Новое в ИСТОРИЯХ

На страже Рима

Автор SerEga, 04 мая 2020, 15:36:24

« назад - далее »

Scipione

Цитата: SerEga от 23 мая 2020, 12:50:15этот Андреа Де Росси не родственник ли того самого Даниеле?

в профиле игрока отображается вся родня как любимый персонал. Если конечно ресерч не забыл внести.
upd - ща глянул Даниеле, у них какая-то взаимосвязь есть, хотя почему-то не "брат"

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

о, Модена  

по ЖК опять впереди планеты всей?

SerEga

Цитата: Scipione от 23 мая 2020, 14:07:03по ЖК опять впереди планеты всей?

Естественно! За 20 туров установил новый рекорд теперь Серии С/В

Может какой-нибудь кузен этот Андреа. В Википедии о родных братьях Даниэле ничего не нашел 

SerEga

Сегодня нас ждет завершение сезона, включая матчи плей-офф, так что настраивайте свои телевизионные приемники на волну RAI DUE.

Тур 20. Давно не было удалений и вот как нас сильно оно подвело. Вели 3-0 и за последние пол-часа упустили победу.

Тур 21. На последних минутах побеждаем аутсайдера.

Тур 22. Опять удаление и после него начинаем пропускать. Это уже становится классикой Монтеротондо.

Тур 23. Волевая победа над Ветербезе, которые идут вторыми.

Тур 24. Игра явно не хочет пускать маленькую команду без стадиона и бюджета в Серию В. Постепенно лидеры отползают вперед.

Тур 25. На классе. У нас явный перекос в сторону нападения. Защита несравнимо слабее. Главный трансферно-организационный фейл, после подписания ПЦ Тарика Махмутовича он по возрасту упал в молодежный состав, а я решил, что его перехватили. Поднял в основу.

Тур 26. Тернана не дает себя обойти. Нравится мне Серия С все-таки. Всегда можно рассчитывать на зрелищные матчи и валидольные концовки.

Кубок Серии С. Полуфинал. 1 игра. Неожиданно ничего не смогли поделать против Трапани.

Тур 27. ПЦ Тарик Махмутович отлично дал издали и приносит нам победу. Идем четвертыми и имеем шансы побороться за бронзу. Выше уже вряд ли осилим.

Тур 28. Начинается. Ничья против последней команды розыгрыша.

Тур 29. Пьотто включился под конец сезона. Это должно нам помочь в плей-офф и в конечных стадиях кубка Серии С.

Кубок Серии С. Полуфинал. 2 игра. Берем реванш и за счет большего количества голов в гостях получаем свой шанс взять первый профессиональный трофей в истории клуба.

Тур 30. Тернана не дает приблизиться.

Тур 31. Волевая победа в гостях над Специей с кучей травм и карточек. Все как мы любим – отличная заруба.

Кубок Серии С. Финал. 1 игра. Делаем хороший задел в домашней игре. Альбинолеффе не показал ничего. Поставили автобус.

Тур 32. Возвращение веселенького футбола. Вверху таблицы намечается серьезная заруба.

Тур 33. Риети пыталось нам помочь победить, однако мы были непреклонны и увозим только ничью против 15 команды турнира.

Тур 34. Подпортили положение Падове, а свое не улучшили. Топ-3 нам уже вряд ли светит, так что будем защищать свою четвертую позицию.

Тур 35. Легко побеждаем. Очередной убогий набор, где у лучшего проспекта полторы звезды в потенциале. АПП Мауро Риццато, ПЦ Адриан Новак и ЗП Оснар Барриос – лучшая тройка из академии. Откуда такие национальности, интересно, если даже скауты у нас могут ездить не дальше Болгарии.

Кубок Серии С. Финал. 2 игра. Здесь уже Альбинолеффе собрался с силами. Мы проигрываем, но кубок все равно наш. Не реализовали пенальти в компенсированное время, кстати. Большой победе - большой скриншот.

Тур 36. К сожалению, вся борба за выход в серию В пройдет без нас. 2 тура до конца и отрыв 4 очка оставляет только теоретические шансы. А вот битва за 1-3 места не на жизнь.

В Кубке Италии Милан в серии пенальти вырвал победу у Аталанты.

Тур 37. Совсем расслабились. Нашей 4 позиции ничего не угрожает и шансов на третью практически уже нет.

Тур 38. Ничего не решавшая победа. Разве что нужно было забить 2 гола для рекорда Серии С/В по количеству забитых. Немного перевыполнили.

Теперь нас ждут матчи плей-офф. Из нашей группы повышение зарабатывает Падова.

Плей-офф 3 раунд 1 игра. Побеждаем на выезде, так что дома будет полегче

Плей-офф 3 раунд 2 игра. Аналогичный счет и дома. В Серии А Милан в последнем туре становится чемпионом и делает золотой дубль. Ювентус шел на первом месте с равным количеством очков, но сыграл вничью, а Милан победил Кальяри с минимальным счетом.

Плей-офф ¼ финала. 1 игра. Начинаем как против Римини. Тоже на жилах победа в выездном матче

Плей-офф ¼ финала. 2 игра. Оказывается, правило голов на выезде здесь не работает. Проиграли в основное время в один мяч и пришлось решать все в экстратаймах. Забиваем на последних минутах и идем в полуфинал к Витербезе. Против них у нас хорошая статистика 4 победы и 1 поражение во всех матчах.

Плей-офф ½ финала. 1 игра. Равная игра, но гости были точнее в завершении.

Плей-офф ½ финала. 2 игра. Почти без шансов. Заслуженное поражение. В финале Витербезе сыграет с Реджиной.

Начали раздавать слонов.

Пьотто опять собрал кучу наград: игрок года по мнению болельщиков, лучший бомбардир Серии С/В, единственный наш представитель в команде года и игрок года в Серии С/В.

В этот раз я вряд ли заслужил звание тренера года, но отказываться не будем. Спасибо, конечно.

Отдельно стоит показать вам видео. В 20 версии ФМа мои игроки еще точно не забивали гол года и не помню было ли такое в предыдущем. В общем, Франческо Давиде Ранкати принимает в центральном круге, на приеме обыгрывает защитника и летит по центру к воротам. Не дает сблизиться страхующему защитнику и пробивает метров с 22х в левый от себя угол. Красота.

Но самые большие слоны – это планы руководства на пятилетку. Они, по сути, не изменились – бороться за зону плей-офф. Добавился всего один пункт. Это строительство нового стадиона и тут же сообщили, что начали искать место для строительства оного в Монтеротондо! Лучшее событие этого года, я считаю.

Предварительно нам также увеличат бюджет зарплат и уменьшат трансферный. Переживем – живем пока со свободных агентов.

В серию В выходит Реджина по пенальти победившая наших обидчиков.

Сетка плей-офф с третьего раунда, когда подключились мы.

Спойлер

Таблицы Серий А, В, С под спойлером.

Спойлер

Серия С/А

Серия С/В

Серия С/С

Серия В

Серия А

upd.:

Рома 3 -> 5 -> 6 -> 7 -> 4-> 6
Лацио 6 -> 9 -> 7 -> 4 -> 2-> 5

zhman

В стиле Мистера. 

Scipione

Цитата: SerEga от 24 мая 2020, 14:37:17Неожиданно ничего не смогли поделать против Трапани.

а чего неожиданно то))

Цитата: SerEga от 24 мая 2020, 14:37:17Большой победе - большой скриншот.

грац

Цитата: SerEga от 24 мая 2020, 14:37:17Оказывается, правило голов на выезде здесь не работает

неприятный оказался сюрпризик, да?  

Цитата: SerEga от 24 мая 2020, 14:37:17Но самые большие слоны

в Катании!

Цитата: SerEga от 24 мая 2020, 14:37:17Это строительство нового стадиона и тут же сообщили, что начали искать место для строительства оного в Монтеротондо!

Очень интересно будет сравнить корпоративные мощности сейчас и после переезда на новую арену. Насколько я понял - это напрямую влияет на спонсоров и их вливания.

Очень круто, мне лично интересно, что ты в Серии С задержался. Сам как, не захондрил?  

SerEga

Цитата: Scipione от 24 мая 2020, 16:14:45Очень круто, мне лично интересно, что ты в Серии С задержался. Сам как, не захондрил?

Да все окей, я бывало по 8 сезонов в оберлиге отсиживался. Да, сюрприз в плей-офф был так себе

Мы были большими фаворитами против Трапани, поэтому даже позволил небольшую ротацию.

Слоны из Катании улетели в Серию Д, между прочим:)

SerEga

Сезон 7

Поехали. Радикал почитал наш форум и пока что исправился, но планы на Имгур в силе. Благо уже даже UI нарезал кривыми руками. Итак.

В этом году опять у нас на старте сезона были довольно большие перестроения, но ключевые игроки остались прежними. Так что пока что даже не будем заглядывать подробно в ростер. Отмечу только, что мы успешно продлили аренду НЦ Андреа Пьотто еще на один сезон. Единственный пятизвездочный игрок в составе, который к тому же дважды подряд становился лучшим бомбардиром Серии С. Были бы средства – купил бы прямо сейчас, но пока можем потянуть только 20% его зарплаты.

Важные новички:
ВР. Симоне Коломби. 34 года. Возрастной вртарь, но серьезного уровня. Ганьо, который был основным чуть ли не с момента старта сейва уже не тянет.
ПЛ-АПЛ Олли Ала-Хакуни. 17 лет. Молодой и очень перспективный финн.
АПЛ Паси Пелота. 17 лет. Еще один финн на ту же позицию с перспективами.
ЗЦ Маттео Пиккардо. 25 лет. Средний защитник для Серии С, но топовый для нашей обороны.
ПЦ Мирко Бартолуччи. 18 лет. Взяли на фри после того, как он не продлил контракт с Лупой. Претендент на ключевую роль в полузащите. Может быть еще кто-то выстрелит.

Важные уходы:
Руководство продало нашего ключевого ПЦ Тарика Махмутовича в Аталанту за 250к плюс 30% с продажи и через некоторое время второго нашего перспективного боснийца Нихада Колича за 165К в Торино. Копим на стадиончик что ли? Но это все лирика – перейдем к матчам.

Кубок Италии 2 раунд. Легко прошли Губбио. Удивило руководство, которое не довольно, что мы не заняли место в середине таблицы Серии С/С. Учитывая, что нас перевели в Серию С/В. Небольшой баг вылез. В чемпионате СМИ немного повысили наши шансы и мы теперь не 9, а 6е.

Кубок Италии 2 раунд. Хороший жребий, но мы третий раз подряд не можем преодолеть эту стадию. Задачи на сезон у нас как раз 2 раунд Кубка Италии. Выполнено. И место в плей-офф. В выполнении этой цели я тоже уверен. Нацелен побороться за топ-3.

Тур 1. Довольно уверенный старт, хотя первый тайм был очень вялым и без моментов. Видно, что мы еще сыгрываемся.

Тур 2. Все – сыгрались. Жестокая расправа над новичками.

Тур 3. Висели на волоске от поражения, но подключившийся к стандарту ЗЦ Маттео Пиккардо в этот раз выручает.

Тур 4. Тяжеловато втягиваемся, но идем на первом месте. Вернее делим его с Чезеной – по 10 очков.

Тур 5. Всю игру доминировали против неплохо начавшей сезон Модены, но 3 выхода 1 на 1 нужно реализовывать. 2хЪ.

Тур 6. Снова ничья и мы уже на привычном 4м месте.

Тур 7. Слабая игра, но и соперник никакой.

Тур 8. Очередная потеря очков. Старт плохой, хоть мы и держимся в верхней четверти таблицы.

Тур 9. Волевая победа против недавнего завсегдатая Серии А. Сьена сейчас идет на 11 месте.

Тур 10. Поменял немного тактику, выдвинув Пьотто вперед с позиции таргетмена. Все-таки, так он показывает лучшие результаты.

Тур 11. Если избежим массовых удалений, можем поспорить за путевку. Идем третьими на 2 очка отставая от Чезены и Тернаны. С Тернаной следующая игра как раз.

Тур 12. Вели 3-0, но Тернана вернулась в игру. И все же АПЛ Боттури сумел в суматохе замкнуть прострел.

Тур 13. Хорошая серия против фаворитов и поражение от аутсайдера. Фрозиноне плохо начало сезон в Серии В и зовет на интервью, но это я немного хвастаюсь. Конечно, не пойду.

Тур 14. Пока не выпадаем из гонки. В кубке Серии С проходим 2 раунд.

Тур 15. Фантастический камбек против второй команды после перерыва. В следующем туре едем к лидерам – к Чизене.

Тур 16. Выходим на первое место. Румынский нападающий Даниэль Бирлигеа в этом году заслуживает самых высоких оценок. Просто красавчик.

Тур 17. Наша стандартная нестабильность. Витербезе в прошлом году играли в финале плей-офф, но в этом сезоне они не блещут и пока идут на 13 месте. Тем не менее нас они опять прибивают. В Кубке Серии С проходим 3 раунд. Уверенно обыгрываем дубль Тернаны. Попробуем защитить кубок. Подъехал новый план на пятилетку. Все окей, но президент хочет продать клуб. Сомневаюсь, что продаст он его шейху, а вот за планы по постройке стадиона волнительно.

Тур 18. В равной игре обыгрываем опасное Пистоэзе.

Тур 19. Уверенная, хотя и минимальная победа. Чезена же оступилась, сыграв вничью со Специей и мы выходим в конце первого круга на чистое первое место. Ура товарищи!

НЦ Бирлигеа забил уже 16 голов и лидирует в гонке бомбардиров. Очень радует в этом году. Потенциальный покупатель команды начал пиариться в прессе и уже пару раз заявлял, что если он встанет у руля клуба, то привезет именитого тренера. Это будет самый эпичный способ зафейлить сейв, я считаю. Но даже в этом случае сейв продолжим. Возьмем какую-нибудь команду из Серии С и будем подкарауливать увольнение в Каструме. Благо я уже здесь легенда и шансы устроиться у меня будут приличными.

Кто-то вообще сталкивался с увольнением после смены владельца?

zhman

@SerEga Не бойся, это так - попугать просто. У меня один раз только такое было, и то там уже шаткие позиции были сами по себе. Так что не тронут. Ждём переезда на новый стадион! 

Scipione

Цитата: SerEga от 29 мая 2020, 00:15:22Кто-то вообще сталкивался с увольнением после смены владельца?

я сталкивался  но если ты легенда + выслуга лет, есть вероятность, что ты останешься. + разные сценарии, ща может нарисуется ещё один покупатель

Hescobar_Bredor

Цитата: SerEga от 29 мая 2020, 00:15:223 выхода 1 на 1 нужно реализовывать.

у новых частей явно проблемы с этим - выход 1 на 1 это гол в 5 случаях из 100, зато со штрафных залетает будь здоров

Цитата: SerEga от 29 мая 2020, 00:15:22Кто-то вообще сталкивался с увольнением после смены владельца?

один единственный раз, когда еще не успел ничего достигнуть с командой. Это был 12-ый фм и Ротор, в котором, напомню, Ротор играет во второй лиге с задачей обязательного повышения. Я сыграл типа месяца два и выиграл все матчи чемпионата, однако руководство команды сменилось и меня уволили, поставив вместо меня Есипова. Самая мякотка тут в том, что он эпично просрал концовку и пропустил на первое место Олимпию Геленджик. Ах, да, его еще и не уволили, наверное как раз потому что легенда клуба.

Ohrim

У меня один раз было, несколько ФМов назад. Играл за команду из Д5 Украины, сходу промоутились в Д4, а через 6-7 туров сменился владелец и меня уволили (к тому времени мы шли в середине таблицы с задачей "не вылететь"). Что интересно, я сохранился в другой слот и для интереса перезагрузил последний сейв перед увольнением - руководство также сменилось (новым президентом стал тот же человек), но меня оставили.

SerEga

Кубок Серии С. ¼ финала. Победа дома над не очень сильным Губбио.

Тур 20. Опять удаление нас подвело. Могли бы оторваться на 3 очка, так как Чезена сыграла свой матч вничью. В новом наборе молодежи, говорят, будет неплохой вратарь. Надеюсь, что хотя бы 2 с половиной звезды в потенциале.

Тур 21. Сами не справлялись, так что защитник Понтедеры решил подправить мяч в свои ворота.

Тур 22. Мы больше не играем в такой зрелищный футбол к какому все привыкли, но идем на первом месте. Пропустили всего 23 мяча за 22 игры. Обычно мы 25 за 10 матчей пропускали в Серии С.

Тур 2. Чезена и Пиза, которые шли до этого тура на 2 и 3 месте соответственно сыграли вничью и мы отрываемся от второго места на 3 очка. На 3 место вышла Тернана.

Тур 24. Нервная победа над середняками и пока держим отрыв.

Тур 25. Усилиться не получилось перед закрытием окна. Пытался подписать контакт с НЦ Касагранде, чтобы он приехал летом. Не получилось – парень продлил контакт с Мантовой и был выставлен на трансфер. Однако, за деньги он нам не нужен – есть на примете варианты интереснее. Руководство продало одного из наших лидеров АПЛ Андреа Боттури прямому конкуренту Чезене за 93 тысячи. Президент перед продажей клуба решил нас похоронить?

Тур 26. Тайный агент Боттури в составе Чезены работает. Чезена проигрывает и у отрыв увеличивается до 6 очков.

Тур 27. Если выйдем в серию В и меня уволят, то это будет эпично. Очередное заявление потенциального покупателя, что Монтеротондо нужен другой тренер.

Кубок Серии С. ½ финала. 1 игра. Проигрываем, но на последних минутах делаем счет приемлемым перед выездом. Так что шансы защитить титул сохраняются.

Тур 28. Не смогли обыграть последнюю команду, которая почти весь второй тайм играла в меньшинстве. Но и Чезена расписала ничью.

Тур 29. Подвело удаление, но Чезена не выигрывает и сокращает отрыв всего на 1 очко.

Тур 30. Какая-то катастрофическая серия матчей. Можем не дотянуть. Тернана приближается на расстояние 3 очков, а Чезена может сократить до 2х, если выиграет свой матч.

Кубок Серии С. ½ финала. 2 игра. Благодаря позднему голу выходим в финал.

Мы выходим на финишную прямую и вот какая у нас ситуация по травмам и дисквалификациям основного состава.

Спойлер

Тур 31. Разгромное поражении как результат вынужденной игры вторым составом.

Кубок Серии С. Финал. 1 игра. Тяжело дома обыгрываем Бари, хотя моментов у нас было достаточно. Бари покусывал со стандартов дважды пробив в перекладину после углового и прямым ударом со штрафного. @ultrasdjin ?‍♂️

Тур 32. Тернана и Чезена свои матчи играют вничью и мы снова на первом месте. Плюс 2 от Тернаны и плюс 3 от Чезены.

Тур 33. Румынский форвард радует хет-триком. В борьбу за выход включается Пиза, которая выдала что-то вроде 10-матчевой победной серии. Пиза вышла на третье место потеснив Чезену. Следующие игры как раз против Пизы и Чезены.

Упомянутый Карло Антонини купил Каструм. Ждем развязки. Инвестиций новый собственник делать не будет – значит явно не магнат.

Тур 34. На 95й минуте выгрызаем ничью. У Тернаны игра в запасе и если они побеждают, то сравняются с нами и обойдут за счет лучших показателей. Пока не погнали. Предполагаю, что и не уволят, если сразу не указали на дверь

Тур 35. Выжимаем победу и будем бороться, видимо, только с Тернаной, так как Пиза и Чезена отцепились. За 3 тура до конца +5 от Пизы и +9 от Чезены, которая не выдержала темп.

Тур 36. Мы идем вторыми, уступая Тернане. Они вряд ли уже потеряют очки. Наше дело маленькое - две победы и надеяться на удачу и ФМовский движок.

Кубок Серии С. Финал. 2 игра. Защищаем кубок уверенно сыграв в гостях. Напряжение было только в первом тайме, когда Бари нас поджали в штарфной немного. Сезон уже можно считать успешным.

Набор из академии, кстати. Есть один товарищ с двумя звездами в потенциале. ВР Себастьяно Фаваро. 16 лет. Игрок, которого нам анонсировали ранее.

Тур 38. Прячем результат под спойлером. Тернана 80 очков, Каструм 79 очков.

11 минута. У нас ничья, а Тернана пропускает гол. Догнали Тернану, но все равно вторые. Наваливаемся всеми силами, Равенна держится. Тернана 80 очков, Каструм 80 очков.

38 минута. Игрок Равенны удален на ровном месте. Прыгнул двумя ногами в центре поля.

45 минута. Мы пока вторые, но если забиваем, то обойдем Тернану. Тернана 80 очков, Каструм 80 очков.

50 минута. Тернана сравнивает счет в своей игре, а мы висим на воротах соперников, но никак не можем нанести толковый удар. Тернана 81 очко, Каструм 80 очков.

75, 88 минута. Забиваем два, а Тернана играет вничью. Каструм 82 очка, Тернана 81 очко. Всем шампанского! Поборолись до конца и на ленточке опережаем соперников. Вспотели знатно.

Спойлер

Спойлер

Нас еще ждут две игры за Суперкубок Серии Че с победителями других групп.

Суперкубок Серии С. 1 тур. Побеждаем в первой игре турнира трех команд. Вторая игра с Катанцаро после того, как Катанцаро сыграет с нашим сегодняшним соперником.

Суперкубок Серии С. 2 тур. Берем и третий трофей. Огненный сезончик. Поди соскучились за трофеями и думали, что я навсегда погряз в трясине Серии С?

НЦ Бирлигеа взял все награды: бомбардир года, игрок года, в команде года и тому подобное. Я скромно третий год подряд – лучший тренер. В команде года вообще много наших. Вратарь, 3 защитника и Бирлигера+Пьотто в нападении.

Таблицы.

Спойлер
Тернана тоже повышается, использовав второй шанс в плейофф. Последние стадии плей-офф на скрине.

Серия С/А

Серия С/В

Серия С/С

Серия В

Серия А

Сенсационно из Серии А вылетает Торино. Рома пятая, а Лацио на 9 месте. Интер возвращает чемпионствий кубок, опередив Юве по дополнительным показателям.

Рома 3 -> 5 -> 6 -> 7 -> 4-> 6 ->5
Лацио 6 -> 9 -> 7 -> 4 -> 2-> 5 ->9
Дела у римских суперклубов идут не лучшим образом. Одна бронза Ромы и серебро Лацио за эти семь лет. Лацио был близок к Скудетто, но не вытащил. Периодически попадают в зону Лиги Чемпионов, но в основном довольствуются второстепенными еврокубками.

Суперкоротко по составу, которым мы выиграли Серию С/В. Многих мы не будем переподписывать, так что обзор тех, кто останется будет уже в следующем сезоне.

Scipione

Всё, теперь эту машину уже не остановить. Ща будет самое вкусное - собирать фри агентов аж с 3-х лиг. Как говорится, только деньги успевай заносить

Цитата: SerEga от 29 мая 2020, 16:33:12Сенсационно из Серии А вылетает Торино

охренеть  я помню у меня один раз фиалки вылетели в более раннем ФМ, но в 20-ке казалось всё более последовательно. А кто у тебя в сейве тренер Фиорентины, что они в ЛЧ вышли?

Trabelsi

С повышением! Комикс зачёт? Рома и Лацио уже могут начинать бояться)

SerEga

Цитата: Scipione от 29 мая 2020, 16:38:59А кто у тебя в сейве тренер Фиорентины, что они в ЛЧ вышли?

Кике Сетьен. После Барселоны он пару лет поруководил Миланом ещё, но провально.

🡅 🡇