Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

Scipione

Ну что, граждане зависимые от футбольного менеджера разной степени качества, сегодня в 7 PM GMT (по Москве это +3 на сегодня, дальше сами) будет стрим, вероятно традиционный с двойником Кутепова

https://fmfan.ru/index.php?app=core&module=system&controller=embed&url=https://twitter.com/FootballManager/status/1324329492479987712

Собственно это на 99% значит, что завтра будет ОБТ, все кто угадал могут взять с полки пирожок  Я вот думал на 9-10, но тож возьму 

eXclusive

Цитата: Scipione от 05 ноября 2020, 17:14:50Собственно это на 99% значит, что завтра будет ОБТ, все кто угадал могут взять с полки пирожок  Я вот думал на 9-10, но тож возьму 

Думаешь, что завтра? Я просто особо не помню, как было в прошлом году, но если сразу же, после стрима, то это вообще шикарно

Scipione

Цитата: eXclusive от 05 ноября 2020, 17:19:47Думаешь, что завтра? Я просто особо не помню, как было в прошлом году, но если сразу же, после стрима, то это вообще шикарно

Я тоже не помню наверняка, но казалось, они демонстрируют "чё кого" по новой версии и спускают шлюзы.
Им же выгода - у обтшников будет два дополнительных выходных дня найти и опубликовать баги на их форуме. Не буду отстаивать вышесказанное, но вроде получается, что обт ис каминг)

ff-x

Цитата: Scipione от 05 ноября 2020, 17:27:22Я тоже не помню наверняка, но казалось, они демонстрируют "чё кого" по новой версии и спускают шлюзы.
      Им же выгода - у обтшников будет два дополнительных выходных дня найти и опубликовать баги на их форуме. Не буду отстаивать вышесказанное, но вроде получается, что обт ис каминг)

В прошлом году было так. 21 октября - стрим, 31 октября - бета. но игру выпустили за 5 дней до двухнедельного дедлайна.

Но посмотрим, угадал ли с 6-м. 

eXclusive

Мне все равно кажется, что выйдет 10-12, но буду рад ошибаться

GMBerkut

Цитата: eXclusive от 05 ноября 2020, 19:45:55Мне все равно кажется, что выйдет 10-12, но буду рад ошибаться

Вообще по датам сходится. За две недели до релиза, и через неделю +\\- пара дней от стрима.

eXclusive

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 19:49:13Вообще по датам сходится. За две недели до релиза, и через неделю +\\- пара дней от стрима.

Я сильно сомневаюсь, что они выпустят игру через день после стрима, за 6-е говорит лишь то, что разрабы могут сделать подгон к выходным, дабы люди могли нормально поиграть, но чёт я сомневаюсь

GMBerkut

Цитата: eXclusive от 05 ноября 2020, 20:14:26Я сильно сомневаюсь, что они выпустят игру через день после стрима, за 6-е говорит лишь то, что разрабы могут сделать подгон к выходным, дабы люди могли нормально поиграть, но чёт я сомневаюсь

Моё предыдущее сообщение как раз и подтверждает, что выйдет 10+, а про завтра совсем не уверен. Было бы, конечно, здорово. С другой стороны, предыдущие годы я тоже на самую оптимистичную дату смотрел скептически, а в итоге она оказывалась верной.

А для начала надо хотя бы дождаться стрима.

сергей1974

Цитата: eXclusive от 05 ноября 2020, 20:14:26Я сильно сомневаюсь, что они выпустят игру через день после стрима, за 6-е говорит лишь то, что разрабы могут сделать подгон к выходным, дабы люди могли нормально поиграть, но чёт я сомневаюсь

Да полмира на карантине от телевируса, так что с игровым временем проблем у западных коллег  не будет)

eXclusive

Цитата: сергей1974 от 05 ноября 2020, 20:37:05Да полмира на карантине от телевируса, так что с игровым временем проблем у западных коллег  не будет)

Это так кажется, у нас в Израиле даже с самым жёстким карантином люди работают, не все и не везде, но основная масса, плюс, удалёнку никто не отменял) 

сергей1974

Цитата: eXclusive от 05 ноября 2020, 20:46:31Это так кажется, у нас в Израиле даже с самым жёстким карантином люди работают, не все и не везде, но основная масса, плюс, удалёнку никто не отменял) 

Удаленка для того и создавалась что бы в Фм гонять.)

GMBerkut

Цитата: сергей1974 от 05 ноября 2020, 20:49:40Удаленка для того и создавалась что бы в Фм гонять.)

Наверняка! И короновирус исключительно для этих целей мир нагибает. =)) Но, к сожалению, ФМ надоедает, и приходится работать ради разнообразия.. И, конечно, на удалёнке, а то чё каналу зря пропадать!? ?

tem

в 22-00 ретранслируем стрим по fm21, пока вспоминаем чем с нами делился Майлз

GMBerkut

Цитата: Scipione от 05 ноября 2020, 17:14:50сегодня в 7 PM GMT (по Москве это +3 на сегодня

В итоге ожидается начало через несколько минут, в 22:00 МСК

Nemo

@eXclusive игру выпустят 24го как и обещали, дадут всего лишь допуск к бета версии(и только в день выхода она обновится до полноценной релизной версии) и о чем будет написано в нижнем правом углу, а до релиза они могут и испортить её до неиграбельности или наоборот.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇