Новое в ИСТОРИЯХ

От любителя до профессионала

Автор SIAZ VLOG, 19 июля 2020, 07:48:06

« назад - далее »

SIAZ VLOG

Вступление

Давно я не играл в Football Manager. Просто делал я видосики для своего канала на ютубе, и играть уже не хотелось. Так как я и там два раза начинал реализовывать новую идею, а значит видео надо было перезаливать, то играть вообще себе не позволял. А тут вроде уже и подписчики пошли, и все равно надо сново перезаливать под новым соусом старые новые видео ролики, но поиграть уж очень хочется. Я верю, что я не брошу эту записку.

Для этого я решил собрать апдейты и по возможности их проверить и исправить. Всего добыто мною 199(!) апдейтов от разных авторов (вместе с апдейтами FM20 Sortitoutsi Licenses Fix вышло 206 апдейтов). В ряде апдейтов я сократил количество играбельных уровней, чтобы игра не обрабатывала лишнии данные. Если вдруг кому-то надо, то я в этой теме выложил в единном файле все 200 апдейтов. Не думайте, что они идеальны или что они точно такие же по качеству, как у маэстро claassen. Кстати, один апдейт Сан-Марино именно он сделал в прошлом году для ФМ20, еще ряд апдейтов я проверил или починил под ФМ20, а остальные в основном от Weiry, Tonao и Sangue Blu. В последнем я очень сильно не уверен, но его апдейты будут использоваться просто для играбельности наций. Tonao (его апдейты супер - особенно для любителей сезона открытия и закрытия в южной и центральной америке) после апдейтов для ФМ19 и 20 решил уйти на покой, так же как и claassen после многих лет работы.

Идея игры такова. Иметь играбельными большинство стран мира (у меня вышло 47 (Азия), 57 (Африка), 54 (Европа), 42 (Северная Америка), 10 (Южная Америка) и 15 (Океания). Итого играбельными будут 225 стран мира, но из них в игру я загружу 54 из Европы.

Об игре

Football Manager 20.4.1! 225 стран мира играбельны, и можно управлять командами во всей Европе. Решил для быстроходности игры снизить количество подгруженных игроков. Были взяты игроки топ-команд, из лучших команд дивизиона, с континентальной и национальной репутацией, а также игроки, которые привлекаются в национальные команды и из команд, которые играют в континентальных турнирах. Все 6 континентов выдали мне 197520 игроков. Старт сезона - 14 января 2019.

Менеджер

Андреас Хофер, Лихтенштейн, 37 лет. В 2012 году поехал в Исландию как турист.  И на северо-западе Исландии как раз создавали любительскую команду, куда его и взяли, т.к. он очень любил футбол по ТВ смотреть. В конце концов он даже сумел стать тренером, а потом (получив опыт) и ассистентом менеджера. И вот наступил его день. Он стал главным в команде.

editor_data.rar

Myasotryas515

ff-x

Mr. Gooner

Ну есть же что-то стабильное в этом безумном мире)

SIAZ VLOG

Kormákur/Hvöt

Немного истории:

Команда была основана в 2012 году в поселке Блендюоус (939 жителей) на северо-западе Исландии (245 км от Рейкьявика). С сезона 2013 команда начала играть в новообразованной четвертой лиге, и с тех пор там и играем. Лига наша состоит из 4-х групп по 8 команд в каждой. Лучшие 2 команды выходят в плей-офф. Победители полуфинала получают повышение в третью лигу.

Команда любительская. Имеет тренировочную и молодежную базу ниже среднего. Стадион Blónduósvöllur в 1000 (100 сидячих) мест. Командные ценности: приобретение игроков до 23-х лет и отказ от покупки игроков старше 30 лет. В ближайшие 5 сезонов руководсво желает, чтобы мы сохраняли место в верхней половине турнирной таблицы, и даже про плей-офф и не думают. Я с ними конечно же не согласен и хочу большего. А еще хочу вернуться на родину и возглавить национальную команду.

Денежная единица - исландская крона. 1 доллар США равен 124 кронам (в игре).

У нас всего 9 игроков.

Левый защитник:

Агуст Фридйонссон /Исландия, 22 года/

Центральные защитники:

Хлинур Рафн Рафнссон /Исландия, 30 лет/

Йон Гилфи Йонссон /Исландия, 18 лет/

Правые защитники:

Агуст Фридйонссон

Йон Гилфи Йонссон

Центральные полузащитники:

Ингви Рафн Ингварссон /Исландия, 24 года/

Хамундур Эрн Хелгасон /Исландия, 30 лет/

Левый атакующий полузащитник:

Оскар Смари Харальдссон /Исландия, 26 лет/

Нападающие:

Хилмар Пор Карасон /Исландия, 25 лет/

Ингви Рафн Ингварссон

Оскар Смари Харальдссон

Гудмар Фрейр Магнуссон /Исландия, 18 лет/

Ассистент/игрок Хамундур Эрн Хелгасон утверждает, что они все имеют 5*, но я в это пока не верю.

Начал я подписывать персонал команды. Все исландцы-регены.

До начала Кубка Лиги С пришли:

•    Магнус Кристофер Андерсон /ВР, Исландия-Ямайка, 21 год/. Первый наш вратарь, успел поиграть в первой лиге. Достоин игры в третьей лиге, может дорасти до второй. (23 января)
  •    Гуннар Логи Гилфасон /ЗЛПЦ, Исландия, 22 года/. Имеет опыт игры во второй лиге, достоин игры в третьей лиге. (24 января)
  •    Бакир Анвар Нассар /НП, Ирак-Исландия, 21 год/. 5 сезонов провел за Kari (3D) - 38 игр и 14 голов. Играет на уровне третьей лиги и может прибавить в мастерстве.

SIAZ VLOG

Сезон 2019

Часть 1. Кубок Лиги С

Это самый слабый кубок в Исландии. Еще есть кубок лиги Б и А. Наш же кубок разыгрывается среди команд четвертой последней лиги. В Исландии, если кто не знает, сначала играют в кубке лиге, а в мае начинают играть в национальный кубок и проводят чемпионат страны.

Репутация турнира:

Спойлер

•    Группа F. 9 февраля. Vatnanliljur 2-1 Kórmákur/Hvöt, 17 зрителей /Арнарссон (13), Эгиссон (16) - Харальдссон (45+1)
  •    Группа F. 16 февраля. Kórmákur/Hvöt 2-1 Björninn, 31 зрителей /Фридьёнссон (8), Ингварссон (53) - Сэмундссон (59)
  •    Группа F. 23 февраля. KM 0-4 Kórmákur/Hvöt, 15 зрителей /Йонссон (2, 88), Карасон (29), Ингварссон (78)
  •    Группа F. 2 марта. Kórmákur/Hvöt 3-0 Vatnanliljur, 32 зрителей /Харалдссон (22, 90), Йонссон (77)
  •    Группа F. 10 марта. Björninn 0-2 Kórmákur/Hvöt, 30 зрителей /Йонссон (17, 61)
  •    Группа F. 16 марта. Kórmákur/Hvöt 2-0 KM, 17 зрителей /Харальдссон (21), Йонссон (44)
  •    1/4 финала. 23 марта. Kórmákur/Hvöt 1-1 6-5п Hvíti riddarinn, 26 зрителей /Даниэльссон (52) - Александерссон (88)
  •    Полуфинал. 30 марта. KA 0-3 Kórmákur/Hvöt, 26 зрителей /Альбертссон (15), Карасон (64, 84)
  •    Финал. 5 апреля. KH 1-4 Kórmákur/Hvöt, 214 зрителей /Стеингримссон (45+3) - Хардарсон (12), Карасон (15, 27), Гилфасон (65)

Трансферы:

•    Кристинн Хелги Йонссон по свободному трансферу /АПП, Исландия, 18 лет/. Был в четырех командах Д1-2 - 0 игр. Обладает потенциалом стать полузащитником третьей лиги. 3*(4-5*). Будет нашим основным АПП (11 февраля)
  •    Сёлви Даниэльссон по свободному трансферу /АППЦ-ПЦ, Исландия, 19 лет/. Воспитанник Vikingur Reykjavik (PD) - 0 игр за 4 сезона. Играет на уровне третьей лиги и может достичь большего. Лучший АПП с 4*(4-5*) и лучший ПЦ с 2.5*(4-5*). Будет нашим основным ПЦ (11 февраля)
  •    Микаэль Хардарсон по свободному трансферу /ЗЦ, Исландия, 20 лет/. Три сезона провел в KR (PD) и прошлый сезон провел в Grotta (2D) - все 0 игр. Играет на уровне третьей лиги и может стать ЗЦ второй лиги. Будет основным ЗЦ. Имеет 4.5*(5*) (12 февраля)
  •    Одинн Смари Альбертссон по свободному трансферу /ОП-ПЦ, Исландия, 18 лет/. Играл во второй лиге (1 сезон) и в аренде еще ниже (1 сезон). Всего 27 игр. Играет на уровне третьей лиги и может добиться большего прогресса. Наш основной ОП (4*(4-5*) и наш лучший ЦП с 3.5*(4-5*) (13 февраля)
  •    Антон Ёрн Палссон по свободному трансферу /ЗЛ, Исландия, 19 лет/. Провел 3 сезона за KA (1D, PD(2)) - 0 игр. Обладает потенциалом заиграть на уровне третьей лиги. Будет запасным ЗЛ с 2*(3.5-4.5*) (19 февраля)
  •    Раффаэль Лусли за бесплатно из FC Triesenberg (SUI, LD) /ВР, Лихтенштейн-Швейцария, 18 лет/. Опыта игры нету: всего 1 игра за Team Liechtenstein U18 (SUI). Играет на уровне нашей лиги, может стать вратарем третьей лиги. Наш запасной вратарь с 2.5*(4-5*) (22 февраля)
  •    Ленард Эльзензон за бесплатно из FC Triesen (SUI, LD) /ОП, Лихтенштейн, 17 лет/. Опыта игры нету: 0 игр. Играет на уровне нашей лиги, может достичь большего. Запасной ОП с 2*(3-4*) (22 февраля)
  •    Лукас Бухель за бесплатно из FC Ruggell (SUI, LD) /ЗЦ, Лихтенштейн, 17 лет/. Сыграл 15 игр за Team Liechtenstein U18 (SUI) в двух сезонах (принадлежал Vaduz (SUI, CL)). Играет на уровне нашей лиги, может достичь большего. Отправлен в команду Ю19 с 2*(4-5*) (22 февраля)
  •    Мартин Марксер за бесплатно из FC Ostermundigen (SUI, LD) /ЗЦ, Лихтенштейн (М21: 2 игры), 19 лет/ Сыграл 11 игр за Team Liechtenstein U18 (SUI) в двух сезонах (принадлежал Eschen/Mauren (SUI, 1L3)). Играет на уровне третьей лиги, может достичь большего. Один из двух лучших ЗЦ с 3*(4-5*) (22 февраля)
  •    Элиас Квадерер за бесплатно из FC Ruggell (SUI, LD) /ЗЦ-ОП, Лихтенштейн (М21: 8 игры), 21 год/ Сыграл 22 игры за Team Liechtenstein U18 (SUI) в двух сезонах (принадлежал Schaan (SUI, LD)). Играет на уровне третьей лиги, может достичь большего. Запасной ЗЦ с 2.5*(3-4*) (22 февраля)
  •    Хаукур Бринярссон по свободному трансферу /ЗЦ, Исландия, 18 лет/. Сыграл 0 игр в двух сезонах за Þor (1D) Играет на уровне нашей лиги, может стать ЗЦ третьей лиги. Отправлен в команду Ю19 с 2*(4.5-5*) (27 февраля)
  •    Атли Бьярнасон по свободному трансферу /ЗЛ, Исландия, 16 лет/. Играет на уровне нашей лиги, может достичь большего. Отправлен в команду Ю19 с 2*(4-5*) (28 февраля) Найден был нашим президентом
  •    Арнар Мар Рунольфссон по свободному трансферу /ОП, Исландия, 25 лет/. Много сезонов отыграл за ÍR (2D) - всего 75 игр. Ведущий игрок третьей лиги. Основной ОП с 4* (6 марта)
  •    Гуннар Гретарссон по свободному трансферу /АПЛП, Исландия, 16 лет/. Он впервые подписал любительский контракт, до этого нигде не играл. Играет на уровне нашей лиги, может добиться значительного прогресса. В данным момент он наш запасной АПЛ с 1.5*(3.5-4.5*), а также АПП с 1*(3.5-4.5*) (9 марта)
  •    Кристиан Шопа по свободному трансферу /ЗЛ, Польша, 18 лет/. Играет на уровне третьей лиги и может добиться большего прогресса. Воспитанник Arka Gdynia (POL, EKS), сыграл 3 игры за вторую команду, в прошлом сезоне был в составе Fram и Fjolnir (1D) - 0 игр. Наш основной ЗЛ с 3.5*(3.5-4.5*). (10 марта)
  •    Петур Альбертссон по свободному трансферу (подписан президентом) /НП, Исландия, 16 лет/. Мы его первая команда. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Игрок команды Ю19 с 1.5(3-4*) (15 марта)
  •    Фриц Гаазе по свободному трансферу /ВР, Лихтенштейн, 16 лет/. Мы его первая команда. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Игрок команды Ю19 с 1.5*(4-5*) (29 марта)
  •    Павел Улбрихт по свободному трансферу /НП, Лихтенштейн (Ю19), 16 лет/. Мы его первая команда. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Игрок команды Ю19 с 2*(3.5-4.5*) (29 марта)
  •    Ричард Пурселл за бесплатно из Tobermore United (NIR, NPIL) /ВР, Северная Ирландия, 18 лет/. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Провел два сезона в Coleraine (NIR, NLP) - 0 игр. Второй вратарь с 2.5*(3.5-4.5*) (29 марта)
  •    Яннис Крёнер по свободному трансферу /АПЛЦ, Лихтенштейн(Ю19)-Швейцария, 16 лет/. Мы его первая команда. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Запасной АПЛ с 1.5*(3.5-4.5*) (30 марта)
  •    Максимилиан Майер по свободному трансферу /ЗП, Лихтенштейн(Ю19), 16 лет/. Мы его первая команда. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. ЗП с 2.5*(3.5-4.5*) (30 марта) Лидер этой позиции имеет тоже 2.5* (Гуннар Логи Гилфасон)
  •    Давид Кессманн по свободному трансферу /ЗЦ, Лихтенштейн(Ю19), 16 лет/. Мы его первая команда. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Отправлен в команду Ю19 с 2*(3.5-4.5*) (30 марта)
  •    Кристофер Фурманн по свободному трансферу /ЗЦ, Лихтенштейн(Ю19), 16 лет/. Мы его первая команда. Играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Отправлен в команду Ю19 с 2*(3-4*) (2 апреля)

После первых двух трансферов наконец-то нормализовалась информация сколько звезд имеет тот или иной игрок.

* LD - Lower Division, CL - Challenge League, EKS - Ekstraklasa, NPIL - NIFL Premier Intermediate League, NLP - NIFL Premiership

Ушли из команды:

•    Хамундур Ёрн Хелгасон /т.к он был игроком и моим ассистентом, то отпустил его, чтобы взять более лучшего ассистента, но оказалось наш президент имеет вторую должность ассистента и сделка провалилась/ (5 февраля)
  •    Хлинур Рафн Рафнссон /причина: 30 лет и всего 1.5*/ (22 февраля)
  •    Гудмар Фреир Магнуссон подписал любительский контракт с Ægir (3D) и стал первым игроком, которого мы потеряли из-за того, что мы любители (6 марта)
  •    Антон Ёрн Палссон отправлен на фри, т.к. он самый слабый ЗЛ и не достаточно сильно сможет развиться, чем другие ЗЛ (4 апреля)

Итого: свой дебют в команде отметил взятием не нужного кубка для руководства команды. Лично мне приятно было его выиграть. Я набрал 2 очка и теперь являюсь единственным лихтенштейнским менеджером, который что-либо выиграл. Ну а чтобы в первую десятку менеджеров Исландии войти, надо набрать 114 очков, а мне не хватает 112 очков.

По поводу лихтенштейнских игроков, которых я масово подписал. Все они, не играя когда-либо в какой-либо команде, были включены в состав команды Лихтенштейн Ю19, где я их и нашел.

SIAZ VLOG

Часть 2. Апрель - июнь 2019

Теперь я буду подписывать игроков не старше 18 лет. Причем буду акцентрировать свое внимание на игроках 15-17 лет и иногда 18 лет, только если он сильный, а не в самом начале своего пути развития. Таким образом, в основную команду будут поступать игроки молодежной команды, когда придет их время, ну а те кто не подойдет основной команде - будут отчислены или проданы.

Товарищеские матчи:

•    7 апреля. Kórmákur/Hvöt 0-1 ÍA (PD), 49 зрителей /Хлинссон (66)
  •    14 апреля. Kórmákur/Hvöt 2-2 Grindavik (1D), 49 зрителей /Нассар (7), Ингварссон (78) - Хаммер (пен 21), Халлссон (28)
  •    21 апреля. Kórmákur/Hvöt 1-1 Víkingur Reykjavik (PD), 76 зрителей /Крёнер (82) - Гудйонссон (пен 4)
  •    28 апреля. Kórmákur/Hvöt 0-3 Breiðablik (PD), 106 зрителей /Сигурдарсон (пен 27), Виллумссон (47), Кви (70)
  •    5 мая. Kórmákur/Hvöt 2-2 Keflavik (1D), 56 зрителей /Даниэльссон (77), Кристинссон (78) - Гуднасон (17), Палссон (81)

Первая товарищеская игра, после финала кубка лиги С, показала добротную игру команды. Мы пропустили гол, а ведь могли сделать большее. Во второй игре, мы смогли сыграть вничью против команды из Д2. Это было круто! Третью игру мы сново сыграли вничью, а ведь нам противостояла команда Д1. В предпоследней игре нас разнесли в пух и прах, но в последнем матче мы смотрелись хорошо. Три ничьи и два проигрыша против команда из Д1 и Д2 - очень хороший результат.

Трансферы:

•    Ринор Свишта за бесплатно из FSU Weinland Gamlitz (AUT, Landesliga Steiermark) /ПЦ, Косово (Ю19), 17 лет/. Один из лучших ПЦ с 3*(4-5*), играет на уровне Д4, может достичь большего (у нас Д5). Опыта игры за первую команду не имеет. (10 апреля)
  •    Олександр Моргос по свободному трансферу /ВР, Украина, 18 лет/. Наш основной вратарь с 5*, играет на уровне Д3, может немного достичь большего. В сезоне 2017/18 играл в Rubicon-Vyshnee Kyiv (UKR, Amateur League) - 2 игры, и сезон 2018/19 провел в Inter Bratislava (SVK, Doxxbet Liga) - 9 игр. Приглашен в команду Украина Ю19, там его и нашел (игр не имеет). (15 апреля)
  •    Элиас Русборг за бесплатно из Hvidovre IF (DEN, NordicBet Liga) /ЗП, Фарерские Острова (Ю19), 16 лет/. Отправлен в команду Ю19. Имеет 1.5*(3.5-4.5*), играет на уровне нашей лиги и может добиться большего прогресса. Никогда не играл у себя на родине, только в Дании. Наверное разрабы напутали, не мог он начать играть в сезоне 2013-14 за мелкую датскую команду (в 11 лет???). Опыта игр нету. (15 апреля)

Ушли:

•    Магнус Кристофер Андерсон, наш бывший основной вратарь (Исландия-Ямайка). Не заслуживает сидеть на скамейке запасных имея 3.5*. Поэтому я его отпустил - может он другую команду себе найдет, где сможет нормально поиграть в этом предстоящем сезоне (15 апреля)

18 мая. Первый раунд Mjólkurbikar karla. Uppsveltir 0-3 Kórmákur/Hvöt, 191 зрителей /Йонссон (13, 72), Фридёнссон (66)

Кубок Исландии занимает 51-е место в рейтинге Европы.

Спойлер

32 команды Д5 выявляют лучшие 16, которые выйдут в следующий раунд, к которым присоединяться остальные 48 команд Исландии. Не углядел я в данном апдейте, что кубок этот сделан не совсем правильно. Но приблизительно он похож на оригинальный кубок. Сойдет! Дебютанты: Ринор Свишта, Олександр Моргос и Максимилиан Майер.

Наша лига занимает 280-е место среди национальных чемпионатов Европы.

Спойлер

Ниже нас "падать" уже некуда, поэтому вылетов из нашей лиги с подгруппами нету. Зато две лучшие команды выходят в плей-офф. Играть будем в два круга и всего 14 игр (8 команд в группе всего).

25 мая. 1 тур 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt 10-1 Skandinavia, 61 зрителей /Рунольфссон (10), Хардарсон (пен 23, 52, 63), Карасон (24), Ингварссон (32), Нассар (66), Фридйонссон (68), Свишта (78), Гилфасон (90+4) - Петурссон (81)

Мой дебют в чемпионате (до этого я был просто ассистентом) пришелся на новичка чемпионата, который закупился 16-летними игроками. Они конечно же не стали препятствием для моих игроков, и мы выиграли очень при очень крупно.

1 июня. 2 тур 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt (1) 3-1 Stokkseyri (2), 35 зрителей /Йонссон (24, 83, 90+4) - Порвальдссон (72)

По мнению СМИ, наш соперник должен занять 3-е место в турнирной таблице. И мы не смотря на наше преимущество по ударам по воротам еле-еле смогли забить два победных гола, но все-таки мы выиграли. Ринор Свишта получил надрыв подколенного сухожилия и выбыл из строя на 5-6 недель.

5 июня. 3 тур 4. deild B karla. Snæfell (2) 0-1 Kórmákur/Hvöt (1), 75 зрителей /Йонссон (12)

И в этот раз нам противостоял соперник, который тоже притендует на место в плей-офф. Наш Кристин Хелги Йонссон, наш лучший бомбардир команды в свои 18 лет, забил 12-й гол в сезоне на 12-й минуте матча.

SIAZ VLOG

Часть 3. Июнь - июль 2019

Трансферы:

Всего один был сделан трансфер. По свободному трансферу был подписан Генерас Самсоник /ПЦ-АПЦ, Литва (Ю19), 18 лет/. Играет на уровне второй лиги, может добиться небольшего прогресса. 4 сезона провел за FC Banga Gargzdai (LTU, 1 Lyga) - 42 игры, 7 голов. Наш лучший ПЦ с 4.5*(4.5-5*). (8 июня)

Национальный чемпионат и кубок:

Спойлер

Если мы во втором раунде Кубка Исландии прошли команду Д5, то в 1/16 финала нас ждала команда Д3. Однако, мы смогли пройти ее по послематчевым пенальти и это было полной неожиданностью для меня. В чемпионате Исландии мы выиграли все матчи с минимальным счетом 1-0 и один раз сыграли вничью 0-0. Сдесь так все и планировалось, ну кроме скромных результатов.

Итоги первого круга:

Спойлер

Лаос

16 июня Федерация Футбола Лаоса одобрила мою кандидатуру на должность менеджера национальной команды Лаоса. Мне была предложена зарплата в 110К крон в месяц. И я согласился. 

В июне Лаос уступил Брунею в первом раунде отборочного турнира Азии на ЧМ2022. 2-2 дома и 1-1 в гостях и теперь мы пропускаем (в очередный раз - никогда там не играли) ЧМ2022.

SIAZ VLOG

Часть 4. Июль - сентябрь 2019

13 июля. 8 тур 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt (1) 3-0 Álafoss (7), 34 зрителей /Самсоник (6, 47), Даниэльссон (11)

Мы легко выиграли этот матч. Старт второго круга удалось выиграть. Впрочем это наша еще одна победа. Мы пока идем без проигрыша в чемпионате.

17 июля. 1/8 финала Mjólkurbikar karla. Vikingur Reykjavik (PD, 2) 1-0 Kórmákur/Hvöt (4DB, 1), 820 зрителей /Рунольфссон (37)

Мы можем гордиться этим матчем. Ведь никто не мог предположить, что мы сможем так далеко пробраться в национальном кубке. Призовые: 807К крон. На балансе у нас 2.385М крон. Команда у нас любительская и больших трат нету, так что к концу сезона планируется баланс в районе 3.3М крон. Теперь нам осталось шесть игр национального чемпионата отыграть и посражаться в плей-офф.

20 июля. 9 тур 4. deild B karla. Stokkseyri (3) 0-2 Kórmákur/Hvöt (1), 79 зрителей /Даниэльссон (12), Карасон (45+1)

Наш соперник притендует на второе место в группе, которое выводит в плей-офф. Однако, мы решили задачу еще в первом тайме, а во втором просто играли в свое удовольствие.

27 июля. 10 тур 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt (1) 4-2 Snæfell (4), 68 зрителей /Карасон (36, 40, 51), Свишта (65) - Гвилдис (15), Бринярссон (57)

Не смотря на то, что мы пропустили гол, забитый литовским полузащитником, наш нападающий Хилмар Пор Карасон оформил хет-трик в первом тайме (теперь он идет вторым с 8 забитыми голами за команду). Во втором тайме мы на гол ответили своим голом и одержали 9-ю победу в чемпионате. Генарас Самсоник сыграл 50-ю игру в карьере, а Олександр Моргос - 25-ю.

3 августа. 11 тур 4. deild B karla. KFR (6) 0-0 Kórmákur/Hvöt (1), 61 зрителей

Мы не смогли забить даже один гол в игре против слабой команды, но эта ничья принесла нам путевку в зону плей-офф. Еще 4 команды могут получить одно место в плей-офф: SR (22 очка), Stokkseyri (19), Björninn (18) и Snæfell (17). Мы заработали право на выход в плей-офф.

10 августа. 12 тур 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt (1) 3-4 SR (2), 62 зрителей /Марксер (32), Свишта (58), Альбертссон (78) - Хейдарссон (33, 73), Омарссон (38), Гудбергссон (71)

Вот это была битва года в нашей группе. Наш противник играл не хуже нас и заслуженно победил, хотя мы тоже заслуживали, как минимум, ничью. SR укрепил свою позицию в чемпионате и я надеюсь, что именно они выйдут вместе с нами в плей-офф от нашей группы. Мартин Марксер забил 1-й гол в своей карьере, а Ринор Свишта сыграл 10-й матч в своей карьере.

25 августа. 13 тур 4. deild B karla. Björninn (3) 3-5 Kórmákur/Hvöt (1), 26 зрителей /Асгеирссон (38, пен 44), Асмундссон (57) - Кристинссон (6), Фридёнссон (пен 29), Хардарсон (61, 72), Карасон (86)

В этой игре я выставил полную ротацию. Последние две игры не столь важны, как важно наше выступление в плей-офф. Однако, мои игроки меня не подвели и мы одержали победу. Также мы выиграли нашу группу досрочно. Дебютировал Кристофер Фурманн. Микаэль Хардарсон забил 5-й гол в сезоне (бомбардир команды №4) и в карьере тоже.

31 августа. 14 тур 4. deild B karla. Alafoss (7) 0-4 Kórmákur/Hvöt (1), 37 зрителей /Даниэльссон (6, 11), Ингварссон (21, 65)

В этом заключительном матче нашей группы я выставил резервный состав. И мы их просто порвали. Оба игрока, которые оформили дубль в этом матче, забили 5-й гол в сезоне и в своей карьере.

Итоговая турнирная таблица:

Спойлер

Команда Ю19 победила в Division C и получила промоушен в Division B.

4 cентября Мартин Марксер /Лихтенштейн М21/ вышел на замену на 82мин (б/о) против Финляндии М21 /выезд, квалификация М21, группа 4, 5-1)

6 сентября Максимилиан Майер отыграл всю игру (6.3), Кристофер Фурманн и Яннис Крёнер были заменены на 75мин (6.5, 6.2) /Лихтенштейн Ю19/ против России Ю19 /дома, товарищеский матч, 1-3)

9 сентября Мартин Марксер был заменен на 61мин (6.8) против Уэльса М21 /дома, квалификация М21, группа 4, 1-0)

9 сентября Яннис Крёнер отыграл всю игру (6.6), Кристофер Фурманн был заменен на 79мин (7.0) и Максимилиан Майер был заменен на 57мин (6.6) против Мальты Ю19 /выезд, оварищеский матч, 0-2)

12 сентября. Первая игра четвертьфинала плей-офф 4. deild B karla. KH (D, 2) 1-0 Kórmákur/Hvöt (B, 1), 97 зрителей /Эйнарссон (76)

Вот так взяли и проиграли в этом матче. Сёлви Даниэльссон сыграл 25-ю игру в карьере.

15 сентября. Ответная игра четвертьфинала плей-офф 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt (B, 1) (3) 3-0 (1) KH (D, 2), 119 зрителей /Карасон (7), Гилфасон (73), Альбертссон (90+6)

Мы отлично реабилитировались после домашней победы. Интрига сохранялась почти до финального свистка. Ведь пропусти мы один гол и тогда... Ну вообщем, мы вышли в полуфинал. Хилмар Пор Карасон забил 10-й гол в сезоне. Оскар Смари Харальдссон сыграл 150-ю игру в карьере, а Кристиан Шопа - 25-ю игру в карьере.

19 сентября. Первая игра четвертьфинала плей-офф 4. deild B karla. SR (B, 2) 0-3 Kórmákur/Hvöt (B, 1), 119 зрителей /Карасон (2, 49), Харальдссон (7)

Ну тут мы наших "обидчиков" по нашей группе раздалали в пух и в прах. Выездная сухая победа и хороший задел на ответную игру. Оскар Смари Харальдссон забил 5-й гол в сезоне и в карьере, а Одинн Смари Альбертссон сыграл 50-ю игру в карьере.

22 сентября. Ответная игра четвертьфинала плей-офф 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt (B, 1) (7) 4-2 (2) SR (B, 2), 235 зрителей /Карасон (9, 39, пен 45+2), Даниэльссон (63) - Гудбергссон (пен 20), Траутасон (75)

Ответная игра была поинтереснее первой. Наш соперник дал нам бой. Они хоть и проиграли, но достойны похвалы. Хилмар Пор Карасон забил хет-трик и теперь у него 15 голов в сезоне (Кристинн Хелги Йонссон также забил 15 голов в сезоне (давно уже)). И мы получили промоушен, также как и наш соперник по финалу Mídas.

29 сентября. Финал плей-офф 4. deild B karla. Kórmákur/Hvöt (B, 1) 1-0 Mídas (D, 1), 139 зрителей /Свишта (45+1)

Наш косовар забил один гол и принес нам победу в четвертой лиге. Правда в игре это не отоброжено, а поставили нам победу в нашей группе. И кстати, наш соперник тоже получил промоушен.

SIAZ VLOG

Обзор состава команды:

Вратари:

•    Олександр Моргос, 19 лет, Украина, 22 игры, 16 проп.голов, 13 сух.игр, 6.75, 4.5*(4.5-5*) - 2D/+
  •    Раффаэль Лусли, 19 лет, Лихтенштейн-Швейцария, 1 игра, 1 сух.игра, 6.8, 2*(3-4*) - 4D/3D
  •    Ричард Пурселл, 18 лет, Северная Ирландия, 0 игр, 2*(3-4*) - 4D/3D

Мы пока что любители и я надеюсь, что на следующий сезон мы станем полупрофессионалами. Очень надеюсь сохранить украинца в составе команды (чтобы его не увели пока мы любители). Ведь он играет на уровне второй лиги, а остальные вратари на уровне четвертой лиги и могут заиграть на уровне третьей. Так что буду ли я им предлагать полупрофессиональный контракт - большой вопрос.

Защитники:

•    Гуннар Логи Гилфасон, 23 года, Исландия, 28(2) игры, 2 гола, 2 гол.передач, 1ИМ, 7.06, 2.5*(3.5*) - 4D/3D // вряд ли буду предлагать контракт
  •    Микаэль Хардарсон, 21 год, Исландия, 25(4) игр, 5 голов, 2ИМ, 7.1, 4*(4-5*) - 3D/2D
  •    Мартин Марксер, 19 лет, Лихтенштейн (М21: 4 игры), 24(2) игры, 1 гол, 2 гол.передач, 1ИМ, 7.05, 2.5*(4-5*) - 4D/3D
  •    Кристиан Шопа, 19 лет, Польша, 24(1) игр, 8 гол.передач, 2ИМ, 7.08, 3.5*(3.5-4.5*) - 3D/+
  •    Агуст Фридёнссон, 22 года, Исландия, 13(15) игр, 6 голов, 6 гол.передач, 1ИМ, 6.98, 2*(3.5*) - 4D/+ // обязательно избавлюсь от этого игрока
  •    Элиас Квадерер, 21 год, Лихтенштейн (М21: 8 игр), 3(15) игр, 2 гол.передачи, 6.8, 2*(2-3*) - 4D/3D // не уверен нужен ли он мне будет
  •    Йон Гилфи Йонссон, 19 лет, Исландия, 3(1) игр, 6.75, 2*(2.5-3.5*) - 4D/+ // обязательно избавлюсь от этого игрока
  •    Максимилиан Майер, 16 лет, Лихтенштейн (Ю19), 2(1) игр, 6.67, 2*(2.5-3.5*) - 4D/+ // обязательно избавлюсь от этого игрока
  •    Кристофер Фурманн, 16 лет, Лихтенштейн (Ю19), 2 игры, 6.55, 1.5*(2-3*) - 4D/+ // обязательно избавлюсь от этого игрока

Полузащитники:

•    Оскар Смари Харальдссон, 27 лет, Исландия, 29 игр, 5 голов, 6 гол.передач, 1ИМ, 6.8, 2.5* - 4D/+ // вряд ли буду предлагать контракт
  •    Арнар Мар Рунольфссон, 26 лет, Исландия, 23(1) игр, 1 гол, 2 гол.передачи, 1ИМ, 7.0, 3.5* - 3D/+ // может на один сезон оставлю
  •    Кристинн Хелги Йонссон, 18 лет, Исландия, 21(3) игр, 15 голов, 7 гол.передач, 5ИМ, 7.43, 3.5* - 3D/= // игрок третьей лиги, практически говорят раскрыл свой потенциал. Еще один сезон точно будет с нами, если сам не сбежит от нас
  •    Одинн Смари Альбертссон, 19 лет, Исландия, 19(6) игр, 4 гола, 7 гол.передач, 1ИМ, 7.37, 3.5* - 3D/= //игрок третьей лиги, практически говорят раскрыл свой потенциал. Еще один сезон точно будет с нами, если сам не сбежит от нас
  •    Сёлви Даниэльссон, 20 лет, Исландия, 17(11) игр, 6 голов, 1 гол.передача, 1ИМ, 6.88, 2.5*(2.5-3.5*) - 4D/3D //не уверен нужен ли он мне будет
  •    Ингви Рафн Ингварссон, 25 лет, Исландия, 17(6) игр, 5 голов, 1 гол.передача, 1ИМ, 7.29, 2*(2.5*) - 4D/4D //точно избавлюсь от того, кто обладает потенциалом быть одним из лучших в четвертой лиге
  •    Ринор Свишта, 17 лет, Косово (Ю19), 15(2) игр, 5 голов, 3 гол.передачи, 3ИМ, 7.48, 4*(4-5*) - 3D/+ //  очень важный игрок
  •    Генерас Самсоник, 18 лет, Литва (Ю19), 14(1) игр, 4 гола, 2 гол.передачи, 2ИМ, 7.1, 4.5*(4.5-5*) - 2D/1D // удержать надо
  •    Эидур Атли Кристинссон, 17 лет, Исландия, 2(1) игр, 1 гол, 6.85, 1.5*(3.5-4.5*) - 4D/+
  •    Яннис Крёнер, 17 лет, Лихтенштейн-Швейцария, 1(1) игр, 6.65, 1.5*(3-4*) - 4D/+
  •    Ленард Эльзенсон, 18 лет, Лихтенштейн (Ю19), 0 игр, 2*(2-3*) - 4D/3D //не уверен нужен ли он мне будет

Нападающие:

•    Хилмар Пор Карасон, 26 лет, Исландия, 29(1) игр, 15 голов, 6 гол.передач, 6ИМ, 7.23, 2.5*(3*) - 4D/+
  •    Бакир Анвар Нассар, 21 год, Ирак-Исландия, 3(14) игр, 1 гол, 1 гол.передача, 6.9, 2.5*(3-4*) - 4D/3D

Руководство объявило, что 19 ноября объявит о том, что команда сменит любительский статус на полупрофессиональный. Заодно сменило руководство команды планы на будущее. Если раньше хотели, чтобы мы до сезона 2023 занимали верхнеи места в Д4, то теперь хотят по итогам сезона 2021 выйти в Д2, в сезоне 2022 закрепиться там, и в сезоне 2023 получить признание там. А в сезоне 2024 получить еще больше признания в Д2.

Итоги команды:

•    Игрок сезона по мнению болельщиков: Кристинн Хелги Йонссон /60%/, Одинн Смари Альбертссон /18%/ и Ингви Рафн Ингварссон /13%/
  •    Лучший гол сезона: Рунор Свишта /в матче с Skandinavia 6 июля/
  •    Лучшее приобретение сезона: Кристинн Хелги Йонссон /бесплатно/
  •    Лучший молодой игрок команды: Кристинн Хелги Йонссон
  •    Лучший бомбардир команды: Хилмар Пор Карасон и Кристинн Хелги Йонссон /по 15 голов/
  •    Лучшая оценка: Рунор Свишта /7.48/
  •    Лучший ассистент: Кристиан Шопа /8 гол.передач/
  •    Лучшая точность передач: Хилмар Пор Карасон /89%/
  •    Наибольшее число наград Игрок Матча: Хилмар Пор Карасон /6ИМ/

30 сентября я объявил состав национальной команды Лаоса на товарищеские матчи против национальных команд Филиппин и Саудовской Аравии:

Спойлер

SIAZ VLOG

Часть 6. октябрь-ноябрь 2019

Я решил отказаться от исландской кроны, теперь расчеты будут в долларах США.

6 октября наша команда стала полупрофессиональной и руководство команды предложило мне годовой контракт /625$ в месяц/. Я согласился на 650$ в месяц.

9 октября. Товарищеский матч. Лаос 1-0 Филиппины, 3360 зрителей / Торанин (57)

Мой дебют в национальной команде Лаоса начался с победы. Мы много защищались и смогли забить гол. Наш дебютант, 16-летний Акхом Торанин, забил дебютный свой гол за национальную команду.

9 октября Яннис Крёнер отыграл всю игру (6.2) и Кристофер Фурманн получил травму и был заменен на 58мин (6.6) против Словении Ю19 /дома, 1-й квалификационный раунд отбора на ЧЕ2020 Ю19, 0-1)

12 октября Максимилиан Майер отыграл всю игру (5.8) и Яннис Крёнер был заменен на 79мин (5.9) против Испании Ю19 /дома, 1-й квалификационный раунд отбора на ЧЕ2020 Ю19, 0-3)

15 октября. Товарищеский матч. Лаос 0-3 Саудовская Аравия, 7176 зрителей / Аль-Обаид (пен 8), Аль-Хантоши (46), Адам (78)

15 октября Максимилиан Майер и Ленард Элзензон отыграли всю игру (6.6 и 6.4) и Яннис Крёнер был заменен на 66мин (6.1) против Чешской Республики Ю19 /дома, 1-й квалификационный раунд отбора на ЧЕ2020 Ю19, 0-2)

7 ноября я объявил состав национальной команды Лаоса на товарищеские матчи против национальных команд Камбоджи и Кувейта:

Спойлер

9 ноября у нас состоялись выборы президента. Наш президент не пошел на выборы, и вместо него выбрали другого. А самое главное - я теперь могу начать поиски ассистента команды, ибо прошлый президент был еще и ассистентом команды.

12 ноября на должность ассистента был принят Синдри Снэр Йенссон /Исландия, 33 года/. В этом году он завершил свою карьеру игрока (6 сезонов провел в KR (PD)). В последних 4-х сезонах всего две игры. Бутсы повесил на гвоздь и теперь он мой новый ассистент. А главное, что он не реген, как остальной мой персонал.

Яннис Крёнер был заменен на 85мин (6.6), Максимилиан Майер был заменен на 82мин (5.9) и Кристофер Фурманн вышел на замену на 82мин (б/о) против Шотландии Ю19 /дома, товарищеский матч, 2-3)

13 ноября. Товарищеский матч. Камбоджа 1-1 Лаос, 6238 зрителей / Сокфенг (64) - Хочалерн (24)

Мы показали классную игру в этом матче. Наш легионер Фоуттхасай Хочалерн (Nakhon Pathom United, Thai League 2) открыл счет в матче. Он наш самый дорогой игрок, который оценен в 13.25K$. Мы много били по воротам, и хозяева поля держали оборону и почти не атаковали нас. Однако, мы гол пропустили, а сами больше забить не смогли.

14 ноября Мартин Марксер и Раффаэль Лусли (дебютант) отыграли всю игру за Лихтенштейн М21 (6.4 и 6.6) против Румынии М21 /дома, квалификация на ЧЕ2021 М21, 0-2)

17 ноября Кристофер Фурманн был заменен на 78мин (6.1), Яннис Крёнер и Максимилиан Майер были заменены на 76мин (5.8 и 6.1) против Израиля Ю19 /дома, товарищеский матч, 0-3)

18 ноября на должность тренера был нанят Гретар Сигфиннур Сигурдарсон /Исландия, 37 лет/. В 2018 году повесил бутсы на гвоздь, а с сезона 2008 по 2015 играл за KR (PD), а до этого 4 сезона играл за Vikingur Reykjavik (PD). Всего у него 289 игр и 29 голов. Теперь начал я искать еще реальный персонал на замену регенам.

18 ноября. Товарищеский матч. Кувейт 3-1 Лаос, 4369 зрителей / Аль-Мотава (пен 3, 89), Аль-Энези (76) - Софабмиксай (41)

Соперник был на голову выше нас, но мы смогли отыграть пропущенный гол с пенальти. Однако, во втором тайме пропустили мы два гола и проиграли, но я остался доволен своей командой. Сомсават Софабмиксай сыграл 5-ю игру за Лаос и забил 1-й гол.

18 ноября Раффаэль Лусли отыграл всю игру (6.6) и Мартин Марксер отыграл весь первый тайм (6.7) против Финляндии М21 /дома, квалификация на ЧЕ2021 М21, 1-4)

SIAZ VLOG

Сезон 2020

Часть 1. декабрь 2019 - март 2020

Многие игроки не довольны теми или иными вещами и поэтому отказываются подписывать полупрофессиональные контракты. Ну что ж. Если захотят уйти, то пусть уходят. Наверняка я кого-то еше найду. Ряд игроков молодежки перешли в первую команду. Я решил, что рановато брать только игроков до 18 лет и решил, что буду брать до 21 года.

25 декабря Олександр Моргос /ВР, Украина, 19 лет/ решил нас покинуть. Ему захотелось играть в более сильной команде, и я не стал с ним спорить. У него был любительский контракт, и он просил отпустить его. В итоге он ушел. А ведь он достоин играть во второй лиге.

4 января. Товарищеский матч. Kórmákur/Hvöt 0-0 Fram (PD), 145 зрителей

Мы хорошо выглядели в матче с действующим чемпионом первой лиги. 18-кратный чемпион Исландии /в последний раз в 1990 году/ выглядел блекло.

7 января Генерас Самсоник /ПЦ-АПЦ, Литва, 19 лет/ за бесплатно перешел в Kauno Zalgiris (LTU, Lyga A). Это еще один очень сильный игрок ушел от нас не желая с нами подписывать полупрофессиональный контракт.

11 января. Товарищеский матч. Kórmákur/Hvöt 0-2 KR (PD), 174 зрителей /Асмундссон (11), Йонссон (пен 67)

26-кратный чемпион Исландии (последний раз в сезоне 2013) показал класс. Мы много работали, но все равно проиграли. В прошлом сезоне они заняли 7-е место.

13 января Кристинн Хелги Йонссон /АПП, Исландия, 19 лет/ подписал полупрофессиональный контракт. Он наш лучший АПП с 4*

18 января. Товарищеский матч. Kórmákur/Hvöt 1-4 Stjarnan (PD), 175 зрителей /Хардарсон (19) - Халлдорссон (7), Гудёнссон (8), Эгиссон (13), Рагнарссон (31)

Действующий третий призер Исландии забил три быстрых гола, но мы не растерялись и смогли отыграть один гол. Затем мы пропустили еще один гол. Мы в итоге выровняли игру, но счет в матче не изменился.

25 января. Товарищеский матч. Kórmákur/Hvöt 0-1 Breiðablik (PD), 197 зрителей /Эйёлфссон (24)

Действующий вице-чемпион Исландии сумел забить лишь один гол в наши ворота, хотя мы играли в ослабленном составе.

1 февраля. Товарищеский матч. Kórmákur/Hvöt 3-5 Valur (PD), 223 зрителей /Хардарсон (3), Кристинссон (25), Рунольфссон (60) - Ингварссон (5, 13, 31), Финсен (7, 37)

Действующий чемпион Исландии просто порвал нас, но потом раслабился и мы смогли отыграть один гол.

8 февраля. 1 тур группы D Lengjubikar - B deild karla. KV (2D) 0-1 Kórmákur/Hvöt (3D), 94 зрителей /Карасон (86)

Трудная игра была против действующего вице-чемпиона нашей лиги. Мы лишь в конце матча смогли забить победный гол. Фаререц Элиас Русборг и лихтенштейнец Павел Улбрихт дебютировали в этом матче. В прошлом сезоне они играли за команду Ю19.

15 февраля. 2 тур группы D Lengjubikar - B deild karla. Kórmákur/Hvöt (3D) 0-0 Haukar (2D), 63 зрителей

Наш соперник с 2011 по 2018 годы играл в первой лиге, а в сезоне 2010 года играли в элитной лиге страны. Во вторую лигу они вылетели по итогам 2018 года, до этого в их лиге они играли в 2007 году. 7-е место по итогам сезона 2019. Мы имели больше возможностей, чем наш соперник, но в итоге безголевая ничья.

18 февраля Микаэль Хардарсон /ЗЦ, Исландия, 21 год/ подписал с нами полупрофессиональный контракт. Он наш звездный игрок (4.5*)

21 февраля с открытием трансферного окна к нам перешел за бесплатно из KF (3D) Оливер Йоханссон /ЗП, Исландия, 21 год/. В прошлом сезоне: 25(1) игр, 4 гола, 1 гол.передача, 6.89! Сезоны 2014-2018 провел в Einherji (3D). Всего уже сыграл 65 игр за свою карьеру и забил 5 голов. Играет на уровне нашей лиги, может достичь уровня второй лиги. Он наш главный ЗП с 3.5*(4.5-5*). В связи с этим Агуст Фридёнссон /ЗП, Исландия, 23 года/ отчислен из команды, так как по суммарному отчету он не нужен был команде

24 февраля был подписан за бесплатно из Stokkseyri (4D) Ингвар Оддгеирссон /АПП, Исландия, 17 лет/. Играет на уровне четвертой лиги, может добиться большого прогресса в будущем. В прошлом сезоне: 8(5) игр, 1 гол, 4 гол.передачи, 6.69. 2*(3.5-4.5*)

25 февраля Элиас Русборг подписал с нами полупрофессиональный контракт.

27 февраля Арнар Мар Рунольфссон /ОП-ПЦ, Исландия, 26 лет/ перешел за бесплатно в Midas (3D)

Перед игрой Ричард Пурселл /ВР, Северная Ирландия, 18 лет/ перешел за бесплатно в Kria (4D)

28 февраля. 3 тур группы D Lengjubikar - B deild karla. Tindastóll (3D) 0-4 Kórmákur/Hvöt (3D), 125 зрителей /Карасон (37), Хардарсон (73), Шопа (85, 90+1)

Из-за того, что команду покинули ряд игроков, в том числе из основы команды, в первую команду из юношеской были переведены вратарь Йоханнес Хелги Сигурдссон (Исландия, 17 лет) и ЗП Эмиль Хелгасон (Исландия, 17 лет). В итоге вратарь дебютировал выйдя с первых секунд матча и оставил ворота сухими. Результат вышел офигительным и мы вышли на первое место в группе с 7 очками. Только победитель группы выйдет в полуфинал кубка лиги Б. После игры Элиас Квадерер /ЗЦ-ОП, Лихтенштейн (М21: 8 игр), 22 года/ был отчислен из команды.

1 марта подписан за бесплатно Гилфи Хаукссон /АПЛ, Исландия, 17 лет/ из Lettir (4D). В прошлом сезоне: 15(1) игр, 5 голов, 1 гол.передача, 4ИМ, 6.93! Играет на уровне четвертой лиги, может добиться большого прогресса в будущем /2*(4-5*)/.

2 марта подписан за бесплатно Хордур Бьярнар Халлмарссон /АПЛ, Исландия, 17 лет/ из íH (4D). В прошлом сезоне: 15(3) игр, 2 гола, 61 гол.передач, 2ИМ, 7.14! Играет на уровне нашей лиги, может добиться большого прогресса в будущем /3.5*(4-5*)/. Он наш основной АПЛ и поэтому Оскар Смари Харальдссон /АПЛ, Исландия, 27 лет/ был уволен из команды, чтобы он дал дорогу молодым.

3 марта Бакир Анвар Нассар /НП, Ирак-Исландия, 22 года/ перешел за бесплатно в KF(3D). После этого был подписан свободный игрок Андри Снэр Сэварссон /ЗПЛЦ, Исландия, 21 год/. Играет на уровне третьей лиги, может достичь уровня второй лиги. Принадлежал с 2015 года KA (1D, PD) 0 игр, играл в аренде в KF (3D) и Magni (1D). Одинаково хорош на ЗП, ЗЛ, ЗЦ с 3*(4-5*)

5 марта Йон Гилфи Йонссон /ЗПЦ, Исландия, 20 лет/ перешел за бесплатно в KFR (4D)

6 марта Гуннар Логи Гилфасон /ЗПЛЦ, Исландия, 24 года/ перешел за бесплатно в Völsungur (2D). Арон Бьярки Херманнссон /ВР, Исландия, 16 лет/ перешел за бесплатно из Vatnalijur (4D). Прошлый сезон: 3(1) игр, 6 проп.голов, 6.28! Отправлен в команду Ю19: 1*(3.5-4.5*).

Решил проверить состав команды. Максимилиан Майер /ЗП, Лихтенштейн (Ю19), 17 лет), Элиас Русборг /ЗП-АПП, Фарерские Острова, 17 лет/, Ингвар Оддгеирссон /АПП, Исландия, 17 лет/ и Эмиль Хелгасон /ЗП, Исландия, 17 лет/ отправлены в команду Ю19. Кристофер Фурманн /ЗЦ, Лихтенштейн (Ю19), 17 лет/ и Ингви Рафн Ингварссон /ПЦ-НП, Исландия, 26 лет/ отчислены из команды. Лукас Бухель /ЗЦ, Лихтенштейн (Ю19), 18 лет/ переведен в основу: 2*(3-4*).

Перед игрой, игрок молодежки, Хаукур Бринярссон /ЗЦ, Исландия, 19 лет/ перешел за бесплатно в KF (3D)

🡅 🡇