Россия D3 на базе апдейта от altoch

Автор Forvard74, 01 декабря 2019, 17:07:56

« назад - далее »

Nemo

@KoKoS1 1 маленькое уточнение, не обязательно РПЛ это касается любой лиги - основной и дублирующий не могут быть в одной
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Serg87

@KoKoS1 1 это я знаю, я о другом, играю я за Зенит основной, он в премьере, но мне нужно чтобы Зенит 2 был в ФНЛ(через сезон повысился в классе из ПФЛ в ФНЛ), оказать помощь игроками и тренерством для выхода я могу и делаю так, но оказалось, толи в этом апдейте, толи теперь такое правило есть, Зенит2 не может выйти в ФНЛ, хотя Спартак2 и Краснодар2 играют же в ФНЛ

Fakel_Fan

Непонятно, для кого это. РБ Липецк, ФК Москва с Барьентосом и фэнтази составом, минимум реализма

Lexson17

Цитата: Fakel_Fan от 23 апреля 2020, 13:55:18Непонятно, для кого это. РБ Липецк, ФК Москва с Барьентосом и фэнтази составом, минимум реализма

Жизнь и так слишком реалестична. А РПЛ вообще боль. А игры дают возможность расслабиться и насладиться. Без не нужного реализма. И фэнтези патчи для этого лучшие.

Forvard74

Цитата: Fakel_Fan от 23 апреля 2020, 13:55:18Непонятно, для кого это. РБ Липецк, ФК Москва с Барьентосом и фэнтази составом, минимум реализма

Рб Липецк, Реал тверь. интер москва, это фан и играя в россии хочется паралельно следить за этими командами.

Не на что особо они не влияют, я сделал так чтобы они не были очень сильными. 

Фк Москва просто возвращение мертвой команды, возвращая их легенд, кого то тренерами кого то игроками,  лично мое мнение..

Ну и согласен с комментарием ниже под твоим.....

Forvard74

Цитата: Serg87 от 21 апреля 2020, 22:00:42@KoKoS1 1 это я знаю, я о другом, играю я за Зенит основной, он в премьере, но мне нужно чтобы Зенит 2 был в ФНЛ(через сезон повысился в классе из ПФЛ в ФНЛ), оказать помощь игроками и тренерством для выхода я могу и делаю так, но оказалось, толи в этом апдейте, толи теперь такое правило есть, Зенит2 не может выйти в ФНЛ, хотя Спартак2 и Краснодар2 играют же в ФНЛ

изменил, теперь зенит 2, казанка и другие дубли могут повысится.. 

Forvard74

Не много новая версия, были поправлена проблема с фарм клубами (дублями клубов пл) теперь могут выходить в фнл..

Богатый Ньюкасл...

ну и как бонус еще лого команд интер москва, реал

Приятной игры кто будет играть.....

PS* мини логотипы добавлю позже, где то потерял)))

Russia2020.fmf

Вы не можете просматривать это вложение.

dtripleh

Правильно ли я понимаю, что это fantasy-update?

Forvard74

Цитата: dtripleh от 02 мая 2020, 19:14:03Правильно ли я понимаю, что это fantasy-update?

немного да

FreeMke

@Forvard74, отличная работа. Отыграл уже 9 сезонов с этим апдейтом, решил зайти посмотреть, чего в теме пишут. Столько критики какой-то необоснованной. Непонятно зачем написанной. По факту: отличный апдейт, интересный. Спасибо тебе за работу, не останавливайся. Всё, что я хотел сказать

Forvard74

Ребят хочу предоставить вам новую версию апдейта, в ней по сути все тоже самое но пока без изменений европы. (скиллов игроков, команд и лиг) если есть то мизерное.
А так по сути все касается России и еще до 4 дивизиона.. 

Трупов если и возрождал то только тех кого вспоминал, фк Москва в будущем....  

russiaUP2020.fmf
dopy failes.rar

Eviscerator

@Forvard74 Не могу в этом апдейте в editor найти настройки по лимиту легионеров. Подскажите, где находится этот раздел

Nemo

@Eviscerator в правила матча нужного вам турнира зайдите и там найдете

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Eviscerator

@Edmtes Я внес изменения, сохранил.  Создал новую карьеру, а у меня старые настройки - 6 легионеров, (см. вложение)

Что сделал не так?

Forvard74

Цитата: Eviscerator от 11 июля 2020, 23:09:48@Edmtes Я внес изменения, сохранил.  Создал новую карьеру, а у меня старые настройки - 6 легионеров, (см. вложение)

Что сделал не так?

Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер

А какой лимит вы ставили? В апдейте лимит реальный в 1 сезон на поле не больше 6 легов.. а далее уже 8 легов в заявке

🡅 🡇