Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

Voldemar

latypov

Всем привет, сорян что не по теме, там бы не увидели вопрос я думаю 

У меня Фм12, британский акк 

Русский язык туда никаким образом не ставится, подскажите если кто знает, есть ли решение какое то чтоб рус. язык поставить? 

Искал решение сам, но не нашёл (

Therion

Цитата: latypov от 07 января 2021, 11:32:36Всем привет, сорян что не по теме, там бы не увидели вопрос я думаю 

У меня Фм12, британский акк 

Русский язык туда никаким образом не ставится, подскажите если кто знает, есть ли решение какое то чтоб рус. язык поставить? 

Искал решение сам, но не нашёл (

Так получилось, что у меня есть и русская версия в стиме и английская. Я сравнил файлы и выдрал нужные из русской версии. Распакуй архив в папку с игрой. Пробуй.

https://yadi.sk/d/ryJCfPJmTgd_iw

latypov

Цитата: Therion от 07 января 2021, 17:00:03Так получилось, что у меня есть и русская версия в стиме и английская. Я сравнил файлы и выдрал нужные из русской версии. Распакуй архив в папку с игрой. Пробуй.

https://yadi.sk/d/ryJCfPJmTgd_iw

Я с русской версии файл с русским языком выдергивал, не помогло

russian.ltc по моему называется 

Игра тупо его не видит

Пробовал удалить все языки кроме русского, пишет чтоб переустановил игру т.к языков нет 

Пробовал русский переименовать в английский, тупо изчезает и ноль эффекта 

А твой файл после работы сегодня опробую, отпишусь, спасибо и на этом) 

Therion

Цитата: latypov от 07 января 2021, 17:59:33Я с русской версии файл с русским языком выдергивал, не помогло

russian.ltc по моему называется 

Игра тупо его не видит

Пробовал удалить все языки кроме русского, пишет чтоб переустановил игру т.к языков нет 

Пробовал русский переименовать в английский, тупо изчезает и ноль эффекта 

А твой файл после работы сегодня опробую, отпишусь, спасибо и на этом) 

Там ещё exe и fonts из русс. версии. У меня работает на англ. версии.

latypov

Цитата: Therion от 07 января 2021, 18:14:04Там ещё exe и fonts из русс. версии. У меня работает на англ. версии.

закинул все то что из твоей версии, игра тупо ошибку дала

опять же оставил только русский язык, но с твоими файлами, просит переустановить

хз что делать

Цитата: Therion от 07 января 2021, 18:14:04Там ещё exe и fonts из русс. версии. У меня работает на англ. версии.

и когда exe русской версии запускаешь, стим меня в магазин переправляет 

Therion

Цитата: latypov от 07 января 2021, 22:23:49закинул все то что из твоей версии, игра тупо ошибку дала

опять же оставил только русский язык, но с твоими файлами, просит переустановить

хз что делать

и когда exe русской версии запускаешь, стим меня в магазин переправляет 

Попробуй удалить папку Sports Interactive по этому адресу  C:\\Users\\<имя пользователя>\\AppData\\Roaming а потом запусти с моими файлами.

Цитироватьи когда exe русской версии запускаешь, стим меня в магазин переправляет 

А ты из России?

Ещё раз установил англ. версию, кинул 3 файла из архива, ничего не удалял, и всё отлично работает на русском. 

latypov

Цитата: Therion от 07 января 2021, 22:33:05Попробуй удалить папку Sports Interactive по этому адресу  C:\\Users\\<имя пользователя>\\AppData\\Roaming а потом запусти с моими файлами.

А ты из России?

Ещё раз установил англ. версию, кинул 3 файла из архива, ничего не удалял, и всё отлично работает на русском. 

сам то я да,  из России

просто с братом хотели в фм12 именно по сети попробовать поиграть и нашел продавца фм12, купил за 18р   в итоге вот британкой оказалась

сейчас попробую еще один твой способ)

Therion

Цитата: latypov от 07 января 2021, 23:31:41сам то я да,  из России

Тогда не знаю в чём дело. У меня тоже купленный акк. с англ. версией, там даже магазин установлен Великобритания, но всё работает с этими файлами.

latypov

Цитата: Therion от 07 января 2021, 22:33:05Попробуй удалить папку Sports Interactive по этому адресу  C:\\Users\\<имя пользователя>\\AppData\\Roaming а потом запусти с моими файлами.

А ты из России?

Вы не можете просматривать это вложение.

крашнулось в итоге при запуске с твоими файлами и удаленными файлами

latypov

Цитата: Therion от 07 января 2021, 23:40:07Тогда не знаю в чём дело. У меня тоже купленный акк. с англ. версией, там даже магазин установлен Великобритания, но всё работает с этими файлами.

запустил русскую версию, при первом запуске предлагает загрузить русский язык 

как сделать бы чтоб британка так же предложила бы :DD

Therion

Цитата: latypov от 07 января 2021, 23:53:07запустил русскую версию, при первом запуске предлагает загрузить русский язык 

как сделать бы чтоб британка так же предложила бы :DD

Спойлер
Англ. версия

После того как файлы из архива кинул

Может ли русская версия вылетать из-за кириллицы в имени пользователя?

Therion

Я тебе могу рус. версию целиком скинуть.

latypov

Цитата: Therion от 08 января 2021, 00:07:47Я тебе могу рус. версию целиком скинуть.

да у меня по сути и своя есть русская)

думаешь стоит попробовать полностью все закинуть в англ?

Therion

Цитата: latypov от 08 января 2021, 00:17:09да у меня по сути и своя есть русская)

думаешь стоит попробовать полностью все закинуть в англ?

Я думаю, что не поможет, так как должна работать с файлами из архива.

🡅 🡇