Анонс Football Manager 2021

Автор Shamilboroda, 24 сентября 2020, 20:56:29

« назад - далее »

lustgeste

Цитата: Shamilboroda от 20 октября 2020, 19:48:08Майлз хвастается, что ФМ21 будет самым предзаказываемым менеджером:

Вот все смеются над одинаковой FIFA из года в год, а тут ситуация такая же. Число отбитых фанатов, которые "все равно купят" (вроде меня), видимо только растет. Потому что последние части к выходу следующей начинают уже сильно подбешивать, надо что-то новенькое. А именно новый МЕ, чтобы заново прогнать через него весь пул своих любимых тактик, поиграться с ролям и инструкциями, проиграть, выиграть, начать беситься из-за кривизны и стерильности происходящего, забросить на месяц-другой, установить, вспомнить из-за чего забросил, опять побеситься и хлоп... анонс новой части.

Slow-match

Ковид-19 всё таки оставит свой след в новом издании игры.

https://www.footballmanager.com/news/our-approach-covid-19-fm21

Этого-то я и боялся. 

lustgeste

Цитата: Slow-match от 20 октября 2020, 21:10:09Ковид-19 всё таки оставит свой след в новом издании игры.

https://www.footballmanager.com/news/our-approach-covid-19-fm21

Этого-то я и боялся. 

Когда-то пророчил, что самой ужасной частью ФМ станет та, где в середине первого сезона будет ЧМ в Катаре. Апокалипсис пришел раньше. Отражение Ковида-19 на футболе все-таки вижу галочкой перед стартом сейва, навязывать что-то одно - несовременно.

tem

Цитата: lustgeste от 20 октября 2020, 21:25:40Когда-то пророчил, что самой ужасной частью ФМ станет та, где в середине первого сезона будет ЧМ в Катаре. Апокалипсис пришел раньше. Отражение Ковида-19 на футболе все-таки вижу галочкой перед стартом сейва, навязывать что-то одно - несовременно.

галочки вкл/выкл ковид не будет

SerEga

Лица регенов будут поприятнее, чем в 2020. На этом хорошие новости по ФМ21 заканчиваются.

Koetzer

Цитата: SerEga от 21 октября 2020, 17:43:18Лица регенты будут поприятнее, чем в 2020. На этом хорошие новости по ФМ21 заканчиваются.

Похоже, из-за карантина дизайнерам СИ перестали поставлять те вещества, под которыми они рисовали гуманоидов из предыдущих версий, и им пришлось вернуть лица из ФМ16  

Coziablik

Цитата: SerEga от 21 октября 2020, 17:43:18Лица регенов будут поприятнее, чем в 2020. На этом хорошие новости по ФМ21 заканчиваются.

Ну-у. Только за это стоит купить

Играю в 17-й и удивляюсь. В нем хоть лица регенов разнообразные (хотя и все похожи на евреев, вы не подумайте, я не антисемит). Смотришь на 19-й - они все на одно лицо. Ну как так, ну?!

davidvilla83

Цитата: Coziablik от 21 октября 2020, 17:58:33Ну-у. Только за это стоит купить

Играю в 17-й и удивляюсь. В нем хоть лица регенов разнообразные (хотя и все похожи на евреев, вы не подумайте, я не антисемит). Смотришь на 19-й - они все на одно лицо. Ну как так, ну?!

Вообще всегда отключаю, самый бесполезный аспект игры для меня. Комфортность дефолтного скина, например, в разы важнее в моей системе фмных координат. 

ЗЫ Помнится, в ФМ05-07 вместо регенских рож были реальные фото

Trabelsi

Цитата: davidvilla83 от 21 октября 2020, 19:59:47Помнится, в ФМ05-07 вместо регенских рож были реальные фото

Да, крутая была тема, я свою фотку отсылал помню, а потом генерился реген с моим лицом. Как по мне очень адекватно, зря убрали хотя тогда тоже не все были с фотками, или фотка была или ничего, если правильно помню. Лиц сгенерированных как сейчас вообще еще не было

davidvilla83

Цитата: Trabelsi от 21 октября 2020, 20:56:08хотя тогда тоже не все были с фотками, или фотка была или ничего, если правильно помню. Лиц сгенерированных как сейчас вообще еще не было

Да

GLOBALCREATIVI

По поводу разнообразия и внимания к деталям в игре: к сожалению, эта тенденция давно идёт на уменьшение в FM. Разработчики подходят к разным аспектам игры шаблонно (увы, с каждой новой серией игры эта тенденция всё больше и больше прослеживается, в последние годы ещё и из-за лицензионных прав). Они сосредотачивают свои ресурсы на скелете игры, а к "наращиванию мяса" -  мелочам, деталям и визуальной привлекательности подходят по остаточному принципу, а именно разнообразие придаёт атмосферности, аутентичности от каждого игрового опыта, каждого сейва. В противном случае игровой опыт быстро становится однообразным, повторяющимся не взирая на каком уровне, в каком дивизионе, какой стране и на каком стадионе он проходит. На мой взгляд, разработчикам стоило бы фанатам дать более широкие возможности самим принимать участие в работе над атмосферой игры, как это уже происходит с добавлением логотипов, футболок, скинов. Только представьте, если вместо десятка шаблонов по умолчанию от разработчиков у нас, фанатов игры, будет возможность добавлять через специальные редакторы лица регенов, их причёски, новые модели стадионов и другие аспекты игры, придающие атмосферности - каждый игровой опыт стал бы действительно уникальным. Для меня загадка, почему разработчки не сделают для фанатов такие редакторы стадионов, регенов, анимации футболистов на поле (которые можно прикручивать на имеющийся движок игры)? Может это всё утопия и плод моей больной фанатской фантазии, но, на мой взгляд, пока в игре не будет таких редакторов, игра будет и дальше страдать от шаблонности, однообразия и серости игрового опыта. Подводя итог вышенаписанному, стоит разработчикам один раз сдлеать такие редакторы для фанатов и в перспективе они могут забыть о этих областях игры, сосредоточив свои силы на действительно важных игровых особенностях, а фанаты сами будут делать вместо десятка лиц регенов по дефолту - сотни и тысячи разнообразных лиц, вместо нескольких моделей стадионов по дефолту - сотни и тысячи уникальных стадионов для разных стран и лиг. Вот это было бы действительно стоящее дополнение к игре. Надеюсь, когда-нибудь они к этому придут:). 

eXclusive

Ребят, почему у меня не отображаются страницы при переходе?

Допустим, я открываю эту тему на пятой страницы, листаю ее до конца и когда хочу перейти на следующую страницу, она не отображается, вечная загрузка и так не только с телефона, но и с компа 

Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

Цитата: Koetzer от 21 октября 2020, 17:51:49Похоже, из-за карантина дизайнерам СИ перестали поставлять те вещества, под которыми они рисовали гуманоидов из предыдущих версий, и им пришлось вернуть лица из ФМ16  

внезапно на деле в этот раз всё оказалось куда более оптимистично, чем в предыдущие разы. Могу только посоветовать запастись терпением, уже скоро открытая бета и пойдут видосы, отзывы, тогда и сделаем выводы.

Не превращайте тему в фарс и глум

qetuo

Цитата: GLOBALCREATIVI от 21 октября 2020, 22:02:06на мой взгляд, пока в игре не будет таких редакторов, игра будет и дальше страдать от шаблонности, однообразия и серости игрового опыта

палка как всегда имеет 2 конца. пусти в комьюнити редакторы, они то есть для внутреннего пользования, а хотелось бы еще генератор турниров. типа как в Цивилизации голосование в ООН, только вопрос, а не плюнуть ли нам на национальные чемпионаты и создать Суперлигу, и раз проголосовали там в 2030 году ЗА и с 2035 стартует суперлига, условно там 5 дивизионов по 20 команд из 100 самых рейтинговых на 2033й год команд.
это все будет прекрасно, но следующий менеджер может никто уже не купить ели там не будет кардинального улучшения графики или движка, все будут себе продолжать играть в предыдущий с фанатскими патчами, модами, базами и т.д.)))

а так да, в герои 3 до сих пор играют, а всех то делов что генератор рандомных карт и редактор.

Jorgen

@GLOBALCREATIVI 

думаю, проблема в архитектуре игры: не думали почему после малейших изменений вылазят баги со всех сторон? Всю игру, по хорошему, переписывать нужно для оптимизации, и не силами "индусских программеров" за миску риса в час, а дорого.  Давно понял, что это не путь Майлза - он будет выжимать всё из старой клячи, пока она приносит доход, а потом бросит.

🡅 🡇