Новое в ИСТОРИЯХ

Ливерпульские Горожане

Автор Liver2005, 28 июня 2020, 20:04:55

« назад - далее »

Liver2005

Прежде чем начать смотреть ролик, попробуйте угадать за какой клуб будет данная карьера)

Trabelsi

Клуб угадал ? выкладывал его просто в предложениях по сейвам, как то наткнулся на информацию о нем и конечно обратил внимание.

Формат истории не совсем мой, но попробую последить ?

Liver2005

Цитата: Trabelsi от 28 июня 2020, 22:35:51Клуб угадал ? выкладывал его просто в предложениях по сейвам, как то наткнулся на информацию о нем и конечно обратил внимание.

Формат истории не совсем мой, но попробую последить ?

Я и хотел написать, чтобы ты не отвечал, но тогда это была бы еще одна подсказка)

Łukasz Siesta

@Liver2005 Опять записки с полей? Может, сделаешь текстовую историю, а?

Liver2005

Цитата: Gol' Mursyusken от 29 июня 2020, 20:55:35Опять записки с полей?

Да, опять они.

Цитата: Gol' Mursyusken от 29 июня 2020, 20:55:35Может, сделаешь текстовую историю, а?

Мне проще в видео формате...

Liver2005

Очень много пенальти, очень много забитых мячей. Упорнейшее противостояние против ФК "Бар хороший" - Вторая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Тяжелейшие матчи и упорнейшая борьба. Моральное раскалбашивание команды - Третья серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Игроки без контрактов начинают покидать наш клуб. Матчи против команд из лидирующей группы чемпионата. - Четвертая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Концовка сезона. Алогичные переходы из команды. Алогичные запросы руководства клуба. Горящий пукан от этой игры - Пятая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Трансферы и старт Пурпучиков в седьмом Английском дивизионе - Шестая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Одна победа за весь сентябрь. Так что же ждёт команду в октябре - Седьмая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Наш вратарь Wheeker пытается спасти хоть какие-то очки для команды. Интрига закрученная до упора - Восьмая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Бельгийский бист пришел в нашу команду по ходу сезона. Никогда не видел таких оффсайдов, как в данном ролике, полнейший судейский беспредел - Девятая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

Трагикомедия пропитанная отчаянием. Смогут ли Пурпурчики добиться прямого промоушена в 6-й дивизион Англии, либо выпадут из зоны плей-офф? Заключительные четыре тура Nothern Premier League Premier Division. - Десятая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

Liver2005

До смеха драматичный плей-офф. - Одиннадцатая серия карьеры за City of Liverpool в Football Manager 2020.

🡅 🡇