Новое в ИСТОРИЯХ

Датская мечта

Автор Clover Space, 21 июня 2020, 23:52:50

« назад - далее »

Clover Space

Датская мечта

Это история о том как один мальчик изменит весь мировой футбол раз и навсегда. Писаться она сюда будет почти сразу после публикаций в группе Football Manager Community 

Первая глава - вечер 22 июня 2020 года. 

Вы не можете просматривать это вложение.

ff-x

Olegus

Воу.....Вот это драматическое начало. Жду следующего обновления!

Mister

Юрген Колер на фото. В Боруссии играл.

Clover Space

Горящие глаза — мечты глаза.

Это был тёплый летний вечер, солнце уже зашло за горизонт и по всему городу царила глубокая, чарующая до глубины души тишина и лишь звуки воды её нарушали. В комнате возле светильника летал мотылёк, залетевший вместе с дуновением лёгкого ветра со стороны Балтийского моря, мужчина в кресле уже уснул так и не допив пиво за просмотром футбола, просто не его страна оконфузилась в матче с шотландцами, впрочем умудрившись сбежать из государства с закрытыми границами и встретившись с нынешней супругой, которая уже нежно спала в своей кровати, он вряд-ли горевал по поводу вылета сборной той страны в куда возвращаться не желал, хотя и страны то и не было и выступила она в последний раз...

На полу прильнувший к экрану телевизора сидел мальчик, рыжие волосы которого уже начали отрастать, он имел аккуратный носик, а его маленькие и яркие глаза сияли от счастья, команда в красном забила второй гол и этот момент запомнился четырёхлетнему Мико на всю жизнь, вскоре прозвучит финальный свисток который нарушит тишину в Копенгагене, да что там ведь вся страна праздновала — Дания чемпион Европы по футболу!

Шли годы и Мико рос, естественно что тот попал в команду Копенгагена в возрасте 9 лет, мальчик подавал большие надежды, его отец Виктор Онищенко умер когда сыну было одиннадцать, парень всё больше и больше уходил в футбол. Его мать — Элли Педерсен пыталась вразумить сына, но тот не слушал и завалил всю учёбу, но футбол не бросил и вот наступил день когда его призвали под знамёна основной команды Копенгагена, первая товарищеская игра и жизнь разыграла свою карту подшутив над молодым человеком — травма и врачи поставили крест на его дальнейшей карьерой, он скис и готов был со всем покончить, но не мог ибо это было не в его противоречивой и никому непонятной философии или просто характера. Он стал через адскую боль, прыгая но бегать, через несколько месяцев он смог даже играть в футбол чем озадачил многих, но никому пацан с сумасшедшими амбициями и без образования уже ненужен был, да и вернуться на прежний уровень игрок уже не мог, до конца боль не ушла, она словно фоновая музыка преследовала его и вот тогда Мико решил, что найдёт работу, отучится и пойдёт на тренера, хотя не представлял как будет без игры с мячом.

Мико Онищенко 31 год

Прошло десять лет и Мико выучился, получил лицензию Pro, тренировал детей в одной из спортшкол. У него была действительно любопытная детская команда которая привлекала к себе внимание, но не более того.

Он сидел на берегу моря и наслаждался рассветом, после пробежки, вспоминая то самое чудо 92-го, как вдруг раздался телефонный звонок который сильно удивил его ибо номер был незнакомым, решил ответить предполагая что кто-то просто ошибся номером, но всё было далеко не так.

Звонил, как оказалось, его бывший друг и партнёр по дворовым играм, который был старше на четыре года и многому научил маленького Мико, впоследствии ставший легендой фк Копенгаген и после недавнего времени вошедший в совет директоров клуба — Вильям Квист. Такое удивило Онищенко, но то что сказал сеньор Квист удивит 31-го Мико ведь его хотят видеть в качестве главного тренера клуба и тогда возник закономерный вопрос: Разве нет других кандидатов и зачем менять Сольбаккена? Ответ на него Вильям пообещал дать при приезде молодого тренера в офис клуба расположенный на территории стадиона. Отказываться от такого не принято поэтому мужчина поехал на встречу.

Telia Parken

Возле входа на стадион его встретил старый друг с которым они уже долгие годы не виделись, тот его проводил на стадион и зачем-то сперва к полю и скамейке запасных где сидел наставник у которого Онищенко должен был играть, именно здесь и получил ту самую травму пришедший снова сюда.

— Вильям, спасибо тебе, произнёс Солбаккен. — Оставь нас, пожалуйста, если не возражаешь.

Мико неуверенно подошёл и спросил. — Зачем я здесь не совсем не понимаю, простите за прямоту, но вас же не увольняют и с чего бы?

Столе ухмыльнулся. -Присядь ибо надо поговорить, он присел, а тренер продолжал. — Видишь ли я ухожу из-за причин которые назвать не смогу, вернее это знает только президент, ну думаю понимаешь, задумавшись на пару мгновений тренер уверенно сказал. — Мне нужен человек который не развалит клуб, человек с идеей и душой, такой как ты, да да я помню каким игроком ты был и видел что даёшь детям в своей маленькой команде и в тебе осталась та самая черта, светишься, сияешь, называй это как хочешь но это именно то что нужно команде.

— Не уверен что я готов к такому, да и опыта нет, возразил собеседник, — Да и как я брошу своих ребят?

Лысый человек выдержал паузу. — Ты тот самый и раз смог вылезти из того дерьма в которое ты влез, то и здесь сможешь и правильно что думаешь о ребятах, я об этом позаботился и если ты примешь предложение, то гарантирую что маленькая команда войдёт в состав нашей академии и ей будут выделены дополнительные возможности для продолжения деятельности, а ты сможешь контролировать всё происходящее там ибо будешь владельцем команды, ты же в курсе что нынешний планирует закрыть её? Повисла звенящая тишина. — Значит он и вам ничего не сказал и для многих ребят это приговор.

Взглянув в то самое место где была получена травма, вспомнил через что он пошёл и чего это стоило. — Хорошо, я согласен, но посмею спросить как вам удалось убедить руководство?

— Они все доверяют мне за столько лет, ведь я почти не ошибаюсь, плюс Вильям пару слов подкинул, да и вообще нам искать сейчас топ тренера не по карману поэтому и решили попробовать, тем более что чемпионство не выиграть это надо постараться, но мы все надеемся что ты вырастишь молодёжь и видя как с ней возишься то всё должно получится.

На следующий день все заголовки газет пестрили заголовками по типу «Кто он», «Онищенко неизвестный» и др. На первой пресс-конференции в зале которой уже были некоторые игроки был задан вопрос « Как вы собираетесь руководить командой чемпионов, личностей и звёзд без должного опыта?» Ответ нового шефа был просто убийственным, тот посмотрел в сторону игроков и сказал:

— Я знаю что у меня нет опыта, знаю что здесь будут не дети, а взрослые люди которые требуют определённого отношения к себе, но пусть знают что и мои требования к ним будут тоже соответствующими, а именно здесь я и поставлю цель перед командой, а именно выход в плей-офф Лиги Чемпионов, да это звучит высокомерно, но если то что я видел соответствует действительности, то я праве ожидать от ребят определённого уровня игры. Зал погрузился в тишину от шока, а Мико спокойно покинул его и игроки стоявшие в сторонке мягко говоря поняли что тренер им не даст спокойно играть в датской лиге и хочет большего и это здорово.

Тем же вечером Онищенко попрощался со своими ребятами и пообещал что время от времени будет заглядывать к ним, а если те будут стараться и работать над собой то возможно перед ними откроется дорога в большой футбол. Прощание выдалось трогательны и памятным для всех участников, но будьте уверены что теперь все в округе будут знать что они тренировались у главного тренера сильнейшего клуб страны.

После первых же тренировок были сформированы люди которые будут играть:

Спойлер

Юнссон — основной вратарь

Спойлер

Грютебуст — запасной кипер

Спойлер

ЛЗ — Бенгтссон

Спойлер

ЛЗ — Овьедо

Спойлер

ЦЗ — Папаяннопулос

Спойлер

ЦЗ - Сигурдссон

Спойлер

ЦЗ - Нельссон

Спойлер

ПЗ — Бартолец

Спойлер

ПЗ — Варела

Спойлер

ЛП — Фишер

Спойлер

ЛП — Томсен

Спойлер

ЦП — Зека

Спойлер

ЦП — Стаге

Спойлер

ЦП — Биель

Спойлер

ЦП — Мудражия

Спойлер

ПП — Фальк

Спойлер

ФРВ — Винд

Спойлер

ФРВ — Сантос

Спойлер

ФРВ — Дарами

Спойлер

ФРВ — Кауфманн

Спойлер

ФРВ — Н`Дойе

Так же к основе были подтянуты:

Спойлер

ЦЗ — Хаар

Спойлер

ЦП — Антонсен

Под вопросом следующие игроки

Спойлер

ЦЗ — Бьелланн

Спойлер

ЛЗ — Бойлесен

Впереди команду ждала предсезонка и квалификация в Лигу Чемпионов, но об этом в следующий раз.

ff-x

Я конечно спрятал полотно из скринов под спойлеры, но больше так делать не буду. Огромная просьба делать это самому. 

Clover Space

Вторая глава выйдет уже в эти выходные 

davidvilla83

Продолжайте держать в курсе, просьба и впредь радовать нас свежей информацией

Nemo

@Clover Space и как вариант попробуйте светлую тему форума ибо имхо она удобнее чем темная или используйте цвет шрифта читабельный на обеих
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Clover Space

@Edmtes  хорошо, я просто не знал что тут есть разные темы)

Clover Space

Тактика это наше всё.

Тактическая идея - тактика это не набор схем, условных 4-4-2 или 3-5-2, а структура игры двигающая и позволяющая добиваться результатов в той или иной ситуации, сложнейший процесс который надо понимать глубоко и правильно.

Спойлер

Тактика команды

Вся команда потихоньку собиралась в помещении, они уже немного узнали своего наставника и их одолевало любопытство какой именно футбол он с ними намерен построить, Стаге даже поспорил с Фальком на то что это будет гегенпрессинг. Через некоторое время все собрались и тренер сидящий за столом с ноутбуком сказал: — Что же все здесь, давайте начнём. Первое что вам надо знать — мы будем играть футбол высокого давления по схеме 4-4-2, схема вам должна быть сама по себе знакома ведь мой предшественник её использовал во всю и проблемы здесь я не вижу. Начнём с атаки, пожалуй. Здесь всё просто, форвард справа открывается под пас в недодачу, а левый на ход соответственно понятно что справа игрок действует постоянно в оттяжке и больше креативит. При этом вы не лупите по рамам словно это последний удар в вашей жизни, а спокойно доводим момент до верного. 

Спойлер

Состав Копенгагена на игру с Ольборгом 17 июня 2020 года

Фланги у нас играют различно, слева защитник имеет свободу передвижения по всей бровке, когда справа больше вспомогательная роль и страховка, что касается полузащитников то левый смещается в полуфланг и даже центр, играет плеймейкера с полной свободой творчества, соответственно его коллега с противоположного фланга создаёт ширину и в случае чего принимает диагонали, забивает мячи.

В центре у нас будет поддержка чуть левее для второго темпа, главное не мешайтесь плейму слева, постоянно ищите свободную точку в пространстве, а правее расположится разрушитель который будет всё это дело страховать и выгрызать в случае чего мячи.

Левый центральный защитник может себе позволить длинные передачи и немного риска, правее же немного по скромнее и аккуратнее.

Так как мы будем играть в высокий прессинг и соответственно наша оборона будет расположена достаточно высоко, вратарям тоже придётся подниматься и подчищать забросы соперников. Не забываем плотно опекать соперников и играть преимущественно в короткий пас, но располагаемся максимально широко по полю, дабы растянуть оборону оппонентов. Не боимся отдавать пасы в свободные зоны и делать нестандартные ходы, всё остальное детали которые мы будем нарабатывать во время тренировочного процесса.

Зал затих, но ни у кого вопросов не было, каждый из игроков уже примерно понимал кто за что будет в ответе, разве что полузащитники терялись в догадка из-за своего универсализма, но всё развеялось с первыми же товарищескими играми.

Предсезонка

Все датские спортивные издания пестрили заголовками о том что игра Копенгагена выше всяких похвал, обыграть Лейпциг и вынести Боруссию даже в контрольных матчах не каждый сможет, это действительно был особенный момент, который немного поражал многих, при этом всё состав ещё никем не был усилен, Онищенко поднимал физическую готовность к сезону, а команда творила немыслимые вещи .

перед пятым голом Боруссии

Конечно все ожидали от команды отличного сезона, но и трансферов, пока что в этом направлении была тишина, кроме разве что анонсированного руководством прихода Аресо зимой 2021 года.

Спойлер

Матиас Аресо

Друзья на этот раз статья с историей выйдет кратенькой, за это извиняюсь, но в оправдание скажу лишь то что сейчас помимо написания истории занимаюсь как обычно своим каналом в ютубе, постами в группе, проведением онлайн Драфт турнира по FM на 24 человека, так ещё и создаю свой собственный футбольный клуб, поэтому прошу отнестись с пониманием что статьи иногда будут выходить небольшими или не вовремя. Если вам данная часть понравилась то поставьте пожалуйста лайк, это очень сильно мотивирует меня на продолжение.

Clover Space

Смелее к вершинам

"Мечты не работают, пока вы не работаете".

Стивен Кори

Стадион в Оденсе потихоньку заполнялся, хвалебные отзывы комментаторов уже оборвались тезисом: - Пусть сперва так сыграют в официальных играх.  Столичная команда приехала за 3 часа до игры, хорошо размялась и была готова стартовать в чемпионате под руководством Онищенко, болельщики были безумно рады снова видеть своих любимцев в деле.  В раздевалке царила беззаботная атмосфера, а тренер был невозмутимо спокойным, словно это и не дебютная игра в качестве главного. 

Спойлер

Стартовый состав на 1 тур Датской Суперлиги

Матч шёл под диктовку гостей,  атака за атакой, удар за ударом, но мяч просто в наглую не шёл в сетку ворот. Шли минуты и вот уже здесь было огромное волнение, Мико пытался достучаться до игроков и что-то изменить но увы не получилось, дебют смазан. Разговор в раздевалке после матча был жёстким и именно в этот день коллектив увидел своего коуча в гневе ибо игра в атаке оставляла желать лучшего.

Вы не можете просматривать это вложение.Куда угодно только не в раму  

Онищенко не отступил от своей игры и в первой домашней игре против Архуса и здесь проявил себя молодой талант Винд  забив 4 гола из 4                

Спортивные телеканалы Дании все как один твердили об игре 2 квалификационного раунда Лиги Чемпионов против исландского Валюра, игра обещала быть непростой, но соперник всё-таки классом ниже чем Копенгаген и поэтому задавался лишь один вопрос: 

- Будут-ли проблемы в атаке или снова Винд всё зарешает?

На предматчевой пресс конференции у Мико, которые тренер уже стал недолюбливать, было весьма занятно

- Мико, как вы планируете вскрывать оборону соперника, ведь у них она действительно хорошая.

Покачав головой и посмотрев  куда-то в задние ряды журналистов молодой наставник ответил, - У любой обороны есть изъяны, наша задача находить их и неважно будет-ли там припаркован автобус или нет, мы Копенгаген и безусловно считаемся  фаворитами, при всём уважении к Валюру, давит-ли на нас то что мы таковые? Абсолютно нет ведь мы понимаем что нам это под силу и мы уверены в себе так же как и в выполнении задачи выхода в групповой этап турнира, но так же отдаём себе отчёт в том что здесь собраны хорошие команды пусть и немного разного уровня.

- Схема будет такой же если это не секрет? Спросил журналист из Исландии, явно насмехаясь

- Послушаете, мы сыграем 4-4-2, а вот над составом  вам придётся поломать голову ведь у меня собраны не только настоящие профессионалы, но и универсальные игроки.

Осадок после такого  безусловно остался у всех и игра будет тяжёлой, грядёт битва скандинавских чемпионов и лишь одна из них пойдёт дальше. Перед матчем Онищенко собрал всех и напоминал о важности этого поединка не только для клуба, но и страны. Это действительно подняло моральный дух команды и все были готовы к игре.

Продолжение следует...

Podval2610

Нечасто встретишь истории, которые действительно можно назвать историями, а не банальным описанием матчей со вставками из википедии. Будем посмотреть на развитие. Но посты коротковаты для такой периодичности.

Clover Space

@Podval2610 Буду стараться увеличивать объёмы, но чтобы так писать нужно время чтобы было красиво, а не абы как) У меня его не так уж много, но повторюсь буду стараться)

Clover Space

Как и ожидалось Валюр навязал хозяевам достойный отпор, пусть и преимущество было за коллективом Онищенко, игра давалась ценой огромных усилий,  но уже на 11 минуте Стаге выстрелом из-за пределов штрафной забил первый гол в игре.

Спойлер

Но что-то нервозно всё это выглядело, и на 41 минуте после подачи с фланга Валюр сравнял счёт в одном из своих немногочисленных моментов, это был гол на выезде, что явно не добавляло фанатам Копенгагена оптимизма, в  перерыве тренер встряхнул команду чётко и ясно объяснив игрокам что надо забивать.  53 минута Винд подходит к точке, благо судья увидел 11-ти метровый, разбегается и бьёт, бьёт прямо по центру и вратарь отбивает, собственно на 58 минуте его уже заменит Кауфманн и тут датская команда угадала с заменой, после длинного заброса на молодого нападающего тот выходит на ударную позицию и из под защитника поражает дальний угол   ворот, трибуны заревели от счастья  и впереди ещё было время на третий гол ведь шла только 65 минута, но не получилось и Валюр хоть и проиграл но 2-1 на выезде выглядело очень перспективным для домашней победы. Мико был разочарован но не стал в этот раз ругать игроков, а лишь указал на их недочёты. В чемпионате команда сыграла неважно пропустив дважды от Хорсенса в первом тайме они смогли спасти игру сравняв счёт, но недостатки игры были видны. 

В Исландии все ждали тяжёлый матч, но игра прошла под диктовку Копенгагена и уже на 19 минуте Дарами забил гол который по сути ставил крест на шансах хозяев, да и на 33 минуте их основной центральный защитник заработал красную и судьба противостояния была  решена. Добил окончательно соперника на 44 минуте Фишер, а дальше моменты были, но гости особо уже и не пытались запихать как можно больше мячей. Впереди их ждал чемпион Венгрии - Фаренцварош.

По правде говоря обе игры выдались проще для датчан ибо в первой игре на выезде всё уже решил Ндайе который оформил хет-рик и закончил матч со счётом 0-3,да и венгры после второго гола уже особо не рыпались понимая что в ЛЧ им всё равно не пройти, ответная игра стала формальностью несмотря на то что соперники смогли забить аж на второй минуте им это особо не помогло ибо на 29, а затем 51 и 62 ответил выстрелами Дарами, Копенгагену оставался один шаг до группового этапа ЛЧ.

Ехать надо было к Болгарию к Лудогорцу, крайне неприятный соперник но Онищенко заверил журналистов что его команде она по силам, игра началась очень плохо для гостей ведь болгары уже на третьей минуте открыли счёт, но Ндайе через десять минут ответил своим результативным ударом,  встреча проходила на равных, вплоть до 75 минуте когда греческий полузащитник Копенгагена не отличился в это игре и заставил раскрываться хозяев что позволило Фальку так же отличиться на 87 минуте встречи. Наставник гостей говорил о невезении и что такое бывает в равных играх, но Дания замерла в ожидании ведь её команда остановилась в полушаге от прохода в основную стадию главного клубного трофея. Исход ответной встречи был предрешён уже на 8 минуте, Ндайе снова забил, преимущество на сей раз было за хозяевами, Сантос на 45 минуте его удвоил, Фальк снова добавил на 72, а на 77 минуте гости остались в меньшинстве, но всё-таки смогли через две минуты забить гол престижа но на большее они уже были неспособны.  После игры команда немного отметила свой выход в групповой этап, но главная работа была ещё впереди.

Жеребьёвка выдалась не самой простой, Тоттенхэм и Лилль не внушали оптимизма, а вот с Зенитом можно было и навязать борьбу за место в Лиге Европы.  Онищенко предстояла поездка на родину своего отца, а команде шесть тяжёлых игр.

Спойлер

В  последний день трансферного окна команду пополнили центральный защитник Росс из Ольборга взяты за 675 к и Бирк Риса из Норвежского Одда за 2.1кк, взяты они были для увеличения ротации состава, команде предстояло играть на три фронта.

Спойлер

Матиас Росс

Спойлер

Бирк Риса

17 Сентября в столицу Дании пожаловал Тоттенхэм, ажиотаж перед игрой стоял большой и болельщики не могли дождаться момента когда прозвучит чемпионский гимн и встреча начнётся, фаворит игры был очевиден, но Онищенко и его подопечные собирались дать бой. На предматчевой пресс конференции тренер заявил:

- Если кто-то ждёт с нами лёгкой прогулки, то могут с тем же успехом кусать локти ибо мы намерены побороться за выход из группы, да мы не являемся фаворитами, но здсь собраны равные команды, разве что англичане немного выделяются на фоне остальных.

Наставник не стал делать неожиданностей в плане составов, вышли все те кто и должен был выходить.

Спойлер

Команды вышли на поле, стал звучать гимн Лиги Чемпионов, всё было наэлектризовано и нервозно, но Копенгаген начал довольно уверенно и матч шёл на равных, момент за моментом, то на одни ворота то на другие, никто не мог забить, трибуны неистово гнали своих любимцев вперёд. Битва была жаркой и несмотря на отсутствие голов  игра смотрелась, чаша весов могла наклониться в пользу хозяев на 66 минуте когда те получили право на удар с точки,  но Рагнар Сигурдссон подошедший к точке  упускает шанс... 

Вы не можете просматривать это вложение.Куда идти плакать?

Так игра и завершилась нулевой ничьей, вроде бы и хороший результат, но незабитый пенальти  оставил чувство недосказанности в этой встрече, болельщики получили зрелище, а команды по очку. 

Во втором туре команде Мико Онищенко предстояла поездка в Санкт-Петербург в гости к Зениту, наставник был не в первый раз в России,  в детстве он уже побывал в Москве и всё том же городе на Неве, на него нахлынули воспоминания о прошлом, о детстве, но старался сосредоточится на игре от которой многое зависело. Стадион был прекрасен, не просто так же на нём проходили матчи ЧМ, на игру в стартовом составе вышел Риса и для него это был новый уровень, парень волновался, но тренер смо его успокоить перед игрой. Это не могло не радовать. 

Спойлер

ФМа взбесилась и мне показывает роли соперника хотя я  ничего не трогал, но показывает она криво, что-то здесь не так=)

Игра началась и обе команды пытались завладеть преимуществом во всех компонентах игры, игра шла почти без центра поля, а оборона той и другой команды то и дело давала пробоины, болельщики сильно переживали, комментаторы срывали голосовые связки, но игра того стоила, правда голов пришлось ждать очень долго и первый пришёл довольно неожиданно,  на 76 минуте Кержаков вынес мяч прямо в Мамману и от того мяч отскочил к Дарами, молодой нападающий не растерялся и воспользовался подобным подарком судьбы, через 9 минут после заброса на Азмуна тот пробежал почти половину поля и забил гол 1-1, гневу Онищенко не было предела ведь ТРИ игрока обороны даже не стали встречать иранца. Но уже в компенсированное время Дарами совершил гениальный проход по ленточке лицевой линии, обвёл вратаря, и закинул мяч в пустые ворота. Команда побежала праздновать гол и оставалось лишь не упустить победу, с чем команда без труда справилась.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение. Гений

Лилль был определяющим соперником в борьбе за выход в 1/8 ЛЧ, на выезде подопечные молодого коуча сыграли вничью 1-1, а дома вырвали победу 1-0, всё шло просто прекрасно, в Лондоне датскую команду по игре просто смели, но счёт оказался 2-1 и всё сводилось к тому что если Копенгаген побеждает дома у российской команды то проходит дальше. Перед игрой тренер говорил о том что неважно как всё закончится, команда уже может гордится своим выступлением в ЛЧ, это сняло напряжение у игроков и те выдали лучший свой матч в жизни. У команды получалось всё, пропустив от Дзюбы на второй минуте Копенгаген внёс пять уже в первом тайме в сетку ворот сине-бело-голубых, а во втором тайме последний гвоздь в крышку гроба забил вышедший на замену Дарами.  Вся команда, болельщики праздновали выход в 1/8 Лиги Чемпионов спустя долгие годы.

Вы не можете просматривать это вложение.Да вам не показалось тут 6-1.

Уверенный выход из группы позволял команде рассчитывать как минимум на то что она даст бой в плей-офф, правда узнав своего соперника все приутихли ибо предстояла игра с Баварией. Сезон складывался просто отлично и команда уверенно идёт на золотой дубль и запоминающеюся евровесну,  зарождался новый футбольный центр силы. 

Спойлер

Команда вышла в краткосрочный отпуск, но все понимали вторая часть сезона будет не менее интересной чем первая, а Мико уже готовился показать миру новый сюрприз.

🡅 🡇