Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Chingizid от 03 января 2025, 10:34:33Проблема в Стиме, многие старые игры такие как Цива5 или Just Cause, не запускаются либо запускаются и вылетают, такая проблема практически у всех. НА забугорных форумах пишут что игра работает прекрасно на 7 Винде, может кто на ней тут играет чтобы проверить?
подобное наблюдается и с ФМ13(нужно было установить ради скриншотов из игры нужных игроков) и попыткой запуска его после установки, у меня стоит в параметрах совместимость с Вынь7 и только с 3 или 4го раза запустился скрипт на установку директ икс после установки игры и только потом она запустилась и может в фм12 тоже самое из-за какой-либо ошибки при запуске установки Директа она не может нормально запустится даже в режиме совместимости с Вынь7.

Chingizid

В любом случае вина лежит на Майках и Стиме это они совместно напортачили, цива 5 запустилась наконец то у меня, а вот фм12 ни в какую ни в каких режимах совместимости, при этом редактор игры спокойно безо всяких совместимостей запустился сразу.

Chingizid

Запустил наконец то фм 2012, правда всего лишь версии 12.0.2,последовательность действий такая:
1. на arhive.org скачал официальную английскую версию 12.0.2 и разархивировал ее.
2. Перекинул все в папку стима с игрой с заменой всех файлов, обязательно перед из папки с игрой в стиме отдельно скопируйте файл русской локализации.
3. Затем скопируйте файл русской локализации в папку с игрой и запускайте игру в стиме.

AlexKr4

Добрый вечер. Ни у кого нет рекламных щитов для FM12? В интернете все линки битые. Фотки игроков, эмблемы, форму, всё нашёл, а вот щитов нигде не найти. Буду благодарен за обратную связь!

dima7103

У меня игра сейчас запустилась в обычном режиме - без танцев с бубном.

dima7103

Цитата: AlexKr4 от 08 января 2025, 20:07:59Добрый вечер. Ни у кого нет рекламных щитов для FM12? В интернете все линки битые. Фотки игроков, эмблемы, форму, всё нашёл, а вот щитов нигде не найти. Буду благодарен за обратную связь!
Попробуй здесь спросить : https://steamcommunity.com/app/71270/discussions/
Я английским не владею - если тебе скинут щиты - ты с нами тогда здесь поделись. :smyle:

AlexKr4

Цитата: dima7103 от 09 января 2025, 16:53:52
Цитата: AlexKr4 от 08 января 2025, 20:07:59Добрый вечер. Ни у кого нет рекламных щитов для FM12? В интернете все линки битые. Фотки игроков, эмблемы, форму, всё нашёл, а вот щитов нигде не найти. Буду благодарен за обратную связь!
Попробуй здесь спросить : https://steamcommunity.com/app/71270/discussions/
Я английским не владею - если тебе скинут щиты - ты с нами тогда здесь поделись. :smyle:

Привет. Я бы с радостью, но мне стрим запрещает писать что-либо в обсуждениях, т. к. я не потратил начальные 5 долларов на что-либо в стиме. У меня аккаунт новый просто.  :smyle: Дурацкое правило!  :ireful:

Nemo

зачем вам нужны именно под фм12? если есть пак для фм15 и ссылки живые, вроде как тогда еще были только статические (динамические появились в фм18) щиты и должны подойти.

dima7103

Цитата: Nemo от 09 января 2025, 20:49:36зачем вам нужны именно под фм12? если есть пак для фм15 и ссылки живые, вроде как тогда еще были только статические (динамические появились в фм18) щиты и должны подойти.
Я видел живые ссылки и для ФМ14 - подойдут ?

Nemo

Цитата: dima7103 от 09 января 2025, 22:34:10Я видел живые ссылки и для ФМ14 - подойдут ?
пробовать надо, имхо все которые статические должны подходить к любому фм в отличие от динамических( это те которые так называемые анимированные и у которых картинка движется) которые могут не подойди и будут просто черный щит выдавать во время показа 3д матча

🡱 🡳