Новое в ИСТОРИЯХ

На страже Рима

Автор SerEga, 04 мая 2020, 15:36:24

« назад - далее »

Trabelsi

Тур 15, 16, 17 один и тот же скрин - матч с Passo Corese?

Судя по первому кругу выйти должен. А насчет регенов был какой то пак, рэндомные лица для регенов, реальные фотки реальных людей. Но там другой минус, 16 летний реген получает лицо какого-то 35 летнего мужика ? А так, увы, морды регенов уже несколько версий игры реально не очень

PS упс, не заметил новый пост ?уже вышел) с повышением

SerEga

@Trabelsi спасибо, поправил. Я бы даже такой пак скачал, поищу сегодня. Но переигрывать я все равно не буду, так что на будущее.

Я думал, что в 18 лица были убогими, но 20ка превзошла себя

Trabelsi

@SerEga Вот вроде оно - https://fm-base.co.uk/resources/zealands-real-faces-on-regens.205/

Как я понял это работает с текущим сейвом тоже. Может еще кому пригодится, но там еще проблема с тем что лицо негра может назначиться регену из Скандинавии и т.д. И это тупо правится вручную пока, но парни там что то пытаются придумать.

Цитироватьwe haven't figured out how to match the faces with the skin-color/ethnicity coded into the game. I enjoy selecting faces for a few of my regens/newgens every now and again, which is the solution we have right now until the coding bit is finished. It looks like it will take a while to get through though, so I wanted to get this out to you all.

Scipione

Цитата: SerEga от 05 мая 2020, 20:57:18Нужно выходить, ибо мой ноутбук с трудом жует такое количество турниров. Всего 197 лиг/групп.

Mámma mía!  

Это сколько в человеках? Реально надо торопиться, а то сейчас нарегенится, и даже когда удалишь лиги, придётся ждать, пока балласт закончит карьеру

SerEga

@Trabelsi нашёл ещё такой пак. https://df11faces.com/Regens-Megapack Я так понял нужно будет каждому регенту вручную прописывать фейс? То есть, условно говоря, своим игрокам, а у других сгенерированных будет кошмар как и раньше? Апдейт: понял. Если не нравится автоматический, то можно вручную через ID регена поменять. Это уже неплохо, конечно. Надеюсь, что СИ и Сега сообразят переработать эту часть. Я не против даже совсем ненатурального, но качественного 2д. По 3 десятка каждого элемента (носы, глаза, прически и так далее) и уже будет неповторяющейся набор персонажей

Спойлер

Trabelsi

@SerEga DF11 facepack еще не все скины поддерживают, дефолтный точно нет, у них формат фото гораздо больше стандартного.

Xinjang

Цитата: qetuo от 10 мая 2020, 19:26:30мне кажется еще от скина зависит, где "фотки" побольше, так они, как ни странно, выглядят менее уродливо. а может я просто привык или менее уродливые типажи начали преобладать, потому что где то зимой 

Цитата: SerEga от 11 мая 2020, 00:38:05@Trabelsi нашёл ещё такой пак. https://df11faces.com/Regens-Megapack Я так понял нужно будет каждому регенту вручную прописывать фейс? То есть, условно говоря, своим игрокам, а у других сгенерированных будет кошмар как и раньше? Апдейт: понял. Если не нравится автоматический, то можно вручную через ID регена поменять. Это уже неплохо, конечно. Надеюсь, что СИ и Сега сообразят переработать эту часть. Я не против даже совсем ненатурального, но качественного 2д. По 3 десятка каждого элемента (носы, глаза, прически и так далее) и уже будет неповторяющейся набор персонажей

Hide contents

Спойлер

Раньше были фейспаки на регенов,но с 2016(2017) СИ поменяли генерацию регенов и теперь фейспаки с заменой лиц регенов реал фотками приводят к черным русским или узкоглазым челам из ЦАР.

Coziablik

Лошара!

Целых 2 очка потерял.

SerEga

@Coziablik 

Цитата: Coziablik от 11 мая 2020, 17:12:39Лошара!

Целых 2 очка потерял.

Все было рассчитано, чтобы набрать ровно сто

Scipione

Цитата: SerEga от 11 мая 2020, 19:33:47@Coziablik 

Все было рассчитано, чтобы набрать ровно сто

Респект, достойная акция в честь 100-летнего юбилея писателя Рэя Брэдбери!  

SerEga

Цитата: Scipione от 11 мая 2020, 20:38:25Респект, достойная акция в честь 100-летнего юбилея писателя Рэя Брэдбери!  

@Scipione вот же заслуженная у тебя награда висит в статус-баре ? а звезда над руками, как звёзды за победы в чемпионате: х10

Спойлер

SerEga

Сезон 3.

Продолжим нашу погоню за Скудетто.

К нам пришел и предложил свои услуги нереально крутой ветеран. Фланговый защитник Алеандро Роси, по скиллам он ни то ни се, но лучше имеющихся и по совместительству тренер, а главное поиграл в Серии А за пачку клубов. В том числе за Рому.

И второй выдающийся перец, который постучал к нам в двери – сам Вагнер Лав. Берем его сразу же конечно. Даже несмотря на то, что через полгода он хочет завершить карьеру. Может еще переубедим остаться.

НЦ Джордж Томас. То ли Томас, то ли Джордж. Виктор Павлик какой-то (территориальный юмор). Валлийский сборник (давно правда не вызывался) с 15 играми в активе. Финишинг и дриблинг слабоваты за то ментальные и физика выше всяких похвал. Будем играть в два нападающих: супертехнарь и тихоход Лав вместе с корявым атлетом Томасом. Будут дополнять друг друга. Связка получится низковата 171 и 173 см, но будем брать ногами.

Плюс набрали еще игроков - такое. Не особо важнецкое. На один сезон в основе, а потом на выход или на замену.

Есть у нас и потери.

ЦЗ Марко Бальдан уходит в серию Че в Фоджу, к сожалению. На выход стоят еще несколько игроков.

ЗП Джанпаоло Курлини ушел аж в Серию Б в Виченцу.

ЦЗ Эрик Паццини в Серию Че в Мантову.

ПЦ Алессио Доннарума уезжает в Серию Че в Катанью. Вот так нас неплохо порастягивали, но букмекеры все равно ставят на нас - мы небольшие фавориты.

Тур 1. Уверенная победа, но Вагнер был слабоват. Пока не в кондициях, но свой убойный момент он себе создал, когда на 11 метрах двумя движениями прошел двух защитников, но вратарь сократил дистанцию и накрыл удар. Лица регенов рулят, даже учитывая, что не всегда актуальны по возрасту. А может быть потому и рулят. Побеждаем в первой игре первого круга в Кубке. Ничего интересного пока.

Тур 2. Стоячий Вагнер Лав это сила. Опять на носовом платке убирает двоих. В кубке прошли первый раунд.

Тур 3. Это высший уровень дерби, который может позволить себе наш городок. Именно эта команда поглотила Эретум с которым мы играли уровнем ниже. В общем, вот эта команда называется правильно, а той, что в Д6 не должно быть в базе. В кубке во втором раунде снова побеждаем.

Тур 4. Неплохо раскрывается атакующий хав Лука Форте. Стабильно забивает и отдает пасы. Вытеснил ставшего в клубе легендой Натале на лавку. Очень быстро определилась судьба НЦ Джорджа Томаса. Зимой он уезжает от нас играть в Чемпионшипе в Ротерхэм. Никто не сомневался, что он не задержится. Еще пять месяцев за нас попылит бесплатно и поедет заколачивать 9к в неделю.

Тур 5. После новости об уходе Джорджа подумывал чтобы вернуться к игре с одним нападающим, но дублеры тоже были неплохи и возможно продолжим 4-2-2-2 и после его ухода. Опять же мы можем еще усилить эту позицию. В кубке в третьем раунде в первой игре побеждаем.

Тур 6. Читрское нападение J В ответке в кубке третьим составом проходим дальше.

Тур 7. Томаса нам будет не хватать. Явно лучший игрок в составе.

Тур 8. Надо было и правда начинать историю с Серии Б, хехе. Лав пока не переубеждается.

Тур 9. То как он играет сейчас показывает, что завершать ему рановато. Скажите ему кто-нибудь еще.

Тур 10. Из глубоких резервов достал НЦ Риви. Буду наигрывать пока не найду кого-нибудь. В кубке слегка споткнулись сыграв вничью.

Тур 11. Снова начинаем притормаживать, но все равно достаточно уверенная победа.

Тур 12. Шикарная перестрелка во втором тайме в которой мы вышли победителями.

Тур 13. Первое поражение в сезоне. Давно мы не проигрывали. Равная игра по всем показателям, но соперники были удачливее. В кубке прошли дальше.

Тур 14. В чемпионате снова уверенно побеждаем. Думаю, что даже с учетом ухода лидеров мы обязаны побеждать в чемпионате. Не может ФМ подставить настолько чтобы растерять такой запас. Пока же подписали нападающего.

Подписал НЦ Федерико Диониси. Ветеран, но на замену Лаву будет самое то. Поиграл в Серии А, но больше известен играми за Фрозиноне и Ливорно в Серии Б. Начнал карьеру в Монтеротондо (которое не мы, а которое в таблице ниже на 5м месте идет)

Тур 15. Дебютировал Диониси с голом. Волевая победа.

Тур 16. Вынесли местную Барселону. В кубке в первом матче четвертьфинала решил не рисковать и сыграл результативно основой.

Тур 17. В последнем матче первого круга упускаем победу в добавленное время. Преследователи сокращают отрыв до 9 очков. Запас еще есть, но динамика набора очков не в нашу пользу. В кубке прошли в полуфинал.

Все еще может быть, но приход Диониси меня немного успокоил. Спес, кстати, в Эччеленце сдулся и борется за выживание.

П.С.: фейспак на регенов спас эту игру, а не только сейв. Еще раз благодарю @Trabelsi за наводку.

Niko from Orsk

Цитата: SerEga от 15 мая 2020, 17:28:28 

НЦ Джордж Томас. То ли Томас, то ли Джордж. Виктор Павлик какой-то (территориальный юмор). Валлийский сборник (давно правда не вызывался) с 15 играми в активе. Финишинг и дриблинг слабоваты за то ментальные и физика выше всяких похвал. Будем играть в два нападающих: супертехнарь и тихоход Лав вместе с корявым атлетом Томасом. Будут дополнять друг друга. Связка получится низковата 171 и 173 см, но будем брать ногами.

Александр Глеб: "Ну да, ну да. Пошёл я на фиг"

Trabelsi

Вагнер Лав это сильно. Занесло на старости лет аж в итальянские подвалы ?

SerEga

Анонсирован не безнадежный набор в молодежку из академии. Вроде как будет вратарь со способностями. Ждем и будем смотреть.

Тур 18. Все-таки небольшой кризис нас настиг. Играем тяжелее - у нас ветераны ключевые игроки и им нужен отдых. Вагнер Лав окончательно решил, что завершает карьеру. Не удалось его убедить остаться на пол-года.

За то подписываем неплохого НЦ Кристиана Бунино. Он ближе по скиллам к Томасу. Оба новых форварда хуже Джорджа и Лава, но лучше любой другой пары в турнире. Золотой мяч взял нонче игрок МанСити Поуло Дибала.

Между тем, Джордж тоже уже уехал в Роттерхэм и болельщики в гневе. Нельзя было продавать, говорят. Вроде как у нас был выбор, ага.

Тур 19. Новая связка нападающих отлично отработала, забив три из четырех голов в матче.

Кубок 1/2 финала. 1 игра. Тяжелейший матч, в котором победу вырвали в компенсированное время.

Тур 20. Что-то новое. Жесть в компенсированное время. Три гола после 90й минуты я еще не пропускал.

В Кубке выходим в финал, где сыграем со второй командой чемпионата Тиволи

Тур 21. Тяжело по игре, но комфортно по счету

Тур 22. Бунино отлично сыграл. Но тенденция перевернулась. Теперь уже мы начали пропускать в концовке. Возможно, нужно будет увеличить ротацию.

Финал Кубка. Отлично сыграли. ЗП Роси чуть было не подвел, но справились. Последний гол был особенно хорош. Угловой на наши ворота, мы выбиваем в район полукруга, где соперник принимает на грудь и замешкался с мячом в ногах. Форте выгрызает мяч, прокидывает мимо еще одного соперника и летит по прямой 70 метров. Вратарь выходит на встречу и Форте показав, что будет бить убирает вратаря в сторону и катит в пустые ворота.

Тур 23. Снова теряем очки и снова имеем удаление в пассиве. Хорошо, что преслдователи тоже упустили свои шансы и мы сохраняем прежний отрыв.

Тур 24. Десять туров до конца. Оторвались после этой победы на 12 очков.

Тур 25. В принципе, я уже уверен, что мы поднимаемся. Интересует вопрос что дальше. Мы уже в это межсезонье должны становиться полупрофессиональным клубом или нет. И если да, то где брать деньги на оплату игрокам выходов на поле.

Тур 26. Спес на грани вылета. 3 очка до спасительного места.

Тур 27. Немного стабилизировали результаты, но концовки отдельных игр уже идут не под нашу диктовку.

Тур 28. Удаление и потеря очков. Хорошо, что удержали ничью - практически отскочили.

Тур 29. Чивитавеччья наши главные преследователи и победа на ними означает, что мы становимся чемпионами. Толкнул речь перед игрой и запустили с первых минут каток. За 5 туров до конца наигрываем на промоушн. Правление собирает встречу и сообщает, что таки да - будем в межсезонье становиться полупрофессиональным клубом.

Тур 30. Просто уже доигрываем сезон и ищу новый персонал. У нас увеличились квоты на тренеров и скаутов.

Тур 31. Тиволи долго шел на втором месте, но зимой они потеряли 5 игроков, которые уехали в клубы посильнее и не смогли из заменить.

Тур 32. Веселенький бей-беги. Били по ногам и по воробьям, в основном. Набор в академию оказался так себе, а перспективный вратарь Самуэль Хайле (итальянец-эфиоп) имеет аж одну звезду в потенциале

Тур 33. Перед последней игрой +17 очков.

Тур 34. Победа в последнем матче и финишируем с 90 очками. Скорее всего, тоже в честь чьего-то юбилея. @Scipione, твой выход!

Вполне уверенно выигрываем, хотя и не так ярко, как в прошлом году. Были откровенные провалы, но чем ровнее турнир, тем легче уходить в отрыв в любителях.

Спес Поджо Фидони измбежали вылета. Немного за них болел. Лучший игрок года по мнению болельщиков ПЦ Симоне Паолини. И правда отлично отпахал, отдав наибольшее количество голевых передач.

Правление от радости потеряло остатки адекватности. Требует попадать следующие 5 лет попадать в топ-3 в Серии Д. Я то не против, но там уже совсем другой уровень турнира. Подписал с клубом первый денежный контракт. Поставил зарплату по минимуму, чтобы увеличить командный бюджет по максимуму.

Борда точно в алкокоме. Откуда-откуда я должен брать в этом сезоне 2 с гаком миллиона?

Серия А. Наполи защищает титул и в этот раз очень уверенно. Рома только шестая, а Лацио следом на 7.

Спойлер

Рома 3 -> 5 -> 6
Лацио 6 -> 9 -> 7

Встретимся в четвертом сезоне нашего сериала.

🡅 🡇