Новое в ИСТОРИЯХ

На страже Рима

Автор SerEga, 04 мая 2020, 15:36:24

« назад - далее »

Koetzer

Даже не думал, что регену-вратарю могут такие скиллы достаться (странно, что при этом эксцентричность 2). С учетом того, как хорошо в этой версии залетают штрафные, он явно свое забьет.

SerEga

Тур 20. Это было вполне конкурентно. Мы больше владели мячом, почти не уступили по ударам в створ и в направлении ворот. Реализация подводит. Класс есть класс. Клуб Ухань Залл дает за Антонссона 36,5млн., но я же не зверь. Конечно не отпущу.

Тур 21. Отметившийся голом НЦ Ян Завадил тоже привлек внимание скаутов топ-клубов. Приехали посмотреть на него из Челси.

Тур 22. Новакович и Завадил наконец-то спелись. Хватило бы запала до конца турнира.

ЗЦ Джозеф Серре. 21 год. Купил у ПСЖ за 500к и долю с прибыли. Сразу в основу. Такие ребята нам нужны. Сейчас еще торгуюсь по мега-трансферу на лето.

Дальше наш президент работает по знакомой схеме. Последний день трансферного окна. Владелец команды продает лучшего игрока НЦ Ненада Новаковича в Шанхай за 35,5млн. и проценты с продажи. Это овердофига, но заменить вряд ли теперь удастся и придется лететь на том, что есть. Конечно, мы не успеваем за 3 часа оформить переход, но удается подписать на лето нападающего, который больше хорош в подыгрыше, чем в завершении и скорее буду использовать его на фланге. За 8,75млн. к нам приедет Драган Кнезевич. 18-летний супер-талант из Дордмунда с оценкой от скаута около 95.

Одно хорошо в этой ситуации - выбил у руководство улучшение тренировочной базы, молодежной базы и прокачку аналитиков.

Тур 23. Волевая победа в гостях над Пердужей. Ян завадил использовал оба своих момента, а вот его партнер по атаке Касадеи показал, что зря я продлил с ним контракт накануне. Впервые в истории мы обошли на одно очко Рому!

Тур 24. Ну, наконец-то мы прибиваем Пескару! Два сезона поражений от дельфинов необратимо сказались на моей психике. Теперь можно преследовать и другие цели. Президент никак не нажрется и принимает предложение за второго нашего бомбардира Завадила. 13,75млн. от Ухань Залл. Надеюсь, Ян не подпишет контракт.

Тур 25. Мы забили первыми, но уровень Лацио сейчас запредельный плюс удаление и мы были обречены. Похоже, что Ян остается. Отказывается от перехода в Китай. Выдыхаем.

Тур 26. Еще одна волевая победа и автобус на последних секундах после удаления Магнуса.

Тур 27. Трэш какой-то. Только что убрали команду топ-4 и проигрываем 18м Кальяри, которые играют весь второй тайм в меньшинстве. Подписал Эдисона Кавани ассистентом. Не смог удержаться.

Тур 28. Аталанта на классе нас разрывает. Только в конце Завадил подправил свою статистику.

Тур 29. На смену ударному отрезку приходит отрезок из поражений. Не дотерпели. Наполи мощно давили всю игру и под конец добились своего.

Тур 30. Прервали серию поражений да еще как! Боян Петрович выдал лучшую игру в сезоне 2+1. Продлил контракт и перевел в основу ПЦ Финна Углига, который здорово прокачался в молодежном составе и готов уже выходить под основой.

Тур 31. Побеждаем явного аутсайдера. Завадил взял на себя роль лидера атак, а Петрович отлично включается, выходя на замену последние несколько игр. Сольскьяер не иначет.

Тур 32. Справедливо говоря, нам сильно повезло. Болонья сейчас борется за еврокубки и недавно прибила Ювентус.

Тур 33. Тяжело, но побеждаем Сампдорию. Снова набрали неплохой ход и подтянулись в таблице в топ-10. Кубок Италии выигрывает Болонья. В финале обыгрывают Лацио со счетом 1-0. Браво.

Тур 34. Не буду подробничать по игре с Ромой. Мы опять сливаемся без шансов. Один гол и тот дело случая, когда Марко Альберти обокрал зазевавшегося защитника и забил под ближнюю с острого угла.

Тур 35. Да есть же! Обыграли лучшую команду последних лет. В этом году Интер играет не так мощно, но все равно это достижение! Лацио за 3 тура до конца чемпионата берет титул в отличном стиле. Обыграв Рому в дерби со счетом 2-0.

Тур 36. Побеждаем предпоследнюю команду и таблица так уплотнилась, что можем даже зацепиться за еврокубок. Хоть какой-нибудь. Хоть одним шипом.

Тур 37. К сожалению, без шансов уступаем фиалкам. Фиорентина в этом году очень нестабильна и можно было попробовать обыгрывать. У нас очень уставшая команда.

Плотность перед последним туром.

Тур 38. Не хватило глубины состава и мы упускаем шанс подняться выше 9го места, так как Болонья и Наполи не выиграли свои матчи. Тем не менее, как не быть довольным таким высоким местом.

Лацио чемпион. Мы проиграли оба матча Роме, но обошли их в таблице! Вылетают Палермо, СПАЛ и Сассуоло. За 9 место дали всего 3,4 млн. евро. В принципе, основной доход не призовые, а за трансляции, так что это не особо важно. Проголосовал за Зидана как за тренера года. Огромный отрыв его Лацио и нереальные 77 процентов побед. Кто мог заслужить больше?

НЦ Ян Завадил стал лучшим молодым игроком Серии А. При том, что в начале сезона я его решил ставить в основу только за потенциал и потому что Пьотто и Касадеи смотрелись убого. Завадил забил 18 голов и разделил 3ю строчку среди бомбардиров. Игрок года по мнению болельщиков - ПЦ Бертани. Лучшее приобретение - ВР Булут. Лучший молодой - Завадил. Все логично.

Тренер Пескары Роберто Мартинез - тренер года. При том, что Пескара еле выжила. Все куплено, да.

В этом году снова расширим стадион. Увеличим количество мест до 9873. Учитывая, что у нас все домашние матчи были аншлаги, то можно было бы и до 12 тысяч увеличивать, если конструкция позволяет.

ЛЧ берет Реал, а итальянские команды в турнире не блещут. Милан дошел до четвертьфинала, а Лацио до восьмой.

Спойлер

Спойлер

Планы на следующий сезон: закрепиться в середине таблицы и не провалить старт. Укрепить края обороны и углубить состав, так как доигрывали мы в ситуации, когда у полевых игроков перед матчами готовность не выше 85% и так последние 5 туров.

Денег жалеть не будем.

Trabelsi

Перформанс прямо в стиле "победа или смерть" ?Всего две ничьих в лиге

Рома это конечно провал, Кальяри тоже интересно выступил разница -27, но 12-ое место

SerEga

Сезон 13. Заключительный.

Шутка - не дождетесь. Можем еще столько же отыграть. На нашей домашней арене началось расширение трибун и мы временно переезжаем на римский стадион Фламинио. Это весьма примечательная арена, которая заслуживает пару абзацев и пару фотографий.

Проект принадлежит Пьер Луиджи Нерви и его сыну Антонио. Пьер Луиджи весьма известен в архитектурных кругах в целом и в футбольно-архитектурных в частности. Нерви разработал и внедрил в строительство использование армоцементных конструкций и, используя эту технологию почти в каждом своем проекте, довел до совершенства, постоянно экспериментируя с формами. За что и получил прозвище «поэт железобетона». Кроме временно нашего Фламинио, Пьер Луиджи Нерви разрабатывал проект перестройки Стадио Олимпико в конце 50х и проект строительства флорентийского стадиона Комунале. Ныне - "Артемио Франки". Кстати, на фотографии с дерижабля вверху видна еще одна работа Нерви - Малый дворец спорта (Палаццетто Делло Спорт). 

Возвращаемся конкретно на Фламинио. Был построен в 1959м году к Олимпийским играм 60-го года и принимал финал футбольного турнира, когда Югославия 3-1 переиграла Данию. А дальше, к сожалению, футбола здесь было не очень много. На стыке 80-х и 90-х здесь поиграли Рома и Лацио во время очередной реконструкции Олимпико, да римский Атлетико пока существовал принимал гостей в Серии С. Был и период заброшенности. Сейчас стадион тоже не в лучшем своем состоянии, хотя и привели в порядок поле и внутреннюю часть арены. В основном на стадионе играют в регби (смотрим фото выше). Расположен Фламинио в пяти минутах от Стадио Олимпико в самом сердце Рима и вмещает 30 000 зрителей согласно базе ФМ. Интернет не однозначен и указывается количество от 30 до 32 тысяч. Имя свое получил очень просто – от названия района, с которым граничит. Весь этот сезон будем гостить здесь и соседствовать с грандами.

Как и обещал в конце прошлой главы, мы активно начали покупать игроков и тратить. Бюджет выделили приличный – около 45 млн., так что усиление должно быть качественным. Для начала отпустил на фри НЦ Джузеппе Маттиа, так как покупателей на него не нашлось за весь прошедший год. Первыми новичками стали АПП Деннис Ангермюллер (злой мельник, да), НЦ Томас Эрнандес, ЗЛ Анибал Тедески, универсал в нападении Драган Кнезевич, НЦ юный Тим Де Врис, ПЦ Мирко Бартолуччи вернулся в семью и в дубль ЗЦ Марко Маринкович. Подробнее о них я еще напишу. Кроме Де Вриса и Маринковича, которые брались в молодежку.

Кубок Италии. 3кв. раунд. С трудом проходим обновленным составом Беневенто. Именно туда перешел Маттиа и отыграл неплохо. Дважды чуть не забил.

Тур 1. Бодрое поражение. На своем правом фланге Карамуко Дембеле разорвал нашего левого защитника и сделал все три гола в наши ворота.

Тур 2. В начале матче прямую красную получает центральный защитник за прыжок двумя ногами. Зачем. Первый тайм держимся, но потом уже нас выжали. Подписал под конец окна правого защитника Ицика Бен-Хамо из Леванте. Пришлось переплачивать. В аренду отдал нескольких юниоров и продал за 1,5 млн. в Брешию Давида Касадеи - немного жаль было продавать, но Давид почти не играл и заанхэппил.

Окно закрылось. Посмотрим и что у нас собралась за команда.

ВР Эрмин Булут. 22 года. Молодой и перспективный вратарь, который должен быть принесен в жертву ради эксперимента с забивным вратарем.

ВР Саверио Гуастафьерро. 24 года. Третий вратарь и вскоре его куда-нибудь сбагрим.

ВР Элдер Мейрелеш. 19 лет. Буду растить из него своего Рожерио Сени.

ЗП Ицхак Бен-Хемо. 19 лет. Куплен в основу за рекордные 14,75 млн. евро. Отличные перспективы для роста. Надеюсь, что один из тех, вокруг кого мы будем строить команду много лет.

ЗЛЦП Джианвито Барбиери. 27 лет. Будет в ротации еще пару сезонов.

ЗЦ Дамьен Ферру. 27 лет. Французский отчаянный защитник с оверхрабростью и агрессией. Суперспециализированные скиллы.

ЗЦ Андреа Паскуцци. 28 лет. Это его пик, так что доигрывает сезон и не будем продлевать контракт.

ЗП Симон Треттер. 27 лет. В прошлом году был лучшим игроком на правом фланге обороны, и был плох. Так что пришлось потратиться на его позицию. Симон садится на лавку.

ЗЦ-ОПЦ-ПЦ Джузеппе Серджио Черри. 22 года. Молодой универсал в ротации на всех своих позициях.

ЗЦ Козимо Перротти. 22 года. Основной защитник в паре с Ферру и иногда с Серре.

ЗЦ Джозеф Серре. 21 год. А вот и третий претендент на позицию. Перротти, Ферру и Серре оцениваю примерно на одном уровне, но Серре имеет побольше звезд в потенциале.

ЗЛ Душан Михайлович. 26 лет. В этом году быть ему запасным или проданным зимой, так как начал капризничать.

ЗЛ Анибал Тедески. 18 лет. А вот и основной левый защитник. Куплен у Ривер Плейта за 5млн.

ЗЛПЦ Дарио Бардотти. 22 года. В запасе. Хорошо может выйти на всех заявленных позициях.

ПЦ Магнус Антонссон. 23 года. Ключевой игрок центра поля и продолжает развиваться. Ассистент Эдисон Кавани говорит, что может стать одним из лучших опорников Серии А.

ПЦ Томаш Плешнерович. 21 год. Очень хорошие перспективы, но пока развивается не так, как хотелось бы. Зимой попробую отдать в аренду.

ПЦ Мирко Бартолуччи. 24 года. Если помните, то играл за нас когда мы промоутились из Серии С в Серию В и потом президент продал его в Эмполи. Вернул с фри. Глубокая ротация. Особо ничего не жду.

ППЦЛ Маркус Хоберг. Похож на Антонссона, но хуже по всем показателям на несколько пунктов. Тем не менее, страховку для Магнуса лучше не придумаешь.

Спойлер

АППЛ Антонио Палумбо. 27 лет. Антонио хорош, но капризничает и зимой попробую продать и дальше идти уже с Кнезевичем и другими молодыми. Палумбо расти уже не будет.

ПЦ Маттиа Бертани. 25 лет. Думаю, что Маттиа для нас даже более важен, чем Антонссон за счет диспетчерских качеств. Пока не в форме после травмы.

АПП Деннис Ангермюллер. 20 лет. За 2,5 млн. куплен у Юниона Берлин и растет как на дрожжах. Палумбо не зря переживает за свое место.

ПЦ Финн Улиг. 19 лет. Очень перспективный хавбек, которого перевел в основу, чтобы постепенно рос, а там и конкуренцию Антонссону и Хобергу составил.

АПЛ-НЦ Адриано Пьотто. 27 лет. Легенда клуба, которая почти не будет попадать в состав. Зимой аренда или трансфер. Только он и вернувшийся Бартолуччи играли в Серии С за нас, но Пьотто все время был с нами.

АПЛП Марко Альберти. 22 года. Обходится нам не дешево, но слева он божил в конце прошлого года. Будет конкурировать с Кнезевичем, а пока долечивает травму.

ПЦ Конрад Новак. 20 лет. Перевел в основу, но не против отправить и в аренду.

АППЛ Маттео Дзаннони. 27 лет. Еще неплох, но молодежь подпирает. Свой вклад он внес.

НЦ-АППЛ Драган Кнезевич. 19 лет. Первый вундеркинд в команде. Пришел из Боруссии Дордмунд почти за 9млн. Подписал его еще прошлой зимой, но до конца трансферного окна не успел оформить.

НЦ-АПЛП Боян Петрович. 23 года. Пока что в составе, но время его на исходе. Никак не прогрессирует, не переучивается. Все еще считаю полезным игороком ротации.

НЦ Ян Завадил. 19 лет. Главный бомбардир в прошлом году. Пока что получил травму в сборной и нам не особо помогает, как вы видели из результатов.

НЦ Томас Эрнандез. 20 лет. Второй вундеркинд. Куплен у Расинга за 4,1 млн. с бонусами. Будет наверняка в тройке основных форвардов либо с Завадилом, либо с таким же вундером Кнезевичем.

Суммарно Кнезевич, Ангермюллер, Эрнандес, Тедески и Бен-Хамо обошлись в 35млн. евро. Дорого, но если посмотрите на их скиллы и потенциал, то это отличная инвестиция. 

Тур 3. Берем первые очки в ярком матче с Удинезе. 4 гола забили в первом тайме и 3 пропустили во втором. Благо защитник гостей получил в конце вторую желтую.

Тур 4. Снова здорово начали матч и ко второй половине выглядели потерянными, но даже в меньшинстве были ближе к забитому мячу, чем аутсайдер турнира Кротоне. 1 гол ВР Мейрелеша с пенальти.

Тур 5. Должны были быть легкие 3 очка. Первый удар в створ от Кьево и мы дома получаем баранку. Классика ФМ.

Тур 6. Выезд на Олимпико к Лацио заканчивается предсказуемо. Чемпион нас гонял моих молодых как молодых. Единственный момент Каструма реализовал НЦ Ян Завадил.

Тур 7. Очередной разгром от Интера, который сейчас возглавляет таблицу. Пока состав не сыгрался будут такие провалы. Но потом мы попрем, посмотрите. Или нет. Рому, кстати, возглавляет Даниэле Де Росси.

Тур 8. В первом тайме была игра, но мы оказались лучше готовы и в концовке спокойно дожали.

Тур 9. Каждую победу над Пескарой отмечаем шампанским. Крепко они нас наказывали в Серии В.

Тур 10. Фиалки в этом году играют получше, чем в прошлом. Нам забил, кстати, бывший наш игрок Райко Средоевич. Поль Погба возглавил Наполи.

Тур 11. Уверенно побеждаем Болонью и понемногу подтягиваемся к десятке. На 6 месяцев минимум вылетел ВР Элдер Мейрелеш, так что Булут возвращается в рамку.

Тур 12. Дома в тяжелой односторонней игре отстояли ничью против Ювентуса.

Тур 13. Гневный мельник и НЦ Эрнандез напару выносят команду Славена Билича.

Кубок Италии. 4кв. раунд. Выставил второй состав и неожиданно дома влетел Кротоне. Ожидал, что легко пройдем их.

Тур 14. Повели в счете 2-0 и должны были выигрывать, а в итоге еле унесли ноги. Опять проблема с дисциплиной и чудом Верона не наказала.

Тур 15. Очередная провальная игра в обороне. Пропустили вообще все. 2-1 было бы логичнее.

Тур 16. Дали бой Роме. Уступали 0-2, вышли вперед, но пропустили снова и удаление. Рома дожала. Вынужденно играли с ВР Гуастафьерро. Установили рекорд посещаемости - все 30 тысяч были заполнены и рекордная касса 700к евро. Разумеется, две трети были болельщики Ромы, но это очень даже выгодно играть на Фламинио с финансовой стороны.

В обзоре для молодежи сказано, что у одного из полузащитников отличные перспективы. Посмотрим-посмотрим.

Тур 17. Если бы пенальти реализовал Эрнандес, то уходили бы на перерыв ведя 2-0. Во втором тайме Милан отправляет нас домой в Монтеротондо ногами вперед.

Тур 18. На последних секундах вырываем победу.

Тур 19. Могли бы и побить Аталанту, которая сейчас в топе, но не хватило.

Заканчиваем первую половину. Идем приемлемо и если повторим прошлогодний спурт во второй части сезона, то можем приблизиться к прошлогоднему итоговому результату. Я ожидал, что на этом этапе мы будем хотя бы в 10-ке.

Africanus

Судя по скринам игроков, в Италии повторяется грузинский сценарий: как только появились деньги, в команду начинают приезжать разного рода читеры  А своими воспитанниками слабо так сыграть, не покупными - как Жман, например? 

SerEga

Цитата: pan Švejk от 29 июня 2020, 23:47:46Судя по скринам игроков, в Италии повторяется грузинский сценарий: как только появились деньги, в команду начинают приезжать разного рода читеры  А своими воспитанниками слабо так сыграть, не покупными - как Жман, например? 

@pan Švejk уже лет как 25 меня на слабо не возьмёшь  Играю в своё удовольствие и мне нравится трансферный аспект игры. Воспитанниками путь из Д7 был бы раза в три дольше, естественно, но при желании я бы справился ?

qetuo

Цитата: SerEga от 30 июня 2020, 00:08:37Воспитанниками путь из Д7 был бы раза в три дольше, естественно, но при желании я бы справился

инфраструктура уже вся топ?
а что касается своими или покупными то я вообще не верю в возможность нормальной игры исключительно своими регенами, если даже при 20/20 по десятилетию подряд может генерится один мусор. да и ни один реальный клуб в мире так не играет.

SerEga

Цитата: qetuo от 30 июня 2020, 00:12:48инфраструктура уже вся топ?
      а что касается своими или покупными то я вообще не верю в возможность нормальной игры исключительно своими регенами, если даже при 20/20 по десятилетию подряд может генерится один мусор. да и ни один реальный клуб в мире так не играет.

@qetuo в том то и дело, что тренировочную инфраструктуру начали качать только недавно, а до того у меня был околонулевой баланс либо все уходило сначала на строительство, а теперь на расширение Собственного стадиона. Сейчас вроде бы 4 раунд улучшений завершают по тренировочной базе и площадке для молодежи - ещё качать и качать. 
Я, кстати, понимаю в чем смак игры своими воспитанниками и это не всегда победы в турнирах или доминация. Регенгейм это скорее про процесс, а не про результат. Мы же стремимся стать топ-1 клубом в Риме всеми легальными способами 

qetuo

Цитата: SerEga от 30 июня 2020, 00:59:55смак игры своими воспитанниками

так своими воспитаниками это одно, у меня тоже 20+ воспитаников в заявке ЛЧ, а бывает и все 25, а своими регенами это другое, система генерации не приносит удовольствия

Myasotryas515

Ну не знаю-не знаю. Уверен, что Бен-Хемо будет прогрессировать?  Если и вырастет, то незначительно , тогда за что такие деньги?

Вообще, не понравились ни Бен-Хемо, ни Тедески, ни Кнежевич. Хотя серб то понятно, звезда, но те же Новакович и Завадил изначально, как ты их показывал, выглядели сбалансированнее. Будет очень интересно посмотреть за развитием этой троицы.

З.ы. а Петровича - в расход. Менталка совсем ведь не выросла. Неужто наставников подходящих не нашлось?

SerEga

Цитата: Myasotryas515 от 01 июля 2020, 12:16:02Ну не знаю-не знаю. Уверен, что Бен-Хемо будет прогрессировать?  Если и вырастет, то незначительно , тогда за что такие деньги?

Вообще, не понравились ни Бен-Хемо, ни Тедески, ни Кнежевич. Хотя серб то понятно, звезда, но те же Новакович и Завадил изначально, как ты их показывал, выглядели сбалансированнее. Будет очень интересно посмотреть за развитием этой троицы.

З.ы. а Петровича - в расход. Менталка совсем ведь не выросла. Неужто наставников подходящих не нашлось?

@Myasotryas515 Переплатил, конечно, но думаю, что Бен-Хемо окупится. За ним сразу начали гранды следить, так что там потенциала немеряно должно быть. Кнежевич (буду так его называть, спасибо) хорошо зашел сразу, так что им я как раз очень доволен. Тот же Завадил тяжело подтягивался, да и Новакович через дубль, а вот Кнежевич сразу влился. Моя воля, то я бы Новаковича не продавал никуда и Кнежевича я хотел успеть купить сразу же как Ненад уехал в Китай, но не успел. К Тедески есть вопросы только в сравнении с Кнежевичем и Ангермюллером, например. А так вполне годится. Я думал, что Тедески сразу выдавит из основы Душана Михайловича и не сложилось. Пока что Душан предпочтительнее смотрится на левом фланге, чем юниор - дайте парню время

Такое ощущение, что Боян Петрович больше повлиял на Дзаннони и Палумбо в худшую сторону в своей тренировочной группе 

Я понимаю в чем основная претензия - в прошлые годы потратив в сумме за 12 лет что-то около 7млн. набрали в середине сезона Серии А 22 очка, а тут, потратили буквально вагоны купюр и набрали всего на 2 очка больше после 19 туров. Sic vita или c'est la vie. По итогу не исключаю, что ухудшим позицию в сравнении с прошлым годом, но за то у нас появилась конкуренция, чего раньше почти не было и теперь будем только улучшать результаты. План развития на гифке, да.

Myasotryas515

@SerEga а это как раз очень даже ирл. маленький клуб  влетает в высший дивизион и ему удаётся остаться.  После этого перед вторым сезоном тратит деньги, возможно даже ставит рекорды и... вновь борется за выживание и чаще всего (не) вылетает - в силу разных причин, конечно. Тут вопрос был скорее в том, что такие деньги, разумеется это только ИМХО , можно было потратить получше. С Бен-Хемо хорошо, что это ФМ до коронакризиса - отбить эти деньги ирл едва ли бы уже было возможно, если игрок все же не выстрелит

Тому же Тедески понадобится сезона полтора-два, не меньше, чтобы вытеснить Михайловича. Проблема аргентинца в том, что он не умеет защищаться, а КМ - ещё не настолько крутая команда, чтобы хотя бы в каждом домашнем матче пытаться играть с позиции силы. В то же время Душан - такой типичный "ограниченный крайний защитник", умеющий всего понемногу, но, главное, - он всё-таки защитник. Если перестанет капризничать - опять же имхо сможет остаться на подмене и через 10 сезонов. Аргентос-то по скилам красивый, но я сильно сомневаюсь, что он добавит хотя бы по 3-4 пункта к отбору, выбору позиции, опеке и прочим защитным скилам. А переучивать его на вингера... Так же как и Кнежевич пока явно слабее Новаковича.

В общем, очень жду продолжения + персональная просьба: в конце сезона покажи пожалуйста скрины Бен-Хемо, Тедески и Кнежевича

Africanus

Цитата: SerEga от 01 июля 2020, 12:39:59Я понимаю в чем основная претензия - в прошлые годы потратив в сумме за 12 лет что-то около 7млн. набрали в середине сезона Серии А 22 очка, а тут, потратили буквально вагоны купюр и набрали всего на 2 очка больше после 19 туров.

SerEga

Сезон 13. Завершение чемпионата.

Подписал на должность спортивного директора Илкана Гюндогана в компанию к звездному ассистенту Кавани.

Тур 20. Спасаемся на 94 минуте. Во втором тайме мы были намного лучше, но справедливо сказать, что в первом мы не пропустили только чудом. За 2,2 млн. продал АПП Маттео Дзаннони в Торино.

Тур 21. Неожиданно крупно обыгрываем Сампдорию, которая идет на 8 месте. Дубль Завадила и Кнежевича пока Эрнандез в аргентинской Ю-23.

Тур 22. Удинезе в топ-4, но все равно нужно 3-1 удерживать.

Тур 23. Уверенная победа над одной из худших команд. Можно было бы и двузначное количество отгрузить будь вратарь Кротоне посговорчивее.

Тур 24. В равном матче уступаем летающим ослам. Пока что мы идем 13ми, имея равное количество очков с Наполи.

Тур 25. Сенсационно разгромили команду Зинедина Зидана! По 18 ударов, но у нас все влетело, а бьянко-челести свои шансы не использовали. И это при полном стадионе и при поддержке гостей-болельщиков Лацио, коих было 21 тысяча против 9 тысяч гордых монтеротондцев. Рома уволила Де Росси - не долго протянула легенда на мостике.

Тур 26. Брависсимо Кнежевич! 1+2 и Интер опускается на 6 место, а мы обходим Наполи.

Тур 27. Долечил перелом ВР Мейрелеш и сразу затащил нам игру против последней команды голом с точки. Рому возглавил Фрэнк Лэмпард. Доподлинно не известно, но вероятно, что человек из футбольного мира с самым высоким IQ в истории спорта.

Тур 28. Сюда! Эрнандез приносит легкую победу над моими персональными райвалами в рамках этого сейва.

Тур 29. И еще один гол Мейрелеша с пенальти. Выбрались аж на 7 место, но у Кальяри и Сампдории игра в запасе и могут еще нас обойти.

Тур 30. Достойно по счету, но по игре без шансов. Возвращаемся на свой уютный стадиончик, который теперь вмещает 9873 зрителя.

Тур 31. Классная перестрелка и гол ВР Мейрелеша со штрафного. До этого забивал только с пенальти.
П.С.: дизайн стадиона - огонь.
https://imgur.com/3QYybdA 

Тур 32. Берем очередную победу. Постепенно основа выдыхается, так что придется запускать ротацию и это скажется на результатах.

Тур 33. Собственно, вот и начались проблемы, связанные с низкими кондициями лидеров.

Тур 34. Завадил нас сильно подвел своим прямым удалением еще в первом тайме и мы разгромлены Ромой.

Тур 35. Волевая победа над еще одной командой из топ-4. В этот раз неожиданно. Как и всегда, впрочем.

Тур 36. Всего два тура до конца. Мы идем на 8-м месте и преследуем Рому. В то же время можем отлететь и на 10 место, если проиграем оставшиеся игры.

Тур 37. Поражение от прямого конкурента. Одна игра, чтобы улучшить позицию по сравнению с прошлым годом и то не все от нас зависит.

Тур 38. Побеждаем в последней игре и таки +1 место по сравнению с прошлым годом.

Не так много не хватило чтобы попасть в Еврокубки. Прирост в очках весьма значителен, хотя позицию взяли всего на одну выше, чем в прошлом году, как уже говорилось выше. В предыдущем сезоне нынешние 61 очко это уверенные топ-6. Нужно лучше проводить первую половину турнира и тогда на 2-4 позиции выше финишируем. На следующий год цель - Европа. Лацио все еще топ, хотя в этом сезоне Ювентус был недосягаем. Рому еще штормит. Великолепный сезон был у Удинезе. За 2 тура до финиша они были на втором месте, но в очной встрече проиграли Лацио и откатились на 6 позицию.

Новички не подвели. Тедески во второй половине воспользовался травмой Душана Михайловича и плотно прописался в основе на левом фланге. Эрнандез пока не Новакович, но в следующем году должен догнать по результативности. Единственный недостаток Эрнандеза - это аргентинское гражданство и вызовы в молодежку в разгар сезона. Вратарь Мейрелеш иногда бьет в стенку и забавно бежит зигзагами в ворота пока остальная моя команда летит на мяч, оказавшийся у соперника.

В общем, второй половиной сезона я доволен и итог превзошел все ожидания.

Спойлер

@pan Švejk 

Цитата: pan Švejk от 01 июля 2020, 20:23:07
[/quote]

Новый рекорд Серии А, кстати. Конечно, по карточкам: 157 ЖК и 7 КК.
Лучший игрок года и приобретение по мнению болельщиков - НЦ Томас Эрнандез.
Он же попал в топ-3 бомбардиров турнира с 21 голом.
В команду года попал только наш вратарь Мейрелеш, которй забил 4 штучки. 3 с пенальти, один со штрафного. Мейрелеш (логично раз в команде года) лучший вратарь Серии А, несмотря на то, что несколько месяцев пропустил. Или благодаря этому.

ЛЧ берет Барселона.

@Myasotryas515 игроки, которых спрашивал в конце сезона.

ЗП Ицик Бен-Хемо
ЗЛ Анибал Тедески
НЦ-АПЛП Драган Кнежевич

Myasotryas515

Не очень-то ребятки и выросли за сезон, я погляжу. Последим за их развитием и дальше

За то, что дёрнул Лацио так крупно - отдельный респект!

🡅 🡇