Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

Dan_154

Цитата: lustgeste от 05 ноября 2020, 09:00:08Уверен, в самой игре проценты останутся. 

Опять же уверен, что внутри самой игры все эти ступени будут.

Не, братан, на вход МОП-транзистора в процессоре прямо смайлик прилетит ?

Scipione

Цитата: FCSM94 от 05 ноября 2020, 07:03:14Забавно наблюдать, в РПЛ например, картину, где при лимите 8+17 клубы покупают 14-16 легионеров...

Может и скриншот есть 14-16 легионеров? Или так, чисто понагнетать? 

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 08:41:21Смайлики и сердечки.. Не вызывает эта визуализация у меня восторга, с процентами было понятнее и серьезнее что ли.

Посмотри на окно матча. Там все кондиции отображаются в реальном времени. В цифрах с % это бы выглядело очень громоздко.

Цитата: qetuo от 05 ноября 2020, 00:10:15если в результате все не сведется к "отдал ассисту и забыл"

Зачем ты играешь в ФМ? Отдай ассисту и займись чем-нибудь другим? 

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 08:41:21И я вот подумал, насколько все эти изменения, которые они анонсировали, увеличат нагрузку на систему

Фм21 шустрее фм20 и намного шустрее фм19.

Хочешь большей скорости - удаляй подписки из твиттера, реально ускоряет игру. Благо в современных версиях это делается в 1 клик

Цитата: lustgeste от 05 ноября 2020, 09:00:08Сколько еще надо ждать, чтобы в базовом скине появилась возможность настраивать статистику во время матча?

Во всех предыдущих версиях можно было настраивать статистику во время матча так-то. А вот в фм21 может не быть, там ввели планшет и вообще есть спорные моменты, скоро поймёшь о чём речь.

Сердечки и смайлики удобнее для восприятия, особенно в новом интерфейсе матча

Scipione

Цитата: Dan_154 от 05 ноября 2020, 09:24:45Не, братан, на вход МОП-транзистора в процессоре прямо смайлик прилетит ?

Звучит достоверно ?

Не хочу пугать консерваторов, но сейчас игроками поставлен вопрос надо ли убирать атрибуты в цифрах и оставлять их визуально текстовое описание. Соответственно не будет поиска по 1-20, только по описанию. СИ пока молчат, но с учётом того, что многие новинки в игре - это именно хотелки пользователей, я не удивлюсь, если такое появится в ближайшие годы. Я лично за.

Ну и чтобы не расстраивать, в игре вроде наконец исправили отсутствие углов у стадионов. Вроде

GMBerkut

Цитата: Dan_154 от 05 ноября 2020, 09:21:06Думаешь при изменении визуализации с процентов на смайлики сильно изменится вычислительная нагрузка? )

Нет, я не про картинки, разумеется. А про все изменения в целом, например, про более частую обработку поведения - все те нововведения, которые затрагивают сиюминутные расчёты.

Dan_154

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 11:13:34Нет, я не про картинки, разумеется. А про все изменения в целом, например, про более частую обработку поведения - все те нововведения, которые затрагивают сиюминутные расчёты.

Минимальные системные требования давно выложили. И они не очень отличаются от предыдущих. Опять же, подгрузишь на лигу меньше и будет все ок.

GMBerkut

Цитата: Scipione от 05 ноября 2020, 09:39:48Сердечки и смайлики удобнее для восприятия, особенно в новом интерфейсе матча

Тебе - может быть. А мне удобнее видеть конкретные голые цифры.

Цитата: Dan_154 от 05 ноября 2020, 11:16:29Минимальные системные требования давно выложили. И они не очень отличаются от предыдущих. Опять же, подгрузишь на лигу меньше и будет все ок.

Я не спрашивал, что делать, а задал гипотетический вопрос. Ну а по поводу системных требований, они всегда ориентировочные, две системы с идентичным железом могут работать абсолютно по-разному в зависимости от сборки ос, настроек.

Dan_154

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 11:24:20Я не спрашивал, что делать, а задал гипотетический вопрос. Ну а по поводу системных требований, они всегда ориентировочные, две системы с идентичным железом могут работать абсолютно по-разному в зависимости от сборки ос, настроек.

Если не отличаются минимальные системные требования, то, чисто гипотетически конечно, можно предположить, что и нагрузка на процессор будет не больше, чем в прошлых частях.

GMBerkut

Цитата: Dan_154 от 05 ноября 2020, 11:32:40Если не отличаются минимальные системные требования, то, чисто гипотетически конечно, можно предположить, что и нагрузка на процессор будет не больше, чем в прошлых частях.

Вот здесь логика есть, да ?

Scipione

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 11:17:25А мне удобнее видеть конкретные голые цифры.

Вы не можете просматривать это вложение.

bander1og

Оформил предзаказ, потому что всё-равно ведь куплю, чего себя обманывать )

GMBerkut

Цитата: bander1og от 05 ноября 2020, 13:21:56Оформил предзаказ, потому что всё-равно ведь куплю, чего себя обманывать )

Такое ощущение, что речь о чём-то плохом и порицаемом обществом. ? Я делаю предзаказ на Менеджер сразу, как узнаю о такой возможности. И не вижу в этом ничего зазорного, и, конечно, не приходится самого себя уговаривать. =))

IvanRuss

Промокод на предзаказ будет?

bander1og

Цитата: GMBerkut от 05 ноября 2020, 14:12:03Такое ощущение, что речь о чём-то плохом и порицаемом обществом. ? Я делаю предзаказ на Менеджер сразу, как узнаю о такой возможности. И не вижу в этом ничего зазорного, и, конечно, не приходится самого себя уговаривать. =))

Да ) Это в контексте, что "денег просят как за полновесный продукт класса А, а продают ежегодный апдейт базы" )) Мол, можно же и не кормить Майлза аж до последнего патча и распродаж ) Но.. Игру активировал, жду доступа к бетке. Как появится, напишу ощущения )

GMBerkut

Цитата: bander1og от 05 ноября 2020, 15:17:51Да ) Это в контексте, что "денег просят как за полновесный продукт класса А, а продают ежегодный апдейт базы" )) Мол, можно же и не кормить Майлза аж до последнего патча и распродаж ) Но.. Игру активировал, жду доступа к бетке. Как появится, напишу ощущения )

Да, я понял, о чём ты ? Поэтому и написал, что меня эти муки и раздумья над полноценностью продукта и обогащением Майлза абсолютно не актуальны. Захотел игру - купил игру ? Как и ты, жду бетку.

Кстати, кто-нибудь регистрировался в FMFC?

ff-x

Цитата: IvanRuss от 05 ноября 2020, 14:53:46Промокод на предзаказ будет?

если речь о продаже на форуме то нет.

🡅 🡇