Новое в ИСТОРИЯХ

Проклятый юнайтед. Возвращение к истокам

Автор LoRD, 27 апреля 2020, 22:11:45

« назад - далее »

LoRD

Давненько меня тут не было. Но ведь это не удивительно, ведь я уже стар!☺️

Новые части меня не привлекают, поэтому я решил вернуться к давно забытому старому и переиграть во все древние серии! 

Дабы поддерживать интерес, решил в этот раз начать историю в видео формате!

Описывать свою карьеру буду в стиле, кхм, кхм... описания!) 

Итак! Серия CM 03-04! Команда Лидс Юнайтед!

Торопиться никуда не собираюсь, времени не так много, поэтому постараюсь обновлять тему 1-2 раза в недельку!

Цель - выиграть АПЛ, ЛЧ и все кубки! 

Приятного просмотра! 

Поехали! 

LoRD

Ну что ж, друзья!

Напомню, что некоторое время назад, я принял решение начать карьеру менеджера в СМ 03-04.
Мой выбор пал на небезызвестный клуб Лидс Юнайтед.

Команду я принял в середине сезона, когда она шла в середине турнирной таблицы.

Ознакомившись с составом, я выбрал свою любимую тактику 4-1-2-1-2 и сразу ринулся в бой.

Начало выдалось горячим. Мне предстояло, сходу, провести несколько жарких встреч с флагманами английского футбола,
и, как я думал, у меня получилось достаточно неплохо.

Сыграв с Арсеналом (1-2), Ливерпулем (0-0), Манчестером Юнайтед (1-2) и Челси (2-1), я набрал 4 очка и самый
сложный этап сезона остался позади.

Сегодня могу сказать, что никогда больше не буду доверять своему ассистенту. Положившись на его выбор главного
состава в следующих матчи против Ньюкасла и Саутгемптона, он поставил в  основу абсолютно не подготовленных
игроков. 

В результате, в 32-ом и 33 ем туре мы потерпели минимальные поражения от вышеназванных соперников.

Дальше, я взял ответственность на себя, полностью поменял состав, отправил несколько игроков в дубль...

И уже в следующих двух матчах у меня получилось одержать 2 уверенные победы над аутсайдерами чемпионата: сначала в
красивом и уверенном стиле на выезде был обыгран Вулверхэмптон - 3-0

Ну а далее, мы подарили болельщикам на своем поле красивую победу обыграв Чарльтон Атлетик - 2-0!

Моей радости не было предела, и я даже подписал нескольких игроков, которые должны подойти в нам в межсезонье,
среди которых известный португальский полузащитник Деку!

Ну а в 36 туре мне предстояло сразиться с Тоттенхэмом, о чем я, собственно, хочу Вам поведать и показать! 

LoRD

Ну чтож ребят, продолжаем!

После внушительной серии в несколько побед подряд мне предстояло провести последние два матча в АПЛ с Фулхэмом на своем поле и с Эвертоном в Ливерпуле.

А после завершения чемпионата, руководство, в первые в моей карьере, выразило удовлетворение моей работой, хотя в Лидсе я еще пока совсем мало времени! 

Впереди предстоит провести трансферную компанию, подготовить команду к новому сезону ну и конечно, провести несколько товарищеских матчей, дабы дать моей команде возможность сыграться!

Кстати, нас ждет Чемпионат Европы 2004, который пройдет в Португалии! Я его, также как вы, буду наблюдать в качестве обычного зрителя на трибунах, так как меня еще ни одна Федерации не предложила возглавить свою команду. Но все еще впереди....

PS. После завершение чемпионатов 2003-2004 мне стало интересно, и я сравнил итоговые таблицы менеджера с реальными таблицами чемпионатов того года! 

LoRD

После моего первого достойного и неполного сезона, мне предстояло провести трансферную компанию и усилить свой Лидс Юнайтед настолько, насколько это было возможно. У меня получилось сделать несколько серьезных приобретений, но безумие у меня вызвало тот факт, как провели свои трансферы другие клубы! Я на их фоне просто букашка!

Бекхэм возвращается в МЮ, Анелька, Хески меняют свои команды, ну а главными бомбами становятся переход Лэмпарда и Зидана в.... Сосъедад и Депор!

Все это и кое что другое - в видео! 

LoRD

Начало нового сезона дается очень не легко, особенно в АПЛ, особенно за клуб, который в реальной жизни на тот период чуть ли не стал банкротом.

К сожалению, трансфер Тодорова сорвался, я был вынужден быстро искать замену и к нам едет звезда, на тот момент еще не состоявшаяся!

Трансферное окно позади, впереди жеребьевка кубка УЕФА, Ливерпуль и другие соперники в лиге!

Все это и кое что другое в следующем видео про мои приключение в старый добрый СМ 03-04!

LoRD

После супер-старта, мне предстояло провести первый бой в кубке УЕФА против Локомотива из Грузии. + я провел несколько матчей в АПЛ! Получился у меня старт или нет, решать болельщикам!

Занимательным фактом этого отрезка чемпионата стал дебют за основной состав молодого ивуарийского нападающего Дидье Дрогба! Сможет ли молодой игрок, будучи в аренда, полностью раскрыть свой потенциал или провалившись в Англии, вернется в Марсель?

LoRD

К сожалению нас поразил кадровый кризис! Скамейка настолько короткая, что в следующих матчах мне предстоит поставить в ворота Каспера Шмейхеля или Либиса Аренаса, так как основной вратарь Робинсон пытается плохой игрой выбить новый контракт!

Из приятного, нам удалось согласовать контракт с Дидье Дрогба! Вы только подумайте! С первого января у нас будет супер связка Дрогба - Робиньо! Бразильский вундеркинд проводит свои последние матчи на родине и уже совсем скоро присоединиться к нашей команде!

В чемпионате Англии дела пока идут не ахти, а еще и Кубок УЕФА на носу, плюс тяжким грузом над нами висит Кубок Английской Лиги...

В общем, все это в новом видео! 

LoRD

За время моего отсутствия я сыграл несколько 10-ков матчей, включая Кубок УЕФА и различные английские турниры!

Почти пережил трансферное окно, где мне сейчас требуется помощь "прошаренных" скаутов...

Ну а если коротко, то я сейчас на 16 месте и мне предстоит ожесточенная борьба за выживание... Ну или борьба за посредненькое место в таблице! 

Подробнее в видео отчете! 

🡅 🡇