Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

davidvilla83

Цитата: Scipione от 24 октября 2020, 00:45:52На plati.ru за 1587 рублей продают кстати

С 2012 там в основном и покупал

Scipione

Цитата: davidvilla83 от 24 октября 2020, 15:35:07С 2012 там в основном и покупал

Там до сих пор есть в продаже ключи на все эти версии

Shamilboroda

Цитата: Scipione от 24 октября 2020, 17:07:15Там до сих пор есть в продаже ключи на все эти версии

На все уже нет. Разве что оффлайн-версии, но кому это интересно?

GMBerkut

Цитата: Edmtes от 24 октября 2020, 02:35:57@Denis_2003 есть простая,но с нужными для вас элементами стройки домиков и при этом слабая в менеджерском плане - Club Soccer Director 2021,а других игр чтоб сочетали в себе нужное вам и чтоб были играбельными нет на рынке ибо уж больно специфическая это ниша в индустрии.

п.с. на этом прекращаем флудить про домики и фут. менеджеры

Спасибо за наводку. Поставил себе на телефон CSD21, весьма неплохая игра оказалась, вполне пойдёт скоротать время в ожидании ФМ. Единственное, но логичное, на каждом шагу хочет денег, но для этого есть специализированный софт.

lustgeste

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Фанатам Луча и Сибири посвящается.

Scipione

Цитата: lustgeste от 28 октября 2020, 17:11:18Фанатам Луча и Сибири посвящается.

По идее это всей РПЛ и ФНЛ привет. Одно дело 2-3 часа на автобусе переться, а другое дело на этом же автобусе переться в аэропорт и потом снова на автобусе. Сейчас вроде есть близкий выезд и средний выезд, насчёт долгого не помню

Shamilboroda

Видео (может быть интересным для знающих англ.):

Спойлер

Ded Mazday

Сделал в общем предзаказ. Гори оно конечно все огнем. 

Kort77

Лого и фото паки можно будет добавлять в 21?

Dan_154

@Kort77 , вряд ли кто-то уберет эту возможность.

Scipione

Прикольная функция, о которой я сам когда-то просил (и не я один)

Анимация всех ролей. Новичку то это просто мастхэв, но и опытному игроку может помочь наглядная демонстрация, особенно когда создаёшь новую тактику и перебираешь варианты

https://fmfan.ru/index.php?app=core&module=system&controller=embed&url=https://twitter.com/milesSI/status/1321860471021051906

Ded Mazday

Что-то вот у меня не получается в ФМ такую же физиономию сгенерировать как у Майлза. Ноу  меня конечно ноут не топ. 

Melkai

@Ded Mazday Элементарно делается по фотке. Руками так сам не сделаешь. 

Спойлер

Спойлер

Dan_154

Цитата: Scipione от 29 октября 2020, 20:41:06Прикольная функция, о которой я сам когда-то просил (и не я один)

Анимация всех ролей. Новичку то это просто мастхэв, но и опытному игроку может помочь наглядная демонстрация, особенно когда создаёшь новую тактику и перебираешь варианты

Удобно конечно, если бы еще игроки делали то, что нарисовано изображено в анимации ?

Ded Mazday

Цитата: Dan_154 от 30 октября 2020, 10:48:08Удобно конечно, если бы еще игроки делали то, что нарисовано изображено в анимации ?

Вот-вот. Мы-то старики уже плавали-знаем как верить все вот этому. Потом в итоге 100500 выходов 1 в 0 и туши голубей, усеявших беговую дорожку стадиона от меткости нападающего. 

🡅 🡇