли СЗ по умолчанию ведёт себя как будто у него есть черта "выводить мяч из обороны". Причём эти идеи были внедрены буквально за полгода. Из последнего - perfomance analyst также был в wishlist. Я их особо не запоминаю, но что SI сливает все хотелки - неправда и дезинформация

Dan_154

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2020, 13:30:43 Сезон в РПЛ я догнал аж до 24 года. Зенит, ЦСКА и Краснодар продают всех своих лидеров, а на полученные деньги не покупают никого из игроков выше среднего, да и среднего тоже. Уровень лиги падает, особенно это заметно по годами ближе к 22-23, в ЛЧ всего 1 клуб, в ЛЕ-максимум 2.

Что-то это мне напоминает. А этож ИРЛ ?

Ska

Цитата: GMBerkut от 09 ноября 2020, 13:54:38Пятый дивизион? Интересный выбор. А можно узнать предысторию, отчего именно Уокинг? Тем более, аж 15 лет уже..

Да в принципе все просто, любимая футбольная лига это Англия (фактически только за ней и слежу, помимо Спартака). Изначально выбирал команду из низшего дивизиона (тогда в FM еще не было северной и южной конференции). Выбирал такую команду, что бы имела долгую историю (больше 100 лет) и свой стадион (хоть и маленький) т.к. до высших лиг апдейтить стадион это значило уходить в жесткий минус, выбор пал на Woking. И с каждым следующим годом привязанность к выбору росла, видимо из-за клубных цветов - красно-белые...

Еще обычно играю сейф за Спартак, но там в последние годы совсем не интересно стало, в 2020 ушло три сезона на все. А за Woking в этом плане гораздо длительнее и интереснее.

P/S Раньше кстати за низшие лиги играть было гораздо проще в плане финансов т.к. был баг/фича с высокими вознаграждениями за товарищеские матчи, так впихнув в предсезонку 10-15 матчей можно было заработать в несколько раз больше чем весь доход клуба за год, но потом это пофиксили (и хорошо).

Scipione

На официальном форуме была создана тема When's the BETA out speculation thread FM 21 , свободная от модерации.

67 страниц трэша и угара, почти 3,5к ответов, где добрая треть - всевозможные гифки.

И пока беты не будет, веселье прекращать никто не планирует. Короче, народ в нетерпении, слишком неоднозначными вышли последние релизы

GMBerkut

@Ska Понятно. У меня с Сандерлендом относительно похожая история. По крайней мере, в плане цветов ? Ну и играть в Англии интереснее - всё-таки соревнований больше, игр больше. А за Спартак тоже быстро запал кончается - 3-4 года и всё, после ЛЧ больше стремиться некуда.

Scipione

Что-то наклёвывается  

Вы не можете просматривать это вложение.

GMBerkut

Цитата: Scipione от 09 ноября 2020, 14:26:5867 страниц трэша и угара, почти 3,5к ответов, где добрая треть - всевозможные гифки.

Полезное что-то есть?

bander1og

Цитата: GMBerkut от 09 ноября 2020, 14:37:04Полезное что-то есть?

Кроме открытия того, что у бритишей тоже есть очень даже неплохое чувство юмора - пока ничего ))

Ska

Цитата: GMBerkut от 09 ноября 2020, 14:31:40Ну и играть в Англии интереснее

Да, конечно, это основная мотивация. Игр в сезоне больше раза в два по сравнению с Россией, что позволяет иметь два равноценных состава с достаточной игровой практикой, соответственно гораздо лучше удается вести селекцию и зарабатывать на трансферах. Ну и сами правила по которым можно подписывать игроков гораздо адекватнее.

Dan_154

Кто-то дал отсечку на 15.00 по Москве. Хотя может опять флудят англосаксы.

Scipione

Цитата: Dan_154 от 09 ноября 2020, 14:52:08Кто-то дал отсечку на 15.00 по Москве. Хотя может опять флудят англосаксы.

Да в угадайку играют. У них это полдень. Типа выкинут бету и пойдут на ланч. Потом будут ванговать на 3PM, 5PM, 6PM, 8PM и т.д.  

Dr.Fess

Цитата: Scipione от 09 ноября 2020, 14:58:51Да в угадайку играют. У них это полдень. Типа выкинут бету и пойдут на ланч. Потом будут ванговать на 3PM, 5PM, 6PM, 8PM и т.д.  

И сразу полетят фикс за фиксом править уйму косяков

GMBerkut

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2020, 14:55:51Книгу могу потом подарить с личной подписью автора. а пока: дать почитать 1 главу в пдф файле (если интересно будет потом читать все

Спасибо, но я лучше куплю и за автографом приеду. А вот главу я бы с удовольствием почитал - gmberkut@mail.ru!

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2020, 14:55:51Всегда зимы мягкие, в основном или -2 градуса потолок

Да, помню как-то утром проснулся в декабре дома и ощутил, что тянет жутко, тоскую по Калининграду. На следующий день уже был на месте. И столкнулся впервые с вашей зимой - у нас это называется осенью ? - тепло, скользко и слякотно, ещё и серо всё, дождь половину времени льёт. Но на душе всё равно стало теплее и лучше.

Цитата: Dr.Fess от 09 ноября 2020, 14:55:51Как админ сам себя забанить не могу

Меня тоже банить не надо, я - честно! - с флудом закончил. =))

Меня Вадим зовут, кстати.

🡅 🡇