Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

dlinnyi

@Atletico Huila Поправил. Апдейт перезалил. @altoch давно мне про это сказал, но я забыл, что это значение по-умолчанию, и чтобы его изменить, надо явно прописывать отмену.

ILDAR51

@dlinnyi спасибо тебе за твою работу! Позволь задать вопрос, скачал твой апдейт с трансферами от 05.08.2020, сейчас вышел апдейт от 13.08.2020, понятное дело, что трансферы будут обновляться. Если обновленный файл скачать, необходимо каждый раз начинать новую карьеру? Через каждую неделю это не удобно делать, сам понимаешь ? а вот обновленные трансферы хочется видеть ... Есть какой то выход из ситуации?

dlinnyi

@ILDAR51 Нет. Проблема в том, что в апдейте есть команды ПФЛ, которых нет в дефолтной базе (Туапсе, Ессентуки, Форте). Добавить в них игроков отдельным трансферным патчем не получится. Кроме того в ЛФЛ пришлось добавить 28 клубов. Собственно из-за этого мне и пришлось, в свое время, научиться делать патчи правил страны, чтобы сделать трансферы для нового сезона.

kiryuha39rus

Может конечно только у меня такая проблема, но при победе в кубке команды, занявшей место еврокубка, слот ЛЕ отдается левой команде из РПЛ каким-то неизвестным образом, если нужно, могу кинуть сейв

dlinnyi

kiryuha39rus

@dlinnyi Может, чтобы хоть как-то помочь, уточню один нюанс: когда играл за Читу в ПФЛ, на каждой стадии кубка в новостях писало, что это наш первый финал за всю историю

Yurik360

Цитата: Yurik360 от 09 августа 2020, 22:42:16а как с этой базой начать новую игру в сезоне 20/21 ?

выдает только 19/20 но сразу с действующими трансферами

вернувшись к вопросу о старте 20/21, с этой базой начинаю сезон 19/20 за Химки и они уже в премьер лиге, хотя 19/20 они играли в низшем, и в истории клуба нет повышения

dlinnyi

@kiryuha39rus Понятно. С кубком проблемы. Апдейт придется пока удалить до выяснения...

@Yurik360 Состав лиг для сезона 20/21. Историю не правил.

73RU

Сделай обычный формат кубка и не парься. Зачем уподобляться дуракам из РФС. Формат турнира явно не будет на постоянке, видимо у них там из-за коронавиурса в башках случились проблемы

dlinnyi

Цитата: 73RU от 17 августа 2020, 15:52:03Сделай обычный формат кубка и не парься

Этот вариант сразу напрашивался, когда появились сообщения об ошибке. Мне это не интересно.

Я потестил в игре разные настройки. Пока без желаемого результата. В том случае, если победитель кубка и финалист становятся призерами в РПЛ, и попадают в ЛЧ, то в Евролигу квалифицируется один из полуфиналистов кубка, вопреки любым настройкам. Или вообще никого, т.е. в ЛЕ выходит 2 команды вместо 3. Правда иногда, в этом же случае, все нормально. Причем выбор между этими тремя вариантами происходит непонятным для меня образом.

Будет время, еще повожусь с кубком, больше пока некогда.

ILDAR51

@dlinnyi   Приветствую! а можно пока выложить этот же апдейт, но со старым вариантом кубка? (уж очень твой апдейт нравится, пока будешь тестить новый вариант кубка, люди будут на данном играть), спасибо!

73RU

Цитата: dlinnyi от 17 августа 2020, 16:08:50Этот вариант сразу напрашивался, когда появились сообщения об ошибке. Мне это не интересно.

Я потестил в игре разные настройки. Пока без желаемого результата. В том случае, если победитель кубка и финалист становятся призерами в РПЛ, и попадают в ЛЧ, то в Евролигу квалифицируется один из полуфиналистов кубка, вопреки любым настройкам. Или вообще никого, т.е. в ЛЕ выходит 2 команды вместо 3. Правда иногда, в этом же случае, все нормально. Причем выбор между этими тремя вариантами происходит непонятным для меня образом.

Будет время, еще повожусь с кубком, больше пока некогда.

БРО, понимаю тебя,хочется максимально близко  к реальности сделать патч, НО честно говоря об изменении формата кубка узнал вот только из твоей темы апдейта, т.е. впервые увидел тут и потом загуглив пришёл к удивлению, что наши футбольные чиновники реально замудрили такую ерундистику  с форматом кубка.

Так что если не долгий процесс для изменения кубка на стандартный вариант и не затруднит выложить апдейт со старым форматом кубка, будь добр выложи.

Dr.Fess

Апдейт базы когда планируется к релизу?

lembergman

Надеюсь вы трансферы делаете отдельным файлом...

dlinnyi

@Dr.Fess Трансферное окно закроется 19 сентября. Финальная версия планировалась после закрытия окна, в конце сентября.

В настоящее время работа над апдейтом прекращена.

🡅 🡇