Новое в ИСТОРИЯХ

Случайный Победитель

Автор BobbyTo, 27 февраля 2020, 22:59:02

« назад - далее »

BobbyTo

Условия и цели

•    Начинаю за безработного, без лицензий, игрока любительских лиг
  •    подгружено 32 страны 
  •    выиграть ЛЧ всех континентов 
  •    набрать 30 трофеев за карьеру
  •    помереть 

Вы не можете просматривать это вложение.

Новая Зеландия. 2019.

Обычный британский новозеландец Алан Смит в свои 20 лет уже собирался поступать в Колледж, становиться программистом и любоваться на пейзажи своего края, сидя перед монитором, беда пришла откуда не ждали. Отец - единственный родной человек Алана попал в беду, он очень любил свою работу, которая заключалась в том чтобы на лодке переправлять людей в Австралию. Шторм сыграл злую шутку, отец выпал из судна, переборол стихию, но когда запрыгивал обратно - сломал колено, врач констатировал страшное - больше к воде подходить нельзя. Отец сразу дал сыну ключи от лодки, весла, пожал руку и отправил работать - Алан отказался, это было не то о чем он мечтал. Через пару минут криков и споров которые Зеландия еще не слышала, сын оказался на улице, такой непростой характер у его отца. Он выгнал его скорее из добрых побуждений, ведь будущего в этом маленьком городке не было.
Алан это понимал, он уходил вдаль и мысленно пообещал себе, что отец будет им гордиться, он обязательно купит ему новое колено.
Парень был из тех кто привык уходить, за свою юность он сменил с отцом несколько домов, много школ и матерей. Поэтому новое испытание не нагоняло тоску.
Алан позвонил своему лучшему другу Фридриху, рассказал о ситуации и попросился переночевать в кладовке или гараже, друг его пустил. После долгих обсуждений что делать парню дальше Фридрих подметил, что Алан занимался регби так можно попасть и на учебу, тот лишь загрустил, он опять вспомнил как приходит на тренировку и в первый же день его бьют, он приходит на второй день и картина повторяется, не выдержав и недели убежал от стероидных ребят из других классов и всегда обходил поле стороной. Но он вспомнил как в детстве отец привозил из Австралии кассеты матчей АПЛ.
- Я буду футбольным тренером. У нас в стране играют в футбол?  - Вскочил Алан.
- Что? Может лучше гольф? - удивленно ответил Фридрих.
- Я решил.
Алан действительно нашел футбол в Зеландии, он отправил многим командам свое резюме, конечно пришлось приврать о стажировке у Гвардиолы, а, возраст тоже не подходил, поэтому Алан прибавил себе 10 лет. Парню крупно повезло, был конец сезона, и многие команды как раз уволили своих тренеров, некоторые играли без них. Разочарование пришло только на том моменте когда он понял, что профессиональные клубы где он получит зарплату есть только в высшей лиге, куда ему не попасть. Но в любительских тоже можно получить деньги, как минимум за победу в чемпионате

North Shore United AFC

Клуб из Новозеландской региональной премьер лиги, является фаворитом чемпионата, прогноз местной туалетной бумаги - 1 место. Поверили в Гвардиолу. Я так понял из этого дивизиона нельзя повыситься в первый, вообще никак нельзя, даже если сильно захотеть нельзя, да и вообще никуда нельзя повыситься. Интересная классовая система в Зеландии. Чемпионат начнется в апреле 2020 года, кубок в конце 2019. а наш парень пока поработает рыбаком, чтобы не умереть от голода. Кстати сам чемпионат проводиться не в каком нибудь регионе из 100 человек, а в самом Окленде, есть шанс, что тренеришку заметят быстро.

Xinjang

@BobbyTo,очень интересное начало...Ждем

Liver2005

@BobbyTo очень интересная последняя цель...

kenko

Цитата: Xinjang от 13 марта 2020, 21:22:37@BobbyToочень интересное начало...Ждем

Это сарказм? 

Я бы лучше почитал историю папаши, курсировавшего между Австралией и Новой Зеландией на весельной лодке. 

Xinjang

@kenko,просто я сам играю на дне(сейчас в Майотте),мне интересно следить именно за историями типо за чертой бедности.

zhman

🡅 🡇