Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

Nemo

@Denis_2003 это уже будет совсем другая игра и не про менеджера(тренера) футбольного клуба,хоть оно и было в игре Электронников. у вас есть хоть ИРЛ когда тренер команды занимался всем вами перечисленным?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Scipione

Цитата: Matt от 23 октября 2020, 17:47:58@Scipione , блин, а мне как раз было бы инетерсно строить карьеру как менеджеру развиваться, сталкиваться с хозяинами клубов типа Федуна,  развиваться, переходить в другие клубы и тд

У меня в последнем сейве получилось, что после АЗ где я в общей сложности выиграл ЛЕ, Кубок и таки выцарапал в адской борьбе 1-е место у Аякса, перешёл в РБ Лейпциг. Невнимательно прочитал договор по Club Vision и согласился не думая. А там оказалось, что они берут меня с репутацией менеджера, берущего трофеи и хотят, чтобы я выигрывал по трофею в сезон. При этом в сезоне до меня они были 5-е. Меня уволили весной  При этом я шёл уверенно на 3-м месте где-то в 7 очках от лидеров, т.е. в ЛЧ мы бы попадали железно. Но в кубке я полувторым составом очень тупо влетел по пенальти, а в ЛЕ вылетел от Интера, не хватило 1 гола и было 3 штанги. Меня уволили. Было нереально обидно, учитывая, что состав наконец сыгрался и стали показывать красивую игру в контроль мяча и крупно побеждать.

Это называется journeyman , когда переходишь из клуба в клуб. Без ложной скромности скажу, что помогал и подсказывал разработчикам, какие аспекты нужно улучшить, потому что напрямую был заинтересован в улучшении  в одном клубе уже не так интересно, быстро теряю интерес. 20-ка очень неплохо подходит, ньюгены более реалистичные чем раньше и ИИ менеджмент не такой тупой. К примеру если в ФМ17 приходилось полкоманды менять при вступлении в должность, то в 20ке обычно 2-4 игрока менял на первый сезон. Всё плавно и постепенно. 

Coziablik

Цитата: Matt от 23 октября 2020, 17:47:58@Scipione , блин, а мне как раз было бы инетерсно строить карьеру как менеджеру развиваться, сталкиваться с хозяинами клубов типа Федуна,  развиваться, переходить в другие клубы и тд

Что тебе мешает сейчас?

Dan_154

Цитата: qetuo от 23 октября 2020, 14:25:50или тот же ЦАП, пасом на 60+ метров выводит центром нападающего на ворота.

Что ты куришь?  и разрезающий пас на 4-5 метров, ты в большой футбол играл вообще? кого ты разрежешь таким пасом?

qetuo

@Dan_154 ничего не понял? ты пил сегодня? день водителя вроде. ну проспись сходи. 2 человека тебе говорят об одном, а ты комплексы свои выставляешь на показ.

tem

@Dan_154 @qetuo умерьте пыл или идите в лс

Melkai

qetuo

@Melkai на steampay еще дешевле - 1685

Denis_2003

Цитата: Edmtes от 23 октября 2020, 18:19:23@Denis_2003 это уже будет совсем другая игра и не про менеджера(тренера) футбольного клуба,хоть оно и было в игре Электронников. у вас есть хоть ИРЛ когда тренер команды занимался всем вами перечисленным?

Не спорю. Логика есть в ваших словах. Значит буду ждать какую-нибудь football chairman с проработкой как в football manager)

Scipione

Цитата: Melkai от 24 октября 2020, 00:02:17Может кто захочет сэкономить. 

Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер

Пользовался этими сайтами?

На plati.ru за 1587 рублей продают кстати

сергей1974

Цитата: qetuo от 24 октября 2020, 00:19:34@@Melkai на steampay еще дешевле - 1685

Цитата: Scipione от 24 октября 2020, 00:45:52Пользовался этими сайтами?

На plati.ru за 1587 рублей продают кстати

Это надежные сайты, коллеги?

Nemo

@Denis_2003 есть простая,но с нужными для вас элементами стройки домиков и при этом слабая в менеджерском плане - Club Soccer Director 2021,а других игр чтоб сочетали в себе нужное вам и чтоб были играбельными нет на рынке ибо уж больно специфическая это ниша в индустрии.

п.с. на этом прекращаем флудить про домики и фут. менеджеры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Melkai

@Scipione @сергей1974 Да проверенный. У меня там скидка накопительная еще 5% то есть всего 36%

Scipione

Цитата: сергей1974 от 24 октября 2020, 02:00:35 

Это надежные сайты, коллеги?

Плати.ру - я там периодически отговариваюсь. Непроверенный бы не выложил. Инцидентов не было, фм20 у меня как раз оттуда. Для успокоения можно глянуть рейтинг продавца, выбираю порепутастее

qetuo

@сергей1974 в прошлом году там брал. тоже цены были самые низкие из предлагаемых.

🡅 🡇