Новое в ИСТОРИЯХ

На страже Рима

Автор SerEga, 04 мая 2020, 15:36:24

« назад - далее »

SerEga

Тур 16. Второй круг начинаем с победы над последней командой.

Тур 17. В борьбе. Крупный счет оформили уже когда соперники ползали по полю. Короче говоря, если забиваем в первом тайме, то будет разгром. Если соперник терпит, то у него все равно почти нет шансов с полусерым составом где физика просто отсутствует.

Тур 18. Продолжаю пробовать кастомные такики. Вот эта была из набора стандартных с названием Катеначчо. Автор покера – центральный защитник.

Тур 19. Идем мощно, но вот преследователей пока никак не отцепим.

Тур 20. Пока не знаю что писать. Синхронно выигрываем матчи. Жду очной встречи со Спес Фоджио Фидони. Они тоже громят всех в лиге. Один из игроков выбыл на 3 недели с вирусом. Реализм.

Тур 21. Вот мы и выяснили кто здесь папа, а кого из полена выстругали. +6 и путь к повышению в классе открыт.

Тур 22. Могли забить все 10, но реализация у нас на уровне. С метра по воробьям – обычное дело.

Тур 23. А вот и десять.

Тур 24. К сожалению наш ЦЗ-бомбардир не забивает и понемногу отстает во внутрикомандной гонке.

Тур 25. Последняя команда турнира которой мы не забивали. Получили ачивку в стиме, значится.

Тур 26. Спес все еще не дает расслабиться. Тоже всех продолжают крупно обыгрывать.

Тур 27. Еще одной победы должно хватить.

Тур 28. На классе. Эретум опять дает бой, но мы элементарно намного сильнее. Обеспечили себе победу в группе за 2 тура до конца, так как обе очные встречи у Спеса мы выиграли, а отрыв +6.

Тур 29. Что-то ввел я вас в заблуждение. Первая команда напрямую промоутится, а 2-5 играют плей-офф.

Тур 30. Как всегда в последнем туре смазали впечатление не добыв победу.

Прошли чемпионат более чем уверенно, но и Спес не отставал и набрал гроссмейстерские 80 очков. Проигрывали они только нам.

В своей группе мы первые по: количеству забитых, наименьшему количеству пропущенных, средней посещаемости, красным карточкам. Подкачали только по желтым – мы на третьем месте.

Ожидал, что у нас будет и лучший бомбардир в лиге Ди Марио, но в Спес играет в аренде профи. Он стоит аж 750 евро и колотил будь здоров перещеголяв нашего ассенизатора. ЗЦ Лоренцо Нарцисо забив 12 голов в топ-5 бомбардиров чемпионата.

Лука Натале лучший игрок по версии болельщиков и по всем статьям.

Неожиданно, руководство выдало новый план на пятилетку и он куда амбициознее. Теперь хотят с первой попытки брать Промоцьоне и четыре года вариться Эччеллензе. По поводу выхода – поддерживаю, по поводу 4 лет я бы сократил до 2х, но верю, что сможем и сразу.

@Coziablik у нас тут суровый пригород мегаполиса, а не холмогорье Тосканы, где ты утром, пока не жарко, вышел к винограднику из своей касы 17 века, вдохнул полной грудью прогревающийся воздух, сел на мопед марки Веспа и поехал в белой рубашке, шортах, темных очках и забавном мотошлеме за покупками в магазинчики близлежащего городка, например, в Монтепульчано или Роккастраду.

Здесь, если вышел из дома, значит вышел на работу. Турецкий пуховик вместо шорт 

zhman

Вот почему меня выгнали. Я то без трансферов играл, регенами. А по объявлению, смотрю, можно толковую братву набрать.

SerEga

Цитата: zhman от 07 мая 2020, 12:50:42Вот почему меня выгнали. Я то без трансферов играл, регенами. А по объявлению, смотрю, можно толковую братву набрать.

@zhman Вполне возможно. Я трансферами не брезгую. У меня задача подвинуть Рому и Лацио любой ценой. Без собственных игроков обойтись нельзя, естественно, учитывая, как минимум, политику в еврокубках, но нам до Европы ещё лет 15 по оптимистическим прогнозам. А может быть тебя выгнали, потому что ты им просто не нравишься ?

SerEga

Ради интереса буду отслеживать и Серию А, особенно, чего добиваются наши географические соседи и райвалы. Пусть они о нашем заочном соперничестве и не знают. Как Вандербильдиха не знала о конфронтации с Эллочкой Щукиной.

Так вот, Рома взяла бронзу в борьбе с Миланом, а Лацио занял 6е место между Наполи и Аталантой.

Спойлер

Coziablik

Цитата: SerEga от 07 мая 2020, 12:01:36утром, пока не жарко, вышел к винограднику из своей касы 17 века, вдохнул полной грудью прогревающийся воздух, сел на мопед марки Веспа и поехал в белой рубашке, шортах, темных очках и забавном мотошлеме за покупками в магазинчики близлежащего городка, например, в Монтепульчано или Роккастраду.

Вот зачем ты так? Никакой жизни

И тогда уж не из касы, а из палаццо.

Trabelsi

Цитата: SerEga от 07 мая 2020, 14:00:34Ради интереса буду отслеживать и Серию А, особенно, чего добиваются наши географические соседи и райвалы. Путь они о нашем заочном соперничестве и не знают. Как Вандербильдиха не знала о конфронтации с Эллочкой Щукиной.

Так вот, Рома взяла бронзу в борьбе с Миланом, а Лацио занял 6е место между Наполи и Аталантой.

Показать контент

Спойлер

Только хотел как раз предложить отслеживать будущих конкурентов в виде Лацио и Ромы и давать выкладку в конце каждого сезона как они там поживают. ?

С повышением! Это было легко, взял лигу в грузинском стиле ?

PS я в таких итальянских пердях и не играл, максимум Серия D, а это уже какой никакой, но уровень. Как я понимаю все что ниже D/Eccelenza там с ресерчем все не очень? Почти все игроки серые у клубов? В Англии в этом плане конечно гораздо лучше, даже если брать оригинальную базу там на 8 уровне вполне себе прописаны составы.

SerEga

Цитата: Trabelsi от 07 мая 2020, 14:26:33Только хотел как раз предложить отслеживать будущих конкурентов в виде Лацио и Ромы и давать выкладку в конце каждого сезона как они там поживают. ?

С повышением! Это было легко, взял лигу в грузинском стиле ?

PS я в таких итальянских пердях и не играл, максимум Серия D, а это уже какой никакой, но уровень. Как я понимаю все что ниже D/Eccelenza там с ресерчем все не очень? Почти все игроки серые у клубов? В Англии в этом плане конечно гораздо лучше, даже если брать оригинальную базу там на 8 уровне вполне себе прописаны составы.

@Trabelsi легко, но здесь хоть соперник висел на хвосте и было ощущение, что ФМ готовит западлянку ? Процентов 90 серые со старта. К середине сезона и другие команды набирают уже на основной состав, но обычно у соперников на полную лавку не хватает игроков. В Д7 можно произвести пять замен, а заявить 12 запасных. Хорошо хоть, что безработных игроков в Италии полно, а то играть серыми как то не очень. Точнее, превращать серых в игровых при характеристиках от 1 до 4х в профильных.

Xinjang

Цитата: SerEga от 07 мая 2020, 14:31:21@Trabelsi легко, но здесь хоть соперник висел на хвосте и было ощущение, что ФМ готовит западлянку ? Процентов 90 серые со старта. К середине сезона и другие команды набирают уже на основной состав, но обычно у соперников на полную лавку не хватает игроков. В Д7 можно произвести пять замен, а заявить 12 запасных. Хорошо хоть, что безработных игроков в Италии полно, а то играть серыми как то не очень. Точнее, превращать серых в игровых при характеристиках от 1 до 4х в профильных.

Я бы рекомендовал поставить добавление игроков в неиграбельные команды.В отличии от человека,который берет 31 игрока за день,компьютер подписывает СА неохотно.А с добавлением игроков ты не сможешь нестись как стрела через днолиги.

Сам играл в днолигах Африки(не могу создать историю до 20 сообщ.) и через сезон-два все команды играют 16-18 летними пареньками.(Не)...много нереалистично

SerEga

Цитата: Xinjang от 07 мая 2020, 20:50:33Я бы рекомендовал поставить добавление игроков в неиграбельные команды.В отличии от человека,который берет 31 игрока за день,компьютер подписывает СА неохотно.А с добавлением игроков ты не сможешь нестись как стрела через днолиги.

Сам играл в днолигах Африки(не могу создать историю до 20 сообщ.) и через сезон-два все команды играют 16-18 летними пареньками.(Не)...много нереалистично

@Xinjang спасибо. В следующий раз попробую так и сделать. Переигрывать уже не буду

SerEga

Сезон №2

*

Перед чемпионатом некоторыми из наших игроков интересуются по 120+ клубов. По составу мы будем прореживать прошлогодний и стараться усилиться.

Тур 1. И сразу встреча с клоном Ромы, а так как Рома теперь у нас непримиримый соперник, то отгрузили по-максимуму.

Тур 2. Пока что события развиваются как и лигой ниже. На финише соперники просто умирают.

Тур 3. Похоже, что и здесь мы будем бороться со Спес, так как они тоже начали с разгромов.

Тур 4. На данный момент сразу 3 команды, включая нас, выиграли все свои матчи. Кроме нас это Спес и Касаль Баррейра.

Тур 5. Так-так. А во в этой игре мы еле отыгралисьи и вышли вперет, да еще и тяжело держались в концовке. Промоцьоне все же потяжелее, но все равно, думаю, что интриги не будет.

Тур 6. Не так страшен черт. Вторую на этот момент команду легко обыгрываем на вызеде и теперь единолично лидируем, опережая на 3 очка Реал из нашего пригорода.

Тур 7. Вышел свежий АПЛ Трюдо и реализовал оба наших момента в матче.

Тур 8. Ничего неожиданного, в принципе. К тому все и шло. Все менее уверенно обыгрывали и вот первая потеря очков.

Тур 9. Вернулись на первое место. Но опережаем всего на 1 очков Реал Монтеротондо и Касаль Баррьера.

Тур 10. Наконец-то, проснулся наш нападающий, которого взяли в начале сезона.

Тур 11. Последние минуты уже мы ставили автобус. удержали первое место. В промоцьоне определенно поинтереснее.

Тур 12. Покуражились над последней командой.

Тур 13. Удалившийся правый защитник чуть не подвел нас, но встали в оборону и удержали победу. оторвались на 4 очка от преследователей.

Тур 14. быстрый гол и дальше уже спокойно дожали.

Тур 15. Нагребаем под конец круга или нет?

Тур 16. Хорошо начали игру, но потом Реал перехватил инициативу и чуть было не достиг успеха.

Тур 17. Под конец первого круга неплохо оторвались.

Новички разрывают новый уровень. От второй команды +7 - будем выходить.
Так как это первый сейв в ФМ 2020, то вкратце о том, что меня раздражает. Это просто уродливые физиономии регенов. Это прямо портит иногда впечатление от игры и хочется физиономии отключить, но черные дыры еще хуже. Напрасно они начали туда 3д портреты запихивать в том виде, в котором они есть. Чем дальше, тем регены уродливее.

*украдем графику у ФБ фан-страницы команды https://www.facebook.com/asdcastrummonterotondo

qetuo

Цитата: SerEga от 10 мая 2020, 19:06:36уродливые физиономии регенов

мне кажется еще от скина зависит, где "фотки" побольше, так они, как ни странно, выглядят менее уродливо. а может я просто привык или менее уродливые типажи начали преобладать, потому что где то зимой действительно какие то уроды были.

SerEga

Первая часть второго сезона на предыдущей странице, если кто не видел.

Тур 18. Спес пока кажется весьма интересной командой, учитывая как они прицепились к нам еще начиная с Д7.

Тур 19. Пока все окей во втором круге. Следующая игра против Про Рома, которые идут на 4 месте. Нашего ПЦ Массимо Конти хотят переманить весьма известные клубы. Наверняка уйдет на профессиональный контракт.

Тур 20. Отцепили Спес. Уже +9 очков, а Про Рому выбили из пятерки.

Тур 21. Довольно спокойная победа, несмотря на близкий счет. Нашего ПЦ Массимо Конти уходит на повышение в Мантову в Серию Че (Лега Про), хотя мог даже в Серию Б прыгнуть в Падову.

Тур 22. Сумел подхватить бывшего игрока ЦСКА София АПЛ-Р Энрике. В этом матче отлично заменил нашего лидера Натале на позиции АПЛ.

Тур 23. Держим плюс девять от Спес Поджо Фидони. Думаю, что должны подниматься напрямую.

Тур 24. Энрике неплохо влился в коллектив. Настолько, что ему уже предлагают контракты из Бразилии. И после этой игры он сразу же и уехал на родину играть за деньги в Д2.

Тур 25. Вторым составом побеждаем предпоследнюю команду.

Тур 26. С командами выше 7 места результаты вполне конкурентные, а вот нижняя половина просто разгромы.

Тур 27. Важная победа на третьей командой и Спес никак не хочет терять очки.

Тур 28. Вышли вторым составом и еле забрали победу.

Тур 29. Тяжелая победа над главным преследователем и мы заранее обеспечиваем себе повышение. Дальше будем давать играть молодым и старым. Короче, запасным.

Тур 30. Ничего интересного против середняка

Тур 31. Все еще ничего интересного против середняка

Тур 32. Удаление у соперника уже ничего не решало. В академии мощный набор игроков.

Тур 33. Местечковый Реал решил показать зубы. Они, кстати, тоже поборятся за путевку в Д5 через плей-офф

Тур 34. Наконец-то последний тур. Жду сопротивление уже в следующем дивизионе. Д6 сильнее Д7 буквально на йоту.

Мастерская сотня очков.

Руководство снова пересмотрело план на пятилетку и опять хочет промоушн с первого места и 4 года закреплений в Серии Д. Как-то очень часто мы меняем стратегию. Будем бороться за выход, что поделать. Но в Серию Д можно попасть только выиграв дивизион. Никаких плей-офф уже не будет.

В Сериале было как никогда жарко. Сразу три первых команды набрали одинаковое количество очков. Рома же заняла 5 место, а Лациале - девятые.
Рома: 3 -> 5
Лацио: 6 -> 9
Может кто знает, как можно поконфликтовать с Ромой и Лацио? Может на тренеров их как-то наехать? И повлияет ли это на статус райвалов? ?

Спойлер

zhman

Позовёте меня где-то на серии С)) 

SerEga

Цитата: zhman от 10 мая 2020, 20:05:47Позовёте меня где-то на серии С)) 

@zhman и зря, потому что мы подписываем бывшего игрока сборной Бразилии, который имеет в ее составе целых 4 забитых мяча! А поскольку он дед, до до Серии Че он явно не доиграет. Так и не узнаешь кто он ?

SerEga

Цитата: qetuo от 10 мая 2020, 19:26:30мне кажется еще от скина зависит, где "фотки" побольше, так они, как ни странно, выглядят менее уродливо. а может я просто привык или менее уродливые типажи начали преобладать, потому что где то зимой действительно какие то уроды были.

@qetuo не знаю. Что то, что другое. Эти их сгенерированные лица отражают какой-то запредельный уровень боли и отчаяния.

🡅 🡇