Новое в ИСТОРИЯХ

Прогулки по набережной

Автор Vedro, 21 сентября 2020, 17:02:26

« назад - далее »

Vedro

Всем привет и я извиняюсь за то что у истории о клубе из Северной Ирландии продолжения не будет. Не зашло мне что-то. Я долго размышлял стоит ли вообще начинать новую историю, но в итоге решил так – сначала сыграю несколько сезонов, а потом уже сделаю описание. В результате на момент написания поста я сыграл уже восемь сезонов, так что наверное можно и делать описание)

Найден апдейт Англии до 13 уровня, выбрана методом тыка слабая команда из Лиги Северного Альянса - Willington Quay Saints. Почему именно эта лига – тут 16 команд и дальше не меньше, а я люблю когда игр много.

Описание будет очень минимальное. Времени нет все расписывать.

Я ничего не знаю об этом клубе) Вот вроде его эмблема:

Вы не можете просматривать это вложение.

Трофеев никаких нет, статус любительский, инфраструктура дрянная, стадион на 500 человек.

Часть первая. Лиги Северного Альянса.

2019/20. Northern Alliance Division Two.

Как обычно в низших лигах играть в статусе любителя очень легко. Одна ничья и одно поражение и мы без проблем прошли дальше. Я эти лиги отключал по мере прохождения и теперь не знаю как табличку вытащить, поэтому будет описание без графики.

Также у нас было два кубка - Team Valley Carpets Amateur Cup и Reeves Independent George Dobbins League Cup которые мы без проблем выиграли.

Также 15 февраля 2020 года началась наша серия от которой я до сих пор в шоке. 140(!), да именно сто сорок, побед подряд – 15 февраля 2020 – 14 мая 2023. Это невероятно просто)

2020/21. Northern Alliance Division One.

По серии описанной выше понятно что тут мы выиграли все. Кубок Team Valley Carpets Combination Cup был взят без проблем, а в Reeves Independent George Dobbins League Cup лишь в финале нам пришлось напрячься и победить в дополнительное время.

2021/22. Northern Alliance Premier Division.

Все было выиграно что и так понятно) Кубки Team Valley Carpets Challenge Cup и Reeves Independent George Dobbins League Cup были взяты вообще без проблем.

15.05.2022 года наш президент предложил стать полупрофи. Я дурак согласился. Надо было позже конечно. Но как говорится в одном фильме – что сделано, то сделано, надо думать как дальше жить) Посещаемость у нас маленькая и отбить на билетах зарплату практически нереально...

Часть вторая. Северные Футбольные Лиги.

2022/23. Northern Football League Division Two.

Серия наша продолжалась и проблем пока не было. Также благодаря выигрышу FA Vase и продаже игроков мы закончили сезон в плюсе. Пока что последний раз в нашей истории.

2023/24. Northern Football League Division One.

Наша серия прервалась уже в первом матче сезона. Впрочем она прервалась в любом бы случае в этом сезоне так как для нас начался кубок Англии. В нем мы прошли два раунда, вылетев в первом квалификационном. Для дебютанта неплохо. Мы снова выиграли FA Vase, но даже это не помогло закончить сезон в плюсе.

А чемпионат мы закончили на первом месте)

2024/25. Northern Premier League Division One North West.

В кубке Англии мы прошли 3 раунда и уступили в третьем квалификационном раунде Nuneaton Borough в переигровке. Ну сами виноваты – надо было дома сразу вопросы решать.

В FA Trophy мы также прошли 3 раунда уступив во втором квалификационном раунде команде Hebburn Town.

Integro League Cup – мы дошли до 1/4 финала где уступили команде Workington.

Ну а в чемпионате пока без проблем мы заняли первое место.

2025/26. Northern Premier League Premier Division.

Последний шаг перед конференцией И он был сделан без особых проблем. Табличку прикладываю:

В кубке Англии мы прошли 2 раунда и уступили во втором квалификационном раунде команде Tonbridge Angels.

В FA Trophy мы также прошли 5 раундов уступив в третьем раунде команде Solihull Moors.

Integro League Cup – мы опять дошли до 1/4 финала где уступили команде Southport.

Часть третья. Путь к высотам?

2026/27. Vanarama National League North.

Вот она – конференция. Начало самых главных испытаний)

Но начнем с кубков:

В кубке Англии мы прошли два раунда, уступив команде Nantwich Town в четвертом квалификационном раунде.

В FA Trophy мы прошли всего лишь один раунд и уступили South Shields в первом раунде.

В чемпионате мы поначалу шли очень хорошо и после первого круга отставали от лидера всего на одно очко. Но вот под конец чемпионата мы немного сдали и хоть соперники тоже играли не блестяще, но мы не смогли даже за второе место зацепиться. Мы третьи и проиграли лидеру 5 очков. Обидно... Но оставался шанс в виде плейофф за выход.

Таблица:

В первом раунде мы не участвовали, а во втором играли с командой занявшей 5 место – Stourbridge. С трудом, но мы обыграли их 1-0. Правда после матча был скандал, так как их гол несправедливо отменили.

А в решающем матче мы играли со вторым местом – Darlington. Да еще и на выезде и не в лучщей форме. Да мы играли получше. Но что толку если счет 1-3. Жаль, было бы красиво выйти сразу...

В принципе результат достойный, единственно что напрягает – минус 320к на балансе.

Уже лет пять ходят слухи что наш президент продаст команду. Но в этом сезоне это все-таки случится. Какой-то магнат обещал купить нас и решить все проблемы. Угу) Знаю я как они проблемы решают – возьмет кредит и типа долг погасит, а нам все равно платить. Но посмотрим конечно.

Что ж в следующем сезоне будем делать новый заход на выход...

Vedro

2027/28. Vanarama National League North.

У нас новый президент - Gary Williams. И да кредит он все-таки взял) Но не такой уж и большой на 130к всего. Но помимо этого он влил в команду 300к и погасил все наши долги.

Мы подписали соглашение о партнерстве с клубом Walsall из Лиги 1. Клуб он правда бедный поэтому денег нам давать не будет. Правда мы взяли двоих в аренду и надо сказать отыграли они очень неплохо за нас.

Кстати к концу сезона вновь пошли разговоры о продаже клуба. Хотя сейчас на балансе 250к в плюсе. Странно.

Ну а мы переходим к турнирам.

FA Cup.

В первых двух раундах нам попались клубы из лиги ниже нас на одну ступень. Royston Town был обыгран дома 5-0, а Hitchin Town на выезде 2-0.

Далее нам нужно было ехать к команде Hereford которая когда-то играла даже в Лиге 1, но потом упала аж до 8 уровня английских лиг. Сейчас он играют в конференции на ступень выше нас. Но мы их смогли обыграть на выезде со счетом 4-2. По итогам сезона они заняли 20 место из 24. Это последнее место которое дает право не вылететь.

Ну а мы в 1 раунде должны были принять Notts County из Лиги 1. Перед матчем я ожидал разгрома и денег хороших от билетов) Разгром и случился. Только не в ту сторону. Мы победили 5-0! 2882 зрителя увидели это зрелище, а мы получили выручку в 100к из которых 50к пошли нам (все это рекорды клуба). Плюс призовые.

2 раунд и дома мы принимали Southend United из Лиги 2. 1-0 и мы идем дальше.

3 раунд и дома Crewe Alexandra из Лиги 1. Мы вели дома до 90+7 минуте Очень обидно было пропустить и сыграть вничью. А в переигровке мы тоже дали бой, но уступили 2-3.

Но в целом это было отличное выступление к тому же принесшее нам кучу денег.

Ну и забавный факт:

Спойлер

FA Trophy.

А в этом турнире мы выступили неудачно. Обыграли Histon из лиги ниже дома 9-1 и уступили соседям по лиги Gateshead дома 2-3.

Чемпионат.

Хоть бери и все описание с прошлого сезона копируй. Опять немного не хватило до прямого выхода, опять третье место. Правда на это раз мы уже в 1/2 за выход слили Altrincham 1-5. Обидно, но может в третий раз повезёт?

Таблица.

Спойлер

Прошлогодние вышедшие команды кстати также дружно и вылетели обратно к нам)

В целом сезон неплохой, но нет самого главного – продвижения. И игроки ходят и ноют про финансы – мол с ними все плохо. Когда минус 300к было не ныли, а когда почти такой же плюс плачут. Странно...

Vedro

СЕЗОН № 10. 2028/29. Vanarama National League North.

Новостей много, новости хорошие) И начнем с главной.

Чемпионат.

Наконец-то! После двух бронз мы собрались и не оставили соперникам ни одного шанса. Весь сезон держалась разница между нами и преследователями в районе 13-16 очков и в итоге мы опередили втрое место на 15 очков. Жаль что последние две игры вничью сыграли и не смоги сотню по очкам выбить. Но это так мелкие придирки ведь основная цель выполнена. На следующий сезон нам выделили бюджет в 13,5к на зарплаты и 40к на трансферы. Будет с чего бонусы платить)

Таблица.

Спойлер

FA Trophy.

Начали мы свой путь в последнем квалификационном раунде с командой южных соседей Dorking Wanderers. И дома проблем не испытали 4-1.

В первом раунде мы обыграли Ebbsfleet United на выезде 1-0. В принципе абсолютно по делу, как и Harrogate Town в следующем раунде дома 2-0.

А вот в 1/8 AFC Telford United дал нам бой. Они сравняли счет на 90+3 минуте, но дополнительного времени все-таки не случилось. На 90+5 мы забили победный гол. 4-3 и мы идем дальше.

Basford United у нас дома в 1/4 не показал ничего и был уничтожен 3-0.

В 1/2 нас ждал Altrincham и тут игралось уже два матча. 2-0 дома, 3-2 на выезде и исторический финал!

Финал. Gillingham занявший второе место на юге, но не добившийся в итоге повышения. Весь матч мы их возили, но забить сами не смогли. Хорошо что их центральный защитник помог. 1-0 и кубок наш!

85к призовых и 278к(!) за билеты. Матч проходил на Уэмбли и 19356 зрителей обеспечили нам такую выручку. Супер)

FA Cup.

Здесь мы прошли три раунда и уступили первом основном раунде команде Lincoln City из Лиги 1 гостях. Они кстати заняли второе место и добились повышения. Так что почетно, но обидно – ведь гол нам забили на 90+5 минуте)

Вот такие дела. Сейчас у нас 480к на балансе и посмотрим что нам приготовит основная конференция.

Но это только новости по клубу) А нас наконец-то взяла сборная Хорватии. Да она молодежная до 21 года, но хоть так. На десятый год только взяли)

Пришел я когда отбор на Евро уже перевалил экватор и положение в группе было такое:

Спойлер

Единственное поражение было дома от французов и на первое место замахнуться было конечно тяжело. Тем более что первый матч был супердерби с Сербией.

Но сербов дома мы все-таки одолели 3-2, потом дома же одолели болгар 6-0 и нас ждал решающий матч с французами за первое место.

Решающим он правда был лишь в наших мечтах) 0-4 и нам указали наше место.

Ну а в последнем матче мы обыграли дома Казахстан 6-0 и заняли второе место. Мы попали в столь нелюбимые мной стыки.

Итоговая таблица.

Спойлер

Вот таблица вторых мест и при жеребьевке я молился чтобы нам не достались бельгийцы. Угу, щаз)

Спойлер

Правда бельгийцы неприятно удивили. 0-5 они нам уступили на своем стадионе и 2-5 у нас. После чего уволили своего тренера и пытались позвать меня. Совсем ку-ку видимо)

А мы вышли на Евро и вот какие группы там будут. О Евро будет отдельный пост.

Спойлер

Опять французы. Они нас преследуют) И на отборе на следующее Евро они опять с нами в группе. Отстаньте пожалуйста)

Спойлер

Ждем начала Евро)

Vedro

СЕЗОН № 11. 2029/30. Vanarama National League.

Чемпионат.

Первый же сезон в конференции сложился очень удачно. Несмотря на то что мы не стали чемпионами, главная цель – повышение в классе – была выполнена. Accrington Stanley феерил в том сезоне, а мы заняли второе место и нам пришлось пробиваться через плей-офф.

В 1/2 мы в фееричном стиле обыграли Maidstone United 5-3 проигрывая по ходу матча 1-2 и 2-3. Но смогли переломить ход матча.

А в финале нас ждал Bradford City которому мы в последнем матче чемпионата проиграли дома 0-3. Но в финале мы играли хорошо и шансов ему не оставили. 2-0 и повышение.

Редкий кстати случай когда я через плейофф выхожу) Обычно сливаю)

Таблица.

Спойлер

FA Cup.

Слили в первом же раунде Blyth Spartans дома 2-3. Ну и правильно чего за него жилы рвать)

FA Trophy.

1 раунд. Начали мы очень тяжело. Harrogate Town лишь в переигровке дома был обыгран 2-0. На выезде был счет 2-2.

2 раунд. Barrow проблем не доставил. Домашняя победа 4-1.

3 раунд. С трудом одолели на выезде Gillingham благодаря пенальти на 88 минуте.

1/4 финала. И снова переигровка. На сей раз мы плохо сыграли дома 0-0. А вот на выезде проблем не испытали Newport County был разгромлен 4-0.

1/2 финала. Тут два матча. И в обоих мы проблем особых не испытали, но и не феерили) Morecambe был обыгран в гостях 1-0 и дома 2-1.

Финал. Grimsby Town мы просто закатали в асфальт) 7-3!

Неплохой получился сезон. Единственное конечно это маленькая посещаемость. Но с этим придется наверное еще долго мириться.

СЕЗОН № 12. 2030/31. Sky Bet League Two.

Чемпионат.

Я не знаю как так получилось, но мы просто катком прокатились по чемпионату. Вот таблица и комментарии излишни) очень легкое повышение.

Таблица.

Спойлер

Carabao Cup.

Обыграли в гостях Mansfield Town в первом раунде 4-2, а во втором уступили опять же в гостях Derby County 0-1. Да пофиг пока на эти трофеи.

FA Cup.

Слили прямо сразу дома Hull City 1-3 не напрягаясь.

Leasing.com Trophy.

Нафига этот кубок вообще нужен? Мы не вышли из группы да и пофиг.

Вот такой вышел сезон. В кубках мы играли плохо, но главную цель выполнили.

СЕЗОН № 13. 2031/32. Sky Bet League One.

Чемпионат.

За два тура до конца мы шли на 2 месте только по разнице мячей обходя клуб Shrewsbury Town. Millwall к тому времени уже выиграл лигу и нам чтобы выиграть прямое повышение надо было занимать второе место.

В 43 туре мы принимали дома Charlton Athletic и мои игроки в этом матче сыграли ответственно и победили без проблем 4-1. Но и конкуренты раскатали Oldham Athletic 3-1 также дома.

44 тур. Игра с 22 местом. Accrington Stanley. Ну и вы знаете логику нашей любимой игры) Выезд да еще и с аутсайдером – жди проблем. На 15 минуте мы пропускаем, но потом забиваем гол в раздевалку на 43. Давим их весь второй тайм и на 90 минуте... конечно же пропускаем. Как же меня бомбило в тот момент.

Но спасибо парням из Chester которым уже ничего в чемпионате было не нужно. Они обыграли наших главных конкурентов 2-1. И мы в лучшей лиге мира – Чемпионшипе!)) Три команды с равным количеством очков в итоге и лишь разница позволила нам избежать нервотрепки плейофф.

Таблица.

Спойлер

Carabao Cup.

Слили в первом раунде по пенальти Tranmere Rovers. Причем мы вели к 7 минуте 2-0 но упустили победу.

FA Cup.

С Port Vale на выезде сыграли 1-1, дома в переигровке 2-2 и слили по пенальти.

Leasing.com Trophy.

Нафига этот кубок вообще нужен? Мы не вышли из группы да и пофиг(с)

Сезон отличный ведь главная цель выполнена, но... Бюджет слабый, посещаемость 2-3к. Главное не вылететь и потихоньку укрепляться.

Теперь о молодежке Хорватов.

Выложу результаты двух чемпионатов Европы 29 и 31 года.

2029.

2031

Полуфинал пока наш потолок. Честно говоря я уже давно хочу уйти во взрослую сборную, но не берут.

Vedro

СЕЗОН № 14. 2032/33. Sky Bet Championship.

Чемпионат.

Видно что уровень команд здесь значительно выше, но даже в таком сильном чемпионате мы едва не заползли в плейофф. Помешала нам очень нестабильная игра. Отличные отрезки чередовались с провальными – как итог 8 место. И вера в то что на следующий сезон мы должны побороться за выход.

Таблица.

Спойлер

Carabao Cup.

Обыграли в первом раунде на выезде Oldham Athletic 4-1 и во втором уступили дома Bolton Wanderers 0-1.

FA Cup.

А тут у нас было два раунда и в обоих были переигровки) Сначала с Leicester City 2-2(г), 5-3(д), а потом West Bromwich Albion 2-2(д) и 2-4(г)

Я думаю на следующий сезон нужно выходить в АПЛ...)

СЕЗОН № 15. 2033/34. Sky Bet Championship.

Чемпионат.

Вообще без проблем выиграли чемпионат и вышли в АПЛ. На протяжении всего сезона у соперников не было особо шансов чтобы нам что-то серьезное противопоставить. А вот первый сезон в АПЛ жду с огромным страхом. Да нам дали 30 лямов на укрепление состава, но для АПЛ это не такие уж большие деньги. Зато стадион построят на 12500 имени меня)) Да даже если и вылетим все равно 110 лямов евро от трансляций то как минимум получим, а это огромные деньги.

Таблица.

Спойлер

Carabao Cup.

В первых двух раундов проблем особых не было. Burton Albion был обыгран дома 2-0, а Mansfield Town 3-0. Потом мы каким-то чудом обыграли Wolverhampton Wanderers из АПЛ на выезде 2-1 и уступили Southampton 0-1 опять же на выезде.

FA Cup.

Обыграли Hereford дома 1-0 и уступили Norwich City дома 0-1.

Начинается самое интересное)

P.S. Манчестером Юнайтед руководит Андрей Тихонов и неплохо так руководит уже 6 лет)

СЕЗОН № 16. 2034/35. Premier League.

Чемпионат.

Начали мы с 0-4 от Арсенала на выезде и я понял что до фаворитов нам как до луны. Да мы многим командам давали бой и не были мальчиками для битья, но уровень соперников из первой шестерки конечно запредельный. С командами из первой шестерки мы набрали всего 3 очка обыграв в предпоследнем туре Челси 1-0. Хотя шансы отобрать очки были и раньше но не везло. Но мы избежали и нервотрепки битвы за выживание и даже умудрились занять итоговое 8 место. Ну а следующий сезон уже покажет случайность ли это или закономерность. На укрепление состава дали половину от итогового бюджета – 45 лямов. Будем укрепляться.

Таблица.

Спойлер

Carabao Cup.

В первом же раунде на выезде проиграли Preston North End в гостях 3-5.

FA Cup.

Мы дошли до 1/4 финала где уступили на выезде Sheffield United 1-4 в дополнительное время. Наши игроки умудрились получить 3 красные карточки)

Ну вот как-то так) Хочу еврокубки, но понимаю что это будет очень тяжело)

Молодежка Хорватов.

Опять полуфинал Евро. Третий раз подряд. Мне надоело и сыграв еще пару матчей в очередном отборе я просто ушел. На следующем Евро они даже из группы не вышли(

А меня позвала Бельгия. Сама причем)

До нас Бельгия была третье на ЧМ-2018 и выигрывала European International League в 2021 году. Кстати с European International League-34/35 мы и начали свой поход.

В группе с Францией, Сербией и Ирландией (это дивизион А) мы заняли первое место и прошли в полуфинал.

Таблица.

В 1/2 нас ждала мега эпичная битва с Украиной. 6-5(!) победа в дополнительное время.

А в финале была Италия. Итальянцы в Генуе были просто уничтожены 5-0. Хотя там и десятка могла быть настолько они слабо играли.

Есть первый значимый трофей!

В отборе же на ЕВРО-36 у нас такая вот группа. Мы обязаны выходить.

🡅 🡇